Вход на сайт
Муж на выходные
NEW 20.02.08 11:37
Мдя...интересная, однако, у дамочки мораль...
наверное, это называется "весёлая ЛЮБОФФ"...грустно, дамы и господа 
В ответ на:
aljona25
(Pooh-Bah)
Fri Sep 28 09:45:46 2007
Re: Зачем вы выходили замуж
В ответ zig-z@g Fri Sep 28 09:42:24 2007
--------------------------------------------------------------------------------
...много хороших любовников! ... еще никому не мешали...
aljona25
(Pooh-Bah)
Fri Sep 28 09:45:46 2007
Re: Зачем вы выходили замуж
В ответ zig-z@g Fri Sep 28 09:42:24 2007
--------------------------------------------------------------------------------
...много хороших любовников! ... еще никому не мешали...
Мдя...интересная, однако, у дамочки мораль...
NEW 20.02.08 11:42
я этого не сказала, не клади мне свои фразы в рот.
СЧИТАЮ: Муж должен зарабатывать деньги для семьи, а после работы заниматься детьми, домом, мной. У нас это получается. ЕМУ приятно видеть меня каждыи день и отличном виде и прибывающей в хорошем настроении. ЗАМЕЧУ сразу на себя любимую трачу только свои кровно заработаные. ПРИНЦИПИАЛьно
в ответ Margarita7 20.02.08 11:22
В ответ на:
Т.е? Не пустить его работать? Нехай дома сидит, детей воспитывает, гвозди забивает?
Т.е? Не пустить его работать? Нехай дома сидит, детей воспитывает, гвозди забивает?
я этого не сказала, не клади мне свои фразы в рот.
СЧИТАЮ: Муж должен зарабатывать деньги для семьи, а после работы заниматься детьми, домом, мной. У нас это получается. ЕМУ приятно видеть меня каждыи день и отличном виде и прибывающей в хорошем настроении. ЗАМЕЧУ сразу на себя любимую трачу только свои кровно заработаные. ПРИНЦИПИАЛьно
NEW 20.02.08 11:42
в ответ chanel-dame 20.02.08 11:35
Тут многие подразумевают это.
Ок, моряков-лётчиков все в упор не замечеют. Приведём примеры с учёными, политиками. По роду своей деятелъности они далеко не каздый денъ дома. Им всем тоже семьи заказаны? Или у них у всех в семъе разлад, а дети запущены? Как страшно жить.
Ок, моряков-лётчиков все в упор не замечеют. Приведём примеры с учёными, политиками. По роду своей деятелъности они далеко не каздый денъ дома. Им всем тоже семьи заказаны? Или у них у всех в семъе разлад, а дети запущены? Как страшно жить.
NEW 20.02.08 11:48
в ответ SCHneEWIitcHEN 20.02.08 10:11
Да Вы просто счастливица, что вас обеспечивают и родственники рядом! Вы нарисовали просто идеальную картину, о которой многие женщины могут только мечтать! А я вот представьте здесь совершенно одна, месяц подряд, и не разбираюсь например в машине, если она встала(начислят за ремонт сверх меры),а машина его! И теперь месяц ждать пока приедет, разберется, переть на работу на электричке. Потом, знаю я несколько таких "мужей на выходные"(работают на фирме в городе, домой на вохененде в горы), так вот не хочу вас обижать, но у всех есть любовницы! Один даже в результате к любовнице ушел, после 3-х лет отношений. Я просто из опыта примеры привожу. Не дай Бог Вам такое конечно
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 20.02.08 11:48
в ответ chanel-dame 20.02.08 11:42
Добавлю еще
...имхо, отец должен заниматься не только развлекаловкой детей, а еще принимать активное участие в их воспитании...а какое он может принять в этом участие, если находится дома неделю-две в месяце, а то и в год (про моряков тут вспоминали...про которых не зря говорят, что в каждом порту по жене)?! Вообще неудивительно, что дети радуются такому папе больше, чем тому папе, который дома каждый день...такой папа и не наказывает, и подарок привезет, и в кафе-мороженое сводит...
NEW 20.02.08 11:50
Ну тоже так считаю. Вы думаете, что мужчина, работающий за 500 км. от дома, приезжающий домой на неделъку-другую, после той самой работы не способен уже заниматъся детьми, домом и в особенности женой?
Знаете, у нас ЭТО тоже пока получается.
Моему мужу тоже приятно думать, что у него есть надёжныхй тыл, жена, которая хранит ЕГО очаг для НЕГО, ему тоже приятно, приехав домой, видеть, что его ждут. А уж моё отличное настроение и хороший внешний вид он мне и дарит.
Естъ для кого мне быть в хорошем настроении и есть для кого хорошо выглядеть.
А мне приятно видеть его сияющие глаза, когда он приежает домой.
Он не откладывает ничего на слеующую неделю.
в ответ chanel-dame 20.02.08 11:42
В ответ на:
СЧИТАЮ: Муж должен зарабатывать деньги для семьи, а после работы заниматься детьми, домом, мной.
СЧИТАЮ: Муж должен зарабатывать деньги для семьи, а после работы заниматься детьми, домом, мной.
Ну тоже так считаю. Вы думаете, что мужчина, работающий за 500 км. от дома, приезжающий домой на неделъку-другую, после той самой работы не способен уже заниматъся детьми, домом и в особенности женой?
В ответ на:
У нас это получается.
У нас это получается.
Знаете, у нас ЭТО тоже пока получается.
В ответ на:
ЕМУ приятно видеть меня каждыи день и отличном виде и прибывающей в хорошем настроении.
ЕМУ приятно видеть меня каждыи день и отличном виде и прибывающей в хорошем настроении.
Моему мужу тоже приятно думать, что у него есть надёжныхй тыл, жена, которая хранит ЕГО очаг для НЕГО, ему тоже приятно, приехав домой, видеть, что его ждут. А уж моё отличное настроение и хороший внешний вид он мне и дарит.
А мне приятно видеть его сияющие глаза, когда он приежает домой.
NEW 20.02.08 11:51
в ответ Margarita7 20.02.08 11:42
Точно! Как у меня!
Ну вс╦ и все запущены! Не все работают под боком и деньги зарабатывают! Мой например работает по проектам по всему миру, самый долгий проект примерно 1,5 года! Мне теперь, что дом продавать каждый год и вперед за ним??? Или пусть идет под моим бочком работать тысячи за 2!!! А жить то на что? Кстати это не помешало моим детям вырасти и папу еще узнают по приезду!
NEW 20.02.08 11:52
в ответ Arlanda 20.02.08 11:48
Вы извините, но это ваши семейные проблемы. Если у вас такие трудности, а ваш муж уезжает и оставляет вас с ними один на один. Мы же с мужем вместе принимали решение и он советовался со мной стоит ли идти на такую работу и мы решили что справимся и справляемся.
20.02.08 11:52
вот ту я с тобоЙ согласна. Ладно, всем пока, я удаляюсь готовить обед моей любимой семье. А в 15:00 придет Муж и я мягко удалюсь по своим интерссным делам.
в ответ барабулька 20.02.08 11:48
В ответ на:
имхо, отец должен заниматься не только развлекаловкой детей, а еще принимать активное участие в их воспитании
имхо, отец должен заниматься не только развлекаловкой детей, а еще принимать активное участие в их воспитании
вот ту я с тобоЙ согласна. Ладно, всем пока, я удаляюсь готовить обед моей любимой семье. А в 15:00 придет Муж и я мягко удалюсь по своим интерссным делам.
NEW 20.02.08 11:52
в ответ встреча 19.02.08 21:17
ничего это не романтика. Такое есть, Я себе такие отношения желала и нашла
и если семья, то надо именно так жить. Вместе засыпать и просыпаться в обнимку. Мы даже спать друг без друга не идем, только вместе. Такого нет, что один сидит смотрит ТВ, а другой храпит уже
и если семья, то надо именно так жить. Вместе засыпать и просыпаться в обнимку. Мы даже спать друг без друга не идем, только вместе. Такого нет, что один сидит смотрит ТВ, а другой храпит уже
NEW 20.02.08 11:53
в ответ барабулька 20.02.08 11:48
Да, правильно! У моего брата так было. В первый раз с дочкой за 4 года нормально пообщался 2 недели подряд, когда я их насильно на юг вытащила вместе с собой. Рассказывал мне столько интересного с восторженными глазами! Дочка то, дочка это! А то видел ее только утром в воскресенье. А ребенок как счастлив был, что папа наконец с ней таскается везде
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 20.02.08 11:53
в ответ Margarita7 20.02.08 11:42
Может поэтому, дети политиков вечно засвечиваются в новостях, то за хранение наркотиков их "повяжут", то собъют кого-то на своем феррари ненароком...да, финансовое благополучие есть...но тут возникает риторический вопрос, а в этом ли счастье? Папа должен не только работой заниматься, но еще и воспитанием своих детей. У детей почему-то никто не спрашивает, нравится ли им, что папа так далеко, и что общаться они могут только изредка. Это что касается пап "политиков, моряков, летчиков" и т.д.
NEW 20.02.08 11:58
в ответ Margarita7 20.02.08 11:50
Маргарита, а стоит ли вообще поддерживать эту тему? У нас с вами всё хорошо? Ну пусть дамочки пообсасывают, посочувствуют нашим несчастным детям, понаслаждаются своим счастьем, видимо больше негде и не перед кем.
Спасибо всем за дискуссию. Думаю автор темы получил ответ на свой вопрос. Большинство тех, у кого такая ситуация нормально в ней живут. Все ревнивые и неуверенные в себе женщины против. И большинство людей всё таки понимает что жизнь есть жизнь и в ней случаются всякие обстоятельства. Когда нечего больше сказать начинают спекулировать словом "любовь". Я может быть в сто раз больше люблю своего мужа, дав ему возможность чувствовать себя мужиком, принося в дом хорошую зарплату и делая то что ему нравится, чем если бы я вынудила его сидеть возле себя.
Спасибо всем за дискуссию. Думаю автор темы получил ответ на свой вопрос. Большинство тех, у кого такая ситуация нормально в ней живут. Все ревнивые и неуверенные в себе женщины против. И большинство людей всё таки понимает что жизнь есть жизнь и в ней случаются всякие обстоятельства. Когда нечего больше сказать начинают спекулировать словом "любовь". Я может быть в сто раз больше люблю своего мужа, дав ему возможность чувствовать себя мужиком, принося в дом хорошую зарплату и делая то что ему нравится, чем если бы я вынудила его сидеть возле себя.