Вход на сайт
Овощи
NEW 19.09.03 17:42
в ответ Narzanchik 19.09.03 15:23
ЗдОрово.
Это я про Аэрогриль...
Люблю всякие кухоные принадлежности... 7590, это я так понимаю рублей? А здесь его можно где то приобрести и за сколько?


Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 19.09.03 17:54
в ответ Narzanchik 19.09.03 15:23
Ой, девочки, там тааакой шашлык на картинке:
http://airgril.ru/culinary/index.html
Обещают, что с "дымком".
Хочууууу!!!!
http://airgril.ru/culinary/index.html




Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 20.09.03 19:49
в ответ samus 19.09.03 17:42
Да, цены в рублях. И здесь можно купить, называется HEISSLUFTGRILL, смотри сколько я их нашла: http://www.google.com/search?hl=ru&inlang=ru&ie=windows-1251&q=Heißluftgrill&btnG=Поиск+в+Google&lr=
В e-bay можно купить очень дешево.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
В e-bay можно купить очень дешево.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 20.09.03 20:37
А еще можно зделать котлеты ис цукини:
Перед приготовлением надо замочить цукини в воде с солью на несколько минут, чтоб кожица не была твердой.
Разрезать и вынуть все косточки, если они есть у многих цукини семечки оцуствуют.
Натереть на крупной терке-слить жидкость.
В натертые цукини добавить-пару столовых ложек муки,соль,перец,натертый на терке лук,1-2 яиц,панировочные сухари(масса должна быть как на котлеты из фарша)
Из массы слепитьнебольшие котлеты-чтоб хорошо прожарились со всех сторон.
Жарить на подсолнечном масле.
На стол подавать с картоффельным пюре и салатом(капуста,помидоры,редиска,масло-спезии какие ты любиш)
Приятного Аппетита!
Перед приготовлением надо замочить цукини в воде с солью на несколько минут, чтоб кожица не была твердой.
Разрезать и вынуть все косточки, если они есть у многих цукини семечки оцуствуют.
Натереть на крупной терке-слить жидкость.
В натертые цукини добавить-пару столовых ложек муки,соль,перец,натертый на терке лук,1-2 яиц,панировочные сухари(масса должна быть как на котлеты из фарша)
Из массы слепитьнебольшие котлеты-чтоб хорошо прожарились со всех сторон.
Жарить на подсолнечном масле.
На стол подавать с картоффельным пюре и салатом(капуста,помидоры,редиска,масло-спезии какие ты любиш)
Приятного Аппетита!
NEW 20.09.03 23:09
в ответ Narzanchik 20.09.03 19:49
Не открывается ссылочка
где то ошибка закралась.
Но принцип понятен: Поиск --->HEISSLUFTGRILL---> и дальше по ссылкам...
Или же, правильно, еBay...




Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 21.09.03 09:18
в ответ ale2003 18.09.03 23:27
Делаю тоже также в духовке-все что дома из овощей есть в форму, заливаю Schlagsahne немного бульона добавляю, еще Chilibohnen, получаеться
только я овощи не варю заранее, они так в духовке в Schlagsahne "тушаться".
Легко, быстро, а самое главное полезно.

Leben und leben lassen

Легко, быстро, а самое главное полезно.



Leben und leben lassen
NEW 22.09.03 13:51
в ответ Poisongirl 21.09.03 09:18
Конечно. может их не приваривая в духовке тушить. можно даже мяска добавить Но по времени дольше тушить надо, и приваренные овощи меньше жиров впитывают, т.е. так полезнее. и еще мне нравиться, когда брокколи или цветная капуста, морковь слегка похрустывают, поэтому если заранее приваришь до необходимой тебе консистенции, то потом можно все разом в духовку на 10 минут и все. и удобно например утром картошку приварил, а вечером, когда времени нет, все только порезал, 10 мин и готово.
NEW 22.09.03 14:35
в ответ Gujlchataj 16.09.03 22:16
А супчик Минестроне никто не готовил? Я все собираюсь. Вроде много овошей, все до кучи, варить, зелени там, чеснока, пармезаном сверху. Так, или???

///Не принимайте жизнь всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым///


///Не принимайте жизнь всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 22.09.03 15:46
в ответ ale2003 22.09.03 14:47
Да, вроде би понятно, только мне оригинал не довелось попробовать, а по ТВ видела, там сначала лук белий поджаривают , зелень кидают oпределенную, тимян по-мое-му. Вот и спрашиваю, кто как готовит
Если готовят вообще...
///Не принимайте жизнь всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым///


///Не принимайте жизнь всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
NEW 22.09.03 19:09
в ответ StarryNight 22.09.03 15:46
- 2 цуккини
∙ 1 баклажан
∙ 1 лук
∙ 2 морковь
∙ 1 палка сельдерея
∙ 1 помидор
∙ 2 картошка
∙ 200 gr. горошка
∙ чеснок
∙ базилик
∙ parmigiano
∙ масло extra vergine di oliva
∙ соль
Помыть и почистить овощи, кроме базилика, и порезать на кусочки.Положить в кастрюлю и залить подсоленой водой. Добавить 4 ложки масла, закрыть и варить до готовности. Охладить и подавать с очень мелко нарезанным базиликом, чесноком, parmigiano e olio extra vergine di oliva.
Вот тебе и холодный минестроне. Их куча разных, есть с рисом, без, с песто.
∙ 1 баклажан
∙ 1 лук
∙ 2 морковь
∙ 1 палка сельдерея
∙ 1 помидор
∙ 2 картошка
∙ 200 gr. горошка
∙ чеснок
∙ базилик
∙ parmigiano
∙ масло extra vergine di oliva
∙ соль
Помыть и почистить овощи, кроме базилика, и порезать на кусочки.Положить в кастрюлю и залить подсоленой водой. Добавить 4 ложки масла, закрыть и варить до готовности. Охладить и подавать с очень мелко нарезанным базиликом, чесноком, parmigiano e olio extra vergine di oliva.
Вот тебе и холодный минестроне. Их куча разных, есть с рисом, без, с песто.