Login
Как с ним жить?
NEW 10.02.08 22:46
in Antwort ЯНКА_kitten1976_ 10.02.08 17:46
это по линии поздних переселенцев долго, у нас 6,5 лет длилось от подачи до переезда, а по еврейской намного быстрее
NEW 10.02.08 22:53
in Antwort Викa 10.02.08 22:46
Это раньше было быстрее, а последние несколько лет тоже очень долго. У меня знакомые в 2001 заявление подали и только в 2006 приехали.
NEW 11.02.08 09:06
это верно!
автор ветки не хочет налаживать семейные отношения. Она хочет как можно быстро сбежать от мужа!
А сдесь надеятся найти совет КАК это сделать.
in Antwort svetlana_sveta_v 10.02.08 00:39
В ответ на:
вы слишком зациклились на полках и гвоздях
вы слишком зациклились на полках и гвоздях

В ответ на:
постарайтесь востановить ваши с ним семейные отношения . для этого я думаю надо выяснить причину такой резкой перемены его отношения к вам ведь раньше как вы утверждаете было все нормально
постарайтесь востановить ваши с ним семейные отношения . для этого я думаю надо выяснить причину такой резкой перемены его отношения к вам ведь раньше как вы утверждаете было все нормально
автор ветки не хочет налаживать семейные отношения. Она хочет как можно быстро сбежать от мужа!

А сдесь надеятся найти совет КАК это сделать.

NEW 11.02.08 09:42
in Antwort 7060 11.02.08 09:06
я знаю одну семью, где муж сбежал от жены, потому что в доме не было уюта...приходя в другие дома/квартиры он всегда вздыхал, что вот у вас шторы висят, скатерть итд, итп...а здесь тот же случай, но наоборот, уюта хочется женщине, но так ка она не в силах кое какую работу сама сделать, ей требуется помощь и поддержка мужа, а так как таковой нет, вот у нее кажется уже критический момент- как в технической механике;)- назрело:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 11.02.08 10:14
in Antwort ЯНКА_kitten1976_ 10.02.08 00:23
Любой женщине на мо╦м месте с таким странным мужем, который на своей волне в облаках летает понадобился бы бессрочный вид на жительство.
Я из-за него чувтвую себя в стране иногда, как в затянувшейся туристической поездке, потому что никогда не знаю, стукнет ли ему "моча" в голову меня выдворить или нет.
Приятно такое, как Вы думаете?
Человек этот для страны ничего полезного не сделал, палец о палец не ударил, но кичится передо мной тем, что у него больше прав, а я без него ноль без палочки. И напоминает регулярно.
Что значит "а теперь, не получив от него то, что ожидали, злитесь"? Я бы злилась за безделье на него в ЛЮБОЙ стране... И уже только на одном этом основании ставила бы вопрос о сохранении отношений.
Ленивый мужик - это жуть! Хуже, чем жадный!
Что Вы такое говорите, что Германия - это мелочь, возвращайтесь... Хм, это что, шутка юмора такая? Ушла думать
Вот я и терплю.. Трудновато это просто, это хронически и никакого просвета.. Вот я здесь и за помощью. За любой. Ни души рядом нет, поделиться
Человек САМ не сделал ничего, чтобы кроме его выезда в Германию, были в н╦м хоть какие-то ещ╦ веские, полезные для семьи плюсы..
Если не считать двух программерских красных дипломов, которые до сих пор остаются только красивой теорией на бумаге.
Может я его конечно недооцениваю, но его мать очень расстроена его "деятельностью" здесь.
Вс╦-таки не для того она в сво╦ время на четыр╦х работах вкалывала, чтобы обеспечить ему эти дипломы.
Он между прочим от не╦ тщательно скрывает, что он танцует-по╦т, потому что она расстроится. Это наверное о ч╦м-то вс╦-таки говорит, что я не напрасно его критикую?
Я из-за него чувтвую себя в стране иногда, как в затянувшейся туристической поездке, потому что никогда не знаю, стукнет ли ему "моча" в голову меня выдворить или нет.
Приятно такое, как Вы думаете?
Человек этот для страны ничего полезного не сделал, палец о палец не ударил, но кичится передо мной тем, что у него больше прав, а я без него ноль без палочки. И напоминает регулярно.
Что значит "а теперь, не получив от него то, что ожидали, злитесь"? Я бы злилась за безделье на него в ЛЮБОЙ стране... И уже только на одном этом основании ставила бы вопрос о сохранении отношений.
Ленивый мужик - это жуть! Хуже, чем жадный!
Что Вы такое говорите, что Германия - это мелочь, возвращайтесь... Хм, это что, шутка юмора такая? Ушла думать

Вот я и терплю.. Трудновато это просто, это хронически и никакого просвета.. Вот я здесь и за помощью. За любой. Ни души рядом нет, поделиться

Человек САМ не сделал ничего, чтобы кроме его выезда в Германию, были в н╦м хоть какие-то ещ╦ веские, полезные для семьи плюсы..
Если не считать двух программерских красных дипломов, которые до сих пор остаются только красивой теорией на бумаге.
Может я его конечно недооцениваю, но его мать очень расстроена его "деятельностью" здесь.
Вс╦-таки не для того она в сво╦ время на четыр╦х работах вкалывала, чтобы обеспечить ему эти дипломы.
Он между прочим от не╦ тщательно скрывает, что он танцует-по╦т, потому что она расстроится. Это наверное о ч╦м-то вс╦-таки говорит, что я не напрасно его критикую?
Ruhm den Helden!
NEW 11.02.08 10:25
in Antwort Xava 10.02.08 17:43
Xava, он на столько ленив, что и это его не стимульн╦т, уже были бабки, поохали, повздыхали, сказали - ничего, к весне/зиме/лету/осени сделает, он у тебя хороший и пошли. А воз и ныне там.
Назад кстати он ни в коем случае не собирается. Вы что? Где ещ╦ такую халяву найти можно? До 12 спать, жена обслуживает, и на танцы-песни в удовольствие ходит.. красота....
Назад кстати он ни в коем случае не собирается. Вы что? Где ещ╦ такую халяву найти можно? До 12 спать, жена обслуживает, и на танцы-песни в удовольствие ходит.. красота....

Ruhm den Helden!
NEW 11.02.08 10:35
in Antwort alacrani 11.02.08 10:14
Ленивый мужик - это жуть! Хуже, чем жадный! не кривите душой ,вы ведь лучше всех наверно знаете ,что он и жадный и ленив .Если он позволяет себе наслаждаться своей жизнью (песенки ,танцульки) делайте тоже самое т.е занимайтесь тем чем хотите вы . И стоит обратить на вышесказанные советы по поводу проконсультироваться . У меня возмущение со всех сторон ,что значит я привез? Прежде всего он это сделал для себя вы же его семья Ладно может с вами испорчены отношения ,а дочь то при чем? Так у него что никаких ценостей нет?
NEW 11.02.08 10:48
in Antwort svetlana_sveta_v 10.02.08 00:39, Zuletzt geändert 11.02.08 10:59 (alacrani)
Понимаете, полки-гвозди очень важны в жизни многих людей, меня в частности.
Хочется тогда прийти домой, потому что там уютно и хорошо. Комфортно.
Жизнь ребёнка сделать веселее хочется именно путём наведения элементарного порядка в доме, а не когда она просит занавесить окно широкой тряпкой, потому что ей солнце днём мешает спать..
Надо же вкус девочке прививать, понятия эстетики, а то вырастет безалаберная зaс@анка, которой всё пофиг и от неё будут мужья сбегать. Думайте глубже.
Я уже достаточно жду, чтобы сказать, что я вот я ещё подожду, а потом ему надоест и он всё сделает. Ему не надоест. Потому что лентяйничание приносит ему огромное удовольствие.
Уже настало время действовать, но если бы он мне хотя бы не мешал... Я уже не говорю о помощи и участии.
Я знаю точно, что живи я одна с ребёнком, уже через месяц всё висело бы.
Я уже купила втихаря от него тепих в детскую..
Как я не хотела признаваться. Потом надо было же этот приличный рулон как-то из магазина домой притащить, пришлось признаться.
Сразу столько вопросов "А какая у него основа, мугкая или жёсткая, а то жёсткая побьёт линолеум.."
"А правильно ты сделала замеры?"
"А ты правильно расплатилась в магазине?"
После того, как я "сдала экзамен", купила правильный тепих, он сказал, что он его в жизни не купил бы. Почему? Это же целое дело!
Это хорошо, что "экзамен" был сдан мной на Отлично, а если бы было ФУФЛО, как он говорит, то вони бы было по сей день. А меня это расстраивает и выводит из равновесия.. ТАК сделай так, КАК НАДО САМ! Ну бесит, мля!
Вот, в чём дело. На таком примере понимаете, люди добрые?((( Если бы я одна тот же тепих покупала, мне не нужно бы было "тесты" на профпригодность потом сдавать. А так как это лишний стресс, эти "тесты", то я и дотянула до того, что уже третий год эта котовасия длится с люстрами и прочим...
Хочется тогда прийти домой, потому что там уютно и хорошо. Комфортно.
Жизнь ребёнка сделать веселее хочется именно путём наведения элементарного порядка в доме, а не когда она просит занавесить окно широкой тряпкой, потому что ей солнце днём мешает спать..
Надо же вкус девочке прививать, понятия эстетики, а то вырастет безалаберная зaс@анка, которой всё пофиг и от неё будут мужья сбегать. Думайте глубже.
Я уже достаточно жду, чтобы сказать, что я вот я ещё подожду, а потом ему надоест и он всё сделает. Ему не надоест. Потому что лентяйничание приносит ему огромное удовольствие.
Уже настало время действовать, но если бы он мне хотя бы не мешал... Я уже не говорю о помощи и участии.
Я знаю точно, что живи я одна с ребёнком, уже через месяц всё висело бы.
Я уже купила втихаря от него тепих в детскую..
Как я не хотела признаваться. Потом надо было же этот приличный рулон как-то из магазина домой притащить, пришлось признаться.
Сразу столько вопросов "А какая у него основа, мугкая или жёсткая, а то жёсткая побьёт линолеум.."
"А правильно ты сделала замеры?"
"А ты правильно расплатилась в магазине?"
После того, как я "сдала экзамен", купила правильный тепих, он сказал, что он его в жизни не купил бы. Почему? Это же целое дело!
Это хорошо, что "экзамен" был сдан мной на Отлично, а если бы было ФУФЛО, как он говорит, то вони бы было по сей день. А меня это расстраивает и выводит из равновесия.. ТАК сделай так, КАК НАДО САМ! Ну бесит, мля!
Вот, в чём дело. На таком примере понимаете, люди добрые?((( Если бы я одна тот же тепих покупала, мне не нужно бы было "тесты" на профпригодность потом сдавать. А так как это лишний стресс, эти "тесты", то я и дотянула до того, что уже третий год эта котовасия длится с люстрами и прочим...
Ruhm den Helden!
NEW 11.02.08 10:54
in Antwort alacrani 11.02.08 10:25
Прочитала ету ветку и хочу тоже дат´совет. У Вас 2 проблеми - не помогает и не дает денег на обустройство. Вторую проблему можно частично решит´подработкой, а первую - самое главное изменит´отношение к етой проблеме. Понятно, что имея мужа, хочется, чтоби он занимался мужскими делами. Но вед´Ви все равно настроени от него уходит´(потом), так что представ´те, что ето уже произошло. Я, например, живу без мужа, уви, и умею делат´достаточно много и совершенно не считаю, что я от етого страдаю. Страдаю я скорее от отсутствия близкого человека рядом, а не от отсутствия мастера с молотком в руках. Повесит лампочку, приделат´плинтис, припаят´ отвалившийся контакт, поклеит обои и многое другое вполне по силам сделат´"слабой" женшине. Нужен просто соответствуюсчий настрой. А если не понятно как
делат, зайдите здес´же на форум "Умелие руки" или на другой аналогичний форум и получите любие расяснения и совети. Ест´конечно тяжелие работи, которие не под силу женшине, но их встречается не так много, и за них можно заплатит, но 90% необходимого можно сделат своими руками, если не зазикливат´ся на мисли, что ето "мужская" работа.
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 11.02.08 10:59
in Antwort alacrani 11.02.08 10:48, Nachricht gelöscht 11.02.08 11:23 (tereza88)
NEW 11.02.08 11:09
in Antwort tereza88 11.02.08 10:35, Zuletzt geändert 11.02.08 11:17 (alacrani)
Но он кричит во всё горло, что он не жадный, наверное он меня уже в этом почти убедил, Вы правы, всё-таки ещё ко всему и жадность имеет место быть... Вот это попадалово..
А некоторые советуют сохранить отношения. По крайней мере попытаться. Ээх, вздыхается мне...
Я занимаюсь, иду к своей цели, но бесит, когда зимой выходишь из ванной и светишься перед окнами, на которых ничего не висит. И это каждый день. Как пытка капаньем капли на голову.
А некоторые советуют сохранить отношения. По крайней мере попытаться. Ээх, вздыхается мне...
Я занимаюсь, иду к своей цели, но бесит, когда зимой выходишь из ванной и светишься перед окнами, на которых ничего не висит. И это каждый день. Как пытка капаньем капли на голову.
Ruhm den Helden!
NEW 11.02.08 11:10
in Antwort tereza88 11.02.08 11:03
NEW 11.02.08 11:13
для двух ников пишете?
in Antwort tereza88 11.02.08 11:03
В ответ на:
(прохожий)
В ответ alacrani 11/2/08 10:48 Ответить
Понимает, полки-гвозди очень важны в жизни многих людей, меня в частноти.
Хочется домой, потому что там уютно и хорошо. Комфортно.
Жизнь реб╦нка сделать веселее хочется именно пут╦м наведения элементарного порядка в доме, а не когда она просит занавесить окно широкой тряпкой, потому что ей солнце дн╦м мешает спать..
Надо же вкус девочке прививать, понятия эстетики, а то вырастет безалаберная засранка, которой вс╦ пофиг и от не╦ будут мужья сбегать. Думайте глубже.
Я уже достаточно жду, чтобы сказать, что я подожду, а потом ему надоест и он вс╦ сделает. Ему не надоест. Потому что лентяйничание приносит ему огромное удовольствие Для девочки действительно важно и раз вы это знаете делайте сами раз оно не может и не хочет Думать глубже вам надо
(прохожий)
В ответ alacrani 11/2/08 10:48 Ответить
Понимает, полки-гвозди очень важны в жизни многих людей, меня в частноти.
Хочется домой, потому что там уютно и хорошо. Комфортно.
Жизнь реб╦нка сделать веселее хочется именно пут╦м наведения элементарного порядка в доме, а не когда она просит занавесить окно широкой тряпкой, потому что ей солнце дн╦м мешает спать..
Надо же вкус девочке прививать, понятия эстетики, а то вырастет безалаберная засранка, которой вс╦ пофиг и от не╦ будут мужья сбегать. Думайте глубже.
Я уже достаточно жду, чтобы сказать, что я подожду, а потом ему надоест и он вс╦ сделает. Ему не надоест. Потому что лентяйничание приносит ему огромное удовольствие Для девочки действительно важно и раз вы это знаете делайте сами раз оно не может и не хочет Думать глубже вам надо
для двух ников пишете?

NEW 11.02.08 11:20
in Antwort alacrani 11.02.08 11:09
а вы сами не хотите их сохранять и вообще не понятно вы что на этой ветке ждете поддержки ,совета или что? я еще раз повторюсь я вас понимаю , наблюдала такую же ситуацию , но там девушка взяла инициативу в свои руки купила в дом все что посчитала нужным для обустройства ничего смирился
NEW 11.02.08 11:22
in Antwort tante_oxana 11.02.08 11:13
NEW 11.02.08 11:22
in Antwort tante_oxana 11.02.08 11:13
NEW 11.02.08 11:26
in Antwort alacrani 11.02.08 10:48
"Просит завесить окно широкой тряпкой" , - вы меня простите,я сразу же ,в самом начале хотела написать. Здесь ,в Германии такой выбор гардин.Ведь можно и на липучках купить ;и на раму приклеить или гвоздиками прикрепить,посмотрите снаружи,как красиво.Разве это проблема?
NEW 11.02.08 11:26
in Antwort tereza88 11.02.08 11:20
И поддержки и совета, вс╦ пригодится, это же не запрещено?
Вс╦, я поехала в магазин. Пожелайте мне удачи.
Вс╦, я поехала в магазин. Пожелайте мне удачи.
Ruhm den Helden!
NEW 11.02.08 11:29
in Antwort Karagailinka 11.02.08 11:26