русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Похудеть бы!

2023  1 2 3 alle
Anonymous
(Unregistered)
NEW 17.12.01 13:08 
Спорт, прогулки на свежем воздухе, ароматические ванны, аутотренинг, жизнь без сладкого, жареного, сол╦ного и пр.
и вс╦ же за полгода жизни в Германии прибавила 15 кг. Таблеток против сытой жизни никогда не пила, но вчера купила в аптеке препарат СМ3 и начала их пить вслепую, т.к. инструкцию перевести не могу, а в русских сайтах не нашла об этом препарате ничего. Может кто ел уже эти таблетки? Или какие другие? Я бы кроме Гербалайфа и голодания ещ╦ чего попробовала.
Crea постоялец17.12.01 13:22
Crea
NEW 17.12.01 13:22 
in Antwort Anonymous 17.12.01 13:08
15 кг за полгода. Однако...
Покупать и принимать вслепую препараты по похуданию (а их тут множество) вообще-то не безвредно, они годятся не для всех. Позаботьтесь о переводе!
Аутотренинг, прогулки и ароматические ванны - это, скорее, сопроводительные, а не радикальные меры. Как не досадно, все упирается в питание. Начать лучше с элементарного, знаю по собственному опыту: четко фиксировать каждый день(!), что, сколько и когда съела. Чтобы ничего не упускать: а то тут печенье, тут бутерброд, тут кусок пиццы, а вроде бы и не ела ничего.

Snegurochka постоялец17.12.01 14:48
Snegurochka
NEW 17.12.01 14:48 
Не рекомендую Вам принимать препараты для похудения. Кроме облегч╦нного кошелька и нежелательных побочных явлений Вам они ничего не принесут. Конкретно <CM3> состоит из целлюлозы, которая набухает в желудке и созда╦т ощущение насыщения. Организм не в состоянии переварить целлюлозу, так что она забивает кишечный тракт. Это может привести к запорам и, в худшем случае, завороту кишок. Довольно-таки неприятные явления.
Другие препараты, которые обещают избавить Вас от излишнего веса за сч╦т потери воды, приводят к обезвоживанию организма, что влечет за собой еще более серезные проблемы со здоровьем.
Я думаю, Вам нужно прежде всего разобраться, почему Вы так стремительно набрали вес. Может быть Вы раньше работали, теперь сидите дома, а в холодильнике так много вкусненького. Или раньше регулярно занимались спортом, теперь только время от времени. Вам лучше знать, что так радикально изменилось в Вашей жизни.
Хоть и многочисленные журналы утверждают обратное, похудеть и удерживать вес при помошци диет и таблеток не получится. Разумное питание и регулярный спорт - единственный путь, как это не обидно.
Желаю успехов,
Снегурочка
Anonymous
(Unregistered)
NEW 17.12.01 18:15 
А может быть кто подскажет из свершившихся мамочек - как скинуть набранныи во время беременности вес? Пара месяцев осталась, а мои 58 превратились в 73 кг, и это еще наверно не предел, и как бороться с оккупирующими расстяжками? Хочу волшебныи крем - помазал и их нету
лялечка посетитель17.12.01 21:25
лялечка
NEW 17.12.01 21:25 
in Antwort Anonymous 17.12.01 18:15
насчот растяжек щас уже надо заботитсься...в аптеке есть масло ..специальное надо живот попу и грудь мазать .Frei Öl
называется...
а если ону уже появятся то это очень трудно опять их убрать и крема дорогие очень ( насчот эфекта незнаю)
MFG Лялечка
Anonymous
(Unregistered)
NEW 17.12.01 22:31 
in Antwort лялечка 17.12.01 21:25
Спасибо. Я ползуюсь Freiol, пока ничего. А вот врач посоветовал Vichy, anti-stretch crem, пока ничего, я наверно слишком быстрых результатов жду.
И все то нам, Женщинам достается
лялечка посетитель17.12.01 22:43
лялечка
NEW 17.12.01 22:43 
in Antwort Anonymous 17.12.01 22:31
ну этотоже хороший...
я подумала чтоты ещо беременная..
а если после..то..лучше стягивающие крема.
гдето страничку видела ....как вспомню...ссылку сделаю..
MFG Лялечка
лялечка посетитель17.12.01 23:22
лялечка
NEW 17.12.01 23:22 
http://www.kleo.ru/Encyclopedia/Skin/Slim.shtml
гляньте .там..
MFG Лялечка
Snegurochka постоялец18.12.01 08:35
Snegurochka
NEW 18.12.01 08:35 
Мне ещ╦ такая мысль в голову пришла. Может быть у Вас нарушена функция щитовидной железы? В Германии это обычное явление, так как в воде и продуктах питания содержится мало йода. Побочным эффектом может быть избыточный вес.
Попробуйте использовать морскую соль вместо обычной. Неплохо было бы также принимать препараты бурых водорослей. Вс╦ это можно найти в <Reformhaus> и аптеке.
Успехов,
Снегурочка
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.12.01 10:15 
in Antwort Snegurochka 18.12.01 08:35
Снегурочка, спасибо за советы, образ жизни действительно поменялся и содержимое холодильника в том числе. Надеюсь, что когда утолиться психологический голод ограничивать себя в любимых блюдах будет легче.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 18.12.01 11:56 
in Antwort лялечка 17.12.01 22:43
Да, два месяца осталось, но на груди появились красновато-синие полосочки, вот я и забеспокоилась. Спасобо огромное. Наташа.
Может быть мы здес организуем Форум молодых мамочек из Германии?
Anonym Спецмедслужба18.12.01 22:58
Anonym
NEW 18.12.01 22:58 
Прислали вот добрые люди текст. Может кому поможет.
О ЗДОРОВОМ ОБРАЗЕ ЖИЗНИ.
Советы доктора Пилюлькина.
Вопрос: А правда, что регулярные занятия сексом сохраняют потенцию
и продлевают жизнь?
Ответ: Ну, ваша потенция сама по себе неплоха, если регулярно выдерживает
эти бессмысленные телодвижения. Но, в конечном сч╦те, вс╦ изнашивается...
Это вс╦ равно как бы вы спросили меня - удлиняет ли жизнь автомобиля
регулярная езда на н╦м? Да ещ╦... ха-ха... по кочкам! Лучше не забывайте
дн╦м вздремнуть!
В: Нужно ли сократить потребление мяса и есть много овощей и фруктов
для того, чтобы хорошо себя чувствовать?
О: Для правильного ответа нам нужно понять смысл самого вопроса. Ведь
что ест та же самая корова? Траву и сено. Это что? Овощи! Так что огромный,
сочный и хорошо прожаренный бифштекс - это не что иное, как самый
эффективный путь доставки овощей прямо в ваш желудок... Хотите зерна?
Съешьте цыпл╦нка!
Говядина - тоже хороший источник простой зел╦ной травы, чрезвычайно
полезной для вашего пищеварения. И тот же свиной биточек, если он достаточно
большой - просто обязан дать вам 100% рекомендуемой суточной потребности
овощей!
В: Вредно ли пиво и вино?
О: Это, по сути, есть продолжение нашей предыдущей темы. Как мы знаем,
уч╦ные делят вс╦ в мире на три категории - животные, минералы и всяческие
растения. Также мы знаем, что пиво и вино - это не животное. Нет их
также и в периодической системе элементов - так что оста╦тся только
один ответ, правильно? Мой вам совет - берите большой гамбургер,
двухлитровую
бутылку пива - и наслаждайтесь себе своими овощами!
В: Как правильно вычислить коэффициент содержания жира в мо╦м теле
и каким он должен быть?
О: Ну если вы, к примеру, имеете тело и это тело достаточно жирное
- тогда ваш коэффициент - один к одному. Если же вы одновременно имеете
два тела - ваш коэффициент уже два к одному... И так дальше.
В: Какие вы видите преимущества в регулярных занятиях утренней физзарядкой?
О: Лично я - никаких! Регулярные занятия утренней физзарядкой подобны
регулярным занятиям сексом - когда-нибудь вы просто не сможете вылезти
утром из-под одеяла из-за какого-нибудь радикулита.
В: А если я брошу курить - я проживу дольше?
О: Не-а... Прич╦м однозначно! Курение - способ самовыражения человека
в этом мире и одновременно знак того, что он ещ╦ жив. Если вы бросаете
курить - вы тем самым как бы приближаете собственную смерть.
В: Вреден ли жареный картофель?
О: Вы не слушаете! Этот картофель, который сам по себе овощ, зажарен
ещ╦ и в растительном масле, которое пропитывает его насквозь. Фактически,
это овощ в овоще! Как же можно получить вред от большого количества
овощей?
В: Нужно ли приседать, чтобы сделать талию более стройной?
О: Ни в коем случае! Когда вы тренируете какой-либо мускул - он только
увеличивается в объ╦ме. Вспомните хотя бы этих ужасных бодибилдеров!
Вы должны приседать только в том случае, если вам нужен большой живот...
Я думаю, что мы сегодня развенчали много всяческих предрассудков в
отношении здорового образа жизни!
И вообще - пош╦л я курить свои овощи...

АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
abrakadabra гость20.12.01 22:54
abrakadabra
NEW 20.12.01 22:54 
in Antwort Anonym 18.12.01 22:58
SUPER !!!
fleures посетитель21.12.01 10:12
21.12.01 10:12 
in Antwort Anonymous 17.12.01 18:15
По своему опыту (моей дочке 12 недель)и по рассказам других "бывалых" мамочек знаю , что набранные килограммы после родов быстро сходят на нет (речь идет о случае, когда кормишь грудью), прибавки же в весе начинаются с момента, когда начинаются всякие прикормки (кашки, пюре и т.д.) - тут ложечку доесть, там чашечку допить (ну не выбрасывать же добро!) . Вот там и кроется основная опасность набрать килограммы. А идея насчет организации форума молодых мамочек действительно очень интересна! Интересно сочетание нашего традиционного российского "доморощенного" (в положительном смысле) опыта и подхода с основным упором на бабушкины и народные методы и немецкого научно-медикаментозного. Золотая сереина, в поисках которой я сейчас и нахожусь, мне кажется, и будет чем-то оптимальным.
MfG, Fleures. :-)
fleures посетитель21.12.01 10:26
NEW 21.12.01 10:26 
Поделюсь собственным опытом. "Вечный бой" с моими излишними килограммами веду с того момента, как себя помню (лет с трех, по рассказам мамы, в ответ на предложение конфетки, отвечала "я на диете" ). Перепробовала за последние пятнадцать лет все возможные диеты, от английйских, голливудских и т.д. до полного голодания (брр... как вспомню, так вздрогну). От патентованных пилюль, слава Богу, в свое время воздержалась (хотя наблюдала последствия на примерах многих подруг (все равно, что принимали, Слимфаст, Гербалайф, тайские таблетки или еще какие-нибудь разрекламированные средства). В "лучшем" случае - плюс к предыдущему до начала приема весу, в худшем - аллергии, язвы желудка и т.п. Сама в последнее время пользуюсь одной "длительной диетой" : после шести вечера - несладкий чай с яблоком вприкуску ( прекрасное мочегонное средство, кстати), за день не более трех кусков хлеба, среда и пятница - постные дни. Когда жила в России, старалась во время православных постов питаться без мяса, заменяя его растительными белками (фасоль, горох, каши). За полгода похудела на 12 килограмм, не испытывая особых мучений (тяжело только первое время, потом это просто становится образом жизни, нормальным питанием, а не диетой). Если хотелось сладкого, то пила сладкий чай, а не ела "что-нибудь сладенькое.
Попробуйте, может Вам понравится.

fleures посетитель21.12.01 22:13
NEW 21.12.01 22:13 
Наткнулась случайно на интересную подборку статей о разных средствах для похудания на www.estart.ru/food Можно пройти и через www.cosmo.ru
rideress прохожий23.12.01 00:09
rideress
NEW 23.12.01 00:09 
in Antwort fleures 21.12.01 22:13
увы, похудеть можно только одним образом - жить не жрамши, как сказала великая балерина Майя Плисецкая...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 27.12.01 02:14 
in Antwort fleures 21.12.01 10:26
Послушай, Флора, напиши пожалуйста поподробнее когда время будет о своей длительной диете. Я наоборот вечером мимо кухни пройти не могу. Дн╦м согласен не есть, но вечером.... Кто же на голодный желудок спать ложиться? Тема эта вроде простая √ меньше ешь и больше двигайся, но оглянитесь сколько вокруг людей страдает от лишнего веса. Я чувствую что уже болен. 120кг на 175см. Легче всего по-моему поститься. У кого есть свой серь╦зный положительный опыт? Я пробовал, но больше 5 дней не получалось.
Октябренок завсегдатай27.12.01 09:06
Октябренок
NEW 27.12.01 09:06 
in Antwort Anonymous 27.12.01 02:14
(ворчливо) Вместо того, чтобы вечерами мимо кухни шастать, пошел бы прогулялся...
Страшные первые 1.5-2 недели, а потом как-то забываешь, что на кухне есть холодильник :)
А еще я себе внушила, что в продуктах (от пищевой промышленности) очень много вкусовых добавок, которые искусственно вызывают чувство голода. То есть, чем больше кушаешь, тем больше чувствуешь себя голодным... А на рынке много не купишь :)
И по-больше есть овощей/фруктов. Рекомендуется перед каждым приемом пищи сьесть хотя-бы ложку квашеной капусты или салата из свежей капусты, в ней очень много целлюлозы, которая заполняет желудок. Через неделю, правда, на капусту смотреть не хочется и начилаешь думать: "а хочу ли я действительно кушать, или перетопчусь"
Еще читала, что из-за приправ и вкусовых добавок у человека развивается "неправильное" восприятие чувства голода и жажды. То есть, ему (человеку) кажется, что он голоден, а на самом деле ему просто хочется пить. Почувствовали: хочется пожевать - попробуйте выпить стакан сока, чая. Если минут через 20 чувство голода усилилось, то идете кушать, но в большенстве случаев этого не наблюдается. Здесь самое страшное эти 20 минут. Надо себя чем-то занять и на кухню не ходить ни под каким предлогом
Главное - не зацикливаться на килограммах, диетах, похудании. Хорошего человека должно быть много! "Но в меру," - добавила она тихонько и оставила пол-пирожного "на потом", через часок все равно чего-нибудь пожевать захочется...
С приветом Октя :)
Lindt гость27.12.01 10:33
Lindt
NEW 27.12.01 10:33 
in Antwort Anonymous 27.12.01 02:14
В ответ на:

Кто же на голодный желудок спать ложится?

Ну, это Вы зря... Интенсивность обмена веществ естественным образом замедляется после 17 часов. Помните пословицу? Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, ужин отдай врагу. Поэтому в длительной диете Fleures есть рациональное зерно. Кстати, присоединяюсь к Вашей просьбе к молодой маме рассказать о ней поподробнее, как только у нее найдется время.
Не рекомендуется есть редко и помногу, лучше почаще и понемножку. И желудку будет меньше проблем. Спешить не следует, если Вы едите быстро, то чувство сытости в желудке приходит позже, а за это время мы съедаем дополнительно еще много чего и переедаем. А куда это все идет, если не используется? Правильно, в запас! Кроме того, различные приправы способствуют усилению аппетита, например перец. А уж если вприкуску с телевизором...
Бывает, охота перекусить, лучше этого не делать. Чем мы стараемся перекусить? Зачастую вещами, содержащими большое количество углеводов - булочки, гамбургеры и иже с ними, сладости.
Нельзя не учитывать не учитывать конституцию и генетическую предрасположенность и какие-либо заболевания, способствующие набору веса.
Мне лично держать себя в форме помогает активная насыщенная жизнь, адреналин, так сказать.. Когда забот полон рот и некогда поесть. Какой там холодильник - дойти бы до постели Но нет худа без добра. И еще мне очень помогает плавание.
Аэрошейпинг, которым я увлекаюсь и стараюсь найти для этого время, способствуют набору мышечной массы - веса Вы теряете немного, зато становитесь заметно уже. А мышцы весят больше, чем жир. Занятия еще и настроение поднимают! Конечно, не каждый мужчина пойдет прыгать с женщинами, хотя находятся смельчаки , хотя бы поглазеть . Можно просто пойти в тренажерный зал. Одно общее правило - после тренировки стараться не есть, можно пожевать морковку или яблоко.
Опыта постов не имею. Стараюсь есть как можно меньше мяса, заменять его рыбой, овощами, соей. Моя близкая верующая подруга привела себя в очень хорошую форму - выглядит просто замечательно и это после рождения двух ребятишек. Бывшая университетская сокурсница "догнала" себя с 96 кг при росте 175 см до 70 кг - ну влюбилась девушка. Что не сделаешь ради любви!
Удачи всем!
MfG, Lindt
Стреляться рано!

1 2 3 alle