Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как с ним жить?

7969   12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 все
  Мигерa посетитель21.02.08 09:57
NEW 21.02.08 09:57 
в ответ alacrani 08.02.08 12:53
может тут и было уже сказанно об этом...я вс╦ не читала...только цитаты автора ветки...хотела просто спросить... у вашего мужа такая агрессия всегда проявлялась по отношению к вам ( обзывания и т.д и т.п) или же это началось прогрессировать только в Германии? просто в такой ситуации можно подумать что у него появилась женщина...обычно когда у женатого мужчины появляются отношения на стороне...то ему конечно уже не до семьи становиться...т.к на стороне он получает то что ему не хватает ...поэтому он вс╦ сопаставляет ...сравнивает..и в итогое выливает свой негатив на вас...как на виновницу... и конечно провались вс╦ пропадом и лампы и карнизы и вообще все отношения...наступает конкретная апатия ко всему.
alacrani посетитель23.02.08 22:37
alacrani
NEW 23.02.08 22:37 
в ответ vagant 17.02.08 23:46
В ответ на:
резкая метаморфоза не бывает беспричинной.

Это не метаморфоза, это разросшийся зловонный говнянский зачаток лени и эгоизма, который раньше рубился "тяпкой" матери, а теперь беспрепятственно процветает.
Ruhm den Helden!
vagant Луч тьмы в светлом царстве23.02.08 22:45
NEW 23.02.08 22:45 
в ответ alacrani 23.02.08 22:37
В ответ на:
Это не метаморфоза, это разросшийся зловонный говнянский зачаток лени и эгоизма

Ну, что ж, могу лишь второй раз в этой ветке повторить старика Шопенгауэра: "Люди не меняются."
Пока знаю буквы - пишу
alacrani посетитель23.02.08 23:12
alacrani
NEW 23.02.08 23:12 
в ответ 7060 20.02.08 11:09
В ответ на:
наверно аффтара муж вс╦ таки уговорил... теперь вместе с ним по╦т и танцует

Боже упаси, какие кружки, не издевайтесь, у меня к ним стойкий рвотный рефлекс при одном упоминании.
Уезжала я. В Баварию к подруге, стресс снимать...
Мляя, он только вырос!.... Лишний раз убедилась, какой наш папа как отец неполноценный....
В первый же день отсутствия он ЗАБЫЛ забрать дочку из садика. Мне звонят из садика по телефону:"Садик закрывается через 10 минут, а Ваша дочь вс╦ ещ╦ у нас"
Я ему звоню - забрать, а он:"А сколько время? Ой, ну я поехал". О ч╦м надо было думать??? Безответственность какая-то....
Сразу после моего отъезда привезли кухню. Коробки-упаковки девственно-нетронутые встретили меня по приезду....
Прич╦м декоративные плинтуса к кухонным шкафам, простираются по диагонали через всю комнату, что затрудняет передвижение по помещению. Я понимаю, это временное неудобство,
но когда дочка о них споткнулась, он злобно прошипел на не╦:"Скотина"
Да-да.. Резко вскочить и прибить его за это мне сильно захотелось, но я не стала. Могло бы не получиться, да и смысла нет. Я об эти рейки кста тоже два раза уже сама споткнулась.
Но самое противное то, что за неделю моего отсутствия он ни разу дочку не купал, не подмывал, я пошла е╦ купать, а трусы уже как в анекдоте... Как можно было отцу реб╦нка не помыть, а у самого
свежевыбритые подмышки были. Время и терпение значит на себя, любимого, наш╦л... А реб╦нок, девочка, пущай ходит в таких трусиках... Ну нафиг ей такой папа? Я задумалась.
Когда я вошла в квартиру после своего турне, меня встретил характерный запах гнилых продуктовых отходов. Мусор за неделю ни разу не был вынесен. В холодильнике тоже завонялась сосиска в кишке. Ну это уже ладно...Эх!
Его не было на тот момент дома, а когда он заш╦л, стал рассказывать, что он только что из ферайна, там он в спектакле Кая в "Снежной королеве" играл. И еще рассказал, что он оказываетсе тенор, а баритон.
Вот чем голова занята.
Я насч╦т мусорки завонявшейся спрсила его мнение...
Он сказал, что ему она так сильно воняла, что он СТАРАЛСЯ РЕЖЕ БЫВАТЬ ДОМА, а ночью ему даже от вони СНИЛИСЬ КОШМАРЫ. Я буквально передаю сказанное....
Вобщем у меня появилось ощущение, что я в психиатрической клинике в палате у сложного больного, которому врачи никак не поставят диагноз и поэтому он вс╦ ещ╦ числится здоровым...
Я здесь прочитала, что через пять лет жизни можно заиметь постоянный ВЖ, ну а так вобщем прид╦тся этот дурдом и дальше наблюдать.
Иногда даже думаю, может он лучше бы был алкашом и находился в отрубе бухом, а я бы делами занялась, а так агрессивный мужик, твер╦зый как стекло, командует, что делать. Я уже просто его боюсь. Неадекват.
У меня нет аппетита, тошнит, даже рвотные позывы появились, хотя это у меня только при больших стрессах бывает. Я капец.
Ruhm den Helden!
alacrani посетитель23.02.08 23:21
alacrani
NEW 23.02.08 23:21 
в ответ Мигерa 21.02.08 09:57
В ответ на:
что у него появилась женщина

Он у женщин спросом пользуется до тех пор, пока не откроет рот и не покажет пустой кошел╦к.
Он однажды было увл╦кся, но тогда он летает, ка мотыл╦к, а так ходит грымзлей, поэтому не думаю.
Я бы может даже уже и хотела, чтобы он наш╦л себе кого-то. Тогда бы он мне поспособствовал с разводом (если бы серь╦зные отношения появились).
Просто образно говоря, если в отношениях появилась "раковая опухоль", то е╦ лучше радикально вырезать, чем зел╦нкой мазать, как я пытаюсь.
Ruhm den Helden!
alacrani посетитель23.02.08 23:26
alacrani
NEW 23.02.08 23:26 
в ответ vagant 23.02.08 22:45
В ответ на:
"Люди не меняются."

....но носят маски, пока они заинтересованы что-то скрывать, если у них хватает ума и самокритичности понять, что им есть, что скрывать...
Ruhm den Helden!
карелка 23.02.08 23:29
карелка
NEW 23.02.08 23:29 
в ответ alacrani 23.02.08 23:26
Извините пожалуйста, я тут немного не в тему, но не могли бы вы открыть вторую ветку, назвать ее "Как с ним жить? - часть II" и в первом сообщении дать ссылку на первую ветку. А эту я уже закрою. Здесь написали уже 22 страницы, поэтому она уже плохо открывается, но, по всей видимости, форумчане писать еще будут.

Нет братоубийственной войне!

alacrani посетитель23.02.08 23:32
alacrani
NEW 23.02.08 23:32 
в ответ карелка 23.02.08 23:29
Как кстати. Я вс╦ думаю, кого спросить, как это сделать, а то я не знаю, как.
Я не умею делать ссылки. Пожалуйста, научите, или сделайте это за меня.
Я совсем не против сделать "вторую серию", советы и мнения людей важны.
Ruhm den Helden!
карелка 23.02.08 23:35
карелка
NEW 23.02.08 23:35 
в ответ alacrani 23.02.08 23:32
Откройте новую ветку, я все остальное сделаю.

Нет братоубийственной войне!

vagant Луч тьмы в светлом царстве23.02.08 23:36
NEW 23.02.08 23:36 
в ответ alacrani 23.02.08 23:26
а где же Ваша женская интуиция? почему только сейчас это узнали о человеке, с которым прожили не один год?
Пока знаю буквы - пишу