Вход на сайт
А где вы познакомились?
NEW 21.02.08 15:54
все видит, все знает....
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
в ответ Anutik@ 21.02.08 15:50

NEW 21.02.08 16:22
в ответ ireen11 21.02.08 16:04
нп
Познакомил общий друг с которым на тот момент встречалась, будущий муж захотел отбить,предложил бросить МЧ со словами "Но ты все равно будешь моей"
,спустя некотрое время стали встречаться. а точнее спустя 4 года.
Итог:13 лет знакомы, из них 9 лет вместе, из них почти 5 лет в браке!
Познакомил общий друг с которым на тот момент встречалась, будущий муж захотел отбить,предложил бросить МЧ со словами "Но ты все равно будешь моей"

Итог:13 лет знакомы, из них 9 лет вместе, из них почти 5 лет в браке!
NEW 21.02.08 16:48
я тоже не могла себе представить. это как все, что мы делаем, если никогда сам не пробовал, то конечно других не понять.
это как некоторые мусульмыне: свинина не вкусная. а на мой вопрос, а ты ее пробовал? отвечают нет, никогда. и еще и морщатся при этом.
в ответ wasilissa_111 21.02.08 12:15
В ответ на:
Я не могу себе представить механизм знакомств по интернету....Просто как доска обьявлений. Купи-продай
Я не могу себе представить механизм знакомств по интернету....Просто как доска обьявлений. Купи-продай
я тоже не могла себе представить. это как все, что мы делаем, если никогда сам не пробовал, то конечно других не понять.

NEW 21.02.08 17:49
в ответ Lyavka 21.02.08 09:31
нас познакомил друг моего детства, он с ним учился в техникуме в одной группе и все мне уши прожжужал о том какой классный парень, и всвою очередь ему прожжужал все уши, какой классный "парень" я:))))))как то, звонит мне:"Свет спустись, дело есть", ну я как была в халате и в тапочках, спустилась со второго этажа на первый захожу....почему то у моего мужа по разговорам сложилось мнение обо мне, что я вся такая маленькая и хрупкая, как Евгения Симонова в "Обыкновенном чуде" и он уселся в кресло, сделал деловой вид т взглядом, где по его мнению должно быть мое лицо ...ну зашла я, а его взгляд мне в грудь упирается и все, пропал пацан:))))по 17 лет нам было, поженились уже здесь было
нам по 23:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.02.08 17:58
в ответ Lyavka 21.02.08 09:31
Эх, тряхну ка и я стариной...
Была в году так 1989 всероссийская перепись населения. Я была там "сч╦тчиком" т.е. ходила по домам и опрашивала народ. Перед всей этой процедурой нас предупредили - осторожней со знакомствами ( девочкам по 18 лет ) - замуж ,мол неповыходите . Я смеялась громче всех. Вот и смеюсь уже почти 20 лет .... это называется любовь с первого взгляда - посмотрели друг на друга и вс╦ и нет нас.... и на следующий день он приш╦л .. Потом выяснилось,что судьба нас пыталась свести до этого два раза - были в одном и том же месте и не смогли познакомиться - незаметили друг друга. И тогда она нас просто столкнула лбами и сказала - вот оно тво╦ !!!! ( или не судьба ?)
Была в году так 1989 всероссийская перепись населения. Я была там "сч╦тчиком" т.е. ходила по домам и опрашивала народ. Перед всей этой процедурой нас предупредили - осторожней со знакомствами ( девочкам по 18 лет ) - замуж ,мол неповыходите . Я смеялась громче всех. Вот и смеюсь уже почти 20 лет .... это называется любовь с первого взгляда - посмотрели друг на друга и вс╦ и нет нас.... и на следующий день он приш╦л .. Потом выяснилось,что судьба нас пыталась свести до этого два раза - были в одном и том же месте и не смогли познакомиться - незаметили друг друга. И тогда она нас просто столкнула лбами и сказала - вот оно тво╦ !!!! ( или не судьба ?)
О чём ненадо думать - думать ненадо....http://line.romanticcollection.ru/sva/9_12s_249021C0_RsCastlivqPvmeste_4.gif
NEW 21.02.08 18:03
в ответ Lyavka 21.02.08 15:54
не поверишь, запоминаю все все все мелочи... могу ехать в автобусе, рядом будут разговаривать совершенно посторонние люди и я запомню все мелочи разговора.
кстати, всегда предупреждаю новых знакомых, что всё запоминаю, чтобы они если не хотят - лишнего мне не говорили.
а еще у меня есть подруга, полная противоположность мне в этом плане, так вот она мне бывает позвонит и спрашивает:
- Аня, скажи, а что я собиралась делать в субботу
или
- Ты не помнишь, что я делала в чт вечером...

кстати, всегда предупреждаю новых знакомых, что всё запоминаю, чтобы они если не хотят - лишнего мне не говорили.
а еще у меня есть подруга, полная противоположность мне в этом плане, так вот она мне бывает позвонит и спрашивает:
- Аня, скажи, а что я собиралась делать в субботу
или
- Ты не помнишь, что я делала в чт вечером...

NEW 21.02.08 18:50
в ответ inspire 21.02.08 15:34
Я со своим мужем познакомилась в автобусе,если можно так сказать ,высветила.Везли нас студентов института на сельхоз-работы,а у меня в руках зеркальце оказалось (девч╦нка то молодая) и стала я по автобусу солнечных зайчиков гонять.Гоняла до тех пор пока на него не наткнулась,свечу ему прямо в глаза,а он поднял глаза смотрит в мою сторону и не моргает.Мне стало интересно и я пошла выяснять, как-так все отворачиваются,закрываются,а он сидит и никакого внимания не обращает на мои шалости,вроде я не ему в глаза светила.А на остановке подходит ко мне его сокурсница и говорит мне, что-бы я оставила его в покое,у вас в группе говорит свои мальчишки есть.Тут я про себя подумала, ну шыш так я тебя и послушала,в общем замужем почти 23 года.
Сила
женщины в знании слабостей мужчины.
Сила женщины в знании слабостей мужчины.
NEW 21.02.08 19:16
через моего двоюродного брата, они оба были МИФИстами
вместе уже больше 23 лет
вместе уже больше 23 лет

Опыт - это то, что получаешь, не получив того, чего хотел.(c)Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь(c)