Вход на сайт
Wopros k La-kenguru
19.12.01 17:00
Priwet Intellektualka! Menja otschen' sainteressowaala twoja replika w otwete molodoj osobe, u kotoroj s muschem proisoschlo "nestschastje".(Retsch idjot o muschtschine, kotoryj eschjo ne priehal w germaniju,schena usche w germanii, a u nego, tam, rodilsja rebjonok).Ty upomjanula slowo sowest'. A gde sowest' u toj dewuschki, kotoraja "spit" s muschikom, ne predohranjaetsja, a potom sobiraetsja rebjonka roschat'? Ona ne imeet na eto prawo!!!.Ni dlja kogo ne sekret, schto w takih slutschajah, retsch idjot o "elementarnom" sekse! I dewuschka, iduschaja na eto( ja imeju wwidu seks), dolschna snat', schto on (muschik),ni w koem slutschae ne dumaet a o prodolschenii roda, a ob udowletworenii swoih estestwennyh potrebnostej, i tolko o nih.( w bolschinstwe slutschaew).Poetomu, dewuschki, kotorye postirajut takim obrasom, postupajut prosto po swinski!!! "Predlagaju
wynesti etu temu na wseobschee obsuschdenie".Ja dumaju schto mnogie podderschut moju totschku srenija, osobenno postradawschie.
NEW 19.12.01 17:14
в ответ Anonymous 19.12.01 17:00
Извините. Вы меня пытались оскорбить, назвав Интелектуалкой? Или я неправильно поняла?
Ну не важно, приму это как комплимент
.
По поводу вашего мнения:
Я с Вами совершенно согласна! Заводить отношения с женатым мужчиной с моей точки зрения тоже низко.
Но вс╦ равно искать только одного виновного той ситауции нельзя. Виноваты оба. И оба (и мужчина и женщина) должны нести ответственность за свои поступки и ошибки.
А той жещине (жене) я очень сочувствую. И понимаю е╦ состояние. И надеюсь, что она найд╦т выход из создавшейся ситуации. Очень тяжело судить со стороны. Во всех отношениях свои факторы.
Извините если я Вас чем-то задела. И ещ╦... я на "ты" с анонимными авторами не имела чести перейти.
Ну не важно, приму это как комплимент
По поводу вашего мнения:
Я с Вами совершенно согласна! Заводить отношения с женатым мужчиной с моей точки зрения тоже низко.
Но вс╦ равно искать только одного виновного той ситауции нельзя. Виноваты оба. И оба (и мужчина и женщина) должны нести ответственность за свои поступки и ошибки.
А той жещине (жене) я очень сочувствую. И понимаю е╦ состояние. И надеюсь, что она найд╦т выход из создавшейся ситуации. Очень тяжело судить со стороны. Во всех отношениях свои факторы.
Извините если я Вас чем-то задела. И ещ╦... я на "ты" с анонимными авторами не имела чести перейти.
NEW 19.12.01 18:50
Oskorblenija ne byli saplanirowany. Forme obraschenija ne bylo pridano snatschehija.Sainteressowala sama tema. Na nej i bylo skonzentrirowano wnimanie.Tema otschen' "schiwotrepeschuschaja",kak skasal by "towarisch so stawropolja".W poslednee wremja w germanii otschen' mnogo materej-odinotschek, i ih staniwitsja wsjo bolsche i bolsche.Oni idut na eto sosnatelno, i gosudarstwo pomogaet im, a "muschikow" "doit".Pro moral sabyli, hotja obschestwo( i prawitelstwo tosche) daleki ot ateisma !!!
NEW 19.12.01 20:36
в ответ Anonymous 19.12.01 18:50
Знаете, возможно, я бы и не вмешалась, если бы Ваши высказывания не коснулись не меня, нет, но моего ребенка. Единственное, что я хочу сказать - будет ли рожден внебрачный ребенок, зависит только от воли матери. И если уж женатый мужчина согласился на секс, то и позаботиться о том, оставит ли он своей случайной знакомой подарок на всю жизнь или нет - его задача. Тогда никто его "доить" не будет.
И еще - а что такого аморального вы видите во внебрачных детях? Или Вы хотите сказать, что такие дети хуже рожденных в браке? Подоюные высказывания напоминают мне услышанное в студенческие годы: "При внебрачных отношениях бывают всякие извращения, например, дети..."

Эх... лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз!

И еще - а что такого аморального вы видите во внебрачных детях? Или Вы хотите сказать, что такие дети хуже рожденных в браке? Подоюные высказывания напоминают мне услышанное в студенческие годы: "При внебрачных отношениях бывают всякие извращения, например, дети..."
NEW 19.12.01 20:48
Привет Интеллектуалка! Меня отсчень саинтерессоваала твоя реплика в ответе молодой особе, у которой с мущем происощло "нестщасте".(Ретщ идёт о мущтщине, который ещё не приехал в германию,щена уще в германии, а у него, там, родился ребёнок).Ты упомянула слово совесть. А где совесть у той девущки, которая "спит" с мущиком, не предохраняется, а потом собирается ребёнка рощать? Она не имеет на это право!!!.Ни для кого не секрет, щто в таких слутщаях, ретщ идёт о "елементарном" сексе! И девущка, идущая на это( я имею ввиду секс), долщна снать, щто он (мущик),ни в коем слутщае не думает а о продолщении рода, а об удовлетворении своих естественных потребностей, и толко о них.( в болщинстве слутщаев).Поетому, девущки, которые постирают таким обрасом, поступают просто по свински!!! "Предлагаю
вынести ету тему на всеобщее обсущдение".Я думаю щто многие поддерщут мою тотщку срения, особенно пострадавщие.
NEW 19.12.01 22:04
в ответ Anonymous 19.12.01 20:48
Вопрос:
Кого Вы в данном случае считаете пострадавшим?
1. Мужа.
2. Жену.
3. Любовницу.
4. Реб╦нка.
5. Всех.
По поводу совести:
А вам приходила в голову такая мысль, что мужчина мог скрывать свой брак? или (как тоже часто встречается) говорил как он не любит свою жену, но не может е╦ бросить из-за уважения? Почему Вы решили что предохраняться должна только женщина? Мне кажется каждый должен взять на себя эту задачу, а не надеется на партн╦ра. А если уж они оба упустили это дело и она забеременела, то ведь нам не известно из каких соображений она решает оставить реб╦нка. Может у не╦ здоровье не позволяет пойти на Аборт, а может страх, а может принципы или уверенность в себе.
Конечно рожать реб╦нка с целью "доить" - это низко и подло и безнравственно. У нас тоже "ч╦рные" рожают кучу детей чтобы "доить" государство и совершенно не заботятся о воспитании своих детей. Но ведь нам не известны мотивы всех женщин. И как можно судить всех под одну гриб╦нку? У каждого случая свои нюансы.
Вы хотите открыть голосование на тему: "кто скотина?"
Посмотреть сколько человек напишут, что ОН.
И сколько, что ОНА?
Мнения будут разные. Но я думаю, что большинство сойд╦тся во мнении, что отвечать за свои поступки каждый должен. И если уж мужчина не удержался и наплодил потомство, то перекладывать вину на кого-то не следует. А тем более перекладывать проблему на свою жену, которой может быть ещ╦ прид╦тся платить (наличными) за "совесть" своего мужа.
Кого Вы в данном случае считаете пострадавшим?
1. Мужа.
2. Жену.
3. Любовницу.
4. Реб╦нка.
5. Всех.
По поводу совести:
А вам приходила в голову такая мысль, что мужчина мог скрывать свой брак? или (как тоже часто встречается) говорил как он не любит свою жену, но не может е╦ бросить из-за уважения? Почему Вы решили что предохраняться должна только женщина? Мне кажется каждый должен взять на себя эту задачу, а не надеется на партн╦ра. А если уж они оба упустили это дело и она забеременела, то ведь нам не известно из каких соображений она решает оставить реб╦нка. Может у не╦ здоровье не позволяет пойти на Аборт, а может страх, а может принципы или уверенность в себе.
Конечно рожать реб╦нка с целью "доить" - это низко и подло и безнравственно. У нас тоже "ч╦рные" рожают кучу детей чтобы "доить" государство и совершенно не заботятся о воспитании своих детей. Но ведь нам не известны мотивы всех женщин. И как можно судить всех под одну гриб╦нку? У каждого случая свои нюансы.
Вы хотите открыть голосование на тему: "кто скотина?"
Посмотреть сколько человек напишут, что ОН.
И сколько, что ОНА?
Мнения будут разные. Но я думаю, что большинство сойд╦тся во мнении, что отвечать за свои поступки каждый должен. И если уж мужчина не удержался и наплодил потомство, то перекладывать вину на кого-то не следует. А тем более перекладывать проблему на свою жену, которой может быть ещ╦ прид╦тся платить (наличными) за "совесть" своего мужа.
NEW 19.12.01 22:27
в ответ Вика 19.12.01 20:36
Здравствуйте Вика.
Заш╦л чисто случайно на это сообщение и наткнулся на это предложение:. "И если уж женатый мужчина согласился на секс, то и позаботиться о том, оставит ли он своей случайной знакомой подарок на всю жизнь или нет - его задача. Тогда никто его "доить" не будет." Вы в целом правы, только вместо слова "его" нужно написать было "их" задача. Ведь в процессе создания реб╦нка учавствует не он один? Или? Оба несут ответсвенность и обоим отвечать, ведь у обоих должна быть голова на плечах?
Самое ужасное, что больше всех страдает не он или она, а реб╦нок. Мы все были детьми, у всех у нас есть папа и мама. Мне повезло с родителями - я ими гордился и горжусь. Они меня вырастили и воспитали. Мне повезло. Потому, что у моего папы и у моей мамы есть голова на плечах и они думали, что они делали. Они ждали меня и были рады мне, когда я родился. А есть дети которым меньше повезло. Есть дети, на вопрос которых:"А кто мой папа", маме нужно уходить от ответа и пытаться объяснить маленькому как так вс╦ получилось.... Вот об этих детях я советовал бы всем задуматься и папам и мамам, а не выяснять кто там был прав или не прав. Не хотел задеть внебрачных детей, просто их мне искренне жаль...
С уважением: АНТИФАшист
Заш╦л чисто случайно на это сообщение и наткнулся на это предложение:. "И если уж женатый мужчина согласился на секс, то и позаботиться о том, оставит ли он своей случайной знакомой подарок на всю жизнь или нет - его задача. Тогда никто его "доить" не будет." Вы в целом правы, только вместо слова "его" нужно написать было "их" задача. Ведь в процессе создания реб╦нка учавствует не он один? Или? Оба несут ответсвенность и обоим отвечать, ведь у обоих должна быть голова на плечах?
Самое ужасное, что больше всех страдает не он или она, а реб╦нок. Мы все были детьми, у всех у нас есть папа и мама. Мне повезло с родителями - я ими гордился и горжусь. Они меня вырастили и воспитали. Мне повезло. Потому, что у моего папы и у моей мамы есть голова на плечах и они думали, что они делали. Они ждали меня и были рады мне, когда я родился. А есть дети которым меньше повезло. Есть дети, на вопрос которых:"А кто мой папа", маме нужно уходить от ответа и пытаться объяснить маленькому как так вс╦ получилось.... Вот об этих детях я советовал бы всем задуматься и папам и мамам, а не выяснять кто там был прав или не прав. Не хотел задеть внебрачных детей, просто их мне искренне жаль...
С уважением: АНТИФАшист
NEW 19.12.01 22:55
Kak wy stschitaete,Wika, imeet li rebjonok prawo na polnozennuju semju? Kaschdyj rebjonok dolschen imet' mamu i papu.A kak dumaete, eto normalno, esli dewuschka sosnatelno roschaet rebjonka w odinotschestwe a potom kassiruet alimenty.Nas ispolsujut kak proiswoditelej. Ne bolee.Esli retsch idjot o sekse, to i posledstwij ne dolschno byt'!A schto moschet sdelat' paren', esli "ona" perestala "pilli" prinimat' ? Kaschdyj den' analis krowi proiswodit'? Schenschiny borolis' sa rawnoprawie.Oni polutschili rawnye prawa s muschtschinami.No wmeste s prawami i objasannosti.P.S.Ne snaju kakoj "dobroschelatel'" perewjol mojo soobschenie na kirillizu.Po kreinei mere skorrektirywal by oschibki.
NEW 19.12.01 22:55
в ответ ANTIFAschist 19.12.01 22:27
Согласна полностью. Исправляюсь. Несут ответственность оба. И самым без вины виноватым, действительно, оказывается ребенок. И хорошо, когда хотя бы один из родителей рад этому ребенку, ждет его, а не проклинает день, когда все это случилось - такой ребенок ничуть не обделен любовью, чем дети из полных семей.

NEW 19.12.01 23:04
в ответ Anonymous 19.12.01 22:55
Уважаемый Анонимус, так ведь и папа и мама у такого ребенка есть, не так ли? Если, конечно, зачатие не от святого духа произошло. Если Вы спрашиваете, что может сделать парень, то мне это довольно странно слышать от взрослого, гм, мужчины
. Впрочем, как мне кажется, во всех средствах массовой информации уже достаточно разрекламированы средства, защищающие не только от СПИДа, но и от нежелательной (для мужчины) беременности партнерши. А если уж подобное произошло, то мужчина тоже кроме прав имеет и обязанности по отношению к своему, кстати говоря, ребенку.

NEW 19.12.01 23:17
Zelikom i polnostju soglassen s ANTIFaschistom! Is postupiwschih soobschenij usche moschno sdelat' wywod: kak rassuschdali schenschiny s posizii "swoej kolokolni", tak i rassuschdajut.Dla nich wse muschiki swinji, im tolko odno nuschno (kak budto sdorowoj schenschine nuschno schto-to drugoe).W tom to i delo, schto schenschina dolschna nesti otwetstwennost' sa posledstwija. U nejo wse "karty w rukah", i ona reschaet-kasnit' ili milowat'.(naschi wosmoschnosti ogranitschenny).I esli schenschina imeet delo s "schenatym", to ona otwetstwenna wdwojne.I esli ona "idjot" na roschdenije rebjonka, to ona prosto naprosto swinja.(schenatogo muschtschinu pros'ba ne trogat', snatschala nado wlest' w ego schkuru, a potom rassuaschdat').
NEW 19.12.01 23:37
Uwaschaemaja Wika! Meschdu protschim, retsch ne idjot ob odnorasowyh otnoschenijah , k primeru w maschine,w lesu i tomu podobnoe( pod saborom nakonez).A wy snaete , schto imenno mnogie schenschiny protiw tak nasywaemyh "muschskih" metodow predohranenija? Retsch idjot ob dowolno prodolschitelnyh i stabilnyh otnoschenijah, i namjok na primenenije "resinotechnitscheskih" isdelij natalkiwaetsja na neponimanije ?(ras hotschesch predohranjatsja,snatschit ne dowerjaesch).No potom, posle dlitelnogo "dowerija"-surpris. Naprimer-"Ja reschila stat' mamoj", ili tomu podobnoje.No a kaksche muschskaja storona? A ona ne nuschna bolsche, "boewaja sadatscha usche wypolnena"!!!
NEW 19.12.01 23:47
Iswini Olga.de, no ty ne pridala snatscheniju napisannomu w skobkah .Moschet "schenatyj i durak ( hotja otschen' mnogo i ne schenatyh durakow ),no w dannyj moment retsch idjot o nej.W skobkah napisanno, schto schto by ponjat' schenatogo, nado "wlest' w ego schkuru".Tebe etogo ne dano, i ty rassudila subjektiwno.
NEW 19.12.01 23:49
в ответ Вика 19.12.01 22:55
Вы знаете, Вика, я согласен с Вами.
Если мама одиночка смогла сама достойно воспитать реб╦нка, то у меня лично это вызывает уважение в двойне. Если она смогла это сделать вс╦ сама -
Respect.
(Так выросла моя мама, дед погиб в трудармии.)
Anonimus который со мной согласился, не судите так всех строго. Всякое бывает. Бывает она виновата, бывает он. Представте себе, что вы родились у 16-ти летней девочки от насильника и каково вам будет? Как к вам и к вашей маме тогда относиться?
Мы не можем выбирать у кого нам родиться, это как повез╦т.
Всего хорошего
АНТИФАшист
Если мама одиночка смогла сама достойно воспитать реб╦нка, то у меня лично это вызывает уважение в двойне. Если она смогла это сделать вс╦ сама -
(Так выросла моя мама, дед погиб в трудармии.)
Anonimus который со мной согласился, не судите так всех строго. Всякое бывает. Бывает она виновата, бывает он. Представте себе, что вы родились у 16-ти летней девочки от насильника и каково вам будет? Как к вам и к вашей маме тогда относиться?
Мы не можем выбирать у кого нам родиться, это как повез╦т.
Всего хорошего
АНТИФАшист
NEW 20.12.01 00:23
Rebjata, dawajte schit' druschno! Meschdu protschim, ja stschital, schto wse, kto prinimaet utschastie w segodneschnej "slowesnosnoj perepalke" ponimajut, schto retsch ne idjot o wdowah, isnasilowannyh, i w konetschnom itoge prosto raswedjonyh( po kakoj libo pritschine). Retsch idjot iskljutschitelno o teh, o kotoryh w starinu goworili, schto oni prosto naguljali rebjonka.Poimite, ne o schenschinah, kotorye wynuschdeny byli dolgoe wremja schit' s debilami ili alkogolikami, i poetomu raswedjonnymi.Roschat' detej bes muscha(ili postojannogo soschitelja nakonez) amoralno.Mne ne 50, ne 40, i dasch ne 31,i w zerkow' ne hoschu. No kogda eta problema satragiwaet moih bliskih,snakomyh, to ja ne mogu moltschat'.Ja wischu, kak obwodjat wokrug palza molodyh parnej,oni paschut, plotjat alimenty, a sami eli konzy s konzami swodjat.
NEW 20.12.01 00:34
в ответ Anonymous 19.12.01 23:47
Решила попробовала одеть шкуру мужчины, секс-подруга которого намеревается родить. Что и говорить, незавидная ситуация, особенно здесь, в Германии. Алименты большие, все планы рушатся и надолго. Если женат, то... итак вс╦ понятно. Если не женат, то, встретив когда-нибудь ту, единственную... ах, пойдут дети уже от любви, а не только от секса... проблемы дополнительные... наши дети... твой реб╦нок... Содержание плати, может быть, и до 27 лет (если реб╦нок учится будет)...
Представила - если б у меня был сын , то я бы, наверно, стала бояться, что какая-нибудь секс-подруга, просчитав его будущую хорошую зарплату, тоже забудет принять пилли...
Да, мужчинам здесь есть чего бояться, особенно, если они не нищие.
Знаю уже нескольких таких, ставшими вдруг совсем бедными.
Впрочем, дит╦, конечно, ни в ч╦м не виновато, не о н╦м веду речь. И не о тех женщинах, которые случайно забеременели.

Представила - если б у меня был сын , то я бы, наверно, стала бояться, что какая-нибудь секс-подруга, просчитав его будущую хорошую зарплату, тоже забудет принять пилли...
Да, мужчинам здесь есть чего бояться, особенно, если они не нищие.
Знаю уже нескольких таких, ставшими вдруг совсем бедными.
Впрочем, дит╦, конечно, ни в ч╦м не виновато, не о н╦м веду речь. И не о тех женщинах, которые случайно забеременели.
NEW 20.12.01 07:40
в ответ Anonymous 20.12.01 00:23
Я как понимаю, речь идет об ОБМАНЕ, а не о матерях одиночках. Зачем же Вы так обобщаете? Это конкретный случай со своими подробностями. Как уже писали, обман - это подло. В данном конкретном случае, если она решает рожать ребенка только из материального расчета, она поступает очень и очень не честно.
А вот "нагуляла" - это, простите, уже об ответственности двоих. Т.к. это всегда подразумевает не соблюдение правил безопасности и разоблачение "греха".
Вы очень обижены (за себя или своего друга), но нельзя так вот выливать ваш гнев и обиду на всех одиноких женщин.
А вот "нагуляла" - это, простите, уже об ответственности двоих. Т.к. это всегда подразумевает не соблюдение правил безопасности и разоблачение "греха".
Вы очень обижены (за себя или своего друга), но нельзя так вот выливать ваш гнев и обиду на всех одиноких женщин.
NEW 20.12.01 10:30
в ответ Nina1 20.12.01 00:34
/Знаю уже нескольких таких, ставшими вдруг совсем бедными./
А на мой взгляд, ситуация большинства матерей-одиночек, даже тут, в Германии, очень и очень незавидная. Получение алиментов - далеко не такое уж "автоматическое" дело: добиться, разыскать, доказать. Читала в одной статье, что лишь немногие, претендующие на "полнокровные" алименты, одерживают победу (благодаря сознательности "виновников" - классический случай с Борисом Беккером), обычно же у "пап" немало способов отвертеться. А пока - пособие от Jugendamt-а, на него не слишком-то разгуляешься.
Но будем объективными, рождение ребенка без отца (в здешних условиях) - вполне обдуманный и трезвый шаг. И раз женщины, заранее зная, что дети их не получат тех материальных преимуществ, как в полноценных семьях, все равно идут на это - что ж, это их выбор. А для детей оно - не самое лучшее.
А на мой взгляд, ситуация большинства матерей-одиночек, даже тут, в Германии, очень и очень незавидная. Получение алиментов - далеко не такое уж "автоматическое" дело: добиться, разыскать, доказать. Читала в одной статье, что лишь немногие, претендующие на "полнокровные" алименты, одерживают победу (благодаря сознательности "виновников" - классический случай с Борисом Беккером), обычно же у "пап" немало способов отвертеться. А пока - пособие от Jugendamt-а, на него не слишком-то разгуляешься.
Но будем объективными, рождение ребенка без отца (в здешних условиях) - вполне обдуманный и трезвый шаг. И раз женщины, заранее зная, что дети их не получат тех материальных преимуществ, как в полноценных семьях, все равно идут на это - что ж, это их выбор. А для детей оно - не самое лучшее.