Login
Врать или нет?
NEW 19.02.08 18:57
in Antwort sulfij 19.02.08 14:17
Мы тоже улетать хотим в Россию 6 мая,а каникулы с 10. Поговорили в открытую с учительницей. Ребенок хорошо учится,поэтому у нас проблем не возникло. Учительница сама сказала поговорит с директором и если что скажет что на каникулах цены на билеты выше на 200 евро будут.
Теперь нужно только антраг заполнить и подать на рассмотрение дирекции школы.
NEW 19.02.08 19:02
in Antwort dima gette 19.02.08 18:57
на последнего
:)))))))))все убедили, пойду говорить начистоту:))
:)))))))))все убедили, пойду говорить начистоту:))
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 19.02.08 22:12
А если в позу станут? А вы уже купили билеты. И что тогда?
У нас я знаю многие раньше уезжали, кто то отпрашивался кто то так ехал. У нас в классе мальчика не отпустили, такой скандал устроили
Но чем дело закончилось незнаю.
Когда сходите, напишите что вам сказали. Битте. Так сказать на будущее
in Antwort Светлана31 19.02.08 19:02
А если в позу станут? А вы уже купили билеты. И что тогда?
У нас я знаю многие раньше уезжали, кто то отпрашивался кто то так ехал. У нас в классе мальчика не отпустили, такой скандал устроили
Когда сходите, напишите что вам сказали. Битте. Так сказать на будущее
NEW 19.02.08 23:19
in Antwort Светлана31 19.02.08 09:26
Знакомые добровльно сообщили... Угу, по приезду 300 Евриков штрафа заплатили, локти кусали, что не взяли больничный для дочери, а правду сказали...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 19.02.08 23:21
in Antwort Светлана31 19.02.08 13:43
Кстати, можно, чтоб кто-то ОТТУДА прислал телеграмму, мол, болен... Идешь с этой телеграммой, говоришь, что ДОЛЖНА ехать, повидаться девочка должна... У сына в классе так почти на месяц отпустили девочку...
NEW 20.02.08 12:09
Ирма, Ваши советы убийственны.
Чтобы не получатъ штрафа, просто сказатъ мало. Надо ещё заполнить Антраг, отдатъ его директору на подписъ. Подпишут-согласуют-и не будет вам штрафа.
Это вам справка на будущее.
in Antwort Irma_ 19.02.08 23:21
В ответ на:
Кстати, можно, чтоб кто-то ОТТУДА прислал телеграмму, мол, болен...
Кстати, можно, чтоб кто-то ОТТУДА прислал телеграмму, мол, болен...
Чтобы не получатъ штрафа, просто сказатъ мало. Надо ещё заполнить Антраг, отдатъ его директору на подписъ. Подпишут-согласуют-и не будет вам штрафа.
NEW 20.02.08 13:43
in Antwort Светлана31 19.02.08 09:26, Zuletzt geändert 20.02.08 13:48 (Madalena)
А вот меня удивила сама тема.
ВСЕ хотят сэкономить и лететь раньше.
Пойдут на уступки одному (на мой взгляд причина что билеты потом дороже - неуважительная), захотят другие.
У нас весь класс летом улетает и что если все пойдут отпрашиваться?
ВСЕ хотят сэкономить и лететь раньше.
Пойдут на уступки одному (на мой взгляд причина что билеты потом дороже - неуважительная), захотят другие.
У нас весь класс летом улетает и что если все пойдут отпрашиваться?
NEW 20.02.08 16:15
in Antwort Anksunamun 19.02.08 09:33
а с детским садиком я надеюсь такого не будет ? Я так планирую ребенка 2 месяца в садик не водить, так как улетаем в Россию. Кто так летал ?
NEW 20.02.08 16:49
То, что я пишу - это не советы. Это БЫЛЬ.
Автор имеет право на информацию. Ну, и голова у нее на плечах имеется, сама всё решит.
Спасибо.
Но лучше я не буду брать билеты на ранний срок.
in Antwort Margarita7 20.02.08 12:09
В ответ на:
То, что я пишу - это не советы. Это БЫЛЬ.
Автор имеет право на информацию. Ну, и голова у нее на плечах имеется, сама всё решит.
В ответ на:
Спасибо.
Но лучше я не буду брать билеты на ранний срок.
NEW 20.02.08 16:56
in Antwort prinzesa2003 20.02.08 16:15
Мне заведующая садика говорила, садик дело добровольное, предупреждайте и летайте.
Мы уезжали в горы на месяц, предварительно сказали и поехали. Но это был САДИК, не школа.
Мы уезжали в горы на месяц, предварительно сказали и поехали. Но это был САДИК, не школа.
NEW 20.02.08 17:21
in Antwort Светлана31 19.02.08 19:02
Пишите у директора заявление на отпуск, указываете с какого числа. нам сказали что забирать ребенка с учебы можно раз в 4 года(незнаю откуда инфо).Я сечас с детьми в Москве, уехали на 3 учебных недели. Взяли билеты заранее (дешевлее получились) а в школу сообщили за 1 неделю, мол маме нужно срочно ехать, а детей не с кем оставлять, приходится брать с собой (полуправда
) Взяли у учителей задания на эти дни, делаем здесь сами уроки, дали подписать бумагу, что если из за таких пропусков будут проблемы и придется оставить реб. на второй год, то это на нашей совести будет. вот стараемся не запустить учебны процесс, кучу книг с собой притащили. думаю что на 1 неделю большой катастрофы не случится, темболе если
Вы в первый раз такое делаете и не собираетесь злоупотреблять. Мы вот больше не будем
Зато так классно здесь - зима настоящая, дети с восторгом на снежной горке катаются
NEW 20.02.08 17:26
на последнего
Присоедниюсь. А как быть, если я собралась с детьми на Mutter-Kinder-Kur? Там положено пробыть 21 день. А каникулы весенние только 2 недели. Потому прийдется забирать на пару дней до и пару дней после? Я еще ни с кем не говорила. Но, прочитав этот топ задумалась. Или в этом случае какая-то справка куром выдается? Сталкивался кто-то?
Присоедниюсь. А как быть, если я собралась с детьми на Mutter-Kinder-Kur? Там положено пробыть 21 день. А каникулы весенние только 2 недели. Потому прийдется забирать на пару дней до и пару дней после? Я еще ни с кем не говорила. Но, прочитав этот топ задумалась. Или в этом случае какая-то справка куром выдается? Сталкивался кто-то?
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет содействовать тому, чтобы желание твое сбылось (Пауло Коэльо)
NEW 20.02.08 17:38
in Antwort Наталья1 20.02.08 17:26
На кур ездят и в учебное время все это кранкенкассой подтверждается или врачем, кто-то же выдает вам направление, путевку, значит есть на то основания. обычно в школьное время там с детьми проводят занятия. Моя дочь в 3-м классе ездила на 6 недель , были уроки конечно слабее чем в школе но все-же с толком.
NEW 20.02.08 20:31
in Antwort Irma_ 20.02.08 16:49
Что быль-то? Чтобы бабушка прислала телеграмму, что она болъна, срочно приезжайте? Вы хотъ обратили внимание, что именно из Вшего поста я выделила, отвечая Вам?
NEW 21.02.08 10:15
in Antwort Margarita7 20.02.08 20:31
на последнего
нет конечно я не буду говорить, что кто то болен и пр., а поговрю с учителем начистоту, мы с ней как то уже разговоривали на тему, как тяжело когда родители далеко и видят меня и внуков раз в 2 года, надеюсь, что пойдут мне навстречу. Скоро род. собрание и после него я и подойду.
А насчет того, что все едут в отпуск, так у нас получилось действительно непреднамерено, ситуация с билетами дурацкая и за 3 года я его еще ни разу никуда не отпрашивала, в отличие от других деток в классе.
нет конечно я не буду говорить, что кто то болен и пр., а поговрю с учителем начистоту, мы с ней как то уже разговоривали на тему, как тяжело когда родители далеко и видят меня и внуков раз в 2 года, надеюсь, что пойдут мне навстречу. Скоро род. собрание и после него я и подойду.
А насчет того, что все едут в отпуск, так у нас получилось действительно непреднамерено, ситуация с билетами дурацкая и за 3 года я его еще ни разу никуда не отпрашивала, в отличие от других деток в классе.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 21.02.08 10:19
Когда старший в школу ходил у нас рейзе было на четыре дня раньше каникул.Горящая пут╦вка, мы подошли к директору и сказали ..типо очень нужно реб╦нку на море и так далее. Короче она махнула рукой и сказала,езжайте но я Вам типо согласия не давала если вдруг в эти четыре дня он попад╦т в больницу в райзе. Так что типо лучше возьмите справочку у врача о недомогании..на денька три,а ден╦к так мы вообще глаза закроем.
Но это проходит не у всех,слышала что люди штрафы платили за то что уезжали и это как то доходило до школы.
Но это проходит не у всех,слышала что люди штрафы платили за то что уезжали и это как то доходило до школы.
NEW 21.02.08 11:50
поговорите с директором, а если узнают, штраф не отделаетесь...
NEW 21.02.08 13:46
in Antwort cappuchino 21.02.08 11:50
Люди!!! Если директор школы официально подпишет Антраг, никакого штрафа не будет!!!
NEW 21.02.08 19:39
in Antwort Margarita7 21.02.08 13:46
Верно. Лучше все законно официально оформить. Нам и письма со всех 3-х класов выдали, для предъявления н-р в аэропорту, бывает там интересуются на каком основании ребенок покидает город(страну) в учебное время, если нет письменного согласия со школы, полицаи звонят и выясняют, в курсе-ли администация что их ученик уехал.(у нас такого небыло, но знакомая сталкнулась с такой проверкой, у них директор, к счастью, был в курсе)
NEW 21.02.08 19:42
Ни за что не говорие!!!Только врать! Я такая честная 2 года назад поговорила. 2 дня до каникул стоили мне 460 евро! Никакие письма и видершпрухи не помогли.