Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Овощи

555  1 2 все
samus коренной житель19.09.03 17:42
samus
NEW 19.09.03 17:42 
в ответ Narzanchik 19.09.03 15:23
ЗдОрово. Это я про Аэрогриль... Люблю всякие кухоные принадлежности... 7590, это я так понимаю рублей? А здесь его можно где то приобрести и за сколько?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#21 
samus коренной житель19.09.03 17:54
samus
NEW 19.09.03 17:54 
в ответ Narzanchik 19.09.03 15:23
Ой, девочки, там тааакой шашлык на картинке:
http://airgril.ru/culinary/index.html Обещают, что с "дымком". Хочууууу!!!!
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#22 
Mamina0 знакомое лицо19.09.03 20:10
Mamina0
NEW 19.09.03 20:10 
в ответ samus 19.09.03 17:42
Интересная штучка,я такое не видела ещ╦. Ой беда беда, мой муж не вынесет ещ╦ и это. Надо как то подготовить его, наверное надавить на шашлыч╦к
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
#23 
Narzanchik местный житель20.09.03 19:49
Narzanchik
NEW 20.09.03 19:49 
в ответ samus 19.09.03 17:42
Да, цены в рублях. И здесь можно купить, называется HEISSLUFTGRILL, смотри сколько я их нашла: http://www.google.com/search?hl=ru&inlang=ru&ie=windows-1251&q=Heißluftgrill&btnG=Поиск+в+Google&lr=
В e-bay можно купить очень дешево.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#24 
Narzanchik местный житель20.09.03 19:56
Narzanchik
NEW 20.09.03 19:56 
в ответ Mamina0 19.09.03 20:10
Если мужа уговоришь, то напиши как попробуешь. Интересно, насколько эта машина необходима и насколько сложна в эксплуатации.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#25 
  helen2_0 гость20.09.03 20:37
NEW 20.09.03 20:37 
в ответ ЛанаC 17.09.03 19:35, Последний раз изменено 20.09.03 20:42 (helen2_0)
А еще можно зделать котлеты ис цукини:
Перед приготовлением надо замочить цукини в воде с солью на несколько минут, чтоб кожица не была твердой.
Разрезать и вынуть все косточки, если они есть у многих цукини семечки оцуствуют.
Натереть на крупной терке-слить жидкость.
В натертые цукини добавить-пару столовых ложек муки,соль,перец,натертый на терке лук,1-2 яиц,панировочные сухари(масса должна быть как на котлеты из фарша)
Из массы слепитьнебольшие котлеты-чтоб хорошо прожарились со всех сторон.
Жарить на подсолнечном масле.
На стол подавать с картоффельным пюре и салатом(капуста,помидоры,редиска,масло-спезии какие ты любиш)
Приятного Аппетита!
#26 
samus коренной житель20.09.03 23:09
samus
NEW 20.09.03 23:09 
в ответ Narzanchik 20.09.03 19:49
Не открывается ссылочка где то ошибка закралась. Но принцип понятен: Поиск --->HEISSLUFTGRILL---> и дальше по ссылкам... Или же, правильно, еBay...
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
#27 
Poisongirl постоялец21.09.03 09:18
Poisongirl
NEW 21.09.03 09:18 
в ответ ale2003 18.09.03 23:27
Делаю тоже также в духовке-все что дома из овощей есть в форму, заливаю Schlagsahne немного бульона добавляю, еще Chilibohnen, получаеться только я овощи не варю заранее, они так в духовке в Schlagsahne "тушаться".
Легко, быстро, а самое главное полезно.
Leben und leben lassen
#28 
ЛанаC завсегдатай21.09.03 10:25
ЛанаC
NEW 21.09.03 10:25 
в ответ helen2_0 20.09.03 20:37
Я такое же делаю только из кабачков,тоже очень вкусно.
#29 
  helen2_0 гость21.09.03 17:08
NEW 21.09.03 17:08 
в ответ ЛанаC 21.09.03 10:25
А когда еще жаренные шампиньоны...мммм
Вообще мне очень нравится такие блюда, но а если у меня для блюда что-то не хватает--тогда я просто смотрю что у меня в холодильнике есть.
И на свою фантазию мостерю блюдо.
#30 
  ale2003 знакомое лицо22.09.03 13:51
NEW 22.09.03 13:51 
в ответ Poisongirl 21.09.03 09:18
Конечно. может их не приваривая в духовке тушить. можно даже мяска добавить Но по времени дольше тушить надо, и приваренные овощи меньше жиров впитывают, т.е. так полезнее. и еще мне нравиться, когда брокколи или цветная капуста, морковь слегка похрустывают, поэтому если заранее приваришь до необходимой тебе консистенции, то потом можно все разом в духовку на 10 минут и все. и удобно например утром картошку приварил, а вечером, когда времени нет, все только порезал, 10 мин и готово.
#31 
StarryNight постоялец22.09.03 14:35
StarryNight
NEW 22.09.03 14:35 
в ответ Gujlchataj 16.09.03 22:16
А супчик Минестроне никто не готовил? Я все собираюсь. Вроде много овошей, все до кучи, варить, зелени там, чеснока, пармезаном сверху. Так, или???
///Не принимайте жизнь всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
#32 
  ale2003 знакомое лицо22.09.03 14:47
NEW 22.09.03 14:47 
в ответ StarryNight 22.09.03 14:35
Так. все знаешь, а спрашиваешь! чеснок не везде добавляют, а так любые овощи, каплю оливкого масла в конце приготовления, вот и минестроне. Минестра по-итальянски - суп, министроне - супище
#33 
StarryNight постоялец22.09.03 15:46
StarryNight
NEW 22.09.03 15:46 
в ответ ale2003 22.09.03 14:47
Да, вроде би понятно, только мне оригинал не довелось попробовать, а по ТВ видела, там сначала лук белий поджаривают , зелень кидают oпределенную, тимян по-мое-му. Вот и спрашиваю, кто как готовит Если готовят вообще...
///Не принимайте жизнь всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
#34 
  ale2003 знакомое лицо22.09.03 19:09
NEW 22.09.03 19:09 
в ответ StarryNight 22.09.03 15:46
- 2 цуккини
∙ 1 баклажан
∙ 1 лук
∙ 2 морковь
∙ 1 палка сельдерея
∙ 1 помидор
∙ 2 картошка
∙ 200 gr. горошка
∙ чеснок
∙ базилик
∙ parmigiano
∙ масло extra vergine di oliva
∙ соль

Помыть и почистить овощи, кроме базилика, и порезать на кусочки.Положить в кастрюлю и залить подсоленой водой. Добавить 4 ложки масла, закрыть и варить до готовности. Охладить и подавать с очень мелко нарезанным базиликом, чесноком, parmigiano e olio extra vergine di oliva.
Вот тебе и холодный минестроне. Их куча разных, есть с рисом, без, с песто.

#35 
StarryNight постоялец22.09.03 20:44
StarryNight
NEW 22.09.03 20:44 
в ответ ale2003 22.09.03 19:09, Последний раз изменено 22.09.03 20:47 (StarryNight)
O, che buono!
Grazie mille!!
///Не принимайте жизнь всерьез. Вам все равно не уйти из нее живым///
Не принимай жизнь всерьёз, нам всё равно не уйти из неё живыми
#36 
Narzanchik местный житель23.09.03 17:05
Narzanchik
NEW 23.09.03 17:05 
в ответ samus 20.09.03 23:09
Это был Google.de
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
#37 
1 2 все