Вход на сайт
Восковые свечи
NEW 15.02.08 11:58
Может кто приобретал настояшие восковые свечи в Германии.где их продают?они как бы по срезу намотаны...не текут они.я попробую фото сделать..но где ее покупали я не знаю..она мне случайно досталась...а сколько смотрю-вокруг сплошной парафин 

NEW 15.02.08 13:57
в ответ lucky-cat 15.02.08 11:58
Да сейчас они везде продаются. И на Марктах и в магазинах и в пчеловодческих магазинах и есть спецю магазины где продаются только свечи.
Они дороже чем парафиновые. Дешевле можно выторговать иногда через ebay.de-
Они хоть и дороже чем парафиновые но у них и запах лучше и горят дольше да и как то по другому.
Они дороже чем парафиновые. Дешевле можно выторговать иногда через ebay.de-
Они хоть и дороже чем парафиновые но у них и запах лучше и горят дольше да и как то по другому.
Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.
NEW 16.02.08 10:42
в ответ lucky-cat 15.02.08 11:58
я вчера купила у нас в русском магазине
если надо могу купить ,н а следующей неделе буду опять там и потом выслать ,естественно если вы все оплатите (за свечи и пересылку
)

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 16.02.08 15:26
Автору поста:
Согласно моим личным сведениям 3-хнедельной давности, это составит 12 Евро по Германии.
Стоит ли ...?
в ответ maria pia 16.02.08 10:42
В ответ на:
если надо могу купить ,н а следующей неделе буду опять там и потом выслать ,естественно если вы все оплатите (за свечи и пересылку )
если надо могу купить ,н а следующей неделе буду опять там и потом выслать ,естественно если вы все оплатите (за свечи и пересылку )
Автору поста:
Согласно моим личным сведениям 3-хнедельной давности, это составит 12 Евро по Германии.

Стоит ли ...?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 16.02.08 16:52
в ответ Irma_ 16.02.08 15:26
12 евро по Германии...вы тонну посылали? с ДХЛ бандероль стоит 3,99; пакет до 10 кг 6,99...а кроме этого еще есть максибрифы и пр., что еще дешевле:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 16.02.08 17:15
Не поверите! Так и есть! Отправили пакетик размером с чайную упаковку
с оплатой получателем. А знакомый 12 Евро выложил. А потом в этом месяце он нам так же прислал маленький пакетик (мы на тот момент не знали про эту астрономическую стоимость, он тактично умолчал, чтоб мы не переживали), а с нас тоже 12 Евро содрали!
Мы просто обалдели. А сегодня я еще посылки ходила отправлять. Так вот, в Россию вместо 8 евро уже берут почти 13 за посылочку до 2 кг, заказное письмо вместо 2 евро с чем-то уже 4 с лишним, а посылка по Германии за мой счет (тому же человеку) ушла уже за 8 евро. И опять же "пэкхен". Цены изменились!

У тебя мама
биль?-Был.-А папа биль?- Ну, был!-Тогда почему ты такой злой, как собака? ("Джентельмены удачи")
NEW 16.02.08 18:29
Если послыка больше 2 кг то стоит она 6 евро. До 2 кг- 4 евро. Я в пятницу отправляла.
Так всегда было, когда оплачивает получатель.
в ответ Irma_ 16.02.08 17:15
В ответ на:
а посылка по Германии за мой счет (тому же человеку) ушла уже за 8 евро
а посылка по Германии за мой счет (тому же человеку) ушла уже за 8 евро
Если послыка больше 2 кг то стоит она 6 евро. До 2 кг- 4 евро. Я в пятницу отправляла.
В ответ на:
с оплатой получателем. А знакомый 12 Евро выложил.
с оплатой получателем. А знакомый 12 Евро выложил.
NEW 16.02.08 19:15
в ответ maria pia 16.02.08 10:42
Я одно не пойму а зачем человеку покупать и отсылать для него в любом случае это лишние расходы Да и вкусы могут не совпасть.
Он то и сам может купить да и такие какие ему нравятся.. Выбор слава богу есть.
Вот если нет времени и желания по магазинам ходить можете тут поторговаться если что то понравится.
http://www.search.ebay.de/search/search.dll?MfcISAPICommand=GetResult&ht=1&short...
Он то и сам может купить да и такие какие ему нравятся.. Выбор слава богу есть.
Вот если нет времени и желания по магазинам ходить можете тут поторговаться если что то понравится.
http://www.search.ebay.de/search/search.dll?MfcISAPICommand=GetResult&ht=1&short...
Жизнь учит лишь тех ,кто ее изучает.
NEW 16.02.08 20:02
в ответ Irma_ 16.02.08 17:15
Это потому что вы отправили что- бы платил получатель..все было бы проще если бы отправил отправаить и сам оплатил , а вы бы на конто скинули ему или в конверте на худой конец послали расходы за пересылку..Мне тоже так подруга один раз прислала..я аж абалдела , а деваться некуда , за маленькую коробочку 12.99 отдала..Проще оплачивать самому на почте.
NEW 17.02.08 00:55
Девочки, я не знаю, что творится на нашей почте, но я не ПОСЫЛКУ отправляла, а ПЭКХЕН почти крошечного размера. С коробку конфет и весом до 500 гр! А цену я вам уже всем написала. Я в шоке.
Мы до этого так никогда не отправляли, думали, что стоимость такая же, как, если я сама отправляю...
Еще не всё за 2 с лишним года изучили... А с чего вдруг такая калькуляция???
Расстояние вытягивается, что ли?!
в ответ Варя Холодец 16.02.08 18:29
В ответ на:
Девочки, я не знаю, что творится на нашей почте, но я не ПОСЫЛКУ отправляла, а ПЭКХЕН почти крошечного размера. С коробку конфет и весом до 500 гр! А цену я вам уже всем написала. Я в шоке.
В ответ на:
Мы до этого так никогда не отправляли, думали, что стоимость такая же, как, если я сама отправляю...

У тебя мама биль?-Был.-А папа биль?- Ну, был!-Тогда почему ты такой злой, как
собака? ("Джентельмены удачи")
NEW 17.02.08 13:53
что за глупости ,у нас они продаются по 30 центов и + пересылка .Я просто предложила ,чисто по человечкски...
в ответ Irma_ 16.02.08 15:26
В ответ на:
Стоит ли ...?
Стоит ли ...?
что за глупости ,у нас они продаются по 30 центов и + пересылка .Я просто предложила ,чисто по человечкски...
Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 22.02.08 00:11
в ответ lucky-cat 21.02.08 18:53