Вход на сайт
А кто из вас здес работает учителями??
19.02.08 21:38
Ветка закрыта 20.02.08 22:12 (карелка)
приветик..... А кто из вас или ваших друзей/родственников здес работает учителями?? Бес разницы: в школе или гимназии и т.д. Нравится вам? Доволны: оплатой: коллегами, детми?
NEW 20.02.08 14:51
Да, и работаю в кАшмарной школе! После кАшмарного института!
В ответ на:
Бог мой, какие у нас учителя, кашмар
Бог мой, какие у нас учителя, кашмар
В ответ на:
Она работает учтелЯми и смотрит за детЯми
Где таких учителей делают
Она работает учтелЯми и смотрит за детЯми
Где таких учителей делают
Да, и работаю в кАшмарной школе! После кАшмарного института!
If you can read this, thank your teacher.
NEW 20.02.08 14:56
в ответ LILIA 78 20.02.08 14:41
А Вы ничего так, быстренько с новым ником подсуетились, вовремя успели зайти
и сразу в эту ветку 
Только вот стиль и правописание изменить не удалось. Учителя, наверно, плохие были?
В ответ на:
LILIA
Гео Расположение Sachsen
(DRESDEN) Веб-сайт
День рождения 30 декабря
Знак по гороскопу Козерог
Зарегистрирован(а) 05/02/08 20:43 Сообщений в форумах 19
Последний заход 20/02/08 14:48 Просмотров профиля 29 чел. за последний месяц
(29 всего)
LILIA
Гео Расположение Sachsen
(DRESDEN) Веб-сайт
День рождения 30 декабря
Знак по гороскопу Козерог
Зарегистрирован(а) 05/02/08 20:43 Сообщений в форумах 19
Последний заход 20/02/08 14:48 Просмотров профиля 29 чел. за последний месяц
(29 всего)
Только вот стиль и правописание изменить не удалось. Учителя, наверно, плохие были?
If you can read this, thank your teacher.
NEW 20.02.08 16:06
ну если сделать ник под своим родным именем, это называется под суетились, то ник под названием "nblens" как у вас, я считаю за "заморочились"
В ответ на:
А Вы ничего так, быстренько с новым ником подсуетились, вовремя успели зайти и сразу в эту ветку
А Вы ничего так, быстренько с новым ником подсуетились, вовремя успели зайти и сразу в эту ветку
ну если сделать ник под своим родным именем, это называется под суетились, то ник под названием "nblens" как у вас, я считаю за "заморочились"
NEW 20.02.08 20:44
не поняла,
3 раза тему прочла, так и не поняла-почему в словарь должны заглядывать только учителя? Т.е. учителя, которые по этой ветке и так не глупы, должны умнеть дальше, а вы так и останетесь неучами, потому что в словарик не хотите заглядывать?
в ответ chanel-dame 20.02.08 16:47
В ответ на:
а зачем ей, она наверное не учителями работает.
а зачем ей, она наверное не учителями работает.
не поняла,
NEW 20.02.08 20:55
в ответ nblens 20.02.08 16:54
Мдя! все тут устроили детский сад
, как бабки на базаре, вам может семечек дать полузгать, ошибся человек и что? Была тема и был задан вопрос, а вы тут как на контрольной мойку устроили.Стыдно наблюдать за ВАМИ
Адресовано мо╦ мнение не только Вам, а тем!! которые сюда потрепаться пришли.
NEW 20.02.08 21:07
в ответ cool.v 20.02.08 21:01
NEW 20.02.08 21:25
и самое главное абсолютно не смешно, когда нечего сказать по теме, то нужно обязательно прийти и указать на грамматические ошибки.
chanel-dame это камень в твой огород был " в прямом эфире"
в ответ Shahinja 20.02.08 21:21
В ответ на:
Совсем не смешно, когда троллят нормальные темы.
Совсем не смешно, когда троллят нормальные темы.
и самое главное абсолютно не смешно, когда нечего сказать по теме, то нужно обязательно прийти и указать на грамматические ошибки.
chanel-dame это камень в твой огород был " в прямом эфире"
NEW 20.02.08 21:26
в ответ nblens 20.02.08 21:16
Действительно нечего сказать. Про шутку было отвечено не Вам!, если Вы иронизировали это так же не делает чести...учитель или любой другой должен свой"иронией" или как Вы ещ╦ это назов╦те так же знать меру , а не рассссстягивать из вопроса иронические насмешки. С большим УВАЖЕНИЕМ! привет вашим подружкам учительницам
NEW 20.02.08 21:28
в ответ nblens 20.02.08 21:16
Действительно нечего сказать. Про шутку было отвечено не Вам!, если Вы иронизировали это так же не делает чести...учитель или любой другой должен свой"иронией" или как Вы ещ╦ это назов╦те так же знать меру , а не рассссстягивать из вопроса иронические насмешки. С большим УВАЖЕНИЕМ! привет вашим коллегам учителям
NEW 20.02.08 21:30
в ответ marusja* 20.02.08 21:25
когда нечего сказать по теме, то нужно обязательно прийти и указать на грамматические ошибки
............................
Именно.
............................
Именно.
NEW 20.02.08 21:31
ну да.... вы своим высказыванием установили просто Мир и Покой.
П.С. Девушка, которой вы написали сообщение именно по теме и ответила, а вы на нее двух собак повесили.
Не хорошо получилось. А у нее работа, может быть, нервная.
в ответ REZKAJA 20.02.08 20:55
В ответ на:
Мдя! все тут устроили детский сад, как бабки на базаре, вам может семечек дать полузгать, ошибся человек и что? Была тема и был задан вопрос, а вы тут как на контрольной мойку устроили.Стыдно наблюдать за ВАМИ Адресовано моё мнение не только Вам, а тем!! которые сюда потрепаться пришли.
Мдя! все тут устроили детский сад, как бабки на базаре, вам может семечек дать полузгать, ошибся человек и что? Была тема и был задан вопрос, а вы тут как на контрольной мойку устроили.Стыдно наблюдать за ВАМИ Адресовано моё мнение не только Вам, а тем!! которые сюда потрепаться пришли.
ну да.... вы своим высказыванием установили просто Мир и Покой.
П.С. Девушка, которой вы написали сообщение именно по теме и ответила, а вы на нее двух собак повесили.
Не хорошо получилось. А у нее работа, может быть, нервная.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.02.08 21:33
в ответ marusja* 20.02.08 21:30
Модератор. Но не на форуме,но читать поясничество противно. А базарить мне вроде не о чем,а понятия от Вас видимо не добиться.
NEW 20.02.08 21:35
в ответ Мадам КуКу 20.02.08 21:31
Блин последнее сообщение))) уже блин смешно становиться,написала что сообщение не именно ей а всем кто фигн╦й страдает. Млин! как трудно жить

NEW 20.02.08 21:37
в ответ REZKAJA 20.02.08 21:33
NEW 20.02.08 21:37
вы не так написали.
Вы написали, что сообщение НЕ ТОЛъКО ДЛЯ НЕЕ а это две большие разницы.
в ответ REZKAJA 20.02.08 21:35
В ответ на:
аписала что сообщение не именно ей а всем кто фигнёй страдает.
аписала что сообщение не именно ей а всем кто фигнёй страдает.
вы не так написали.
Вы написали, что сообщение НЕ ТОЛъКО ДЛЯ НЕЕ а это две большие разницы.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 20.02.08 21:39
ой, классно как! у меня тоже личка есть. напишите и мне!
в ответ chanel-dame 20.02.08 21:35
В ответ на:
я б тебе в личку название скинула, но ты её от меня закрыла (к счастью твоему)
МОДЕРАТОРЫ,я вынуждена была ето написать в "прямом эфире". сорри
я б тебе в личку название скинула, но ты её от меня закрыла (к счастью твоему)
МОДЕРАТОРЫ,я вынуждена была ето написать в "прямом эфире". сорри
ой, классно как! у меня тоже личка есть. напишите и мне!
NEW 20.02.08 21:42
Мдяяя, помоему лечить нельзя только ампутация. Чего и как сами догодаетесь думаю. Помоему по теме уже действительно нечего , претензий лично к ней не имею , кроме как ответа по иронии.
Короче тут явно неинтересно ,а вопрос был довольно интересный. Жаль
так ответов непрочитала нормальных.
Короче тут явно неинтересно ,а вопрос был довольно интересный. Жаль