Вход на сайт
Как с ним жить?
08.02.08 12:53
Ветка закрыта 23.02.08 23:40 (карелка)
Жив╦м в Герм 2 года, ничего не хочет делать по дому, а мне запрещает, мешает,
я устала бороться и хитрить, как сделать в доме что-то, чтоб он не заметил и не ругался потом..
Я живу с ним вынужденно, но надо же как-то дом обустраивать...
Лампочки голые висят, карнизов нет...Я сказала, давай найму людей, они вс╦ сделают,
а он говорит, что они КРИВО ПРИБЬЮТ! Как бороться???
я устала бороться и хитрить, как сделать в доме что-то, чтоб он не заметил и не ругался потом..
Я живу с ним вынужденно, но надо же как-то дом обустраивать...
Лампочки голые висят, карнизов нет...Я сказала, давай найму людей, они вс╦ сделают,
а он говорит, что они КРИВО ПРИБЬЮТ! Как бороться???
Ruhm den Helden!
NEW 08.02.08 13:42
в ответ bastq2 08.02.08 13:32
Ну если разведусь, надо ехать на родину. А реб╦нку здесь лучше, сравнить даже не с чем... Но он... если бы вы знали, какой идиот... Может вс╦ бросить и убежать??? У меня сплошные депрессняки..
Людей он просто выгонит взашей, если я их привезу что-то делать. Он им не доверяет.
Людей он просто выгонит взашей, если я их привезу что-то делать. Он им не доверяет.
Ruhm den Helden!
NEW 08.02.08 14:20
в ответ 7060 08.02.08 14:13
мне не странно, я такое наблюдала...видели бы вы как жена не выдержав, попросила кое что у нее дома сделать, потом тряслась от страха, что муж заметит, что в ванной висит шкафчик а не доска, на кухне на стене набор деревянный и шторы, а не задергушки...цирк бесплатный...себя в первую очередь надо уважать, тогда может и муж начнёт уважать и ее и ее желания.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))