Login
Муж на выходные
NEW 19.02.08 22:51
in Antwort Margarita7 19.02.08 21:22
ой, кошмар, что тут на ветке развязалось...
меня , к слову, тоже многие не понимают, как так можно жить. Но как говориться - каждому свое! Мой дедушка был военным и вынужден был служить на Урале, в каждой дыре, бабушка ( жена его) вынуждена была "таскаться" за ним с ребенком, кстати... Не вижу здесь ничего хорошего, ни для ребенка, ни для жены! Сплошные переезды, ни друзей толком, все время новые школы, работа для жены и т.д. На сегодняшний день это не актуально! Время расставяет все точки над i.
Надо сказать, что тут у многих на ветке очень консервативные взгляды на брак /семью или "совковские"...
меня , к слову, тоже многие не понимают, как так можно жить. Но как говориться - каждому свое! Мой дедушка был военным и вынужден был служить на Урале, в каждой дыре, бабушка ( жена его) вынуждена была "таскаться" за ним с ребенком, кстати... Не вижу здесь ничего хорошего, ни для ребенка, ни для жены! Сплошные переезды, ни друзей толком, все время новые школы, работа для жены и т.д. На сегодняшний день это не актуально! Время расставяет все точки над i.
Надо сказать, что тут у многих на ветке очень консервативные взгляды на брак /семью или "совковские"...
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 19.02.08 22:53
В общем, дело ясное, что дело тёмное. (ц).
То, что не понимаем лицно мы-отметаем. Напомнило мне филъм один, там девушка вышла замуж за американца, а её мымрочки-сотрудницы сопли за бутылкой водки размазывали и успокаивали себя-да он наверняка лысый, старый и вообще импотент.
Он вообще-то там ещё и работает.
Аааааааааааа, вот это уже ключевое.
А если под боком у жены работает, то под контролем, да?
А некоторые мужъя в контроле женском не нуждаются.
in Antwort Irma_ 19.02.08 22:41
В ответ на:
это уже, простите, дело тёмное.
это уже, простите, дело тёмное.
В общем, дело ясное, что дело тёмное. (ц).
То, что не понимаем лицно мы-отметаем. Напомнило мне филъм один, там девушка вышла замуж за американца, а её мымрочки-сотрудницы сопли за бутылкой водки размазывали и успокаивали себя-да он наверняка лысый, старый и вообще импотент.
В ответ на:
Всю неделю предоставлен сам себе, ходит, где хочет, делает, что хочет,
Всю неделю предоставлен сам себе, ходит, где хочет, делает, что хочет,
В ответ на:
причём бесконтрольно...
причём бесконтрольно...
Просыпайтесь в пустых и холодных постелях и думайте о том, что есть на свете романтики...
in Antwort встреча 19.02.08 21:17
В ответ на:
улыбнуло, столько наивной пархающей романтики от девочки, начитавшейся любовных романов
улыбнуло, столько наивной пархающей романтики от девочки, начитавшейся любовных романов
Просыпайтесь в пустых и холодных постелях и думайте о том, что есть на свете романтики...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
in Antwort Irma_ 19.02.08 22:41
не будьте так категоричны!
С идиотами приходиться считаться, в силу их численного превосходства.Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте.
NEW 19.02.08 22:56
Видимо, мы с Вами вымирающая порода. Держите пять!

in Antwort барабулька 19.02.08 21:40
В ответ на:
Я уже больше 7 лет замужем... разве это плохо, что быт не убил романтику?
Я уже больше 7 лет замужем... разве это плохо, что быт не убил романтику?
Видимо, мы с Вами вымирающая порода. Держите пять!
NEW 19.02.08 22:58
in Antwort Irma_ 19.02.08 22:47
Ну если 9 месяцев без личного общения, то ни трудновато конечно, но речь-то ни о том. Я не понимаю категоричности многих на форуме. Или ч╦рное или белое, иногда ведь и на компромиссы в жизни идти приходиться. У меня муж вон и рабботает вроде не так далеко, а в будни пости не видиться. Новая работа, новая ответственность, на работу ехать долго. В итоге дома каждый день, но очень поздно и очень уставший. Что мне его теперь бросать , потому что он мне недостаточно внимания уделяет? Для меня это те же отношения, когда люди видяться на выходные. Но зато выходные.......яркие!
Главное, чтобы такие отношения временными были, а ради семьи можно и потерпеть.
Главное, чтобы такие отношения временными были, а ради семьи можно и потерпеть.
Eine einzige Tatsache kann die ganze Argumentation versauen!
NEW 19.02.08 22:58
in Antwort Irma_ 19.02.08 22:53
к слову, сейчас спать в одной кровати с любимым уже в прошлом, большое кол-во пар предпочтают спать в раздельных кроватях, т.к. он , как правило, храпит, или же кто-то крутится, или не могут заснуть в одно и то же время...
видите все приходит вновь, раньше так в богатых домах и было: у каждого своя спальня!
видите все приходит вновь, раньше так в богатых домах и было: у каждого своя спальня!
NEW 19.02.08 23:13
Для себя лично - да!
Я понимаю, но не принимаю. Разница есть, верно?
Ага, круглосуточно.
Да уж, непорядок почувствуешь гораздо быстрее, чем на расстоянии, верно?
И тут ему еще нужно будет объяснить, где он был так долго, а на расстоянии... какие ж тут объяснения?
Нет, не в моем случае (это было замечание вообще, как весьма вероятное
)
У меня ключевое в другом. Мне человек нужен, а не кошелёк, как я уже писала выше.
А если уж обсудить Ваше "ключевое", то, кто дорожит семьёй не захочет на собственной шкуре проверять, так ли муж верен, как мы о нем думаем.
Хочет кто-то собственными руками толкнуть в руки любовницы мужа - отсылайте работать подальше.
Мужчина - не женщина, он в походе "налево" измены не видит...
Умная женщина не даст мужу ни единого шанса из собственных рук. Можно, конечно, закрыть глаза и повторять себе, пока не уверишься, что МОЙ НИКОГДА...бла-бла-бла... Счастлив человек в неведении, да?
Мужчины, я вам не верю.
Разве я не права?
Автро спросил, НОРМАЛЬНО ли это? Для меня - НЕТ.
in Antwort Margarita7 19.02.08 22:53
В ответ на:
То, что не понимаем лицно мы-отметаем.
То, что не понимаем лицно мы-отметаем.
Для себя лично - да!
В ответ на:
Ага, круглосуточно.
В ответ на:
если под боком у жены работает, то под контролем, да?
если под боком у жены работает, то под контролем, да?
Да уж, непорядок почувствуешь гораздо быстрее, чем на расстоянии, верно?
В ответ на:
Нет, не в моем случае (это было замечание вообще, как весьма вероятное
У меня ключевое в другом. Мне человек нужен, а не кошелёк, как я уже писала выше.
А если уж обсудить Ваше "ключевое", то, кто дорожит семьёй не захочет на собственной шкуре проверять, так ли муж верен, как мы о нем думаем.
Мужчины, я вам не верю.
Автро спросил, НОРМАЛЬНО ли это? Для меня - НЕТ.
NEW 19.02.08 23:15
В чем? В том, что мне не по душе одиночество?
Ничего не могу с этим поделать.
Если про романтику, то это просто шутка.
in Antwort calgonn 19.02.08 22:53
В ответ на:
В чем? В том, что мне не по душе одиночество?
Если про романтику, то это просто шутка.
NEW 19.02.08 23:18
in Antwort Irma_ 19.02.08 23:13
а те, кто вместе живет, налево принципиально не ходят?
только из-за совместного проживания? ха-ха
бросьте, женщина
уж если мужик решил сходить налево, то жена под боком его не остановит.
NEW 19.02.08 23:24
Ясное дело, но зачем же ВСЕ КАРТЫ в руки-то давать? Соблазн во сто крат возрастает, если отчитываться не надо.
Ладно, девочки, я прощаюсь на этой ветке.
in Antwort anastasia77 19.02.08 23:18
В ответ на:
Ясное дело, но зачем же ВСЕ КАРТЫ в руки-то давать? Соблазн во сто крат возрастает, если отчитываться не надо.
Ладно, девочки, я прощаюсь на этой ветке.
NEW 19.02.08 23:24
Как только он в сторону, Вы его сразу палкой ... Я думаю, он от Вас в таком случае точно не сбежит!
А вообще, если честно, Вам не встречался/ не встретился ни один нормальный мужчина, которому Вы можете доверять!
В ответ на:
Умная женщина не даст мужу ни единого шанса из собственных рук.
это просто класс! Тогда у Вас есть выход: посадите Вашего мужа на цепь, чтоб он от Вас ни на шаг!Умная женщина не даст мужу ни единого шанса из собственных рук.
А вообще, если честно, Вам не встречался/ не встретился ни один нормальный мужчина, которому Вы можете доверять!
NEW 19.02.08 23:26
Ой, я вас умоляю, не надо, а то ещ╦ себя жалеть начну
Я вот всю ветку думаю, когда моему мужу за год сделали 4 операции и он вс╦ время пров╦л в больницах и реабелитационных клинаках, отнесто его отсутствие к разряду долгосрочной коммандироки или куда ещ╦? И если жизнь с мужем , который приезжает на выходные за полноценную не считается, то что, по вашему, тогда делаю я ? И не надо говорить, что я в другой ситуации. Ситуация, она всегда одна и называется жизнь. Она начинается, когда заканчивается соплежуйство, держание с любимым за ручку и заглядывание в глазки.
in Antwort Irma_ 19.02.08 22:53
В ответ на:
Ой, я вас умоляю, не надо, а то ещ╦ себя жалеть начну
Я вот всю ветку думаю, когда моему мужу за год сделали 4 операции и он вс╦ время пров╦л в больницах и реабелитационных клинаках, отнесто его отсутствие к разряду долгосрочной коммандироки или куда ещ╦? И если жизнь с мужем , который приезжает на выходные за полноценную не считается, то что, по вашему, тогда делаю я ? И не надо говорить, что я в другой ситуации. Ситуация, она всегда одна и называется жизнь. Она начинается, когда заканчивается соплежуйство, держание с любимым за ручку и заглядывание в глазки.
Ich war traurig,
weil ich keine Schuhe hatte,
bis ich auf jemanden traf, der keine Füsse hatte....
bis ich auf jemanden traf, der keine Füsse hatte....
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 19.02.08 23:43
Шикарно !
Столько "афоризмов" в одном посту. Ну просто
обрекла всех . Если у тебя проблемы с твоим мужиком, ну заделай ему мини-камеру в ширинку , что бы уж на все 100% быть уверенной. А то, как говорят, дурное дело не хитрое 
in Antwort Irma_ 19.02.08 23:13, Zuletzt geändert 20.02.08 08:21 (встреча)
В ответ на:
Нет, не в моем случае (это было замечание вообще, как весьма вероятное )
А если уж обсудить Ваше "ключевое", то, кто дорожит семьёй не захочет на собственной шкуре проверять, так ли муж верен, как мы о нем думаем. Хочет кто-то собственными руками толкнуть в руки любовницы мужа - отсылайте работать подальше. Мужчина - не женщина, он в походе "налево" измены не видит... Умная женщина не даст мужу ни единого шанса из собственных рук. Можно, конечно, закрыть глаза и повторять себе, пока не уверишься, что МОЙ НИКОГДА...бла-бла-бла... Счастлив человек в неведении, да?
Нет, не в моем случае (это было замечание вообще, как весьма вероятное )
А если уж обсудить Ваше "ключевое", то, кто дорожит семьёй не захочет на собственной шкуре проверять, так ли муж верен, как мы о нем думаем. Хочет кто-то собственными руками толкнуть в руки любовницы мужа - отсылайте работать подальше. Мужчина - не женщина, он в походе "налево" измены не видит... Умная женщина не даст мужу ни единого шанса из собственных рук. Можно, конечно, закрыть глаза и повторять себе, пока не уверишься, что МОЙ НИКОГДА...бла-бла-бла... Счастлив человек в неведении, да?
Шикарно !
– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 19.02.08 23:44
in Antwort Margarita7 19.02.08 21:24
И как же ты с детьми справляешься одна -то,тяжело одной-то.У мужа твоего скорее вторая жена-любовница есть,мужчина ведь не может так долго без с-са.Не порядок,не порядок.А ты себе внушила и сама веришь в это,что все в порядке
?
NEW 19.02.08 23:47
Сильно.
in Antwort встреча 19.02.08 23:26
В ответ на:
Ситуация, она всегда одна и называется жизнь. Она начинается, когда заканчивается соплежуйство, держание с любимым за ручку и заглядывание в глазки.
Ситуация, она всегда одна и называется жизнь. Она начинается, когда заканчивается соплежуйство, держание с любимым за ручку и заглядывание в глазки.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
NEW 19.02.08 23:50
in Antwort frau27 19.02.08 23:44
NEW 19.02.08 23:55
А мне нужен рядом любящий и любимый мужчина, а не подкаблучник, над которым контролъ нужен.
Ага, она, умная, его под юбку свою посадит и НИ ЕДИНОГО шанса ему не даст. Не, можно конечно, повторятъ себе ежедневно, что вот я его далеко работатъ не пустила, он теперь налево-то не сможет ходитъ.
В ответ на:
Мне человек нужен, а не кошелёк,
Мне человек нужен, а не кошелёк,
А мне нужен рядом любящий и любимый мужчина, а не подкаблучник, над которым контролъ нужен.
В ответ на:
Ага, она, умная, его под юбку свою посадит и НИ ЕДИНОГО шанса ему не даст. Не, можно конечно, повторятъ себе ежедневно, что вот я его далеко работатъ не пустила, он теперь налево-то не сможет ходитъ.
NEW 19.02.08 23:59
Замуж надо выходить за человека, у которого и соблазнов не возникает, и отчёта от него требоватъ не надо.
Ирма, я вам уже как-то замечала это: у Вас когда аргументы кончаются, вы "ноги делаете" с ветки.
in Antwort Irma_ 19.02.08 23:24
В ответ на:
Соблазн во сто крат возрастает, если отчитываться не надо.
Соблазн во сто крат возрастает, если отчитываться не надо.
Замуж надо выходить за человека, у которого и соблазнов не возникает, и отчёта от него требоватъ не надо.
В ответ на:
Ладно, девочки, я прощаюсь на этой ветке
Ладно, девочки, я прощаюсь на этой ветке
Ирма, я вам уже как-то замечала это: у Вас когда аргументы кончаются, вы "ноги делаете" с ветки.
NEW 20.02.08 00:01
in Antwort frau27 19.02.08 23:44
Вы мне ещё расскажите, что я сама себе также внушила, что мужу в его отсутствие не изменяю 

Не, народ, весело с вами.
Не, народ, весело с вами.