Вход на сайт
Как с ним жить?
NEW 14.02.08 23:04
Как говорил Де Голль, в разгар войны отчаливая из Франции в Англию: "Обстоятельства сильнее нас".
Я же написал про обстоятельства, которые сильнее меня. Озвучивать их я не стану, хотя делал это не раз, только не на этом форуме, тут это явный оффтоп.
в ответ anastasia77 14.02.08 22:45
В ответ на:
а зачем Вы там живете? в нелюбимой квартире, где все не лежит и не стоит? найдите другую, где хорошо.
а зачем Вы там живете? в нелюбимой квартире, где все не лежит и не стоит? найдите другую, где хорошо.
Как говорил Де Голль, в разгар войны отчаливая из Франции в Англию: "Обстоятельства сильнее нас".

Я же написал про обстоятельства, которые сильнее меня. Озвучивать их я не стану, хотя делал это не раз, только не на этом форуме, тут это явный оффтоп.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.02.08 23:17
в ответ anastasia77 14.02.08 23:12
Вам только это в этой жизни непонятно?
Вс╦ остальное понятно? Наверняка, нет же.
Так прибавьте ко всему, что Вам не понятно в жизни, ещ╦ и это. Уверяю, разницу Вы не ощутите, а мне так будет спокойнее, что кто-то смирился с тем, что и такое тоже может быть.

Так прибавьте ко всему, что Вам не понятно в жизни, ещ╦ и это. Уверяю, разницу Вы не ощутите, а мне так будет спокойнее, что кто-то смирился с тем, что и такое тоже может быть.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.02.08 00:16
в ответ anastasia77 15.02.08 00:00
Ой, развели здесь таинственность
Весь форум знает - социальная квартира в г. Кёльне
Да, не хоромы... я тоже, может, королевной в дворце жить хочу
, но мы имеем то, что мы имеем. Я вот тоже в дешёвой квартире в Гамбурге живу, что поделаешь? впасть в депрессию? Вот свет недавно вечером вырубили, часа на два, хорошо свечи были, даже уютненько 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 15.02.08 00:38
в ответ Arlanda 15.02.08 00:23
Ага... полрайона отключили
Как беспомощен человек без электричества: ни чая попить, ни по телефону позвонить 

NEW 15.02.08 00:39
Ключевая фраза - "в г. Кёльне".
Потому, что социальная она или та, что стòит втридорога за квадратный метр, - это частности.
А вот то, что на помойке, коим, по моему глубокому убеждению, является сей населённый пункт, хорошего жилья для людей, не обременённых большими доходами, ну очень мало, так это факт.
в ответ samus 15.02.08 00:16
В ответ на:
Ключевая фраза - "в г. Кёльне".

А вот то, что на помойке, коим, по моему глубокому убеждению, является сей населённый пункт, хорошего жилья для людей, не обременённых большими доходами, ну очень мало, так это факт.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.02.08 00:52
в ответ vagant 15.02.08 00:39
Ой, Слава, тебя хоть многозвёздочный отель посели и там кран "бежать" будет 
Вот честно скажи, без приступа депрессии
, у тебя на окнах что висит? на полу что лежит? компьютер на чём стоит? 
Мужская солидарность, конечно, хорошо... но, мне кажется, не в этом случае.

Вот честно скажи, без приступа депрессии

Мужская солидарность, конечно, хорошо... но, мне кажется, не в этом случае.
NEW 15.02.08 01:01
А пусть не бежит. Пусть пятизв╦здочного сантехника пришлют, а не детвору, работающих за один евро в час.
Гардины и шторы, но только на одном окне.
На другом ничего, поэтому на кухню я захожу "ню" только тогда, когда в здании напротив закончился рабочий день или строго по выходным. 
Акромя пыли ничего.
На комоде.
в ответ samus 15.02.08 00:52
В ответ на:
Ой, Слава, тебя хоть многозв╦здочный отель посели и там кран "бежать" будет
Ой, Слава, тебя хоть многозв╦здочный отель посели и там кран "бежать" будет
А пусть не бежит. Пусть пятизв╦здочного сантехника пришлют, а не детвору, работающих за один евро в час.

В ответ на:
Вот честно скажи, без приступа депрессии , у тебя на окнах что висит?
Вот честно скажи, без приступа депрессии , у тебя на окнах что висит?
Гардины и шторы, но только на одном окне.

В ответ на:
на полу что лежит?
на полу что лежит?
Акромя пыли ничего.

В ответ на:
компьютер на ч╦м стоит?
компьютер на ч╦м стоит?
На комоде.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.02.08 01:12
в ответ vagant 15.02.08 01:01
А ламинат куда дел?
Не хватало денег за интернет заплатить? 
Да ладно, все помнят как ты ремонт делал, не только тебя лихорадило.
Так что не прибедняйся тут 

Да ладно, все помнят как ты ремонт делал, не только тебя лихорадило.

NEW 15.02.08 11:51
Ах это... У меня складывается ощущение, что ты лучше знаешь, где и что у меня в квартире, чем я.
Лена, это не ламинат и не пол, это выброшенные на ветер несколько сот у.е.
То, что все помнят мой ремонт, это хорошо. Но все ли помнят, что я максималист, и что у меня не бывает среднего, а только хорошо и плохо?
Не трожь святое!
Помнишь, как Чарнота (Ульянов) заволновался, когда его подруга Люська сказала Серафиме Корзухиной: "Он пистолет продаст", чтобы им не помереть с голоду в стамбульской помойке?
Вот так и я начинаю нервничать, когда мне так говорят по поводу интернета.
в ответ samus 15.02.08 01:12
В ответ на:
А ламинат куда дел?
А ламинат куда дел?
Ах это... У меня складывается ощущение, что ты лучше знаешь, где и что у меня в квартире, чем я.

Лена, это не ламинат и не пол, это выброшенные на ветер несколько сот у.е.

То, что все помнят мой ремонт, это хорошо. Но все ли помнят, что я максималист, и что у меня не бывает среднего, а только хорошо и плохо?

В ответ на:
Не трожь святое!

Помнишь, как Чарнота (Ульянов) заволновался, когда его подруга Люська сказала Серафиме Корзухиной: "Он пистолет продаст", чтобы им не помереть с голоду в стамбульской помойке?
Вот так и я начинаю нервничать, когда мне так говорят по поводу интернета.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.02.08 12:16
в ответ vagant 15.02.08 11:51
Что значит "Ах это..."?
Да, это... У автора ветки, я так понимаю, и этого нет 
Ну вот... ты, не смотря на твою занятость на форуме, всё пытался сделать хорошо. Здесь же, никак.... даже плохо ничего не делается.
Помню
А Люська сказала, что он ему голову заменяет.

В ответ на:
Ну вот... ты, не смотря на твою занятость на форуме, всё пытался сделать хорошо. Здесь же, никак.... даже плохо ничего не делается.
В ответ на:
Помню

И вообще, он не дал миру ничего, кроме очереди из автомата
и своей торговой марки. Правда, мир ему тоже ничего не дал... (с) В. Пелевин о Че Гевара.
NEW 15.02.08 13:53
Так может оно и к лучшему. Я поторопился, не стал давить домовладельца, чтобы он занимался полами; не ламинатом, конечно, но хотя бы самым обычным линолеумом.
А так, я в спешке связался с непорядочным человеком. Сам виноват, конечно, не надо было спешить.
В итоге даже то, что есть, могло мне обойтись значительно дешевле, да и качество его работы не стоило того, чтобы к нему обращаться. Сам бы я лучше не сделал, но я и не брался, я решил заплатить.
Теперь буду осторожнее, связываясь с нашими Кулибиными.
Вс╦ верно. Мудрый человек отличается от умного тем, что умный знает, как выпутаться из сложной ситуации. А мудрый знает, как в не╦ не попасть.
Это не говорит о том, что я себя считаю умным.
Но то, что муж автора ветки мудрый мужчина, так это факт.
А что ж ты хочешь. Чарнота не Люська, он старый генерал, его, как е╦, на содержание никто бы не взял.
в ответ samus 15.02.08 12:16
В ответ на:
У автора ветки, я так понимаю, и этого нет
У автора ветки, я так понимаю, и этого нет
Так может оно и к лучшему. Я поторопился, не стал давить домовладельца, чтобы он занимался полами; не ламинатом, конечно, но хотя бы самым обычным линолеумом.
А так, я в спешке связался с непорядочным человеком. Сам виноват, конечно, не надо было спешить.
В итоге даже то, что есть, могло мне обойтись значительно дешевле, да и качество его работы не стоило того, чтобы к нему обращаться. Сам бы я лучше не сделал, но я и не брался, я решил заплатить.

Теперь буду осторожнее, связываясь с нашими Кулибиными.

В ответ на:
Ну вот... ты, не смотря на твою занятость на форуме, вс╦ пытался сделать хорошо. Здесь же, никак.... даже плохо ничего не делается.
Ну вот... ты, не смотря на твою занятость на форуме, вс╦ пытался сделать хорошо. Здесь же, никак.... даже плохо ничего не делается.
Вс╦ верно. Мудрый человек отличается от умного тем, что умный знает, как выпутаться из сложной ситуации. А мудрый знает, как в не╦ не попасть.

В ответ на:
А что ж ты хочешь. Чарнота не Люська, он старый генерал, его, как е╦, на содержание никто бы не взял.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.02.08 14:12
Ах, да ладно... всё это напоминает, если мы уж ударились в литературные образы, Васисуалия Лоханкина из "Золотого телёнка", с его размышлениями на тему о собственной роли в русской революции, при этом он лежал на диване, работать не хотел, потому как работа мешала ему думать о собственной значимости. Помнишь? Так вот... пороть его нужно
, именно в этом "великая сермяжная правда", по убеждению Лаханкина. 
Чарнота был удачлив в картах, хотя предпочитал тараканьи бега
. При этом, не забывай, что генерал Чарнота торговал на турецком базаре чёртиками, что бы прокормить не только свою боевую подругу, но женщину, которую спас от контрразведки, таким образом взяв на себя ответственность за неё.
в ответ vagant 15.02.08 13:53
В ответ на:
Всё верно. Мудрый человек отличается от умного тем, что умный знает, как выпутаться из сложной ситуации. А мудрый знает, как в неё не попасть. Это не говорит о том, что я себя считаю умным.
Всё верно. Мудрый человек отличается от умного тем, что умный знает, как выпутаться из сложной ситуации. А мудрый знает, как в неё не попасть. Это не говорит о том, что я себя считаю умным.
Ах, да ладно... всё это напоминает, если мы уж ударились в литературные образы, Васисуалия Лоханкина из "Золотого телёнка", с его размышлениями на тему о собственной роли в русской революции, при этом он лежал на диване, работать не хотел, потому как работа мешала ему думать о собственной значимости. Помнишь? Так вот... пороть его нужно

Чарнота был удачлив в картах, хотя предпочитал тараканьи бега

NEW 15.02.08 15:18
Да какая разница, кто торгует ч╦ртиками. В "Беге" торговал Чарнота.
А здесь ч╦ртиками торгует Арбайтзамт, чтобы прокормить мужа автора ветки и е╦ саму, а заодно ещ╦ три с половиной миллиона получателей пособия.
Судя по результату, у Арбайтзамта это получается лучше.
"Бег" не читал, хотя хотелось прочесть, и сейчас хочется. Но не уверен, что смогу читать пьесу.
Разве Чарнота е╦ спас?
Да и вообще, судя по фильму, они оказались вместе потому, что вместе бежали, там этот момент не поясняется, хотя и вопросов тоже не возникает.
в ответ samus 15.02.08 14:12
В ответ на:
При этом, не забывай, что генерал Чарнота торговал на турецком базаре ч╦ртиками, что бы прокормить не только свою боевую подругу, но женщину, которую спас от контрразведки, таким образом взяв на себя ответственность за не╦.
При этом, не забывай, что генерал Чарнота торговал на турецком базаре ч╦ртиками, что бы прокормить не только свою боевую подругу, но женщину, которую спас от контрразведки, таким образом взяв на себя ответственность за не╦.
Да какая разница, кто торгует ч╦ртиками. В "Беге" торговал Чарнота.
А здесь ч╦ртиками торгует Арбайтзамт, чтобы прокормить мужа автора ветки и е╦ саму, а заодно ещ╦ три с половиной миллиона получателей пособия.

Судя по результату, у Арбайтзамта это получается лучше.

В ответ на:
но женщину, которую спас от контрразведки, таким образом взяв на себя ответственность за не╦.
но женщину, которую спас от контрразведки, таким образом взяв на себя ответственность за не╦.
"Бег" не читал, хотя хотелось прочесть, и сейчас хочется. Но не уверен, что смогу читать пьесу.
Разве Чарнота е╦ спас?
Да и вообще, судя по фильму, они оказались вместе потому, что вместе бежали, там этот момент не поясняется, хотя и вопросов тоже не возникает.

Пока знаю буквы - пишу