Вход на сайт
А где вы познакомились?
NEW 14.03.08 00:01
в ответ Karamelka17 13.03.08 22:59
А я своего мужа всю свою жизнь люблю (даже не помню, когда это у меня началось). Мы с ним на одной улице выросли, в одну школу ходили , в одном техникуме учились . Он меня на 4 года старше , и как он говорит : "на сопливых внимание не обращал". Пока с армии не пришел... Дружили 4 месяца. В этом году будет 17 лет как мы женаты 

NEW 14.03.08 08:17
а нас обманули - и познакомили
- 8 лет назад!
Но до этого я год раньше увидела его на фото и поразилась МОЕ - НО - за весь год иногда пересекались то там, то сям - но он на меня ноль внимания - "щеглуха" - а после того как нас носом друг с другом столкнули - уже он за мной - но не тут то было - упросила меня сестра подруги свести его с ней
что я и сделала - НО после состоявшейся встречи его с ней в моем присутствии в качестве "друга семьи" - нахлынуло, закружило, завертело и не отпускает до сих пор
- сестру подруги смыло за борт - да так быстро, что
она аж не успела заметить как 

Но до этого я год раньше увидела его на фото и поразилась МОЕ - НО - за весь год иногда пересекались то там, то сям - но он на меня ноль внимания - "щеглуха" - а после того как нас носом друг с другом столкнули - уже он за мной - но не тут то было - упросила меня сестра подруги свести его с ней

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 14.03.08 08:19
гы - и большая часть именно в инете! Надо - же
Может на германке тогда какая-то акция проходила? 
в ответ REZKAJA 21.02.08 10:22
В ответ на:
Читаю и большинство пишет четыре года)))), мдя)) интересно с чем связано это?
Читаю и большинство пишет четыре года)))), мдя)) интересно с чем связано это?
гы - и большая часть именно в инете! Надо - же

NEW 14.03.08 08:24 
классно!
в ответ ЛарисЯ 21.02.08 17:58

В ответ на:
Я смеялась громче всех. Вот и смеюсь уже почти 20 лет .... это называется любовь с первого взгляда - посмотрели друг на друга и всё и нет нас.... и на следующий день он пришёл .. Потом выяснилось,что судьба нас пыталась свести до этого два раза - были в одном и том же месте и не смогли познакомиться - незаметили друг друга. И тогда она нас просто столкнула лбами и сказала - вот оно твоё !!!! (
Я смеялась громче всех. Вот и смеюсь уже почти 20 лет .... это называется любовь с первого взгляда - посмотрели друг на друга и всё и нет нас.... и на следующий день он пришёл .. Потом выяснилось,что судьба нас пыталась свести до этого два раза - были в одном и том же месте и не смогли познакомиться - незаметили друг друга. И тогда она нас просто столкнула лбами и сказала - вот оно твоё !!!! (

NEW 14.03.08 14:32
в ответ Lyavka 21.02.08 09:31
А я со своим мужем познакомиласъ на Новый год с 1996 на 1997. Он был там со своей к тому времени подругой, но приш╦л с подругой уш╦л со мной
и жив╦м мы до сих пор счастливо и любим друг друга и 2 детей у нас. А подруга его долга не думая вышла замуж за его дядю, и теперъ мы родцтвенники

NEW 14.03.08 20:33
познакомились случайно, он ш╦л со своим другом домой а я шла к подруге, он спросил сигаретку ( а свои в кармане были!), поговорили он спросил телефон, ни ручки ни листка не было, так запомнил. Потом позвонил через несколько дней говорит что телефон забыл и перезванивал всех пока не наш╦л меня. Через 3 месяца взяли квартиру, через год поженились, а предложение так сделал. Гуляли по городу, и он мне говорит пошли в загс а я говорю пошли! Сразу зашли и подали заявление. Теперь 10 лет вместе, почти 9 женаты, 2 детишек. Его мать так против была, на меня всегда думала что я ведьма и заколдовала его.
NEW 15.03.08 16:09
а вот как у нас было, еще из всех написавших ни у кого не нашла нашего случая: мы познакомились в подьезде
я шла к сестрам двоюродным в гости (он жил в их подьезде) и бежала по ступенькам не глядя на верх, а он спускался с собакой на прогулку и вот там мы неслись каждый в свою сторону и столкнулись чуть ли не нос к носу - оба сразу покраснели и стоим смотрим друг на друга...
а потом когда уже дружить стали он мне рассказал, что давно меня уже видел в окно и рассматривал, и думал, что я немка местная и не подходил.
с тех пор уже почти 9 лет вместе, дочь растет, а свадьба была год назад
я шла к сестрам двоюродным в гости (он жил в их подьезде) и бежала по ступенькам не глядя на верх, а он спускался с собакой на прогулку и вот там мы неслись каждый в свою сторону и столкнулись чуть ли не нос к носу - оба сразу покраснели и стоим смотрим друг на друга...
а потом когда уже дружить стали он мне рассказал, что давно меня уже видел в окно и рассматривал, и думал, что я немка местная и не подходил.

с тех пор уже почти 9 лет вместе, дочь растет, а свадьба была год назад

NEW 15.03.08 21:44
Привет, девочки :)
Эта история наверно чем-то похожа и на мой случай!
Встретились почти 4 года назад (присоединяюсь к волшебным "четырешечкам"!) под деревом персика, росшим на территории студенческой общаги :) Сказали друг другу "привет-привет" и.. пошли дальше. Через неделю столкнулись случайно в метро. Снова "привет-привет" и.. вышли каждый на своей остановке... А вот когда встретились в третий раз, видимо судьба не выдержала уже и со словами "ну ё-моё, что ж за медленно думающие то!" разойтись нам уже не дала! Тут-то нас, что называется, и "накрыло"..
Кстати, с тех пор среди праздничных дней календаря у нас появилось как минимум два новых праздника - "День персика", отмечаемый в день знакомства, и "День озарения", когда мы "довели судьбу до ручки" :)))
PS. Знакомы почти 4 года, женаты почти 3 месяца, к сожалению временно не вместе, но счастливы без почти :)
В ответ на:
это называется любовь с первого взгляда - посмотрели друг на друга и всё и нет нас.... и на следующий день он пришёл .. Потом выяснилось,что судьба нас пыталась свести до этого два раза - были в одном и том же месте и не смогли познакомиться - незаметили друг друга. И тогда она нас просто столкнула лбами и сказала - вот оно твоё !!!!
это называется любовь с первого взгляда - посмотрели друг на друга и всё и нет нас.... и на следующий день он пришёл .. Потом выяснилось,что судьба нас пыталась свести до этого два раза - были в одном и том же месте и не смогли познакомиться - незаметили друг друга. И тогда она нас просто столкнула лбами и сказала - вот оно твоё !!!!
Привет, девочки :)
Эта история наверно чем-то похожа и на мой случай!
Встретились почти 4 года назад (присоединяюсь к волшебным "четырешечкам"!) под деревом персика, росшим на территории студенческой общаги :) Сказали друг другу "привет-привет" и.. пошли дальше. Через неделю столкнулись случайно в метро. Снова "привет-привет" и.. вышли каждый на своей остановке... А вот когда встретились в третий раз, видимо судьба не выдержала уже и со словами "ну ё-моё, что ж за медленно думающие то!" разойтись нам уже не дала! Тут-то нас, что называется, и "накрыло"..
Кстати, с тех пор среди праздничных дней календаря у нас появилось как минимум два новых праздника - "День персика", отмечаемый в день знакомства, и "День озарения", когда мы "довели судьбу до ручки" :)))
PS. Знакомы почти 4 года, женаты почти 3 месяца, к сожалению временно не вместе, но счастливы без почти :)
NEW 15.03.08 22:32
В 2005 кажеццо я на этом сайте регилась, жила тогда в рОссии. Меня при регистрации спросили: дать анкету в знакомства? я согласилась. Вот мой будущий муж наш╦л на этом сайте мою анкету. Он немец, ему русские друзья посоветовали сюда заглянуть. Спасибо хорошему фотографу! Увидел фотку, сказал-мо╦. Написал записулину-до сих пор она тут у меня в почте лежит. Вечером позвонил через руских друзей, на следующий день-уже сам. И пошло-поехало. Нормальные юди сначала встречаюццо, а потом визы оформляют на "погостить". А мы чтоб время не терять в первый день встречи в Москве назначили сдачу доков на визу гостевую)))))))) Встретились в 12 дня, в 14 -в посольство, м╦рз со мной 2 часа в -20, январь был)))))) Ну вот) этим летом 2 года будет
как я замужем.... такая история.. спасибо этому сайту, как грицца!)))))))
NEW 16.03.08 00:43
в ответ Джулия Ламберт 15.03.08 22:32
a my poznakomilis' toghe w nete. u menja 2 goda nazad icq pojavilos', schast'e bylo polnye shtany. uchila togda nemeckii v univere,nu i chto by usovershenstvovat',obshalas' s nemcami. i vot odin reshil cherez polgoda v gosti priehat',poznakomit'sja poblighe. priehal na mesjac.prekrasno proveli vremja. w sledujushii raz obeshal priehat' cherez god,a priehal cherez 3 mesjaca. i tak celyi god priezghal cherez kaaghdye 3 mesjaca,poka nakonec my ne reshili poghenit'sja. poghenilis' v rossii. priehala ja v germaniju. v brake 9 mesjacev,seichas ghdem rebenochka)))
NEW 16.03.08 12:36
А мой по русски плохо понимает, он сюда вроде уже и с тех времен, как мы познакомились, больше сюда не заходил, было это почти 4 года назад, как время летит...И написал он мне сначала по русски, я ещ╦ подумала тогда, отвяжись товарищ, с русскими не общаюсь, плохой опыт был со школы, очень плохой
Потом он мне в ответ на немецком, на больше его руского не хватило.
Через месяц в одну квартиру переезжаем.
в ответ Lyavka 22.02.08 14:03
В ответ на:
вопрос к познакомившимся здесь, на Германке:
а не страшно было терять анонимность? Ведь вы же продолжаете сидеть на Германке, стало быть муж/жена в любой момент может проччитат все ваши сообщения? Или есть альтернативный ник для ззадавания "проблематичных" вопросов?
вопрос к познакомившимся здесь, на Германке:
а не страшно было терять анонимность? Ведь вы же продолжаете сидеть на Германке, стало быть муж/жена в любой момент может проччитат все ваши сообщения? Или есть альтернативный ник для ззадавания "проблематичных" вопросов?
А мой по русски плохо понимает, он сюда вроде уже и с тех времен, как мы познакомились, больше сюда не заходил, было это почти 4 года назад, как время летит...И написал он мне сначала по русски, я ещ╦ подумала тогда, отвяжись товарищ, с русскими не общаюсь, плохой опыт был со школы, очень плохой