Вход на сайт
А где вы познакомились?
NEW 24.02.08 18:46
в ответ Lyavka 21.02.08 09:31
он ворвался 6 лет и пару дней тому назад в мою жизнь со звуком "О-о!" а точнее в айсЫкью)
Спасибо девушке Тане (и е╦ другу) с которой(-ыми) я встречалась.. взяла своего нового знакомого за компанию.
Спасибо девушке Тане (и е╦ другу) с которой(-ыми) я встречалась.. взяла своего нового знакомого за компанию.
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 24.02.08 22:42
Это очень просто. "Гуляешь" по разным сайтам, где-то обратил на чьё-то сообщение внимание, зашел еще раз, потом еще, потом оставил там что-то от себя, а на тебя тоже (надо же!
) обратили внимание и пишут тебе сразу же 6 коротких писем.
Потом несколько месяцев переписываешься без всяких фотографий и подробностей друг о друге.
Интерес друг к другу возрастает многократно. Ну, дальше уже все понятно.
в ответ wasilissa_111 21.02.08 12:15
В ответ на:
Я не могу себе представить механизм знакомств по интернету
Я не могу себе представить механизм знакомств по интернету
Это очень просто. "Гуляешь" по разным сайтам, где-то обратил на чьё-то сообщение внимание, зашел еще раз, потом еще, потом оставил там что-то от себя, а на тебя тоже (надо же!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 25.02.08 13:38
в универе. В нашем корпусе был зал для настольного тенниса. И студни с разных факультетов приходили играть. Я была на первом курсе и дабы не наварачивать круги на физре, решила учиться теннису. а он часто приходил играть, а я по незнанию думала, что это наш учитель физкультуры !
и обращалась к нему на "Вы". Он был уже на пятом курсе, в общем все было очень забавно. Я у него еще так долго пыталась выпросить зачет по физре !

Мы еще обрастем нежилыми стенками в стылом ветру, но нынче-то поутру всё, что мы нажили общего - это терпкая черная теплота меж сплетенных рук.
NEW 25.02.08 22:50
аналогично. Остаеться только добавить, что мы еше и в одном институте учились. 2,5 года вместе, 30 марта будет год как женаты, а в мае появиться наследник престола
в ответ aqua toffana 21.02.08 11:39
В ответ на:
через общего друга.
а с этим другом в штрасенбане познакомилась.
через общего друга.
а с этим другом в штрасенбане познакомилась.
аналогично. Остаеться только добавить, что мы еше и в одном институте учились. 2,5 года вместе, 30 марта будет год как женаты, а в мае появиться наследник престола

http://slingokonsultant.ru/ticker/images/rT9pqY6f.gif
NEW 25.02.08 23:02
в ответ Irma_ 24.02.08 22:36
NEW 26.02.08 20:48
Мы живем вместе три года. Уже есть ребеночек два годика. Цветочно-букетный период закончился, но вместе в радости и горе, и понимаем друг друга. Познакомились пять лет назад на Камчатке, в городе Петропавловске-К амчатском. Он ходил в море поваром, а я работала в круглосуточном магазине.