Login
Как с ним жить?
NEW 16.02.08 17:21
in Antwort Irma_ 16.02.08 17:05
NEW 16.02.08 17:29
Вы ж наверное в курсе, что это плохая черта?
Мой муж тоже можно сказать максималист... Об максималиста только как об стену убиться можно и ус╦. Разговоры оченно трудно разговариваются... И ВЫ такой? тогда понятно, почему с бабами не ладится...
Мир прогнуть под себя хотите? Как в песне? Не получится. Могу Вас уверить.
in Antwort vagant 16.02.08 14:56
В ответ на:
А ещ╦ максимализм такой, что любой юноша бы позавидовал
А ещ╦ максимализм такой, что любой юноша бы позавидовал
Мой муж тоже можно сказать максималист... Об максималиста только как об стену убиться можно и ус╦. Разговоры оченно трудно разговариваются... И ВЫ такой? тогда понятно, почему с бабами не ладится...
Ruhm den Helden!
NEW 16.02.08 17:30
in Antwort Irma_ 16.02.08 15:46
Нате мою руку!
Просто я против несправедливости такой, а если словами не помогает, надо действиями!

Просто я против несправедливости такой, а если словами не помогает, надо действиями!
Den ständiga resan till nästa höst...
NEW 16.02.08 17:34
Ну слушьте, неужели нельзя сменить жильё или страну? Хватит ужо сидеть за комодом... Неужели Вы сделали уже все попытки стать счастливым?
Вы ж, мужики, независимый народ по природе своей, обзавидуешься. Это нам надо двойной барьер ломать, сначала доказывать, что я хоть и баба, но тоже могу, а потом удержаться вэтом "могу" на плову.
in Antwort vagant 16.02.08 15:34, Zuletzt geändert 16.02.08 17:42 (alacrani)
В ответ на:
что страна эта, вольно или не вольно, ломает многим жизни
что страна эта, вольно или не вольно, ломает многим жизни
Ну слушьте, неужели нельзя сменить жильё или страну? Хватит ужо сидеть за комодом... Неужели Вы сделали уже все попытки стать счастливым?
Вы ж, мужики, независимый народ по природе своей, обзавидуешься. Это нам надо двойной барьер ломать, сначала доказывать, что я хоть и баба, но тоже могу, а потом удержаться вэтом "могу" на плову.
Ruhm den Helden!
NEW 16.02.08 17:41
in Antwort Margarita7 16.02.08 17:00, Zuletzt geändert 16.02.08 17:45 (alacrani)
Я его буквально вчера спрашивала, хочет ли он программистом? Да говорит.
Ты дипломную писать планируешь? Опять утвердьный ТВЁРДЫЙ ответ.
А про песни-танцульки сказал, что это
всего лишь хобби такое
И меня спрсил, а почему это я не пойду на худ. кружок, петь с собой звал, на танцевальный свой кружок тоже приглашал.
Замечу - РАБОТАТЬ не предлагал. А кружки, спортивные секции - благословил прямо-таки. ОСОБЕННО на бесплатные или в пределах 6 евро в месяц особенно поощрялись.
Я наверно не НОРМАЛЬНАЯ, vagant кажется знает, как это, но у меня в башке немного другие мысли, а именно домообустройство. Его мать так и посоветовала - сделай всё в доме, а тогда танцуй!
А про песни-танцульки сказал, что это
всего лишь хобби такое
И меня спрсил, а почему это я не пойду на худ. кружок, петь с собой звал, на танцевальный свой кружок тоже приглашал.
Замечу - РАБОТАТЬ не предлагал. А кружки, спортивные секции - благословил прямо-таки. ОСОБЕННО на бесплатные или в пределах 6 евро в месяц особенно поощрялись.
Я наверно не НОРМАЛЬНАЯ, vagant кажется знает, как это, но у меня в башке немного другие мысли, а именно домообустройство. Его мать так и посоветовала - сделай всё в доме, а тогда танцуй!
Ruhm den Helden!
NEW 16.02.08 17:41
Видите, звоночки значт еще и раньше были!
Пить не надо! Даже не думайте!
Малую можно в садик устроить! Там относительная чистота. Как я понимаю про эти разгребания! Две недели меня не было дома, посуда в шпюльке тиной заросла! И еще у моего есть какой-то синдром боязни мусорницы. Ну не может себя заставить упаковки прямиком туда направлять! Все должно красоваться по кухне! Борюсь, ругаюсь...
Ох, знакомо...
in Antwort alacrani 16.02.08 17:17
В ответ на:
А теперь я ему этот рассказ вспомнила и говорю, что ей, бедной, наверное деваться просто некуда было
А теперь я ему этот рассказ вспомнила и говорю, что ей, бедной, наверное деваться просто некуда было
В ответ на:
Но похоже я никогда не смогу почувствовать себя слабой защищ╦нной женщиной, буду тосковать по крепкому плечу, а потом вот так же напиваться и рыдать, как моя бедная свекровь? Не хочется что-то...
Но похоже я никогда не смогу почувствовать себя слабой защищ╦нной женщиной, буду тосковать по крепкому плечу, а потом вот так же напиваться и рыдать, как моя бедная свекровь? Не хочется что-то...
Пить не надо! Даже не думайте!
В ответ на:
Так что вы правы, кто говорил, что пойди мне на работу, это никакой помощи по дому, а ещ╦ и после работы за ним подгребай то носки, то кастрюли...
Так что вы правы, кто говорил, что пойди мне на работу, это никакой помощи по дому, а ещ╦ и после работы за ним подгребай то носки, то кастрюли...
Малую можно в садик устроить! Там относительная чистота. Как я понимаю про эти разгребания! Две недели меня не было дома, посуда в шпюльке тиной заросла! И еще у моего есть какой-то синдром боязни мусорницы. Ну не может себя заставить упаковки прямиком туда направлять! Все должно красоваться по кухне! Борюсь, ругаюсь...
В ответ на:
Он НИЧЕГО не будет телать, если ему не нравится.
Он НИЧЕГО не будет телать, если ему не нравится.
Ох, знакомо...
NEW 16.02.08 17:49
Нельзя. У Вас дочка. А у меня тоже есть люди, за которых я несу моральную ответственность.
Кое-кто, через несколько поколений усвоивший традиции своих коллег из недавнего прошлого, с первых дней моего пребывания здесь, дал мне понять, что я здесь Ausländer (иностранец), к тому же из сомнительной (по их версии) страны. Стало быть, здесь я часть живой природы, с такими же правами.
Мне дали "выбор": устраивать сво╦ благополучие, или жертвовать им, чтобы помочь тем, кто мне дорог.
Если б перед вами возникла аналогичная дилемма: Вам будет хорошо или Вашей дочке, то что бы Вы выбрали?
Риторический вопрос, правда ведь?
Сделал очень много попыток, но было это очень и очень давно. Сейчас вс╦ в прошлом, и меня интересует совсем другое. Я готов отказаться даже от надежды на изменения моей жизни в лучшую сторону (хотя е╦ и так почти нет) ради сатисфакции.
Но увы, на этом свете справедливости нет.
Посмотрим (со временем), есть ли она на том
, я в этом тоже не уверен. Если там вообще кто-то есть, то что он (оно) из себя представляет, если допускает вс╦ то, что творится на этом свете? Тоже риторический вопрос.
PS: Прошу прощения, если задел чувства верующих.
in Antwort alacrani 16.02.08 17:34
В ответ на:
Ну слушьте, неужели нельзя сменить жиль╦ или страну?
Ну слушьте, неужели нельзя сменить жиль╦ или страну?
Нельзя. У Вас дочка. А у меня тоже есть люди, за которых я несу моральную ответственность.
Кое-кто, через несколько поколений усвоивший традиции своих коллег из недавнего прошлого, с первых дней моего пребывания здесь, дал мне понять, что я здесь Ausländer (иностранец), к тому же из сомнительной (по их версии) страны. Стало быть, здесь я часть живой природы, с такими же правами.
Мне дали "выбор": устраивать сво╦ благополучие, или жертвовать им, чтобы помочь тем, кто мне дорог.
Если б перед вами возникла аналогичная дилемма: Вам будет хорошо или Вашей дочке, то что бы Вы выбрали?
Риторический вопрос, правда ведь?

В ответ на:
Неужели Вы сделали уже все попытки стать счастливым?
Неужели Вы сделали уже все попытки стать счастливым?
Сделал очень много попыток, но было это очень и очень давно. Сейчас вс╦ в прошлом, и меня интересует совсем другое. Я готов отказаться даже от надежды на изменения моей жизни в лучшую сторону (хотя е╦ и так почти нет) ради сатисфакции.
Но увы, на этом свете справедливости нет.
Посмотрим (со временем), есть ли она на том

PS: Прошу прощения, если задел чувства верующих.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 16.02.08 17:50
та неее, он ещ╦ маленький был, реб╦нком. Звоночек в том, что у него папа такой же. А то он вс╦ мою маму рассматривал со словами :"Какая т╦ща, такой потом идочь станет"
вот мне наверно надо было его папу хорошенько рассмотреть, а при ближайшем рассмотрении ноги от жениха делать!!!ХА!
а вот это так жутко, что уже аж смешно))))
in Antwort Arlanda 16.02.08 17:41
В ответ на:
та неее, он ещ╦ маленький был, реб╦нком. Звоночек в том, что у него папа такой же. А то он вс╦ мою маму рассматривал со словами :"Какая т╦ща, такой потом идочь станет"
вот мне наверно надо было его папу хорошенько рассмотреть, а при ближайшем рассмотрении ноги от жениха делать!!!ХА!
В ответ на:
Две недели меня не было дома, посуда в шпюльке тиной заросла
Две недели меня не было дома, посуда в шпюльке тиной заросла
Ruhm den Helden!
NEW 16.02.08 17:56
Да, но не в смысле требований к женщине, претендентки в жёны.
in Antwort vagant 16.02.08 17:16, Zuletzt geändert 16.02.08 17:56 (samus)
В ответ на:
и ты знаешь моё мнение, хоть и делаешь вид, что не в курсе
и ты знаешь моё мнение, хоть и делаешь вид, что не в курсе
Да, но не в смысле требований к женщине, претендентки в жёны.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
16.02.08 18:07
А мой с папой отродясь не жил, я думала "Слава Богу!" Ага, наивная. Кровь-то не вода. Теперь чем старее, тем больше в папочку идет

(в смысле некоторых его отрицательных качеств).
Да уж, как вспомню.... бээээээ
in Antwort alacrani 16.02.08 17:50
В ответ на:
А мой с папой отродясь не жил, я думала "Слава Богу!" Ага, наивная. Кровь-то не вода. Теперь чем старее, тем больше в папочку идет

В ответ на:
Да уж, как вспомню.... бээээээ
NEW 16.02.08 18:21
На оба эти его ответа задайте следующий вопрос: КОГДА?
in Antwort alacrani 16.02.08 17:41
В ответ на:
На оба эти его ответа задайте следующий вопрос: КОГДА?
NEW 16.02.08 23:19
Плохая. Но не всегда.
А с бабами иначе нельзя. Я имею в виду с теми, с кем только принюхиваемся.
В общении с близкими мой максимализм не участвует.
Не получится, знаю. Никому не получится, ни миру, ни мне. Не хватит у мира максимализма. Сил, чтобы раздавить меня, как простое насекомое, у него более, чем достаточно. А вот сделать так, чтобы я изменился, вряд ли. К тому же, один немецкий философ очень точно подметил: "Люди не меняются".
in Antwort alacrani 16.02.08 17:29
В ответ на:
Плохая. Но не всегда.
В ответ на:
Разговоры оченно трудно разговариваются... И ВЫ такой? тогда понятно, почему с бабами не ладится...
Разговоры оченно трудно разговариваются... И ВЫ такой? тогда понятно, почему с бабами не ладится...
А с бабами иначе нельзя. Я имею в виду с теми, с кем только принюхиваемся.

В общении с близкими мой максимализм не участвует.

В ответ на:
Не получится, знаю. Никому не получится, ни миру, ни мне. Не хватит у мира максимализма. Сил, чтобы раздавить меня, как простое насекомое, у него более, чем достаточно. А вот сделать так, чтобы я изменился, вряд ли. К тому же, один немецкий философ очень точно подметил: "Люди не меняются".

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 17.02.08 00:44
Угу, только даст ли он денег на садик?
Там ведь не 10 Евро (как соседу)... Конечно, вроде бы безработные не должны платить, но в нашем садике этот номер не прокатывает, видимо городской бюджет не очень полон...
in Antwort Arlanda 16.02.08 17:41
В ответ на:
Малую можно в садик устроить! Там относительная чистота.
Малую можно в садик устроить! Там относительная чистота.
Угу, только даст ли он денег на садик?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.02.08 01:25
in Antwort Irma_ 17.02.08 00:44
Попробовать-то можно... У них же деньги общие, получают и на дочку! Оттуда и брать! Автору: надо узнать, кто владелец счета. Если они оба, ей безоговорочно выдадут банккарту и тютю. Можно распоряжаться. А если он единственный владелец и не дает этого делать, то в соотв. органы обратиться с жалобой. Он не имеет права не давать ей доступа к деньгам, которое государство платит ЕЙ.
NEW 17.02.08 01:44
Вот так в песне
:
Челевоческий дет╦ныш
уйми свой гонор
Пойми, злой доллар,
стихами и музоном не сгонишь с трона
Лучше на банкноты
поменяй свои слова и ноты
in Antwort alacrani 16.02.08 17:29
В ответ на:
Вот так в песне

Челевоческий дет╦ныш
уйми свой гонор
Пойми, злой доллар,
стихами и музоном не сгонишь с трона
Лучше на банкноты
поменяй свои слова и ноты
NEW 17.02.08 09:50
in Antwort непоследний 17.02.08 01:44
мне кажется, что песня Макаревича имелась в виду;)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 17.02.08 10:51
in Antwort Irma_ 17.02.08 00:44
Ирма, садик всего лишь выставляет счёт, или соответствующие органы, кототорые распределяют эти места в садики. А Антраг на перенятие оплаты подают уже либо в АА, либо в Югендамт. Так что людям на пособии и за садик заплатят, и за развод.
NEW 17.02.08 10:54
in Antwort Arlanda 17.02.08 01:25
Да не надо никаких жалоб. Всё делается гораздо прозаичнее: идёшь в банк, открываешь там на себя счёт, потом писъменные заявления в АА и в Фамиленкассу с просьбой её пособие, на ребёнка и детские деньги переводить на этот личный счёт. И всё.
NEW 17.02.08 12:14
Вполне возможно. Тут я еще много не знаю.
Просто на собрании по этому поводу ругань стояла все 1,5 часа, что безработный должен вносить 24 Евро. Возможно, что я что-то и не допоняла.
Фух, всем счастливо. Меня тут больше нет.
Автору - удачи!
in Antwort Margarita7 17.02.08 10:51, Zuletzt geändert 17.02.08 12:15 (Irma_)
В ответ на:
А Антраг на перенятие оплаты подают уже либо в АА, либо в Югендамт.
А Антраг на перенятие оплаты подают уже либо в АА, либо в Югендамт.
Вполне возможно. Тут я еще много не знаю.

Фух, всем счастливо. Меня тут больше нет.
Автору - удачи!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 17.02.08 13:55
in Antwort alacrani 15.02.08 20:48
"Ещё хоть слово когда-нибудь скажешь про программирование, вылетишь на Украину!!!! Не нравится так жить, проваливай вон из квартиры назад!!!!"
Понятно? НЕЛЬЗЯ говорить про программирование"
Наверное он понял то.что он называл программированием.здесь это может каждый школьник.Тем более,если потерял(?!) интерес к компу.Не представляю такого программиста. Можно иметь кучу корок,но без практики они равны нулю. Тут он прав-оставьте его в покое
Понятно? НЕЛЬЗЯ говорить про программирование"
Наверное он понял то.что он называл программированием.здесь это может каждый школьник.Тем более,если потерял(?!) интерес к компу.Не представляю такого программиста. Можно иметь кучу корок,но без практики они равны нулю. Тут он прав-оставьте его в покое