Вход на сайт
Муж на выходные
NEW 19.02.08 16:14
Давайте мы сами с мужем будем решатъ, любовь у нас али что.
Или Вы хотите сказать: он нам-денъги, мы ему-детей-это взаимовыгодное сотрудничество? Тогда да. 
На некоторых землях-нельзя.
Только любовъ к мужу-да. Но ещё и интересы детей нужно учитывать. А от того, что работа мужа находится далековато от дома, любовь не проходит. Моряки вон по пол-года в плавание уходят, так что им теперь-любовь и семья заказаны?
Таити, таити. Нас и здесъ неплохо кормят. (ц).
У детей тут ВСЁ. Где гаранитя, что, сделав так, как НАМ С МУЖЕМ будет лучше, от этого будет лучше и детям? Такая же хорошая школа, такие же прекрасные учителя, да и ногое другое. А любовь расстояниями не измеряется. тем более, что наш папа и муж не на пол-года всё-таки уезжает.
в ответ барабулька 19.02.08 15:25
В ответ на:
но мне сложно назвать такие отношения любовью...
но мне сложно назвать такие отношения любовью...
Давайте мы сами с мужем будем решатъ, любовь у нас али что.
В ответ на:
Неужели нельзя найти работу по-ближе к дому?..
Неужели нельзя найти работу по-ближе к дому?..
На некоторых землях-нельзя.
В ответ на:
любовь может стать причиной и к более дальнему переезду..
любовь может стать причиной и к более дальнему переезду..
Только любовъ к мужу-да. Но ещё и интересы детей нужно учитывать. А от того, что работа мужа находится далековато от дома, любовь не проходит. Моряки вон по пол-года в плавание уходят, так что им теперь-любовь и семья заказаны?
В ответ на:
А почему не хотите переезжать, если не секрет?
А почему не хотите переезжать, если не секрет?
Таити, таити. Нас и здесъ неплохо кормят. (ц).
У детей тут ВСЁ. Где гаранитя, что, сделав так, как НАМ С МУЖЕМ будет лучше, от этого будет лучше и детям? Такая же хорошая школа, такие же прекрасные учителя, да и ногое другое. А любовь расстояниями не измеряется. тем более, что наш папа и муж не на пол-года всё-таки уезжает.
NEW 19.02.08 16:15
в ответ bastq2 19.02.08 16:10
Ок..кому как..ладно, я уже достаточно написала...кто захотел - понял мою точку зрения..кто нет - не понял, каждому свое...каждый сам выбирает как жить, кому-то одни ситуации кажутся вполне нормальными, а кому-то абсолютно неприемлимыми, так что советы тут неуместны.
NEW 19.02.08 16:18
только заработок разный, вернее требования работодателя и работо"взятеля" один рад за 10┬ работать, другой свою работу оценивает в (допостим) 40-50┬
в ответ барабулька 19.02.08 16:11
В ответ на:
мой муж приехал в Германию как высококвалифицированный специалист про программе ГК, он программист...и что? полно предложений
мой муж приехал в Германию как высококвалифицированный специалист про программе ГК, он программист...и что? полно предложений
только заработок разный, вернее требования работодателя и работо"взятеля" один рад за 10┬ работать, другой свою работу оценивает в (допостим) 40-50┬
NEW 19.02.08 16:23
в ответ барабулька 19.02.08 15:57
девушка вы очень хорошего мнения обо мне! наивно полагаете, что я помню о чем там был базар про "валентина", а главное с кем... кого интересует прошлогодний снег?
а все что вы описали семьи разделенные растоянием тоже переживают, может не с той частотой, но с теми же чувствами
а все что вы описали семьи разделенные растоянием тоже переживают, может не с той частотой, но с теми же чувствами
NEW 19.02.08 16:30
Ну, это.. Любовь приходит и уходит, а кушатъ хочется всегда. (ц).
Сидящий годами без работы мужчина, как ни заглядывай ему в глазки, скоро станет стервецом.
Одиночество-это когда САВСЕМ АДЫН. А у нас семья, дети. А некоторые одиноки и с носящейся по кухне женой.
И ищут по объявлениям отдушину себе. 
Вы по форуму-то погуляйте.
Тут знаете как часто всплывают темки: ему друзья дороже, или комьютерные
игры, или подружек себе через инет ищет. Зато работает в своём городе, вместе завтракают поди.
В ответ на:
а не знаете, что такое каждый вечер засыпать и каждое утро просыпаться со своим любимым человеком, вместе завтракать, вместе ходить за покупками, посидеть в кафе, просто погулять по парку...или посидеть поговорить глядя друг другу в глаза, ухаживать друг за другом,
а не знаете, что такое каждый вечер засыпать и каждое утро просыпаться со своим любимым человеком, вместе завтракать, вместе ходить за покупками, посидеть в кафе, просто погулять по парку...или посидеть поговорить глядя друг другу в глаза, ухаживать друг за другом,
Ну, это.. Любовь приходит и уходит, а кушатъ хочется всегда. (ц).
Сидящий годами без работы мужчина, как ни заглядывай ему в глазки, скоро станет стервецом.
В ответ на:
Это называется отсутствие одиночества!
Это называется отсутствие одиночества!
Одиночество-это когда САВСЕМ АДЫН. А у нас семья, дети. А некоторые одиноки и с носящейся по кухне женой.
Вы по форуму-то погуляйте.
NEW 19.02.08 16:52
вашу точку зрения поняли, а вы вот не понимаете ситуации этих людей, кто так живет. вынужденно это всё, вынужденно. муж специалист программист - таким конечно много предложений - не тот это специалист. а я вот например специалист по лазерам и фирм лазерных, их производящих раз-два и обчёлся. у меня выбор чрезвычайно ограниченный.
в ответ барабулька 19.02.08 16:15
В ответ на:
кто захотел - понял мою точку зрения..кто нет - не понял, каждому свое.
кто захотел - понял мою точку зрения..кто нет - не понял, каждому свое.
вашу точку зрения поняли, а вы вот не понимаете ситуации этих людей, кто так живет. вынужденно это всё, вынужденно. муж специалист программист - таким конечно много предложений - не тот это специалист. а я вот например специалист по лазерам и фирм лазерных, их производящих раз-два и обчёлся. у меня выбор чрезвычайно ограниченный.
NEW 19.02.08 18:26
в ответ Margarita7 19.02.08 16:30
Маргарита
, почти все то, что Вы написали подходит и к нашей сем`е! Муж работает далеко от нас и я не согласна переезжать за его работой.
У нас общий ребенок, видимся мы толъко на выходные... Безусловно, все это нелегко, но нас устраивает, а это - главное!
привет от нашей семъи Вашей семъе!
У нас общий ребенок, видимся мы толъко на выходные... Безусловно, все это нелегко, но нас устраивает, а это - главное!
привет от нашей семъи Вашей семъе!
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 19.02.08 18:58
в ответ Konstanz 19.02.08 14:54
У меня муж тоже дома только в выходные, а так ездит по клиентам по всей Германии и Европе.Бывает и в выходные его на обучения отправляют
Я не знаю, как для кого,для меня это тяжело, я просто не живу эти 5 дней без него, вся жизнь - сплошное ожидание и тоска.Хоть и два года уже так живём, но я так и не привыкла
Иногда кажется, что больше просто не выдержу.Ну и на отношениях это отражается безусловно негативно.И ребёнка я бы при таких обстоятельствах заводить не стала, это ненормально, когда папы дома почти нет.
NEW 19.02.08 19:34
в ответ Konstanz 19.02.08 14:54
у меня знакомых ситуация тоже вынудила, он нашел работу в Штуттгарде, она долго не хотела переезжать к нему.... Переехала, наконец-то ребенку в садике место досталась и она себе работу на полдня нашла (она - архитектор, в этой области с работой большой напряг), и тут его перевели в Гамбург, но и прилично повысили. Она переезжать отказалась: ей жалко ее работу, место в садике, она наконец так обустроилась, ему жалко хорошую позицию.
NEW 19.02.08 20:34

На все 100% согласна.
Я тоже поддерживала отношения на растоянии. И то время, что мы не виделись, я не жила, а отживала.... Мой МЧ 3 недели подряд по субботам работать стал, так это просто адом для нас стало. Слава Богу, через недельку-другую опять 5-дневка!:-)
Видела я и немецкие семьи,с их командировками....
Грустное зрелище. То есть, отношения конечно крепкие, но...дружеские скорее - любовью там и не пахнет уже.
То есть, моё личное, возможно субьективное мнение: отношения на растоянии - это не нормально. Единственное оправдание им - интересы детей.
в ответ Kniazhna 19.02.08 18:58
В ответ на:
.если разлука переносится легко, то это уже значит, что в семье что-то не в порядке
.если разлука переносится легко, то это уже значит, что в семье что-то не в порядке
Я тоже поддерживала отношения на растоянии. И то время, что мы не виделись, я не жила, а отживала.... Мой МЧ 3 недели подряд по субботам работать стал, так это просто адом для нас стало. Слава Богу, через недельку-другую опять 5-дневка!:-)
Видела я и немецкие семьи,с их командировками....
То есть, моё личное, возможно субьективное мнение: отношения на растоянии - это не нормально. Единственное оправдание им - интересы детей.
Я - ангел, но когда мне обламывают крылья, приходиться летать на метле...
19.02.08 20:52
в ответ Margarita7 19.02.08 16:30
Интересно, вот мамы тут так рьяно защищают интересы детей, мол буду страдать, но дети, ихняя школа и тому подобное, важнее. А то, что дети живут практически без папы? Видят его изредка. ЭТО НОРМАЛЬНО? Или на самом деле дети - это прикрытие перед личными амбициями и неудобствами связанными с переездом??? 
NEW 19.02.08 21:17
улыбнуло, столько наивной пархающей романтики от девочки, начитавшейся любовных романов 
Любовь бывает долгаю, а жизнь ещ╦ длинней (с)
В ответ на:
Уже почти пол жизни прожили, а не знаете, что такое каждый вечер засыпать и каждое утро просыпаться со своим любимым человеком, вместе завтракать, вместе ходить за покупками, посидеть в кафе, просто погулять по парку...или посидеть поговорить глядя друг другу в глаза, ухаживать друг за другом, когда кто-то плохо себя чувствует...или просто поддержать, когда плохое настроение или какая-то проблема...
Уже почти пол жизни прожили, а не знаете, что такое каждый вечер засыпать и каждое утро просыпаться со своим любимым человеком, вместе завтракать, вместе ходить за покупками, посидеть в кафе, просто погулять по парку...или посидеть поговорить глядя друг другу в глаза, ухаживать друг за другом, когда кто-то плохо себя чувствует...или просто поддержать, когда плохое настроение или какая-то проблема...
Любовь бывает долгаю, а жизнь ещ╦ длинней (с)
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 19.02.08 21:22
в ответ Эльпис 19.02.08 20:52
Дети-это не амбиции и не прикрытие. Это ДЕТИ. И грош цена была бы нам как родителям, если бы мы, не учитывая их интересы, поступали бы только в соответствии с нашими интересами. Для чего мы их тогда вообще рожали? У нас старшая дочъ поменяла уже пятую школу. Но здесь она перешла из одной гимназии в другую, а, переедъ мы в Мюнхен, неизвестно, как сложилисъ бы у неё там отношения с учителями и осталасъ бы ли она в гимназии. Так же и второй сын-срывать его из одной школы в другую-ради чего? Дети живут практически без отца? Господь с вами. Те неделю-две в месяц, когда они видят отца, они проводят с ним куда насыщенне и интереснее, чем многие те, у которых отец работает
рядом с домом, но посвящает детям своим гораздо менъше времени. У нас пап и дети ценят время, проведённое вместе. Каждую минутку. И заранее планируют, чем будут заниматъся, и не откладывает отец на завтра ничего.
И мы с ним также-нам некогда заниматъся выяснениями отношений, ссорами и т.п. Так сладки встречи, когда он приезжает.
И напоминаю ещё раз. Как же дети офицеров, моряков, лётчиков? ВСЕ эти семьи-ненормальные?
Поясните, какие неудобства Вы имеете в виду.
Уж какие неудобства мы пережили, переезжая из Казахсттана в Германию-нам ли их теперь боятъся.
Нет, девушка, учитываем общие интересы, всей семьи.
И мы с ним также-нам некогда заниматъся выяснениями отношений, ссорами и т.п. Так сладки встречи, когда он приезжает.
И напоминаю ещё раз. Как же дети офицеров, моряков, лётчиков? ВСЕ эти семьи-ненормальные?
В ответ на:
и неудобствами связанными с переездом???
и неудобствами связанными с переездом???
Поясните, какие неудобства Вы имеете в виду.
NEW 19.02.08 21:25
в ответ Эльпис 19.02.08 20:52
на последнего
Сколько людей - столько и мнений.
У нас почти тоже самое -"выходной" папа...
Минусов .... вагон и тележка.
Понятно его желание отдохнуть в выходной день ,просто поваляться на диване ? - понятно.
Я должна сама без его поддержки решать все малые и большие проблемы - иногда это доста╦т... как немужнинажена .
Смешно,но пост я хотела написать в защиту таких вот пап.а получается наоборот...
Я знаю,что работу он свою очень любит ,но если я начну размышлять что он больше любит - семью... лучше не начинать.
Грустно вс╦ это...
Сколько людей - столько и мнений.
У нас почти тоже самое -"выходной" папа...
Минусов .... вагон и тележка.
Понятно его желание отдохнуть в выходной день ,просто поваляться на диване ? - понятно.
Я должна сама без его поддержки решать все малые и большие проблемы - иногда это доста╦т... как немужнинажена .
Смешно,но пост я хотела написать в защиту таких вот пап.а получается наоборот...
Я знаю,что работу он свою очень любит ,но если я начну размышлять что он больше любит - семью... лучше не начинать.
Грустно вс╦ это...
О чём ненадо думать - думать ненадо....http://line.romanticcollection.ru/sva/9_12s_249021C0_RsCastlivqPvmeste_4.gif
NEW 19.02.08 21:30
при чем тут "больше-меньше"
и то и другое - часть его жизни. если бы одна из этих частей отсутствовала, то он не был бы тем человеком, кого вы любите.
и разве быть "мужниной женой" значит свалить на него все повседневные проблемы?
любовь расстояниями не меряется, вы это сами лучше всех знаете
вы же мужа меньше не любите, только из-за того, что реже видите? предполагаю, что нет
вот и у него то же самое.
и разве быть "мужниной женой" значит свалить на него все повседневные проблемы?