Вход на сайт
Как с ним жить?
NEW 13.02.08 08:12
Совершено согласна с вами
Поэтому трудно чтото советовать и вообще судить. Каждый смотрит со своей колокольни 
Автору ветки: а вы дайте своему мужу сдесь высказатся!
Мы и ему можем многого насоветовать! 
в ответ vagant 13.02.08 00:40
В ответ на:
обращаю внимание на то, что мы тут выслушали лишь одну сторону.
Представим, что не она, а он здесь открыл тему, чтобы посетовать на свою жизнь. Наверняка, у него так же нашлись бы аргументы, чтобы убедить всех нас в том, как ему тяжко жив╦тся с его супругой, вешающей не там люстры, жалеющей ему денег даже на компьютер, и т.д.
обращаю внимание на то, что мы тут выслушали лишь одну сторону.
Представим, что не она, а он здесь открыл тему, чтобы посетовать на свою жизнь. Наверняка, у него так же нашлись бы аргументы, чтобы убедить всех нас в том, как ему тяжко жив╦тся с его супругой, вешающей не там люстры, жалеющей ему денег даже на компьютер, и т.д.
Совершено согласна с вами

Автору ветки: а вы дайте своему мужу сдесь высказатся!

NEW 13.02.08 09:23

Он говорит, что мои форумы "дебильные"
Не станет он нигде высказываться, ибо проблем вобще ни в чём не видит.
В стране он себя очень комфортно чувствует, не ощущает себя изгоем или неудел, это не есть повод для депрессии.
И сколько она длится? Два с половиной года?
Я действительно уважала бы его, как Мужчину, у которого есть своё дело, работа, которому свойственны типичные мужские амбиции, а
так он напоминает художника-неудачника, находящегося в постоянном творческом кризисе... Тоска зелёная.
Я между курсами и продолжением учёбы, в этом временнОм "окне" хотела обустроить дом, чтобы с работы домой тянуло, с учёбы.
А то захочется свернуть в пивной сад или к чужому мужоку-любовнику, а ребёнок будет фернахлессихьт.. Ой, кажется я опять хондрю.. Ну где мне взять внутренние силы

Не станет он нигде высказываться, ибо проблем вобще ни в чём не видит.
В стране он себя очень комфортно чувствует, не ощущает себя изгоем или неудел, это не есть повод для депрессии.
И сколько она длится? Два с половиной года?
Я действительно уважала бы его, как Мужчину, у которого есть своё дело, работа, которому свойственны типичные мужские амбиции, а
так он напоминает художника-неудачника, находящегося в постоянном творческом кризисе... Тоска зелёная.
Я между курсами и продолжением учёбы, в этом временнОм "окне" хотела обустроить дом, чтобы с работы домой тянуло, с учёбы.
А то захочется свернуть в пивной сад или к чужому мужоку-любовнику, а ребёнок будет фернахлессихьт.. Ой, кажется я опять хондрю.. Ну где мне взять внутренние силы

Ruhm den Helden!
NEW 13.02.08 09:31
в ответ vagant 12.02.08 23:21
vagant, Вы ч╦? Как это я пожалела ему денег на комп? Ему мать дала при отъезде денюх на него, так что я тут ни при ч╦м. Купил и купил, мне вобще денег ни на что не жалко, лишь бы они счастье приносили, млин.
Ну вот, лежит телик смотрит, а про люстры и вчерашнем обещании их прибить с утра - ни звука. Я опять должна, такая нехорошая эгоистка-сука о них напомнить, гавкать?????!!!!!
Ну ╦-мо╦, ну не одной же мне они светить будут?
Ну вот, лежит телик смотрит, а про люстры и вчерашнем обещании их прибить с утра - ни звука. Я опять должна, такая нехорошая эгоистка-сука о них напомнить, гавкать?????!!!!!
Ruhm den Helden!
NEW 13.02.08 09:36
а может быть он думает -тебе надо ты и делай???
а вы не гавкайте, а пригласите соседа
дырки просверлить 
в ответ alacrani 13.02.08 09:31
В ответ на:
а может быть он думает -тебе надо ты и делай???

а вы не гавкайте, а пригласите соседа

13.02.08 09:38
нда... сложная у вас ситуация....
как я поняла у вас не в деньгах проблема... а в том что муж не помогает обустраевать быт... ну и "мешает".... А вы не спрашивали его почему он вам мешает? Почему не да╦т ничего делать??? Может быть думает что вы не компетентны???
как я поняла у вас не в деньгах проблема... а в том что муж не помогает обустраевать быт... ну и "мешает".... А вы не спрашивали его почему он вам мешает? Почему не да╦т ничего делать??? Может быть думает что вы не компетентны???
NEW 13.02.08 09:50
в ответ 7060 13.02.08 09:38
фуй, да козел он, что спрашивать то? я таких кучу видела, знаю несколько семей, которые распались только из-за того, что одна половина утверждала, я тебя в Германию привезла, вот и сиди не тявкай, а ножки мне мой, да воду пей! в сад таких!
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.02.08 10:57
в ответ 7060 13.02.08 09:36
Я сказала, чтобы дал мне шурупы к лампе, которую давно покупали, он их куда-то перепрятал.
Он мне сказал, что ему НЕКОГДА их искать, т. к. он ид╦т на репетицию, а послезавтра у него концерт, билеты распроданы (Мегазвезда прям)
Я сказала, что ты иди, не нужен мне, ладно...
С психом встал и сказал:"Хорошо, сейчас сам схожу за св╦рлами, скажу, что концерт отменяется!!!"
Встал и пош╦л.....на репетицию.
Да он меня просто не слышит!!! Я же сказала, что СОСЕД ПРИД╗Т, АУ, ГАРАЖ! У него же слух хороший, не пел бы))))))))
Ну приводи-приводи...такой, я тебе устрою...
Ну вот как я сейчас приведу, скандал потом созерцать?
Варианта три у меня, почему он против других:
1. Жаба давит за деньги (десюлик тоже бабосы, раз один цент с земли подбирает). Теоретически он способен реально их сам качественно прибить.
2. Не доверяет качеству чужого дяди.
3. Вс╦-таки как мужику стыдно. Но вс╦ откладывает на потом.
А Вы как думаете, люди? Может все три причины?
Он мне сказал, что ему НЕКОГДА их искать, т. к. он ид╦т на репетицию, а послезавтра у него концерт, билеты распроданы (Мегазвезда прям)
С психом встал и сказал:"Хорошо, сейчас сам схожу за св╦рлами, скажу, что концерт отменяется!!!"
Встал и пош╦л.....на репетицию.
Да он меня просто не слышит!!! Я же сказала, что СОСЕД ПРИД╗Т, АУ, ГАРАЖ! У него же слух хороший, не пел бы))))))))
Ну приводи-приводи...такой, я тебе устрою...
Ну вот как я сейчас приведу, скандал потом созерцать?
Варианта три у меня, почему он против других:
1. Жаба давит за деньги (десюлик тоже бабосы, раз один цент с земли подбирает). Теоретически он способен реально их сам качественно прибить.
2. Не доверяет качеству чужого дяди.
3. Вс╦-таки как мужику стыдно. Но вс╦ откладывает на потом.
А Вы как думаете, люди? Может все три причины?
Ruhm den Helden!
NEW 13.02.08 11:33
Зачем так говорить??? Зачем изначально нарываться скандал, а практически-самой его затевать??? Молча, ничего не говоря мужу, позвали соседа в отсутствие мужа и повесили эту люстру. пришёл-увидел. очень хорошо. Станет стыдно или денег жалко за работу соседа-следующую люстру сам повесит. Не повесит-со второй люстрой тоже сосед справится.
в ответ alacrani 13.02.08 10:57
В ответ на:
Зачем так говорить??? Зачем изначально нарываться скандал, а практически-самой его затевать??? Молча, ничего не говоря мужу, позвали соседа в отсутствие мужа и повесили эту люстру. пришёл-увидел. очень хорошо. Станет стыдно или денег жалко за работу соседа-следующую люстру сам повесит. Не повесит-со второй люстрой тоже сосед справится.
NEW 13.02.08 12:24
в ответ alacrani 08.02.08 12:53
Всю ветку не читал ,отвечаю на первый пост:
А не надо бороться,есть люди которые не выносят когда на них "давят",а по собственной инициативе сделают гораздо больше.
а что бы инициатива появилась,мужика хвалить надо ,как можно чаще и по любому поводу,если нет повода найди или придумай
ты же - Женщина!
Вот целую неделю - никаких попрёков и просьб ,тем более требований,только хвали и поласковей и корми вкусно ,ну и секс погорячее
.А потом скромненько попроси,откажется - можешь обидиться,но грустно так и молча,если он после этого не перевернёт всю квартиру ,значит уже ничего не поможет.
А возможно всё прозаичней ,сама написала,что вынужденно с ним живёшь,вот и не хочет он ради тебя париться.
А не надо бороться,есть люди которые не выносят когда на них "давят",а по собственной инициативе сделают гораздо больше.

а что бы инициатива появилась,мужика хвалить надо ,как можно чаще и по любому поводу,если нет повода найди или придумай

Вот целую неделю - никаких попрёков и просьб ,тем более требований,только хвали и поласковей и корми вкусно ,ну и секс погорячее

А возможно всё прозаичней ,сама написала,что вынужденно с ним живёшь,вот и не хочет он ради тебя париться.

NEW 13.02.08 12:56
Не понимайте то, что я написал, буквально.
Я имел в виду, что построенный Вами образ мужа не может вызвать никакой другой реакции, кроме осуждения.
А смысл в том, что иначе и быть не может, поскольку у Вас накипело.
Но Вы-то, как и любой из нас, тоже ведь не святая? Разве не могут быть у Вас качества/свойства характера, которые доставляют Вашему супругу некие страдания?
Мы же тут выслушали только Вас. Как и любому человеку, Вам легче увидеть причину проблемы в другом, а не в себе, так как в себе, как известно, разбираться сложнее, чем видеть отрицательные стороны у находящегося рядом с Вами.
Поспрашивайте у других женщин, у многих ли из них мужья, что называется, берут под козыр╦к и молча идут выполнять их указания? На них надо десять раз гаркнуть (или один раз приласкать), тогда они сделают.
В ответ на:
Вы ч╦? Как это я пожалела ему денег на комп?
Вы ч╦? Как это я пожалела ему денег на комп?
Не понимайте то, что я написал, буквально.

Я имел в виду, что построенный Вами образ мужа не может вызвать никакой другой реакции, кроме осуждения.
А смысл в том, что иначе и быть не может, поскольку у Вас накипело.
Но Вы-то, как и любой из нас, тоже ведь не святая? Разве не могут быть у Вас качества/свойства характера, которые доставляют Вашему супругу некие страдания?
Мы же тут выслушали только Вас. Как и любому человеку, Вам легче увидеть причину проблемы в другом, а не в себе, так как в себе, как известно, разбираться сложнее, чем видеть отрицательные стороны у находящегося рядом с Вами.

В ответ на:
Ну вот, лежит телик смотрит, а про люстры и вчерашнем обещании их прибить с утра - ни звука.
Ну вот, лежит телик смотрит, а про люстры и вчерашнем обещании их прибить с утра - ни звука.
Поспрашивайте у других женщин, у многих ли из них мужья, что называется, берут под козыр╦к и молча идут выполнять их указания? На них надо десять раз гаркнуть (или один раз приласкать), тогда они сделают.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.02.08 13:33
na klar doch, берет под козырёк и делает, то что надо
:))))))))))))))))))и все потому, что не козёл, а нормальный мужчина, который знает, что семья это не только праздники, а также обязанности и ответственность;)

Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 13.02.08 13:53
Не проецируй на себя, у тебя нет рядом жены и маленького ребёнка.
Когда у мужчина живёт в семье, он просто не имеет права на депрессию, впрочем как и у женщины, имеющего ребёнка
Расслабиться, побиться в истерике, поваляться на диване, почитывая "Обломова", можно только в одиночестве.... или когда дети выросли.
А в противном случае: взял на себя ответственность - неси... что б не
было разных толкований, ещё раз напоминаю, что это же, в равной степени, касается и жены, матери.
А то вот сейчас, автор ветки заляжет рядом с мужем на диван и будет терзаться нереализованными мечтами... И что с ребёнком будет?
в ответ vagant 13.02.08 01:10
В ответ на:
>Почему не уйти от депресняка в работу по хозяйству?
Значит, ему это не помогает. Кому-то, возможно, помогает работа по хозяйству. Мне, например, когда подкатывает обострение депрессии, помогает написание постов на форумах; отвлекает от разных хозяйственных проблем и всё такое. Если б не депрессия, да разве ж я б столько понаписывал на германке?
>Почему не уйти от депресняка в работу по хозяйству?
Значит, ему это не помогает. Кому-то, возможно, помогает работа по хозяйству. Мне, например, когда подкатывает обострение депрессии, помогает написание постов на форумах; отвлекает от разных хозяйственных проблем и всё такое. Если б не депрессия, да разве ж я б столько понаписывал на германке?
Не проецируй на себя, у тебя нет рядом жены и маленького ребёнка.
Когда у мужчина живёт в семье, он просто не имеет права на депрессию, впрочем как и у женщины, имеющего ребёнка

А то вот сейчас, автор ветки заляжет рядом с мужем на диван и будет терзаться нереализованными мечтами... И что с ребёнком будет?

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 13.02.08 14:14
в ответ Светлана31 13.02.08 13:33
дрессировщики хищных зверей утверждают, что лаской от них можно добиться послушания.
я, конечно, понимаю, что самец человека намного более ужасный зверь, чем бенгальский тигр или ч╦рная пантера. но лаской и от него можно добиться не меньшего.

я, конечно, понимаю, что самец человека намного более ужасный зверь, чем бенгальский тигр или ч╦рная пантера. но лаской и от него можно добиться не меньшего.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.02.08 16:03
в ответ alacrani 08.02.08 12:53
повезло тебе. мои муж наоборот постоянно ноет и рычит так как я не люблю убираться ну не навижу от всеи души ету тупую монотонную работу а он со мнои ругается и говорит какая я ныряха и как плохо меня мама воспитала единственное что мнея спасает дак ето то что я очень вкусно готовлю
что я хочу вобще сказать я бы была не против иметь такого мужа которыи сам ничего не делает и мне не дает
что я хочу вобще сказать я бы была не против иметь такого мужа которыи сам ничего не делает и мне не дает
NEW 13.02.08 16:10
Ах, Лена... Мало ли кто на что не имеет права. Депрессия не спрашивает ни семейного положения, ни чего-то другого.
в ответ samus 13.02.08 13:53
В ответ на:
Когда у мужчина жив╦т в семье, он просто не имеет права на депрессию, впрочем как и у женщины, имеющего реб╦нка
Когда у мужчина жив╦т в семье, он просто не имеет права на депрессию, впрочем как и у женщины, имеющего реб╦нка
Ах, Лена... Мало ли кто на что не имеет права. Депрессия не спрашивает ни семейного положения, ни чего-то другого.
Пока знаю буквы - пишу