Вход на сайт
не нравится его семья
07.02.08 13:26
мне не нравится семья моего парня. они будто из другого мира! отец - самовлюблённый "герой", знающий всё лучше всех, открыто говоряший о превосодности мужчин над женщинами (цитата: "всем известно, что мужчины олицетворяют все самые хорошие качества, женшины - так всегда считалось - нет"). его мама парит философией о том, что женщина - домохозайка и мать, и не принимает других вариантов. мне кажется, что эти люди не воспринимают всерьёз мою учёбу в университете (у них нет даже среднего специального образования) и даже где-то острят по этому поводу.
короче: я больше не могу их видеть. но встречаться с ними приходится, они-то родня моего лч...
(пс: до сих пор не могу поверить в то, что лч не разделяет их мнения. о-очен этому рада)
короче: я больше не могу их видеть. но встречаться с ними приходится, они-то родня моего лч...
(пс: до сих пор не могу поверить в то, что лч не разделяет их мнения. о-очен этому рада)
NEW 07.02.08 14:04
в ответ maxima6891 07.02.08 13:26
замуж не самом деле ты не только за мужчину идешь, но и за его родню. это проверенная веками правда и от нее никуда не денешься...
спроси себя, надо тебе это жить в таком напряге, с отвращением ожидая очередной неизбежной с ними встречи? а встречаться придется... мой муж тоже не всегода разделяет мнение своих родителей, но встречаться с ними приходится, отношения не ахти. есть еще такой момент - когда люди именно недалекие, то их поступки ты можешь предсказать, но от этого они тебе все равно нравиться не начнут... а представь как начнут в воспитание детей вмешиваться? к тому же муж обязательно с возрастом превратится в одного из родителей или в обоих одновременно, в чем лично я уже начинаю убеждаться...
эхх, не
было в мой молодости форумов...
спроси себя, надо тебе это жить в таком напряге, с отвращением ожидая очередной неизбежной с ними встречи? а встречаться придется... мой муж тоже не всегода разделяет мнение своих родителей, но встречаться с ними приходится, отношения не ахти. есть еще такой момент - когда люди именно недалекие, то их поступки ты можешь предсказать, но от этого они тебе все равно нравиться не начнут... а представь как начнут в воспитание детей вмешиваться? к тому же муж обязательно с возрастом превратится в одного из родителей или в обоих одновременно, в чем лично я уже начинаю убеждаться...

Уроки немецкого
NEW 07.02.08 14:18
это просто самое необходимое... а особенно не рассказывай о недостатках или проблемах своих родных, короче, не давай повода перемыть тебе и твоим родным кости... хотя для недалеких людей этого и не требуется - чего не знают - придумают и домыслят.... а еще и по свету разнесут... я иногда такие подробности о себе и родных узнаю - кто бы мог подумать?
В ответ на:
не спорь с ними ни в чём, бесполезно что-то доказывать
и не говори никогда его маме, что ты не любишь готовить или стирать
и вообще ничего не рассказывай, ну абсолютно. И, как тут уже сказали, пореже с ними всречайся.
не спорь с ними ни в чём, бесполезно что-то доказывать
и не говори никогда его маме, что ты не любишь готовить или стирать
и вообще ничего не рассказывай, ну абсолютно. И, как тут уже сказали, пореже с ними всречайся.

Уроки немецкого
NEW 07.02.08 17:27
У моей подруги тончо такие же свекор со свекровью, как говорится не повезло ей с родней. Они во все лезли, какую мебель в квартиру покупать, какие продукты, а если родится ребенок в какой вере его будут воспитывать. Но печально то, что их сын привык подчинятся своим родителям из-за этого у них постоянные соры. У них сейчас внучка уже 7 месяцев, а они всего 3 раза ее видели, хотя живут 5 минут от них.
NEW 07.02.08 18:00
Как я согласна со всем выше сказанным!!! А тебе просто сочувствую. У меня св╦кр хороший и справедливый человек, как говорится "дружит с головой", но свекровь точно больна на голову. О себе очень высокого мнения, хотя ничего из себя не представляет. Все вокруг нее "Колхозники", а она "Городская" ( при этом никакой мотивации !). Иногда противно даже слушать ее разговоры, сплошная тупость. Славо Богу, что мы живем в разных городах и видимся всего раз в полгода. Но и то больше 2 дней я выдержать не могу. У своего мужа ничего похожего пока не замечаю, но она его "загружает" по полной иногда, и он , как и подобает сыночку, слушает и соглашается. Делай выводы из всех вышенаписанных постов, но решать тебе как
поступать. Если вы любите друг друга и хотите всегда быть вместе, то придется тебе просто закрывать уши и глаза . Но никогда не давай себя в обиду, умей постоять за себя.
NEW 07.02.08 18:24
Ужас
..мои собственные родители не позволяют себе вмешиваться в мою личную жизнь, не то что бы будущие св╦кр со свекровкой
Если бы даже и попытались, я бы не молчала, а поставила бы их на место
Вот пока сын сам свои родителей не "приструнит", они так и будут совать свою нус везде, куда не следует..Сыну нужно уже давно решить,что его семья-не проходной двор, где учитывается мнение всех и вся.......
Перекрестилась и обрадовалась,что у меня никогда не было проблем с родителями партн╦ра....
в ответ ДобраяНоВредная 07.02.08 17:27
В ответ на:
Они во все лезли, какую мебель в квартиру покупать, какие продукты, а если родится ребенок в какой вере его будут воспитывать.
Они во все лезли, какую мебель в квартиру покупать, какие продукты, а если родится ребенок в какой вере его будут воспитывать.
Ужас

Если бы даже и попытались, я бы не молчала, а поставила бы их на место
В ответ на:
Но печально то, что их сын привык подчинятся своим родителям из-за этого у них постоянные соры.
Но печально то, что их сын привык подчинятся своим родителям из-за этого у них постоянные соры.
Вот пока сын сам свои родителей не "приструнит", они так и будут совать свою нус везде, куда не следует..Сыну нужно уже давно решить,что его семья-не проходной двор, где учитывается мнение всех и вся.......
Перекрестилась и обрадовалась,что у меня никогда не было проблем с родителями партн╦ра....
NEW 07.02.08 18:32
в ответ maxima6891 07.02.08 17:25
ладно вот я почитала, но я тебя хочу поддержать, взбодрить. Ну у меня свекровь тоже такая же, как в сообщении до моего, сплош и рядом колхозники, а она одна королева которая все знает и всегда права. Ну и семьянинка, ну я лично считаю это просто комлекс у женщим пожилого возраста которые мечтали о принце с голубыми яйцами и о бешеной карьере а ничего не получили, и это их отмазка....женщина должна быть как говорится дома!
У меня муж не разделает их взглядым все зависит от того может ли он говорить НЕТ, и сильно ли тебя любит и уважает. Если да, то проблем не будет..Вот у меня постоянно как пожинились было, приезжают его родители и давай мебель двигать куда им надо. ну я конечно расстраивалась и он это видел. так на след раз когда она только намекнула, что надо переставить холодильник, то он им так и сказал,,ехай и переставляй у себя в доме как тебе надо, а тут МЫ будем думать.
Ну мы жили недалеко, потом переехали в германию, блин ну жили за 120 км....и эт было близко, после учебы муж целенаправленно искал работу подальше
, сам....
Ну я его не обижала что мол твои родители извини но....
, я ему просто говорила, что мне достаточно так же часто видеть и встречаться с твоими родителями, как и ты встречаешся с моими. А он моих видит раз в год а то и реже. Вообщем он меня понял.
А еще он был до свадьбы убежден, что родители только рушат семьи. Так как на примере его друзей которые развелись, то жили вместе то одни слишкон часто приезжали и не по детски на пару недель. То он сразу и говорил, жить будет отдельно!!
Иногда его родители звонят, мол мы приедим...Раньше я не могла им сказать нет, ну по началу. Даже если у нас были планы. Мы все откладывали и ждали. А сейчас я спокойно говорю, извиняйте но у нас другие планы !!! Даже если это просто сходить в кино и провести остаток для дома с винцом
.
Вообщем учись
и думай.... а то ведь и правда забодают 
У меня муж не разделает их взглядым все зависит от того может ли он говорить НЕТ, и сильно ли тебя любит и уважает. Если да, то проблем не будет..Вот у меня постоянно как пожинились было, приезжают его родители и давай мебель двигать куда им надо. ну я конечно расстраивалась и он это видел. так на след раз когда она только намекнула, что надо переставить холодильник, то он им так и сказал,,ехай и переставляй у себя в доме как тебе надо, а тут МЫ будем думать.
Ну мы жили недалеко, потом переехали в германию, блин ну жили за 120 км....и эт было близко, после учебы муж целенаправленно искал работу подальше

Ну я его не обижала что мол твои родители извини но....

А еще он был до свадьбы убежден, что родители только рушат семьи. Так как на примере его друзей которые развелись, то жили вместе то одни слишкон часто приезжали и не по детски на пару недель. То он сразу и говорил, жить будет отдельно!!
Иногда его родители звонят, мол мы приедим...Раньше я не могла им сказать нет, ну по началу. Даже если у нас были планы. Мы все откладывали и ждали. А сейчас я спокойно говорю, извиняйте но у нас другие планы !!! Даже если это просто сходить в кино и провести остаток для дома с винцом

Вообщем учись

NEW 07.02.08 19:49
мою - в этот же ряд! у нее все кацапы! одна она голубых казацких кровей! девушки, наши свекровки не инкубаторские, случаем?
ох видала б я такой инкубатор....
в ответ gu4ka 07.02.08 18:00
В ответ на:
свекровь точно больна на голову. О себе очень высокого мнения, хотя ничего из себя не представляет. Все вокруг нее "Колхозники", а она "Городская" ( при этом никакой мотивации !). Иногда противно даже слушать ее разговоры, сплошная тупость
свекровь точно больна на голову. О себе очень высокого мнения, хотя ничего из себя не представляет. Все вокруг нее "Колхозники", а она "Городская" ( при этом никакой мотивации !). Иногда противно даже слушать ее разговоры, сплошная тупость
В ответ на:
Ну у меня свекровь тоже такая же, как в сообщении до моего, сплош и рядом колхозники, а она одна королева которая все знает и всегда права. Ну и семьянинка, ну я лично считаю это просто комлекс у женщим пожилого возраста которые мечтали о принце с голубыми яйцами и о бешеной карьере а ничего не получили, и это их отмазка....женщина должна быть как говорится дома!
Ну у меня свекровь тоже такая же, как в сообщении до моего, сплош и рядом колхозники, а она одна королева которая все знает и всегда права. Ну и семьянинка, ну я лично считаю это просто комлекс у женщим пожилого возраста которые мечтали о принце с голубыми яйцами и о бешеной карьере а ничего не получили, и это их отмазка....женщина должна быть как говорится дома!
мою - в этот же ряд! у нее все кацапы! одна она голубых казацких кровей! девушки, наши свекровки не инкубаторские, случаем?

Уроки немецкого
NEW 07.02.08 19:56
девушка,вы правельно заметили ПОКА. как поженитесь,соовсем под ругому все будет. поверьте. Все они пока дружат-ПОКА прислушиваются. А потом начинается....воспитание, привычки да и гены все же берут свое...
думайте сами-решайте сами.
в ответ maxima6891 07.02.08 17:20
В ответ на:
мч как из другого теста. целеустремл╦нный, ставит большие цели, хочет учиться.
хотя я действительно боюсь изменений в ненужную для меня сторону. поэтому и говорю, если мне что-то не нравится. пока прислушивается))
мч как из другого теста. целеустремл╦нный, ставит большие цели, хочет учиться.
хотя я действительно боюсь изменений в ненужную для меня сторону. поэтому и говорю, если мне что-то не нравится. пока прислушивается))
девушка,вы правельно заметили ПОКА. как поженитесь,соовсем под ругому все будет. поверьте. Все они пока дружат-ПОКА прислушиваются. А потом начинается....воспитание, привычки да и гены все же берут свое...

думайте сами-решайте сами.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif
NEW 07.02.08 20:06
в ответ =BaBy= 07.02.08 19:56
ну это вы зря так. есть девушки и из наших рядов, которые перед женихом бегают на задних лапках, улыбаются и во все 36 зубов, а потом после свадьбы показывают клычочки. Так же и вот до свадьбы стараешся, чтоты оно придет, надо одеться поприличнее, подкрасить там да тут
. А после свадьбы некоторые меняются до неузнаваемость, мол женился значит все...
вот я кстате своему ненаглядному на примере показала и рассказала. Когда мы встречались, ходил парень ухаживал за моей соседкой. Чтобы такой весь порядочный, сумку спортивную ее тоскал, да и всем помогал, то и дело ей цветы волок, то шоколадочки. А потом поженились все, она все таранит а он идет руками машит,матами еще и посыпает. Так я моему тогда МЧ сказала, вот видиш как оно после свадьбы, грустно мол. Мол ведь женщина как дорогая машина, а ее надо и заправлять, и мыть и на инспекции возить и проверять, то се купить то то. так же мол и Я. Забудеш про внимание, я мол и сломаюсь....мол я же тебя сейчас такого полюбила
.вообщем мой все понял, наверное пожалел что со мной связался
, но ничего уже 12 лет.... а как будто вчера все было 

вот я кстате своему ненаглядному на примере показала и рассказала. Когда мы встречались, ходил парень ухаживал за моей соседкой. Чтобы такой весь порядочный, сумку спортивную ее тоскал, да и всем помогал, то и дело ей цветы волок, то шоколадочки. А потом поженились все, она все таранит а он идет руками машит,матами еще и посыпает. Так я моему тогда МЧ сказала, вот видиш как оно после свадьбы, грустно мол. Мол ведь женщина как дорогая машина, а ее надо и заправлять, и мыть и на инспекции возить и проверять, то се купить то то. так же мол и Я. Забудеш про внимание, я мол и сломаюсь....мол я же тебя сейчас такого полюбила

NEW 08.02.08 00:24
Мое мнение такое: Если раздражает его семья- со временем начнет раздражать и он. При любых незначительных конфликтах - вспомнишь Ты ему и маму и папу. особенно если появятся свои дети. Прошу не кидать в меня тапками - не хочу омрачать романтических чувств. Дай Бог конечно, чтобы так не было. Вообщем для хороших отношений - это не очень хорошее начало
.