русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как с ним жить?

7969  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
  sexappeal коренной житель08.02.08 23:51
NEW 08.02.08 23:51 
in Antwort ja-sladkaja 08.02.08 23:29
В ответ на:
...Смени мужа

я тож самое посоветовала
Мадемуазель Коко знакомое лицо08.02.08 23:54
Мадемуазель Коко
NEW 08.02.08 23:54 
in Antwort alacrani 08.02.08 23:47
В ответ на:
Ну ╦, как е╦ присобачить к висящим из потолка тр╦м каким-то проводкам?

Присобачь любую люстру, там просто-методом тыка-клеммы совпадут-люстра загорится...Для собаченья пригодятся щипчики или пинцет...Особых инструментов не нужно.Люстру можно купить за 1-2┬ на любом фломаркте...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
samus Samusja08.02.08 23:56
samus
NEW 08.02.08 23:56 
А сколько вы здесь живёте? Ты ещё не можешь подавать документы?
Но в любом случае, тебе нужно терпеть пока и учиться, искать работу.... потом гражданство получишь, без проблем, я надеюсь.
Сконцентрируйся на себе и на дочке: дочку в садик, кружки всякие... сама либо учёба, либо работа. Потом уют построите.
Плюс ещё, если ты деньги будешь зарабатывать, то и купить сможешь всякое, на свои честно заработанные.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
Мадемуазель Коко знакомое лицо08.02.08 23:58
Мадемуазель Коко
NEW 08.02.08 23:58 
В ответ на:
Человек сказал мне однажды:"А я могу не дать тебе разрешение на дальнейшее проживание,
Ты можешь по моей инициативе в любой момент на родину вернуться..Хочешь, хоть завтра?"

Ужасно обидно... Но...Мало ли что супруги друг другу говорят во время ссор...Тут дело такое...эмоции
alacrani прохожий09.02.08 00:09
alacrani
09.02.08 00:09 
in Antwort Мадемуазель Коко 08.02.08 23:58
Cпасибки, samus, я чувствую Ваше понимание проблемы и готовность мне помочь.
Этим с дочкой мы заняты хорошо, вожу е╦ на пение в два места, на рисование и в бассейн.
Но тем не менее считаю, что ей нужны эстетические условия и дома.
Кто советовал сменить мужа? Мне ж нельзя, люди.
Ну и вобще, как Вы себе это представляете?
Нас воспринимают, как нормальную семью. Реб╦нок маленький, молодые. Ходим вместе часто.
Кто ко мне свататься полезет?
Мы в Германии 2 года, кто спрашивал?
И на вопрос, кто ходит за продуктами, ответ - я.
Он сказал - а, иди сама покупай вс╦, что тебе нужно, я НЕ БЫЧУ.
Ну вот пришлось мне бычить. И в харчах, и теперь вот в гвозди полезу. И буду мужикобаба, универсальный солдат))))))
Ruhm den Helden!
alacrani прохожий09.02.08 00:12
alacrani
NEW 09.02.08 00:12 
in Antwort alacrani 09.02.08 00:09
Эмоции говорите? Он спокойным тоном это говорит.
А потом пошла на улицу успокаиваться, иду реву... арабы на рынке меня жалели, позорище какое.
Ruhm den Helden!
Мадемуазель Коко знакомое лицо09.02.08 00:14
Мадемуазель Коко
NEW 09.02.08 00:14 
В ответ на:
И буду мужикобаба, универсальный солдат))))))

Да ладно, не комплексуй...Наоборот-гордись собой!!
alacrani прохожий09.02.08 00:20
alacrani
NEW 09.02.08 00:20 
in Antwort alacrani 09.02.08 00:12
Вот ещ╦ пример, до чего нагл╦ж может дойти.
Ситуация. Я встаю утром отвозить дочку в садик в 6:45.
Отвожу, приезжаю в восемь, он спит, я даю ему выспаться часов до 10 и говорю - поехали за карнизами, погода хорошая, ты выспался (если рано встанет, весь день злой)
НЕТ. У меня день на сегодня уже распланирован. Что за заявки? Ты спросила, что У МЕНЯ за планы?
Ну я спокойно так согласилась, иди, куда у тебя там планы, я говорю - дай денег, я сама за карнизами съезжу.
Короче, был скандал - идиотка, ты купиш фуфло какое-нибудь, пристебалась именно сегодня со своими карнизами...
Ну пойду я после таких слов в магазин?
Или я точно оглохнуть должна и переть на него как тяж╦лая артиллерия на танк?
Этоя так...выкладываю, может что-то понять в мужской психологиии...
Ruhm den Helden!
samus Samusja09.02.08 00:22
samus
NEW 09.02.08 00:22 
В ответ на:
И в харчах, и теперь вот в гвозди полезу. И буду мужикобаба, универсальный солдат))))))

Во... молодец Отличный настрой
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
alacrani гость09.02.08 00:27
alacrani
NEW 09.02.08 00:27 
in Antwort alacrani 09.02.08 00:20
Да, Мадемуазель, тут волей-неволей...
У них мама, его то бишь то же самое, вс╦ в доме она.
И бабки, и ремонты, и дачу построила...
Но сестра его родная не работает дома лошадекон╦м, не успевает за мужем.
А мой муж называет его презрительно - барыга.нет, лучше быть достоянием творческой общественности в Лейпциге с дыркой на труханах
Ruhm den Helden!
Мадемуазель Коко знакомое лицо09.02.08 00:37
Мадемуазель Коко
NEW 09.02.08 00:37 
in Antwort alacrani 09.02.08 00:20
В ответ на:
Короче, был скандал - идиотка, ты купиш фуфло какое-нибудь, пристебалась именно сегодня со своими карнизами...

Вы с ним 4 года прожили ДО германии..Не было подобного? Или просто внимания не обращали?
Elena! завсегдатай09.02.08 00:49
NEW 09.02.08 00:49 
in Antwort alacrani 09.02.08 00:27
А если попробовать сменить тактику? За глаза советовать трудно, но может попробовать с ним не ругаться (не позволять ему устраивать скандалов, чтобы не трепать СВОИ нервы), а взять его тихой грустью, нежной лаской, занудством, подкупом (в одной знакомой семье муж жену возил по ее делам за .... пельмени),да мало ли женщина тактик выбрать может (один раз мой отец довел маму до бешенства просто тем, что во всем с ней соглашался )? Если пока нельзя сменить мужа, то можно пока поменять свое отношение ко всем происходящему и попытаться управлять им так, как надо Вам (см выше), ну а там или ишак, или эмир...
Irulik07 гость09.02.08 01:32
Irulik07
NEW 09.02.08 01:32 
Вам тут уже много толковых советов дали,
а я хочу сказать по поводу слов Вашего мужа
-----"А я могу не дать тебе разрешение на дальнейшее проживание,
Ты можешь по моей инициативе в любой момент на родину вернуться..-----
Это полный бред, от Вашего "козыря" в этом смысле ничего не зависит, не бойтесь!
Вам, видимо, выдали срочный вид на жительство, который продляют каждый год? И приехали вы все вместе?
Если это так, то через 3 года Вам можно претендовать на бессрочный вид на жительство, который дает свободу.
Желательно, конечно, Вам лично к этому времени пойти учиться или работать.
А уже сейчас Вы можете открыть свой счет, на который Вам будут переводить хотя бы деньги на ребенка.
Из этих денег можно хоть как-то навести порядок, что-то купить, что-то наладить.
И ищите хоть что-нибудь в смысле подработки, и настроение улучшится, и копейка своя будет
А вопли старайтесь игнорировать, плюйте!
Удачи
Arlanda постоялец09.02.08 03:18
Arlanda
NEW 09.02.08 03:18 
in Antwort Irulik07 09.02.08 01:32
Присоединяюсь! И вообще, я через такую ситуацию прошла! Только он не безработный, а бесхозяйственный. Оплачивал часть счетов(немного большую, чем я) и утверждал, что его участие в хозяйстве этим заканчивается. Ситуация с карнизами совпадает до смешного. Взяла измором. Ну у меня нервы просто железные, это все говорят. С такими скандалами вешал! Хотя тот предыдущий обвалился по его вине . Абсолютно все хозяйство на мне. Но я потихоньку начала мстить Например не заниматься закупкой продуктов(надо - пойди купи сам!). На работе всегда можно поесть.В общем, дрессировкой можно многого достигнуть. Но я то здесь не по необходимости, а потому что еще верю в любофффф. А автору надо просто принять эти временные неудобства как данность! Как трудности, которые приходится преодолевать на пути к великим свершениям! Ведь уже поставлена цель, как я поняла, свалить от тунеядца при первой возможности. Первая возможность, насколько я понимаю, наступит через 3 года после выдачи первого Aufenthaltserlaubnis. Хотя я согласна с многими предыдущими раторами, женщину с ребенком так просто не выставят! Ребенок имеет постоянный вид? Ведь конти их выдают сразу, а она по папе конти. Никуда маму не выгонят. Можно конечно проконсультироваться в организациях, занимающихся защитой материнства и детства - есть тут более бодкованные пользователи, подскажут.Короче, не опускать руки НИ ЗА ЧТО! А потом автор в чистой красивой СВОЕЙ квартире будет вспоминать все как страшный сон! Удачи!
Den ständiga resan till nästa höst...
Margarita7 коренной житель09.02.08 10:53
Margarita7
NEW 09.02.08 10:53 
in Antwort Irulik07 09.02.08 01:32
В ответ на:
то через 3 года Вам можно претендовать на бессрочный вид на жительство, который дает свободу

Претендоватьто можно, но дают его только тем, кто ВООБЩЕ не получает никаких пособой от государства, исключая детское пособие, конечно.
alacrani гость09.02.08 10:53
alacrani
NEW 09.02.08 10:53 
in Antwort Arlanda 09.02.08 03:18
Спасибо за советы и поддержку, пойду сегодня куплю люстры-таблетки. Ему ничего не скажу, принесу и спрячу.
Обещаю сама себе, что он увт их только повешенными на потолке...
Но дочка моя как и я не имеет бессрочного вида на жительство, надо действительно проконсультироваться о своих правах.
Это однако очень сложно учить медицину (как я собралась, продолжать уч╦бу) и быть матерью-одиночкой...
поэтому типа семья.
Ruhm den Helden!
alacrani гость09.02.08 11:00
alacrani
NEW 09.02.08 11:00 
in Antwort alacrani 09.02.08 10:53
Мне продлили в прошлом году на 2 года. Теперь у меня 30.3, а у дочки 32.3
И так и будут ещ╦ на 2 года продлевать, нифига мне не светит бессрочный.
И дочкой мне не прикрыться, поэтому надо просто применять стратегии разного рода, указанные выше.
Ещ╦ я думаю провести отпуск с ним на Украине в разное время, не вместе.
И в его отсутствие быренько помельтешить с обстановкой...
В этом году, млин, он поперся со мной, а план давно уже такой есть.
Ruhm den Helden!
карелка 09.02.08 12:52
карелка
NEW 09.02.08 12:52 
in Antwort alacrani 09.02.08 11:00
Я думаю, что если вам удастся найти работу, бессрочный таки "светит". Перечитайте информацию в FAQ форумов "Въезд и пребывание" и "Право".

Нет братоубийственной войне!

KSENCHA.UA коренной житель09.02.08 14:44
KSENCHA.UA
NEW 09.02.08 14:44 
in Antwort alacrani 08.02.08 19:57, Zuletzt geändert 09.02.08 15:02 (KSENCHA.UA)
полностью вас поддерживаю. абсолютно. но посоветовать что-то сложно. не понятно, почему вас должны выслать, если ребенок общий. вам нужно проконсультироваться у адвоката. если у вас нет доходов, вы получите от государства оплаченный процесскостен, тем более, что консультации дорого не стоят. просто узнать, на что вы имеет право, а на что - нет.
мне тоже приходилось продлевать каждый год. но я выдержала только два года и ушла. ушла потому, что: а. не могла жить дальше с ним, б. проконсультировалась у адвоката, в. нашла работу.
теперь у меня ПМЖ. живу с тем, с кем приятно. чего и вам искренне желаю!
если вы можете сама себя содержать, вас никто не может выслать. вы же налоги платите, и вообще, проблем с полицаями нет, весь такой примерный гражданин.
развод длится год. год гетрентлебен, раздельного проживания.
детские деньги вы должны получать на свой конто.
главное, действительно, найти учебу или работу. стать независимой. государство стоит на страже матери и ребенка.
Аукцыон. Моя любовь
Arlanda постоялец09.02.08 15:57
Arlanda
NEW 09.02.08 15:57 
in Antwort alacrani 09.02.08 10:53
Вам обязательно надо узнать, почему дочке не дали постоянку! Может просто недоглядели! Я когда размышляла над нем. гражданством, пришла в Аусл.бехерде с предварительно распечатанными доками, бератор сначала говорит: нет, сейчас не положено. А потом выслала меня посидеть в коридоре, посмотрела в бумаги, проконсультировалась с коллегами, и говорит: и правда! можете претендовать! Вообще мне удивительно что всей семье конти сразу не дали постоянку. Что то тут неправильно. Я приезжала по воссоединению, поэтому мне через 3 года дали. хмхмхмхмхм......И теперь он вас попрекает,что привез, скот такой(простите). А то что он себе женщину готовую привез, ему не допереть? Многие тут с социальщиками встречаться хотят? Кроме соотечесвенниц в возрасте для совместного пения?
Вы просто очень расстроены ситуацией, я Вас понимаю, но надо встряхнуться и смотреть вперед! Не тратьте Вы свои нервы на него! Это очень сказывается на здоровье!Молодая деятельная женщина, горы свернете, надо только захотеть. Смотрите на все с юмором. Пусть бренчит как пустое ведро, а Вы свою линию гните
Den ständiga resan till nästa höst...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle