Login
Wopros k La-kenguru
NEW 21.12.01 15:34
in Antwort Anonymous 21.12.01 12:42
Вот уж эти мужчины!
Мечтатели 
Чтобы любовницу иметь, внебрачных детей, а впрочем, даже жить с ней но не расписываясь и все - чист как бумага. Не женат, детей нет, никакой ответственности.
Может Вам книги писать в области фантастики и сказок?
PS Спасибо за перекодировку.
Чтобы любовницу иметь, внебрачных детей, а впрочем, даже жить с ней но не расписываясь и все - чист как бумага. Не женат, детей нет, никакой ответственности.
Может Вам книги писать в области фантастики и сказок?
PS Спасибо за перекодировку.
NEW 21.12.01 15:53
in Antwort Strelok 21.12.01 15:34
Мечтатели ли? Скорее страх перед ответственностью у них уже перерос в патологию.
NEW 21.12.01 16:20
in Antwort Anonymous 20.12.01 10:56
как меня бесят все эти постинги, "охаивающие" женщин-одиночек! 
вот ведь ситуация.. с.частливая семья.. рождается желанный ребенок.. но.. семья распадается.. и папе ребенок больше не нужен.. и этот ребенок становится "обделенным, ущербным" или как там его еще назвали.. в чем в такой ситуации вина женщины???
может не тому анонимусу и не совсем в тему, но уж не выдержала..

вот ведь ситуация.. с.частливая семья.. рождается желанный ребенок.. но.. семья распадается.. и папе ребенок больше не нужен.. и этот ребенок становится "обделенным, ущербным" или как там его еще назвали.. в чем в такой ситуации вина женщины???
может не тому анонимусу и не совсем в тему, но уж не выдержала..
NEW 21.12.01 16:33
in Antwort Moonshine 21.12.01 16:20
""в чем в такой ситуации вина женщины???""
Такая женщина ни в чем (!!!) не виновата.
Лучше уже вообще без папы, чем с таким, которому ребенок больше не нужен. Тип такого "папы" - начавший дискуссию.
"Не тот" Анонимус
Такая женщина ни в чем (!!!) не виновата.
Лучше уже вообще без папы, чем с таким, которому ребенок больше не нужен. Тип такого "папы" - начавший дискуссию.
"Не тот" Анонимус
NEW 21.12.01 16:42
in Antwort Moonshine 21.12.01 16:20
Муньк, не нервируйся
Бред он гонит.
Давай лучше выпьем чтоб поменьше таких "справляющих свою нужду вне дома, а потом осуждающих тех с кем переспал" поменьше было. А ответственных папаш и мужей побольше

Давай лучше выпьем чтоб поменьше таких "справляющих свою нужду вне дома, а потом осуждающих тех с кем переспал" поменьше было. А ответственных папаш и мужей побольше
NEW 21.12.01 16:50
in Antwort LU-KENGURU 21.12.01 16:42
NEW 21.12.01 16:58
in Antwort Anonymous 21.12.01 16:33
NEW 21.12.01 18:57
in Antwort Moonshine 21.12.01 16:58
Мунь, Луш - поддерживаю

Кстати, тут вчера анекдот на эту тему подвернулся:
"- Доктор, у одного моего друга подозрение на венерическое заболевание...
- Раздевайтесь, посмотрим Вашего друга!"

Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!

Кстати, тут вчера анекдот на эту тему подвернулся:
"- Доктор, у одного моего друга подозрение на венерическое заболевание...
- Раздевайтесь, посмотрим Вашего друга!"
Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!
NEW 21.12.01 19:04
in Antwort Anonymous 19.12.01 17:00
Вс╦ теже лица.Уже несколько раз просил,не будьте такими "поверхностными" !!! Речь ид╦т не о всех женщинах, а только о определ╦нном контингенте. Конечно, если вам хочется только "поболтать:, не важно о ч╦м ,то это ваше право (лиш вы дитя не плакало) И прощу об этом не забывать!!!Ещ╦ раз убедился, что "со своим уставом в чужой монастырь ходить опасно, растерзают.Обществоведение было не в вузе, а в щколе. А в вузе были политэкономия и марксизм- ленинизм.Зарегистрироваться я могу , но сачем.Вы также анонимны как и я.У кое кого из вас даже страна не указана , я ущ не говорю о имени или фотографии.А без этих данных вас от меня только "кликухи" отличают.Сначит, вы также анонимны как и я.Мне было много раз вольно или
невольно указано на мою неполноценность.Но я еще не кому не сказал что кто то из вас "гонит".Могу только скасать что кто то из вас заблуждается.Если вы считаете себя интелигентными людьми (в германии ето слово имеет другой смысл), а это " пр╦т со всех щелей", то сделайте выводы.
NEW 21.12.01 19:19
Ja drugoj anonynous.Mne kaschetsja, schto mnogie "is prisutstwujuschih" kak ras i otnosatsa k etomu kontingentu.Ili ja ne praw.I ne sabywaite, ne "gorlom" i namjokami nado ubeschdat', a logikoj.Sosdajotsa wpetschatlenie, schto wy wse "pod mostom" schiwjote( intelligenziej i ne pahnet).
NEW 21.12.01 20:35
in Antwort Anonymous 21.12.01 19:19
Убеждать догматиков, не важно, какими способами - занятие достаточно неблагодарное. А ваше ханжество постепенно начинает раздражать. Поэтому и реакции соответствующие. По-моему, вполне логично.
P.S. Жаль только, что все еще находятся женщины, согласные на таких "мужчин". Разборчивее надо быть...
P.S. Жаль только, что все еще находятся женщины, согласные на таких "мужчин". Разборчивее надо быть...
Speak My Language
NEW 21.12.01 21:14
Uwaschaemyj Entusiast! Esli was rasdraschaet schto to, to ne tschitajte!Ili wsjo napisannoe otnositsja i k wam.U was est' deti? Wy samuschem.Deti moschet i est', a wot so wtorym somnewajus'! U was byli by problemy.Ne kaschdomu sahotschetsja, schto by ego schena kaschdyj den' sidela by sa P.C., i otwetschala by na tschuschie pis'ma.A rasdraschenie is sa togo, schto skasat' netschego.Meschdu protschim, moju toschku srenija podderschiwajut mnogie schenschiny(mirskie), ja usch ne goworju o werujuschih.Wam ostalos' tolko obwinit' ih w neweschestwe.Kstati, sa waschej"klikuhoj" nikakoj informazii.Wot eto dejstwitelno anonimno!
NEW 21.12.01 21:30
Нда..Баталии развели не на шутку...
Вот что спросить охота:
Народ, а как вообще можно высказывать позицию, не зная конкретного случая и что и кто за ним стояло?
Ведь при определенных условиях белое становится черным и наоборот...
Вот по порядку:
1.Сторона, защищающая мужчин.
В годы, когда я становился половозрелым, существовал такой термин "подженить".
То есть девушка, озадаченная выходом замуж, так как все ее подружки уже "там" так или иначе завлекала понравившегося парня в постель и потом, "залетев", обрушивала на него мощный пресс общественного мнения с целью дотащить до ЗАГСА.И далеко не всегда с целью "подтолкнуть" к решению, что еще неплохо само так по себе, сколько это решение именно "навязать".
Кстати, имею примеры создания таким образом крепких и счастливых семей, но единично.
В массе после столкновения с "прозой жизни" начиналось понимание, что так делать было не надо, но уже многое не поправишь..
С появлением иммиграции в Германию рождение ребенка от немецкого гражданина приобрело другую конечную цель, но методы остались теми же.Только вместо общественного мнения встало законодательство Германии.
Поэтому, уважаемые дамы, прежде чем критиковать и хаять тут мужчин, надо бы прекратить давать хладнокровные советы, типа, приедешь, зачнешь от немца, а потом можешь его посылать на хер..А то двоякая мораль получается..:((
Второе:
Мы не знаем, какой степени херовости были отношения в "пострадавшей" семье.На это я бы тоже сделал скидку..Может там и семьи то нет уже в принципе, только штамп в паспорте остался? Так в чем собственно вина мужчины тут? Тут вина обоих так или иначе..
Теперь за женщин.
Не все женщины обладают иммунитетом против лапшевешания.Многие поют так сладко, что она особенно по молодости начинает верить, что вот он, самый единственный.Этому способствует так-же "впечатлительный" гормональный фон:)
Ессно, на одну ночь, пока гормоны в крови его..Потом? моральный облик этого "потом" тут уже достаточно обсудили..
Но в любом случае-Ребенок имеет право на рождение и дело отца тут десятое.Отец может только предложить свою помощь и заботу, но не принять решение.
Только мать имеет право решать, родится или не родится малышу. И не стоит утверждать,что ребенок, выросший без отца-неполноценный ребенок.Раньше то у людей и института отцовства не было.Оно впервые появилось с появлением частной собственности и правом наследования..
Так что народ, не ломайте копья, мы не судьи...
Вот что спросить охота:
Народ, а как вообще можно высказывать позицию, не зная конкретного случая и что и кто за ним стояло?
Ведь при определенных условиях белое становится черным и наоборот...
Вот по порядку:
1.Сторона, защищающая мужчин.
В годы, когда я становился половозрелым, существовал такой термин "подженить".
То есть девушка, озадаченная выходом замуж, так как все ее подружки уже "там" так или иначе завлекала понравившегося парня в постель и потом, "залетев", обрушивала на него мощный пресс общественного мнения с целью дотащить до ЗАГСА.И далеко не всегда с целью "подтолкнуть" к решению, что еще неплохо само так по себе, сколько это решение именно "навязать".
Кстати, имею примеры создания таким образом крепких и счастливых семей, но единично.
В массе после столкновения с "прозой жизни" начиналось понимание, что так делать было не надо, но уже многое не поправишь..
С появлением иммиграции в Германию рождение ребенка от немецкого гражданина приобрело другую конечную цель, но методы остались теми же.Только вместо общественного мнения встало законодательство Германии.
Поэтому, уважаемые дамы, прежде чем критиковать и хаять тут мужчин, надо бы прекратить давать хладнокровные советы, типа, приедешь, зачнешь от немца, а потом можешь его посылать на хер..А то двоякая мораль получается..:((
Второе:
Мы не знаем, какой степени херовости были отношения в "пострадавшей" семье.На это я бы тоже сделал скидку..Может там и семьи то нет уже в принципе, только штамп в паспорте остался? Так в чем собственно вина мужчины тут? Тут вина обоих так или иначе..
Теперь за женщин.
Не все женщины обладают иммунитетом против лапшевешания.Многие поют так сладко, что она особенно по молодости начинает верить, что вот он, самый единственный.Этому способствует так-же "впечатлительный" гормональный фон:)
Ессно, на одну ночь, пока гормоны в крови его..Потом? моральный облик этого "потом" тут уже достаточно обсудили..
Но в любом случае-Ребенок имеет право на рождение и дело отца тут десятое.Отец может только предложить свою помощь и заботу, но не принять решение.
Только мать имеет право решать, родится или не родится малышу. И не стоит утверждать,что ребенок, выросший без отца-неполноценный ребенок.Раньше то у людей и института отцовства не было.Оно впервые появилось с появлением частной собственности и правом наследования..
Так что народ, не ломайте копья, мы не судьи...
NEW 21.12.01 21:41
in Antwort Anonymous 21.12.01 21:14
Подвела Вас интуиция: я замужем, детей нет.
И прогнозируемых Вами проблем, кстати, тоже нет.
И прогнозируемых Вами проблем, кстати, тоже нет.
Speak My Language
NEW 21.12.01 21:58
in Antwort Anonymous 21.12.01 21:14
Да какя разница кто вас поддерживает!
Есть люди, поддерживающие аборты, а есть их противники.
Просто не надо клеймить всех под ваш личный случай!
Но если уж вам так хочется видеть свиней вокруг вас, а себя просто "очень нуждающимся мужем", то.... хрю хрю вам от моей знакомой
Кстати, а как ваши религиозные соратницы к аборту относятся?
Есть люди, поддерживающие аборты, а есть их противники.
Просто не надо клеймить всех под ваш личный случай!
Но если уж вам так хочется видеть свиней вокруг вас, а себя просто "очень нуждающимся мужем", то.... хрю хрю вам от моей знакомой
Кстати, а как ваши религиозные соратницы к аборту относятся?
NEW 21.12.01 22:26
Preschde wsego, slutschaj ne moj.Wo wtoryh, ne dumal, schto moschno tak "nisko" upast'- w internete hrukat'.W tretjih, ja ne na wseh kleimo stawlju ! Opjat' ne wnimatelnost'!.Esli u was nerwy na predele, to pokinte "ploschadku".A u werujuschih schenschin net problem s abortami. U nih wse deti schelanny, i oni wse samuschnie.Oni schiwut drugimi ponjatijami.No w ljubom slutschae oni dumajut golowoj, i ne dohodjat do neschelatelnoj beremennosti.Spasibo tscheloweku sa podderschku! On wyrasilsja otschen' delikatno i totschno.Widno, schto emu, sudja po wsemu, sa 40.O tom schto on skasal ja naslyschan.Tipitschnaja ulowka moloden'kih dewuschek 50-70 godow.Moral byla togda drugaja.I bes petschati w pasporte im bylo by otschen' ploho (w te wremena).
'
'
NEW 21.12.01 22:27
in Antwort Galant 21.12.01 21:30
Галант, так ведь мы и пытаемся обьяснить, что "ВСЕ женщины решившие рожать реб╦нка от женатого мужчины, отказавшиеся от аборта (такого "мужественного" поступка) - это свиньи" - слишком громко сказано! Судить можно только от случая к случаю.Человек же обобщает всех женщин и видит только ондосторонюю вину: Только женщина виновата, но никак не мужчина. Ещ╦ упоминайя Библию и Церковь.
Где в Библии написано, что мужчина должен справлять свои нужды на стороне? Или семейный долг только на женщину распостраняется? А где в Библии написано, что Аборт - мужественный поступок?
Вот если бы тот человек нам предложил подискутировать на наглядный пример, то мы бы высказывали свои точки зрения, опираясь на данную информацию.
А человек вроде делает бОльший акцент на алиментах. Такое впечатление, что если бы та дама (которая ему не угодила) не просила алиментов и не требовала бы никакой ответственности, а просто бы исчезла из его жизни, не травмируя ненужными проблемами, то и темы бы никакой не было бы. Или если бы она сделала аборт.

Где в Библии написано, что мужчина должен справлять свои нужды на стороне? Или семейный долг только на женщину распостраняется? А где в Библии написано, что Аборт - мужественный поступок?
Вот если бы тот человек нам предложил подискутировать на наглядный пример, то мы бы высказывали свои точки зрения, опираясь на данную информацию.
А человек вроде делает бОльший акцент на алиментах. Такое впечатление, что если бы та дама (которая ему не угодила) не просила алиментов и не требовала бы никакой ответственности, а просто бы исчезла из его жизни, не травмируя ненужными проблемами, то и темы бы никакой не было бы. Или если бы она сделала аборт.
NEW 21.12.01 22:34
in Antwort LU-KENGURU 21.12.01 22:27
/ не думал, что можно так "низко" упасть - в Интернете хрюкать./
Лу... Ну как же это ты..?!
Стыдно-то как...
Лу... Ну как же это ты..?!
Стыдно-то как...
NEW 21.12.01 22:53
Kogda bibliju pisali, o abortah ne snali, i ne smogli by wsjo rawno sdelat'( w nyneschnem ponjatii slowa).No w biblii napisano, schto Ewa is rebra adamowa sdelana, i dolschna ego sluschatsja.I slowo emansipazija w biblii tosche ne wstretschaetsja.A wy uwerenny, schto wam by ponrawilis' uslowija, predpisannye bibliej.Oni ne tak usch snatschitelno otlitschajutsja ot prinzipow, kotorye w korane.Wy gotowy obrasno goworja "nadet' paradschu" na sebja.A wy snaete kak otnosilis w srednewekowje k schenschinam imewschih detej i ne bywschih samuschem.Po krajnej mere, alimentow oni ne wideli.I takih schenschin bylo nitschtoschno malo.(Proschu ne putat' s wdowami- ih bylo mnogo)
NEW 21.12.01 22:57
in Antwort Crea 21.12.01 22:34
это не я, это моя знакомая

да... действительно низко упала
уж стыдно 
но стирать из принцыпа не буду
да... действительно низко упала
но стирать из принцыпа не буду