русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Wopros k La-kenguru

950  1 2 3 4 alle
LU-KENGURU свой человек21.12.01 23:07
LU-KENGURU
NEW 21.12.01 23:07 
in Antwort Anonymous 21.12.01 22:53
я выхожу из дискуссии. Исполню вашу просьбу.
для сведения и в окончание: я замужем, против абортов, против измен. За то чтобы люди старались думать прежде чем вступать в брак. Что бы к браку относились с ответственностью ОБА. К сожалениюы я не могу и не хочу навязывать свои правила жизни всем, не имею права - это мой подход, только для меня, правильный или нет мне жизнь покажет, а мо╦ воспитание мне не позволяет назвать всех иномыслящих свиньями, а моя религия мне не позволяет осуждать всех.
Всего хорошего.

pokurim старожил22.12.01 00:05
pokurim
NEW 22.12.01 00:05 
in Antwort LU-KENGURU 21.12.01 23:07
в итоге...секс ради секса не воспринимать...
думать ос воей зарплате до...
стерелизация?
еиднственний вариант :(
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
  Вика в списках не значится22.12.01 12:40
NEW 22.12.01 12:40 
in Antwort pokurim 22.12.01 00:05
Саньк, стерилизация - процесс необратимый, потом уже никаких детей (желанных или нежеланных) не будет.
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!
Galant знакомое лицо22.12.01 14:10
Galant
NEW 22.12.01 14:10 
in Antwort LU-KENGURU 21.12.01 22:27
Вот мне интересно, если из этого понятия "ВСЕ женщины" отделить женщин, которые не знали, что он женат (ну не потрудился сообщить), которые искренне полагали, что чтобы не забеременеть, нужно закрыть глаза во время оргазма(ну к последним особа, из-за которой сыр-бор весь явно не принадлежит),а так же тех, кому не читали Библию.
Это одно острие.
Другое острие- которые все знают, но используют это как инструмент инструмент для достижения каких-то целей.
А в середине находится большая часть женщин, которые не распознали вовремя, что "мужчина мечты" не годится в роль отца, мужа, и тд и тп. Или мужчина так решил, а то и просто
оба... Или те, которые просто хотят себе ребенка, и отказ отца от дальнейших прав- дело заранее договоренное.
Кто имеет право осуждать и что тут Библию вспоминать то?
Но фразами "Могу ли я правозаконно воздействоват" на папочку?" и ",который всяцзески отказзвается признават" ребенка и тем более помогат" ему." спрашивающая явно не принадлежит к середине, поскольку та решает такие вопросы как правило сама.
Так что два наиболее вероятных варианта тут:
1. "Орел" навешал лапши побольше, наобещал райской жизни и был таков.Есть такие в жизни..Не сомневаюсь, помахал аусвайсом тоже...
2. Девушка знала, на что идет, и роль "проездного билета", или как минимум "кошелька" предполагалась изначально и упор делался на гражданство и марки (Евро).
Учитывая "экспорториентированность" тех, кто уже находится в Чехии, а так-же часто мелькающие даже тут мысли, что блин, во вышла тут замуж за немца, рожу ребенка, дотерплю и пошел этот козел нафих, когда ему присудят алименты, а многие спокойно поддерживают и рассказывают про права и сколько надо "дотерпеть"- то мне сдается это и есть тот самый случай..
Поскольку если честно,самого спрашивали в Чехии на третьей минуте знакомства "А у тебя есть гражданство? О, это хорошо!" и видел как загорались глаза и как я тут же становился о-о-о-очень интересен:((((((
Не хотелось бы мне попасть в такую роль, как этот товарищ.
Но для этого надо думать конечно сперва головой, а не членом...
А если уж подумал членом раньше головы- то уж извиняй...
pokurim старожил22.12.01 15:32
pokurim
NEW 22.12.01 15:32 
in Antwort Вика 22.12.01 12:40
Да но случай...когда секретарша пришла к шефу с новеньким малишом, и сказала что он папа шеф сделал большие глаза и сказал что он уже 5 лет стерилизовн...
вот это круто... как он ее ломанул....;)
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
Anonymous
(Unregistered)
NEW 22.12.01 17:25 
in Antwort Anonymous 21.12.01 16:33
Ответ на высказываие(только вот уместное ли?)от 21.12.01.16.03. "Лучще вообще бес папы, чем с таким, которому реб╦нок больще не нужен." ....Может вы озабоченны собственной проблемой, дорогая,поэтому не уловили, о ч╦м речь.Речь, судя по всему ид╦т о случаях, когда реб╦нок и не был "запланирован".Когда он и она встречаются ,чтобы просто провести время, отвести дущу, сначит с обоюдного соглассия.И в таком случае можно применить пословицу, которая уже появлялась сдесь, но уще в сторону щенщины-любищ кататься, люби и саночки возить.Раз уж залетела, так уж позаботься о последствиях.На переправе коней менять- бессовестно.Тогда надо дома сидеть и ждать своего единственного и неповторимого, и уж с ним дущу отводить.
  Вика в списках не значится22.12.01 18:06
NEW 22.12.01 18:06 
in Antwort Galant 22.12.01 14:10
Когда женщина использует ребенка, как средство достижения цели - кошелька ли, проездного ли билета, штампа в паспорте, да мало ли чего еще - противно становится. В этом случае можно было бы и пожалеть неожиданного отца, потому как "залетел" в этом случае он... Пожалеть, но не более, потому как, желанный или нежеланный, ребенок имеет право и на жизнь и на заботу родителей (пусть хотя бы материальную). Потому как тут именно тот случай и проходит, когда "...подумал членом раньше головы...". Дите только жалко...
Случай один вспомнился - пара одна из Америки, бездетные, долгое время жили в России. И решили себе ребеночка усыновить. Нашли одну готовящуюся в мамы девчонку, 15 лет, незамужем, будущее дите - кандидат в приют, и уговорились с ней обменять малыша на 10 штук баксов.
Через два года (они все еще в России были) девушка им сообщает, что у их сына скоро братик или сестричка появится. И как они отнесутся к тому факту, что она с ними опять взаимовыгодный обмен сделать хочет. В результате уехали эти американцы из России с тремя детишками, а четвертого еще через полтора года забрали. Хорошо, что "поставщица" вскоре замуж выскочила, а то что б они делали-то ?
А про Библию мне оч-ч-чень понравилось. Особено, как представила себе 11 заповедь: "Не размножаться без штампа в паспорте!"
А в каком ЗАГСе Адама с Евой расписывали и кто был свидетелями?
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!
Moonshine Мерцающая в ночи24.12.01 15:02
Moonshine
NEW 24.12.01 15:02 
in Antwort Вика 22.12.01 18:06
Вика .. ну как что делали бы.. так бы и усыновляли, пока деньги не кончились
ну а девушка та.. ну вообще молодец.. жилка у нее прямо на товарообмен.. гы..
1 2 3 4 alle