русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Wopros k La-kenguru

950  1 2 3 4 alle
Anonymous
(Unregistered)
19.12.01 17:00 
Priwet Intellektualka! Menja otschen' sainteressowaala twoja replika w otwete molodoj osobe, u kotoroj s muschem proisoschlo "nestschastje".(Retsch idjot o muschtschine, kotoryj eschjo ne priehal w germaniju,schena usche w germanii, a u nego, tam, rodilsja rebjonok).Ty upomjanula slowo sowest'. A gde sowest' u toj dewuschki, kotoraja "spit" s muschikom, ne predohranjaetsja, a potom sobiraetsja rebjonka roschat'? Ona ne imeet na eto prawo!!!.Ni dlja kogo ne sekret, schto w takih slutschajah, retsch idjot o "elementarnom" sekse! I dewuschka, iduschaja na eto( ja imeju wwidu seks), dolschna snat', schto on (muschik),ni w koem slutschae ne dumaet a o prodolschenii roda, a ob udowletworenii swoih estestwennyh potrebnostej, i tolko o nih.( w bolschinstwe slutschaew).Poetomu, dewuschki, kotorye postirajut takim obrasom, postupajut prosto po swinski!!! "Predlagaju wynesti etu temu na wseobschee obsuschdenie".Ja dumaju schto mnogie podderschut moju totschku srenija, osobenno postradawschie.
LU-KENGURU свой человек19.12.01 17:14
LU-KENGURU
NEW 19.12.01 17:14 
in Antwort Anonymous 19.12.01 17:00
Извините. Вы меня пытались оскорбить, назвав Интелектуалкой? Или я неправильно поняла?
Ну не важно, приму это как комплимент .
По поводу вашего мнения:
Я с Вами совершенно согласна! Заводить отношения с женатым мужчиной с моей точки зрения тоже низко.
Но вс╦ равно искать только одного виновного той ситауции нельзя. Виноваты оба. И оба (и мужчина и женщина) должны нести ответственность за свои поступки и ошибки.
А той жещине (жене) я очень сочувствую. И понимаю е╦ состояние. И надеюсь, что она найд╦т выход из создавшейся ситуации. Очень тяжело судить со стороны. Во всех отношениях свои факторы.
Извините если я Вас чем-то задела. И ещ╦... я на "ты" с анонимными авторами не имела чести перейти.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.12.01 18:50 
Oskorblenija ne byli saplanirowany. Forme obraschenija ne bylo pridano snatschehija.Sainteressowala sama tema. Na nej i bylo skonzentrirowano wnimanie.Tema otschen' "schiwotrepeschuschaja",kak skasal by "towarisch so stawropolja".W poslednee wremja w germanii otschen' mnogo materej-odinotschek, i ih staniwitsja wsjo bolsche i bolsche.Oni idut na eto sosnatelno, i gosudarstwo pomogaet im, a "muschikow" "doit".Pro moral sabyli, hotja obschestwo( i prawitelstwo tosche) daleki ot ateisma !!!
  Вика в списках не значится19.12.01 20:36
NEW 19.12.01 20:36 
in Antwort Anonymous 19.12.01 18:50
Знаете, возможно, я бы и не вмешалась, если бы Ваши высказывания не коснулись не меня, нет, но моего ребенка. Единственное, что я хочу сказать - будет ли рожден внебрачный ребенок, зависит только от воли матери. И если уж женатый мужчина согласился на секс, то и позаботиться о том, оставит ли он своей случайной знакомой подарок на всю жизнь или нет - его задача. Тогда никто его "доить" не будет.
И еще - а что такого аморального вы видите во внебрачных детях? Или Вы хотите сказать, что такие дети хуже рожденных в браке? Подоюные высказывания напоминают мне услышанное в студенческие годы: "При внебрачных отношениях бывают всякие извращения, например, дети..."
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.12.01 20:48 
Привет Интеллектуалка! Меня отсчень саинтерессоваала твоя реплика в ответе молодой особе, у которой с мущем происощло "нестщасте".(Ретщ идёт о мущтщине, который ещё не приехал в германию,щена уще в германии, а у него, там, родился ребёнок).Ты упомянула слово совесть. А где совесть у той девущки, которая "спит" с мущиком, не предохраняется, а потом собирается ребёнка рощать? Она не имеет на это право!!!.Ни для кого не секрет, щто в таких слутщаях, ретщ идёт о "елементарном" сексе! И девущка, идущая на это( я имею ввиду секс), долщна снать, щто он (мущик),ни в коем слутщае не думает а о продолщении рода, а об удовлетворении своих естественных потребностей, и толко о них.( в болщинстве слутщаев).Поетому, девущки, которые постирают таким обрасом, поступают просто по свински!!! "Предлагаю вынести ету тему на всеобщее обсущдение".Я думаю щто многие поддерщут мою тотщку срения, особенно пострадавщие.
LU-KENGURU свой человек19.12.01 22:04
LU-KENGURU
NEW 19.12.01 22:04 
in Antwort Anonymous 19.12.01 20:48
Вопрос:
Кого Вы в данном случае считаете пострадавшим?
1. Мужа.
2. Жену.
3. Любовницу.
4. Реб╦нка.
5. Всех.
По поводу совести:
А вам приходила в голову такая мысль, что мужчина мог скрывать свой брак? или (как тоже часто встречается) говорил как он не любит свою жену, но не может е╦ бросить из-за уважения? Почему Вы решили что предохраняться должна только женщина? Мне кажется каждый должен взять на себя эту задачу, а не надеется на партн╦ра. А если уж они оба упустили это дело и она забеременела, то ведь нам не известно из каких соображений она решает оставить реб╦нка. Может у не╦ здоровье не позволяет пойти на Аборт, а может страх, а может принципы или уверенность в себе.
Конечно рожать реб╦нка с целью "доить" - это низко и подло и безнравственно. У нас тоже "ч╦рные" рожают кучу детей чтобы "доить" государство и совершенно не заботятся о воспитании своих детей. Но ведь нам не известны мотивы всех женщин. И как можно судить всех под одну гриб╦нку? У каждого случая свои нюансы.
Вы хотите открыть голосование на тему: "кто скотина?"
Посмотреть сколько человек напишут, что ОН.
И сколько, что ОНА?
Мнения будут разные. Но я думаю, что большинство сойд╦тся во мнении, что отвечать за свои поступки каждый должен. И если уж мужчина не удержался и наплодил потомство, то перекладывать вину на кого-то не следует. А тем более перекладывать проблему на свою жену, которой может быть ещ╦ прид╦тся платить (наличными) за "совесть" своего мужа.
ANTIFAschist прохожий19.12.01 22:27
NEW 19.12.01 22:27 
in Antwort Вика 19.12.01 20:36
Здравствуйте Вика.
Заш╦л чисто случайно на это сообщение и наткнулся на это предложение:. "И если уж женатый мужчина согласился на секс, то и позаботиться о том, оставит ли он своей случайной знакомой подарок на всю жизнь или нет - его задача. Тогда никто его "доить" не будет." Вы в целом правы, только вместо слова "его" нужно написать было "их" задача. Ведь в процессе создания реб╦нка учавствует не он один? Или? Оба несут ответсвенность и обоим отвечать, ведь у обоих должна быть голова на плечах?
Самое ужасное, что больше всех страдает не он или она, а реб╦нок. Мы все были детьми, у всех у нас есть папа и мама. Мне повезло с родителями - я ими гордился и горжусь. Они меня вырастили и воспитали. Мне повезло. Потому, что у моего папы и у моей мамы есть голова на плечах и они думали, что они делали. Они ждали меня и были рады мне, когда я родился. А есть дети которым меньше повезло. Есть дети, на вопрос которых:"А кто мой папа", маме нужно уходить от ответа и пытаться объяснить маленькому как так вс╦ получилось.... Вот об этих детях я советовал бы всем задуматься и папам и мамам, а не выяснять кто там был прав или не прав. Не хотел задеть внебрачных детей, просто их мне искренне жаль...
С уважением: АНТИФАшист
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.12.01 22:55 
Kak wy stschitaete,Wika, imeet li rebjonok prawo na polnozennuju semju? Kaschdyj rebjonok dolschen imet' mamu i papu.A kak dumaete, eto normalno, esli dewuschka sosnatelno roschaet rebjonka w odinotschestwe a potom kassiruet alimenty.Nas ispolsujut kak proiswoditelej. Ne bolee.Esli retsch idjot o sekse, to i posledstwij ne dolschno byt'!A schto moschet sdelat' paren', esli "ona" perestala "pilli" prinimat' ? Kaschdyj den' analis krowi proiswodit'? Schenschiny borolis' sa rawnoprawie.Oni polutschili rawnye prawa s muschtschinami.No wmeste s prawami i objasannosti.P.S.Ne snaju kakoj "dobroschelatel'" perewjol mojo soobschenie na kirillizu.Po kreinei mere skorrektirywal by oschibki.
  Вика в списках не значится19.12.01 22:55
NEW 19.12.01 22:55 
in Antwort ANTIFAschist 19.12.01 22:27
Согласна полностью. Исправляюсь. Несут ответственность оба. И самым без вины виноватым, действительно, оказывается ребенок. И хорошо, когда хотя бы один из родителей рад этому ребенку, ждет его, а не проклинает день, когда все это случилось - такой ребенок ничуть не обделен любовью, чем дети из полных семей.
LU-KENGURU свой человек19.12.01 23:00
LU-KENGURU
NEW 19.12.01 23:00 
in Antwort Anonymous 19.12.01 22:55
Извините, но не могли бы Вы ставить свои ответы и вопросы непосредственно под сообщением Вашего собеседника?
Удобнее читать бы было
  Вика в списках не значится19.12.01 23:04
NEW 19.12.01 23:04 
in Antwort Anonymous 19.12.01 22:55
Уважаемый Анонимус, так ведь и папа и мама у такого ребенка есть, не так ли? Если, конечно, зачатие не от святого духа произошло. Если Вы спрашиваете, что может сделать парень, то мне это довольно странно слышать от взрослого, гм, мужчины . Впрочем, как мне кажется, во всех средствах массовой информации уже достаточно разрекламированы средства, защищающие не только от СПИДа, но и от нежелательной (для мужчины) беременности партнерши. А если уж подобное произошло, то мужчина тоже кроме прав имеет и обязанности по отношению к своему, кстати говоря, ребенку.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.12.01 23:17 
Zelikom i polnostju soglassen s ANTIFaschistom! Is postupiwschih soobschenij usche moschno sdelat' wywod: kak rassuschdali schenschiny s posizii "swoej kolokolni", tak i rassuschdajut.Dla nich wse muschiki swinji, im tolko odno nuschno (kak budto sdorowoj schenschine nuschno schto-to drugoe).W tom to i delo, schto schenschina dolschna nesti otwetstwennost' sa posledstwija. U nejo wse "karty w rukah", i ona reschaet-kasnit' ili milowat'.(naschi wosmoschnosti ogranitschenny).I esli schenschina imeet delo s "schenatym", to ona otwetstwenna wdwojne.I esli ona "idjot" na roschdenije rebjonka, to ona prosto naprosto swinja.(schenatogo muschtschinu pros'ba ne trogat', snatschala nado wlest' w ego schkuru, a potom rassuaschdat').
olya.de постоялец19.12.01 23:37
olya.de
NEW 19.12.01 23:37 
in Antwort Anonymous 19.12.01 23:17
"esli schenschina imeet delo s "schenatym", to ona otwetstwenna wdwojne"
Простите, но если женатый себя при этом ответственным не считает, то он дурак втройне.
Как говорится, любишь кататься - люби и саночки возить.

Speak My Language

Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.12.01 23:37 
Uwaschaemaja Wika! Meschdu protschim, retsch ne idjot ob odnorasowyh otnoschenijah , k primeru w maschine,w lesu i tomu podobnoe( pod saborom nakonez).A wy snaete , schto imenno mnogie schenschiny protiw tak nasywaemyh "muschskih" metodow predohranenija? Retsch idjot ob dowolno prodolschitelnyh i stabilnyh otnoschenijah, i namjok na primenenije "resinotechnitscheskih" isdelij natalkiwaetsja na neponimanije ?(ras hotschesch predohranjatsja,snatschit ne dowerjaesch).No potom, posle dlitelnogo "dowerija"-surpris. Naprimer-"Ja reschila stat' mamoj", ili tomu podobnoje.No a kaksche muschskaja storona? A ona ne nuschna bolsche, "boewaja sadatscha usche wypolnena"!!!
Anonymous
(Unregistered)
NEW 19.12.01 23:47 
Iswini Olga.de, no ty ne pridala snatscheniju napisannomu w skobkah .Moschet "schenatyj i durak ( hotja otschen' mnogo i ne schenatyh durakow ),no w dannyj moment retsch idjot o nej.W skobkah napisanno, schto schto by ponjat' schenatogo, nado "wlest' w ego schkuru".Tebe etogo ne dano, i ty rassudila subjektiwno.
ANTIFAschist прохожий19.12.01 23:49
NEW 19.12.01 23:49 
in Antwort Вика 19.12.01 22:55
Вы знаете, Вика, я согласен с Вами.
Если мама одиночка смогла сама достойно воспитать реб╦нка, то у меня лично это вызывает уважение в двойне. Если она смогла это сделать вс╦ сама - Respect.
(Так выросла моя мама, дед погиб в трудармии.)
Anonimus который со мной согласился, не судите так всех строго. Всякое бывает. Бывает она виновата, бывает он. Представте себе, что вы родились у 16-ти летней девочки от насильника и каково вам будет? Как к вам и к вашей маме тогда относиться?
Мы не можем выбирать у кого нам родиться, это как повез╦т.
Всего хорошего
АНТИФАшист
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.01 00:23 
Rebjata, dawajte schit' druschno! Meschdu protschim, ja stschital, schto wse, kto prinimaet utschastie w segodneschnej "slowesnosnoj perepalke" ponimajut, schto retsch ne idjot o wdowah, isnasilowannyh, i w konetschnom itoge prosto raswedjonyh( po kakoj libo pritschine). Retsch idjot iskljutschitelno o teh, o kotoryh w starinu goworili, schto oni prosto naguljali rebjonka.Poimite, ne o schenschinah, kotorye wynuschdeny byli dolgoe wremja schit' s debilami ili alkogolikami, i poetomu raswedjonnymi.Roschat' detej bes muscha(ili postojannogo soschitelja nakonez) amoralno.Mne ne 50, ne 40, i dasch ne 31,i w zerkow' ne hoschu. No kogda eta problema satragiwaet moih bliskih,snakomyh, to ja ne mogu moltschat'.Ja wischu, kak obwodjat wokrug palza molodyh parnej,oni paschut, plotjat alimenty, a sami eli konzy s konzami swodjat.
Nina1 завсегдатай20.12.01 00:34
NEW 20.12.01 00:34 
in Antwort Anonymous 19.12.01 23:47
Решила попробовала одеть шкуру мужчины, секс-подруга которого намеревается родить. Что и говорить, незавидная ситуация, особенно здесь, в Германии. Алименты большие, все планы рушатся и надолго. Если женат, то... итак вс╦ понятно. Если не женат, то, встретив когда-нибудь ту, единственную... ах, пойдут дети уже от любви, а не только от секса... проблемы дополнительные... наши дети... твой реб╦нок... Содержание плати, может быть, и до 27 лет (если реб╦нок учится будет)...
Представила - если б у меня был сын , то я бы, наверно, стала бояться, что какая-нибудь секс-подруга, просчитав его будущую хорошую зарплату, тоже забудет принять пилли...
Да, мужчинам здесь есть чего бояться, особенно, если они не нищие.
Знаю уже нескольких таких, ставшими вдруг совсем бедными.
Впрочем, дит╦, конечно, ни в ч╦м не виновато, не о н╦м веду речь. И не о тех женщинах, которые случайно забеременели.

Strelok постоялец20.12.01 07:40
Strelok
NEW 20.12.01 07:40 
in Antwort Anonymous 20.12.01 00:23
Я как понимаю, речь идет об ОБМАНЕ, а не о матерях одиночках. Зачем же Вы так обобщаете? Это конкретный случай со своими подробностями. Как уже писали, обман - это подло. В данном конкретном случае, если она решает рожать ребенка только из материального расчета, она поступает очень и очень не честно.
А вот "нагуляла" - это, простите, уже об ответственности двоих. Т.к. это всегда подразумевает не соблюдение правил безопасности и разоблачение "греха".
Вы очень обижены (за себя или своего друга), но нельзя так вот выливать ваш гнев и обиду на всех одиноких женщин.
Crea постоялец20.12.01 10:30
Crea
NEW 20.12.01 10:30 
in Antwort Nina1 20.12.01 00:34
/Знаю уже нескольких таких, ставшими вдруг совсем бедными./
А на мой взгляд, ситуация большинства матерей-одиночек, даже тут, в Германии, очень и очень незавидная. Получение алиментов - далеко не такое уж "автоматическое" дело: добиться, разыскать, доказать. Читала в одной статье, что лишь немногие, претендующие на "полнокровные" алименты, одерживают победу (благодаря сознательности "виновников" - классический случай с Борисом Беккером), обычно же у "пап" немало способов отвертеться. А пока - пособие от Jugendamt-а, на него не слишком-то разгуляешься.
Но будем объективными, рождение ребенка без отца (в здешних условиях) - вполне обдуманный и трезвый шаг. И раз женщины, заранее зная, что дети их не получат тех материальных преимуществ, как в полноценных семьях, все равно идут на это - что ж, это их выбор. А для детей оно - не самое лучшее.

Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.01 10:56 
in Antwort Crea 20.12.01 10:30
Ах, если бы дело было только в материальных преимуществах!
Реб╦нок за всю жизнь не получит самого главного - любви и заботы отца. А мать-одиночка при любых больших алиментах будет видеть своего реб╦нка сиротой, видеть в его глазах боль , зависть и непонимание жестокого мира. Даже самая бесчувственная мать будеть страдать от этого, т.к. материнство есть инстинкт, а свинство качество приобрет╦нное.Деньги приходят и исчезают, а реб╦нок останется, мужиков на свете много, а реб╦нок один.Женщина решающая в одиночку воспитывать дитя обрекает себя на пожизненные страдания, деньгами тут не поможешь.
Eleonore гость20.12.01 14:31
NEW 20.12.01 14:31 
in Antwort Anonymous 19.12.01 23:17
Zelikom i polnostju soglassen s ANTIFaschistom! Is postupiwschih soobschenij usche moschno sdelat' wywod: kak rassuschdali schenschiny s posizii "swoej kolokolni", tak i rassuschdajut.Dla nich wse muschiki swinji, im tolko odno nuschno (kak budto sdorowoj schenschine nuschno schto-to drugoe).
!!!Vy schto imeete vvidu? Esli sex - to po moiemu mneniju sdorovoj shenshine shustva vashny, bes nih sex perehodit v rasrjad udovletvorenija instinktov, kak tualet naprimer.
Poshemu sdes nikto ne upominajet o SHUSTVAH shenhin?
W tom to i delo, schto schenschina dolschna nesti otwetstwennost' sa posledstwija. U nejo wse "karty w rukah", i ona reschaet-kasnit' ili milowat'.(naschi wosmoschnosti ogranitschenny).
--Eto prosto erunda!!! Vy kak budto v derevne vospityvalis, pri domostroje. Ogljadites - ljudi strojat svoju sudbu sami i esli Vy dupustili oshibkiu, to imejete smelost prisnatsja v etom, a ne iskat vinovatyh...
I esli schenschina imeet delo s "schenatym", to ona otwetstwenna wdwojne.
---A mushina ne otvetstvennen? Ved eto ON obmanyvajet svoju shenu, a ne ona. Dlja nee eto moshet byt ljubov i nadeshda na shto to. A esli mushina idet na levo, a potom eshe i obvinjaet vseh v tom shto oni shto to ne sdelali, ne dosmotreli, a on nu sovsem ne vinovat, to on, prostite, ne saslushivajet dashe nasyvatsja mushinoj, tak, mushichonka...
I esli ona "idjot" na roschdenije rebjonka, to ona prosto naprosto swinja.
---Roshat detej, uvashjemij, - estestvennoje sostojanije shenshiny, ee missija esli hotite, i esli ona roshajet rebenka - ona ne svinja , a MAT'. Mushestvennaja shenshina, sosnatelno ne shelajushaja ubivat svojego rebenka, dajushaja emu shisn. Vas ne ushili uvashat Materinstvo?
(schenatogo muschtschinu pros'ba ne trogat', snatschala nado wlest' w ego schkuru, a potom rassuaschdat').
Esli Vy hotite etim ego opravdat (neset tjasheluju obshestvennuju nagrusku shenatogo sheloveka :))) to navernoje sshitajete, shto kashdij shenatij mishina IMEET PRAVO idti na levo i ne nesti sa eto otvetstvennosti po toj prostoj prishine, shto on shenat??!!

Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.01 14:54 
in Antwort Anonymous 20.12.01 10:56
Разумеется, дело не только в материальном достатке (просто конкретно с этого был начат разговор)!
Без отца дети так или иначе вырастают ущербными, недополучившими той особой поддержки, того комплекса воспитания, который способны дать лишь ОБА родителя.
Crea
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.01 16:10 
Eleonora! Esli schenschina hotschet rodit' rebjonka, ona wyhodit samusch (ili wascha mama, babuschka, prababuschka byli nesamuschnimi).Sprosite swoju mamu, kak otnosilis' k schenschinam, ne wyhodiwschim samusch i imewschih detej let 20 nasad (w bywschem SSSR ).Mnogie "prjatschutsja" sa slowo "materinstwo" .Ili wy podderschiwaete schenschin, kotorye sosnatelno idut na obman , oprawdywajas' potom tem, schto "on" golowoj ne dumal.A ras ne dumal, to sam winowat. A gde sche ne sawisjaschaja ot pola sowest'.Esli radi horoschej zeli (materinstwo) tschelowek idjot na obmant to ego zel usche egoistitschna.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.01 16:24 
Eleonora! U nas rasnye ponjatija o muschestwe! Kakoe eto usch muschestwo,esli rebjonok byl "saplanirowan". Wot sdelat' abort, wot eto nastojaschee muschestwo! I woobsche, ja pytajus' dat' ponjat', schto tschuwstwa w takih situazijah ni k tschemu horoschemu ne priwodjat. Tschuwstwa ne wetschny, a deti ostajutsja.Eto problema mnogih schenschin.A kak byt' s logitscheskim myschleniem ,wed kak ras etim my i otlitschaemsja ot "brat'ew men'schih".A ot schuwstwa do instinkta odin schag .
Crea постоялец20.12.01 16:39
Crea
NEW 20.12.01 16:39 
in Antwort Anonymous 20.12.01 16:24
/ Вот сделать аборт, вот это настоящее мужество! /
Ага, подвиг Александра Матросова... А у Вас как с логическим мышлением? Похоже, что как "у братьев наших меньших" или как у слишком жестоко пострадавших от запланированного шантажа (из-за алиментов).
/ Вы знаете, как смотрели на незамужних матерей 20 лет назад в бывшем СССР ?/
Морализируйте дальше, приведите еще заскорузлый стих: "Не давай поцелуя без любви!". А уж женатому - тем более.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.01 18:19 
Sudja po wsemu, Krea, was otschen' sadelo mojo poslednee soobschenije.No w waschem otsywe krome popytki menja oskorbit', nitschego konstruktiwnogo net.Ogrysat'sja moschet kaschdyj.Kogda u "opponenta" kontschajutsja kontrdowody, on prosto staraetsja brosit' "schahmatnye figury w lizo".Istiny takim obrasom ne dostitsch, i spor pererastaet w slowesnuju perebranku.
Lindt прохожий20.12.01 18:20
Lindt
NEW 20.12.01 18:20 
in Antwort Anonymous 20.12.01 16:10
Esli schenschina hotschet rodit' rebjonka, ona wyhodit samusch!
Уважаемый Аноним, думаю Вы хотели сказать, что если ДВОЕ хотят и планируют иметь ребенка, то они создают Семью. При этом у ребенка будет имя, он будет долгожданным, на радость обоим родителям и продолжателем фамилии, как Вы сказали. Это - идеал, к которому нужно стремиться и, я уверена, к нему стремится большинство женщин и мужчин. Многое в нас зависит от воспитания, примера родителей. Но, жизнь - сложная штука, не всегда желаемое оказывается действительным и, требовать от каждого выполнения этих идеалов (ссылаясь на Ваше сообщение девушке, ждущей дитя от немца)- неблагодарный труд.
Представьте себе, я очень уважаю и ценю мужчин, ведущих "морально устойчивый" (цитирую Вас) образ жизни!
Ну, приехали! Те - свиньи, эти - свиньи! Это как в мультике про Кошкин дом:"Я - свинья и ты - свинья, все мы, братцы, - свиньи!" Может не будем?
Если Вы людям не доверяете, значит, девчонки правы, - Вам действительно кто-то сделал очень больно. А обман не зависит от пола, обманутым быть может и мужчина и женщина.
Да и еще! Что-то я не вижу здесь ни одного представителя сильного пола, который поддержал бы Вас. Восемь девок - один я (с)?
MfG, Lindt
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.01 18:54 
Uwaschaemaja Lindt! Delo w tom , schto w nastojaschij moment redko kto utruschdaet sebja wypolneniem etih "idealow".A koe kto dasche "prygaet" do potolka ot oschjuschenija togo, schto idealy kak by usche i ne suschestwujut.A nastschjot moego "odinotschestwa" wy oschibaetes'(snatschit, ne snatschala tschitali etu stranizu).Ne sabywajte taksche , schto "straniza" malo kogo interessuet(w sagone).Mnogim, komu net i 18 , ne sowsem ponimajut,w tschom sobstwenno goworja delo.Otschen' mnogie predpotschitajut Tschat (gde moschno poprikalywat'sja i saodno s "tjolkoj",t.e. s baboj posnakomit'ja.
LU-KENGURU свой человек20.12.01 18:59
LU-KENGURU
NEW 20.12.01 18:59 
in Antwort Anonymous 20.12.01 18:54
", щто в настоящий момент редко кто утрущдает себя выполнением этих "идеалов"."
мне Вас искренне жаль...
жаль что у Вас такой опыт и такое окружение...
и жаль, что Вы смотрите только на одну сторону медали и считаете, что все медали одинаковые....
Lya завсегдатай20.12.01 20:54
NEW 20.12.01 20:54 
Пользуйтесь: 1. Перекодировкой транслита.
2. Презервативами.
Предохранение на обязанность женщины, если вы уже взрослый и полноценный мужчина, то и сами это знаете.
Lindt прохожий20.12.01 21:45
Lindt
NEW 20.12.01 21:45 
in Antwort Anonymous 20.12.01 18:54
Упс! Приношу всем извинения за мою невнимательность и персонально АНТИФАшисту.
А Вам, уважаемый Аноним, могу посоветовать почитать стихи о любви , не важно, начинающих или маститых. Причем здесь стихи, спросите Вы. Да не причем, но иногда помогает...
MfG, Lindt
Anonymous
(Unregistered)
NEW 20.12.01 23:01 
Mnogouwaschaemaja Lya! Wy stschitaete, schto predohranjat'sja -ne objasannost' schenschiny.Eto litschno wasche mnenije ili tak w biblii napisano?Wy sabyli, schto schenschiny polutschili rawnye prawa s muschtschinami, a snatschit i objasannosti(emansipazija!).Schto kasajetsja stihow, to ja ih ne tschitaju, i hudoschestwennoj literatury tosche-tolko tehnitscheskuju.Ja "tehnar'".Literature predpotschitaju fisiku i himiju, t.e. to, schto poddajotsja logitscheskomu objasneniju.A tschuschie "sotschinenija" tschitat'mne ne interesno.Lutsche s schiwymi ljud'mi poobschat'sja-ne tscheres PC, a na "schiwuju". Wtoraja tschast' otweta otnositsja k Lindt.
Strelok постоялец21.12.01 06:56
Strelok
NEW 21.12.01 06:56 
in Antwort Anonymous 20.12.01 23:01
Если говорить о равных правах мужчины и женщины, то давайте поговорим о "нравственных" принципах того мужчины, которого вы именуете "жертвой". Ведь женщину мы уже обсудили, так сказать, со всех сторон.
Супружеские обязанности нужно выполнять дома. Давно ли тот мужчина спрашивал свою жену о ее желаниях? Или если что-то в семье не ладится, почему он не направил свою энергию на мирные цели и востановление отношений? (Вы ведь ставите идеал семьи - как осново-пологающий принцип. Так спросите его об этом)
Почему стал врать жене и завел любовницу, сделав тем самым двух женщин несчастными? Одну - своим обманом, другую - лишив всякой надежды на будущее? Почему завязался клубок лжи и вранья? Было ли это морально? И самое главное: имеет ли право этот человек на то, чтобы бросать камни в других и кричать "какая же она свинья!"
Кстати, какой он "хороший" он еще услышит от своей жены и от своих детей. Вот уж кто будет настоящей жертвой этой истории, так это его семья. Как подло! Это ведь настоящий удар вспину. По этой причине распадаются семьи и дети остаются без папы, что Вы, кстати, так порицате.
Почему же Вы так сочувствуете своему другу, а не его жене? Почему считаете, что он пострадает больше? Сколько жизней он испотрил своей ложью? Жена, дети, любовница и ребенок, который еще не родился. Может Ваша злоба направлена как раз на этого мужчину и Вы лишь подсознательно обвиняете постороннюю женщину во всех смертных грехах? Ведь это свойственно людям искать виноватого вокруг, а не заглядывая сначала внутрь себя?
PS Зарегистрируйтесь. Не прячтесь за анонимными письмами.
Когда отвечаете на сообщения, ставте галочку в строке " Осуществлять ли перекодировку транслит->кириллица" Ваши сообщения будет легче читать.
Eleonore гость21.12.01 10:08
NEW 21.12.01 10:08 
Уважаемий, у вас явние проблемы с логикой:
Женщина не имеет права решать, рожат&Аумл;ь ребенка или нет, сначала замуж ------------> а как же с емансипацией тогда быть?
А нащет "чужих сочинений" , которие вам не интерессно читать, то послушайте совет - развивайтесь духовно, а развитие личности происходит благодаря духовной работе, которая напрямую связана с поступлением соответствуюшей информации (например чтение литературы). У вас очевидно отсутствует расвитие в этом направлении. Задумайтес пока не поздно.
Lindt прохожий21.12.01 11:17
Lindt
NEW 21.12.01 11:17 
Уважаемый Аноним!
По роду своей профессиональной деятельности я читаю и перевожу много естественнонаучной литературы, но это не мешает мне интересоваться кроме этого историей, культурой, а в частности, читать художественные произведения. Считаю, что человек должен гармонично развиваться как личность постоянно. А по поводу предложения чтения Лирики Физику, совет прозвучал потому, что в Ваших сообщениях сквозит какой-то негатив по отношению к людям. Женщины в Ваших глазах вообще ... (см.выше), людям Вы боитесь верить... Может это поможет Вам выйти из депрессии.
Женщину нельзя подчинить какой-либо логике, и не пытайтесь . И лучше все-таки видеть в людях хорошее.
Действительно, почему бы Вам не выйти из тени и не зарегистрироваться? Все очень доходчиво описано в разделе "Помощь". В том числе и о перекодировке транслита.
Чего Вы боитесь? Вы написали, что Вы предпочитаете общение вживую. ОК! Так Вы все время носите темные очки или маску в реале? Давайте уважать себя и других!
MfG, Lindt
Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.12.01 12:42 
Отвечаю Стрелку,Елеоноре и Линдт. Прежде всего, то, что в художественной литературе описано,взято из жизни.Оглянитесь вокруг,и вы увидите и Анну (Каренину), и Натащу(Ростову) и Обломова и Еллочку Людоедочку(я думаю, вы е╦ знаете).А книги-это "консерва".А "консерва" всегда хуже "Свежего".Чтобы духовно развиваться, не обязательно читать книги.Раньще вообще не было книг, а люди были ничуть не глупее.Вокруг нас происходят каждый день "драмы".Я могу с таким же успехом написать что нибудь, и вы будите это "тчтиво" читать, и стчитать при этом, что вы духовно развиваетесь.К тому же я могу многое выдумать, но этого нельзя проверить.Лутчше один раз увидеть или пережить, чем много раз прочитать.Между прочем, у меня ни с обществоведением(и с философией), ни с другими гуманитарными науками проблем не было ( ниже 5 не падал)-имеется в виду "советцкая" пят╦рка. А что касается женской непредсказуемости,так это печално.Неизвестно что она "выкинет" в следуюсщий момент.И к женщинам я отнощусь отчень даще не плохо.У вас слоилось прямопротивоположное мнение обо мне. В ващих глазах я невоспитанная обезьяна (питекантроп к примеру).P.S. Perekodirowka stoit mnogo wremeni (mnogo oschibok, kotorye nado ustranjat').Sowsem sabyl.Rasgowariwal s kollegoj, tak on poschjol eschjo dalsche.On stschitaet, schto w buduschem, ne raspisannye schenschiny ( ili hotja by ne imejuschie obschej propiski s soschitelem ne imeli by prawa na alimenty.Solotaja ideja.Togda mnogie ne budut takimi legkomyslennymi.
Lindt прохожий21.12.01 14:04
Lindt
NEW 21.12.01 14:04 
in Antwort Anonymous 21.12.01 12:42
У Вас заниженная оценка, уважаемый! Я не уверена, что кто-то здесь думает, что Вы - ... опять в мире животных!
Защитная реакция маленького ребенка, который говорит, что он плохой, никто его не любит и т.п., когда хочет услышать противоположное!
Вы сами себе противоречите - пишете, что неплохо относитесь к женщинам и потом опять ... а коллега сказал... золотая идея... Откуда такое злорадство? Вам сделали больно? Вам плохо? Вот и имейте смелость признаться! Ну не публично, так напишите кому-нибудь лично, вдруг кто-то поймет, поможет.
Зачем мерять всех женщин на один аршин? Неужели вы думаете, что каждая из нас мечтает заарканить, обмануть, предать?
MfG, Lindt
PS Спасибо, что хотя бы часть текста смогли перекодировать.
Lya завсегдатай21.12.01 14:55
NEW 21.12.01 14:55 
Обнаружила Ваш постинг совершенно случайно, в следующий раз будьте, пожалуйста, внимательны:)
Да, Вы абсолютно правильно меня поняли - не обязана. Это зависит только от ее желания, причем также зависит и способ предохранения. Если уж мужчина боится последствий - почему бы ему не подумать о безопасности? Разве средства контрацепции доступны исключительно женщинам? Или вы настолько беспомощны, стеснительны, чтобы пойти в аптеку?
А насчет Библии... Раз уж Вы не доверяете литературе, а Библия такое же, никем не доказанное сочинительство, к чему ее упоминать?
Уговаривать же Вас полюбить культуру и искусство, называть, как бы Вам хотелось, неграмотной обезьяной Вас тоже не буду. На вкус и цвет, как говорится
Anonym Спецмедслужба21.12.01 15:27
Anonym
NEW 21.12.01 15:27 
Как "технарь"-"технарю" скажу по секрету: поставить поддержку киррилицы - очень сложная задача ! Или я неправильно слово "технарь" понимаю ?
Вживую общаться интересннее. Эт точно ! Я всё думал: о чём говорят промеж себя читающие только тех.литературу(или вообще не читающие) люди. Теперь знаю: учат жизни читающих. "Чтенье - вред!"

Лутчше один раз увидеть или пережить, чем много раз прочитать
Вы войну 1812 года как пережили ? Ранений-контузий не было ?
Между прочем, у меня ни с обществоведением(и с философией), ни с другими гуманитарными науками проблем не было
Не верю !(К.С.Станиславский).
Кстати ! А в каком тех.вузе обществоведение преподают ?
В ващих глазах я невоспитанная обезьяна (питекантроп к примеру)
Это Вам в школе или в институте про обезьян-питекантропов рассказывали ?
Раньще вообще не было книг, а люди были ничуть не глупее
Это Вы по себе меряете ? Тогда согласен !
Вокруг нас происходят каждый день "драмы"
А комедии вам хоть иногда привозят ?
Я могу с таким же успехом написать что нибудь, и вы будите это "тчтиво" читать, и стчитать при этом, что вы духовно развиваетесь.
Напишите ! Я лично развиваться духовно не буду, но оторвусь душевно !
АНОНИМ
Первый сын П.П.Шмидта
За чисто русский язык !
[бел]Береги честь смолоду, а трамвай обходи спереду![/бел]
Strelok постоялец21.12.01 15:34
Strelok
NEW 21.12.01 15:34 
Вот уж эти мужчины! Мечтатели
Чтобы любовницу иметь, внебрачных детей, а впрочем, даже жить с ней но не расписываясь и все - чист как бумага. Не женат, детей нет, никакой ответственности.
Может Вам книги писать в области фантастики и сказок?
PS Спасибо за перекодировку.
Lya завсегдатай21.12.01 15:53
NEW 21.12.01 15:53 
in Antwort Strelok 21.12.01 15:34
Мечтатели ли? Скорее страх перед ответственностью у них уже перерос в патологию.
Moonshine Мерцающая в ночи21.12.01 16:20
Moonshine
NEW 21.12.01 16:20 
как меня бесят все эти постинги, "охаивающие" женщин-одиночек!
вот ведь ситуация.. с.частливая семья.. рождается желанный ребенок.. но.. семья распадается.. и папе ребенок больше не нужен.. и этот ребенок становится "обделенным, ущербным" или как там его еще назвали.. в чем в такой ситуации вина женщины???
может не тому анонимусу и не совсем в тему, но уж не выдержала..

Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.12.01 16:33 
in Antwort Moonshine 21.12.01 16:20
""в чем в такой ситуации вина женщины???""
Такая женщина ни в чем (!!!) не виновата.
Лучше уже вообще без папы, чем с таким, которому ребенок больше не нужен. Тип такого "папы" - начавший дискуссию.
"Не тот" Анонимус
LU-KENGURU свой человек21.12.01 16:42
LU-KENGURU
NEW 21.12.01 16:42 
in Antwort Moonshine 21.12.01 16:20
Муньк, не нервируйся Бред он гонит.

Давай лучше выпьем чтоб поменьше таких "справляющих свою нужду вне дома, а потом осуждающих тех с кем переспал" поменьше было. А ответственных папаш и мужей побольше
Moonshine Мерцающая в ночи21.12.01 16:50
Moonshine
NEW 21.12.01 16:50 
in Antwort LU-KENGURU 21.12.01 16:42

пожелаем этим самым папам у мужьям таких же ответственных жен и мамаш
Moonshine Мерцающая в ночи21.12.01 16:58
Moonshine
NEW 21.12.01 16:58 
in Antwort Anonymous 21.12.01 16:33
да я вот тоже думаю, что такие "папы" и не заслуживают знать, каким чудом стал ребенок!
  Вика в списках не значится21.12.01 18:57
NEW 21.12.01 18:57 
in Antwort Moonshine 21.12.01 16:58
Мунь, Луш - поддерживаю
Кстати, тут вчера анекдот на эту тему подвернулся:
"- Доктор, у одного моего друга подозрение на венерическое заболевание...
- Раздевайтесь, посмотрим Вашего друга!"

Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.12.01 19:04 
Вс╦ теже лица.Уже несколько раз просил,не будьте такими "поверхностными" !!! Речь ид╦т не о всех женщинах, а только о определ╦нном контингенте. Конечно, если вам хочется только "поболтать:, не важно о ч╦м ,то это ваше право (лиш вы дитя не плакало) И прощу об этом не забывать!!!Ещ╦ раз убедился, что "со своим уставом в чужой монастырь ходить опасно, растерзают.Обществоведение было не в вузе, а в щколе. А в вузе были политэкономия и марксизм- ленинизм.Зарегистрироваться я могу , но сачем.Вы также анонимны как и я.У кое кого из вас даже страна не указана , я ущ не говорю о имени или фотографии.А без этих данных вас от меня только "кликухи" отличают.Сначит, вы также анонимны как и я.Мне было много раз вольно или невольно указано на мою неполноценность.Но я еще не кому не сказал что кто то из вас "гонит".Могу только скасать что кто то из вас заблуждается.Если вы считаете себя интелигентными людьми (в германии ето слово имеет другой смысл), а это " пр╦т со всех щелей", то сделайте выводы.
Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.12.01 19:19 
Ja drugoj anonynous.Mne kaschetsja, schto mnogie "is prisutstwujuschih" kak ras i otnosatsa k etomu kontingentu.Ili ja ne praw.I ne sabywaite, ne "gorlom" i namjokami nado ubeschdat', a logikoj.Sosdajotsa wpetschatlenie, schto wy wse "pod mostom" schiwjote( intelligenziej i ne pahnet).
olya.de постоялец21.12.01 20:35
olya.de
NEW 21.12.01 20:35 
in Antwort Anonymous 21.12.01 19:19
Убеждать догматиков, не важно, какими способами - занятие достаточно неблагодарное. А ваше ханжество постепенно начинает раздражать. Поэтому и реакции соответствующие. По-моему, вполне логично.
P.S. Жаль только, что все еще находятся женщины, согласные на таких "мужчин". Разборчивее надо быть...

Speak My Language

Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.12.01 21:14 
Uwaschaemyj Entusiast! Esli was rasdraschaet schto to, to ne tschitajte!Ili wsjo napisannoe otnositsja i k wam.U was est' deti? Wy samuschem.Deti moschet i est', a wot so wtorym somnewajus'! U was byli by problemy.Ne kaschdomu sahotschetsja, schto by ego schena kaschdyj den' sidela by sa P.C., i otwetschala by na tschuschie pis'ma.A rasdraschenie is sa togo, schto skasat' netschego.Meschdu protschim, moju toschku srenija podderschiwajut mnogie schenschiny(mirskie), ja usch ne goworju o werujuschih.Wam ostalos' tolko obwinit' ih w neweschestwe.Kstati, sa waschej"klikuhoj" nikakoj informazii.Wot eto dejstwitelno anonimno!
Galant знакомое лицо21.12.01 21:30
Galant
NEW 21.12.01 21:30 
Нда..Баталии развели не на шутку...
Вот что спросить охота:
Народ, а как вообще можно высказывать позицию, не зная конкретного случая и что и кто за ним стояло?
Ведь при определенных условиях белое становится черным и наоборот...
Вот по порядку:
1.Сторона, защищающая мужчин.
В годы, когда я становился половозрелым, существовал такой термин "подженить".
То есть девушка, озадаченная выходом замуж, так как все ее подружки уже "там" так или иначе завлекала понравившегося парня в постель и потом, "залетев", обрушивала на него мощный пресс общественного мнения с целью дотащить до ЗАГСА.И далеко не всегда с целью "подтолкнуть" к решению, что еще неплохо само так по себе, сколько это решение именно "навязать".
Кстати, имею примеры создания таким образом крепких и счастливых семей, но единично.
В массе после столкновения с "прозой жизни" начиналось понимание, что так делать было не надо, но уже многое не поправишь..
С появлением иммиграции в Германию рождение ребенка от немецкого гражданина приобрело другую конечную цель, но методы остались теми же.Только вместо общественного мнения встало законодательство Германии.
Поэтому, уважаемые дамы, прежде чем критиковать и хаять тут мужчин, надо бы прекратить давать хладнокровные советы, типа, приедешь, зачнешь от немца, а потом можешь его посылать на хер..А то двоякая мораль получается..:((
Второе:
Мы не знаем, какой степени херовости были отношения в "пострадавшей" семье.На это я бы тоже сделал скидку..Может там и семьи то нет уже в принципе, только штамп в паспорте остался? Так в чем собственно вина мужчины тут? Тут вина обоих так или иначе..
Теперь за женщин.
Не все женщины обладают иммунитетом против лапшевешания.Многие поют так сладко, что она особенно по молодости начинает верить, что вот он, самый единственный.Этому способствует так-же "впечатлительный" гормональный фон:)
Ессно, на одну ночь, пока гормоны в крови его..Потом? моральный облик этого "потом" тут уже достаточно обсудили..
Но в любом случае-Ребенок имеет право на рождение и дело отца тут десятое.Отец может только предложить свою помощь и заботу, но не принять решение.
Только мать имеет право решать, родится или не родится малышу. И не стоит утверждать,что ребенок, выросший без отца-неполноценный ребенок.Раньше то у людей и института отцовства не было.Оно впервые появилось с появлением частной собственности и правом наследования..
Так что народ, не ломайте копья, мы не судьи...
olya.de постоялец21.12.01 21:41
olya.de
NEW 21.12.01 21:41 
in Antwort Anonymous 21.12.01 21:14
Подвела Вас интуиция: я замужем, детей нет.
И прогнозируемых Вами проблем, кстати, тоже нет.

Speak My Language

LU-KENGURU свой человек21.12.01 21:58
LU-KENGURU
NEW 21.12.01 21:58 
in Antwort Anonymous 21.12.01 21:14
Да какя разница кто вас поддерживает!
Есть люди, поддерживающие аборты, а есть их противники.
Просто не надо клеймить всех под ваш личный случай!
Но если уж вам так хочется видеть свиней вокруг вас, а себя просто "очень нуждающимся мужем", то.... хрю хрю вам от моей знакомой

Кстати, а как ваши религиозные соратницы к аборту относятся?
Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.12.01 22:26 
Preschde wsego, slutschaj ne moj.Wo wtoryh, ne dumal, schto moschno tak "nisko" upast'- w internete hrukat'.W tretjih, ja ne na wseh kleimo stawlju ! Opjat' ne wnimatelnost'!.Esli u was nerwy na predele, to pokinte "ploschadku".A u werujuschih schenschin net problem s abortami. U nih wse deti schelanny, i oni wse samuschnie.Oni schiwut drugimi ponjatijami.No w ljubom slutschae oni dumajut golowoj, i ne dohodjat do neschelatelnoj beremennosti.Spasibo tscheloweku sa podderschku! On wyrasilsja otschen' delikatno i totschno.Widno, schto emu, sudja po wsemu, sa 40.O tom schto on skasal ja naslyschan.Tipitschnaja ulowka moloden'kih dewuschek 50-70 godow.Moral byla togda drugaja.I bes petschati w pasporte im bylo by otschen' ploho (w te wremena).
'
LU-KENGURU свой человек21.12.01 22:27
LU-KENGURU
NEW 21.12.01 22:27 
in Antwort Galant 21.12.01 21:30
Галант, так ведь мы и пытаемся обьяснить, что "ВСЕ женщины решившие рожать реб╦нка от женатого мужчины, отказавшиеся от аборта (такого "мужественного" поступка) - это свиньи" - слишком громко сказано! Судить можно только от случая к случаю.Человек же обобщает всех женщин и видит только ондосторонюю вину: Только женщина виновата, но никак не мужчина. Ещ╦ упоминайя Библию и Церковь.
Где в Библии написано, что мужчина должен справлять свои нужды на стороне? Или семейный долг только на женщину распостраняется? А где в Библии написано, что Аборт - мужественный поступок?
Вот если бы тот человек нам предложил подискутировать на наглядный пример, то мы бы высказывали свои точки зрения, опираясь на данную информацию.
А человек вроде делает бОльший акцент на алиментах. Такое впечатление, что если бы та дама (которая ему не угодила) не просила алиментов и не требовала бы никакой ответственности, а просто бы исчезла из его жизни, не травмируя ненужными проблемами, то и темы бы никакой не было бы. Или если бы она сделала аборт.

Crea постоялец21.12.01 22:34
Crea
NEW 21.12.01 22:34 
in Antwort LU-KENGURU 21.12.01 22:27
/ не думал, что можно так "низко" упасть - в Интернете хрюкать./
Лу... Ну как же это ты..?!
Стыдно-то как...
Anonymous
(Unregistered)
NEW 21.12.01 22:53 
Kogda bibliju pisali, o abortah ne snali, i ne smogli by wsjo rawno sdelat'( w nyneschnem ponjatii slowa).No w biblii napisano, schto Ewa is rebra adamowa sdelana, i dolschna ego sluschatsja.I slowo emansipazija w biblii tosche ne wstretschaetsja.A wy uwerenny, schto wam by ponrawilis' uslowija, predpisannye bibliej.Oni ne tak usch snatschitelno otlitschajutsja ot prinzipow, kotorye w korane.Wy gotowy obrasno goworja "nadet' paradschu" na sebja.A wy snaete kak otnosilis w srednewekowje k schenschinam imewschih detej i ne bywschih samuschem.Po krajnej mere, alimentow oni ne wideli.I takih schenschin bylo nitschtoschno malo.(Proschu ne putat' s wdowami- ih bylo mnogo)
LU-KENGURU свой человек21.12.01 22:57
LU-KENGURU
NEW 21.12.01 22:57 
in Antwort Crea 21.12.01 22:34
это не я, это моя знакомая

да... действительно низко упала уж стыдно
но стирать из принцыпа не буду
LU-KENGURU свой человек21.12.01 23:07
LU-KENGURU
NEW 21.12.01 23:07 
in Antwort Anonymous 21.12.01 22:53
я выхожу из дискуссии. Исполню вашу просьбу.
для сведения и в окончание: я замужем, против абортов, против измен. За то чтобы люди старались думать прежде чем вступать в брак. Что бы к браку относились с ответственностью ОБА. К сожалениюы я не могу и не хочу навязывать свои правила жизни всем, не имею права - это мой подход, только для меня, правильный или нет мне жизнь покажет, а мо╦ воспитание мне не позволяет назвать всех иномыслящих свиньями, а моя религия мне не позволяет осуждать всех.
Всего хорошего.

pokurim старожил22.12.01 00:05
pokurim
NEW 22.12.01 00:05 
in Antwort LU-KENGURU 21.12.01 23:07
в итоге...секс ради секса не воспринимать...
думать ос воей зарплате до...
стерелизация?
еиднственний вариант :(
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
  Вика в списках не значится22.12.01 12:40
NEW 22.12.01 12:40 
in Antwort pokurim 22.12.01 00:05
Саньк, стерилизация - процесс необратимый, потом уже никаких детей (желанных или нежеланных) не будет.
Galant знакомое лицо22.12.01 14:10
Galant
NEW 22.12.01 14:10 
in Antwort LU-KENGURU 21.12.01 22:27
Вот мне интересно, если из этого понятия "ВСЕ женщины" отделить женщин, которые не знали, что он женат (ну не потрудился сообщить), которые искренне полагали, что чтобы не забеременеть, нужно закрыть глаза во время оргазма(ну к последним особа, из-за которой сыр-бор весь явно не принадлежит),а так же тех, кому не читали Библию.
Это одно острие.
Другое острие- которые все знают, но используют это как инструмент инструмент для достижения каких-то целей.
А в середине находится большая часть женщин, которые не распознали вовремя, что "мужчина мечты" не годится в роль отца, мужа, и тд и тп. Или мужчина так решил, а то и просто
оба... Или те, которые просто хотят себе ребенка, и отказ отца от дальнейших прав- дело заранее договоренное.
Кто имеет право осуждать и что тут Библию вспоминать то?
Но фразами "Могу ли я правозаконно воздействоват" на папочку?" и ",который всяцзески отказзвается признават" ребенка и тем более помогат" ему." спрашивающая явно не принадлежит к середине, поскольку та решает такие вопросы как правило сама.
Так что два наиболее вероятных варианта тут:
1. "Орел" навешал лапши побольше, наобещал райской жизни и был таков.Есть такие в жизни..Не сомневаюсь, помахал аусвайсом тоже...
2. Девушка знала, на что идет, и роль "проездного билета", или как минимум "кошелька" предполагалась изначально и упор делался на гражданство и марки (Евро).
Учитывая "экспорториентированность" тех, кто уже находится в Чехии, а так-же часто мелькающие даже тут мысли, что блин, во вышла тут замуж за немца, рожу ребенка, дотерплю и пошел этот козел нафих, когда ему присудят алименты, а многие спокойно поддерживают и рассказывают про права и сколько надо "дотерпеть"- то мне сдается это и есть тот самый случай..
Поскольку если честно,самого спрашивали в Чехии на третьей минуте знакомства "А у тебя есть гражданство? О, это хорошо!" и видел как загорались глаза и как я тут же становился о-о-о-очень интересен:((((((
Не хотелось бы мне попасть в такую роль, как этот товарищ.
Но для этого надо думать конечно сперва головой, а не членом...
А если уж подумал членом раньше головы- то уж извиняй...
pokurim старожил22.12.01 15:32
pokurim
NEW 22.12.01 15:32 
in Antwort Вика 22.12.01 12:40
Да но случай...когда секретарша пришла к шефу с новеньким малишом, и сказала что он папа шеф сделал большие глаза и сказал что он уже 5 лет стерилизовн...
вот это круто... как он ее ломанул....;)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Anonymous
(Unregistered)
NEW 22.12.01 17:25 
in Antwort Anonymous 21.12.01 16:33
Ответ на высказываие(только вот уместное ли?)от 21.12.01.16.03. "Лучще вообще бес папы, чем с таким, которому реб╦нок больще не нужен." ....Может вы озабоченны собственной проблемой, дорогая,поэтому не уловили, о ч╦м речь.Речь, судя по всему ид╦т о случаях, когда реб╦нок и не был "запланирован".Когда он и она встречаются ,чтобы просто провести время, отвести дущу, сначит с обоюдного соглассия.И в таком случае можно применить пословицу, которая уже появлялась сдесь, но уще в сторону щенщины-любищ кататься, люби и саночки возить.Раз уж залетела, так уж позаботься о последствиях.На переправе коней менять- бессовестно.Тогда надо дома сидеть и ждать своего единственного и неповторимого, и уж с ним дущу отводить.
  Вика в списках не значится22.12.01 18:06
NEW 22.12.01 18:06 
in Antwort Galant 22.12.01 14:10
Когда женщина использует ребенка, как средство достижения цели - кошелька ли, проездного ли билета, штампа в паспорте, да мало ли чего еще - противно становится. В этом случае можно было бы и пожалеть неожиданного отца, потому как "залетел" в этом случае он... Пожалеть, но не более, потому как, желанный или нежеланный, ребенок имеет право и на жизнь и на заботу родителей (пусть хотя бы материальную). Потому как тут именно тот случай и проходит, когда "...подумал членом раньше головы...". Дите только жалко...
Случай один вспомнился - пара одна из Америки, бездетные, долгое время жили в России. И решили себе ребеночка усыновить. Нашли одну готовящуюся в мамы девчонку, 15 лет, незамужем, будущее дите - кандидат в приют, и уговорились с ней обменять малыша на 10 штук баксов.
Через два года (они все еще в России были) девушка им сообщает, что у их сына скоро братик или сестричка появится. И как они отнесутся к тому факту, что она с ними опять взаимовыгодный обмен сделать хочет. В результате уехали эти американцы из России с тремя детишками, а четвертого еще через полтора года забрали. Хорошо, что "поставщица" вскоре замуж выскочила, а то что б они делали-то ?
А про Библию мне оч-ч-чень понравилось. Особено, как представила себе 11 заповедь: "Не размножаться без штампа в паспорте!"
А в каком ЗАГСе Адама с Евой расписывали и кто был свидетелями?
Moonshine Мерцающая в ночи24.12.01 15:02
Moonshine
NEW 24.12.01 15:02 
in Antwort Вика 22.12.01 18:06
Вика .. ну как что делали бы.. так бы и усыновляли, пока деньги не кончились
ну а девушка та.. ну вообще молодец.. жилка у нее прямо на товарообмен.. гы..
1 2 3 4 alle