Вход на сайт
родной отец хуже отчима
14.09.03 11:56
не знаю, что делать!!!!!
вчера муж ушел из дома из-за того,что не ладит с....2-летней родной дочерью.
Связи с ним нет, где он не имею понятия, если честно и не хочу знать, устала биться между двух огней.
Что делать?? искать компромисс или оставить его, жить без мужа?
Связи с ним нет, где он не имею понятия, если честно и не хочу знать, устала биться между двух огней.
NEW 14.09.03 12:44
в ответ sprint 14.09.03 11:56
Может искал причину,чтобы уйти?
Это подлость по отношению к собственному ребенку,разве можно такого любить и прощать,ему по всей видимости этот компромисс не нужен.
Не мучайте себя и дочь,ведь со временем она увидит не любовь отца к ней,может быть тяжелая травма для нее.
Порой отчим лучше
,чем родной отец.
Это подлость по отношению к собственному ребенку,разве можно такого любить и прощать,ему по всей видимости этот компромисс не нужен.

Не мучайте себя и дочь,ведь со временем она увидит не любовь отца к ней,может быть тяжелая травма для нее.
Порой отчим лучше

NEW 14.09.03 17:56
в ответ sprint 14.09.03 12:48
Чем такой отец,лучше без него.У моей дочери был отчим,она любила его,общий язык нашли сразу,но случилось страшное он погиб,она очень переживала,а вот к родному отцу отнеслась по заслугам при встрече сказала ему:"Я тебя не люблю!"
Ребенок подрастет и сам все поймет и думаю не будет Вас упрекать.
Ребенок подрастет и сам все поймет и думаю не будет Вас упрекать.
NEW 14.09.03 22:42
в ответ ЛанаC 14.09.03 17:56
правильно, именно упреков я и боюсь
а еще я боюсь, что он брать её видеть будет, например , на выходные захочет взять, то младшую (1.5 годика) будет брать, а старшую(2.5 годика) из-за конфликта брать не будет
как я ей это объясню?!
она уже сегодня спрашивала меня когда папа придет?
а еще я боюсь, что он брать её видеть будет, например , на выходные захочет взять, то младшую (1.5 годика) будет брать, а старшую(2.5 годика) из-за конфликта брать не будет
как я ей это объясню?!
она уже сегодня спрашивала меня когда папа придет?
NEW 15.09.03 10:13
а какие у них разногласия ??
как можно неладить с двухлетнеи дочерью??

я в шоке.
ну , даже незнаю ,что и советовать..
Если ему на ребенка протсо наплевать И он над неи тиолько издевается или подобное .то нераздумываи и уходи.
лучше никакой , чем такои папаша..
с детства ребеночку комплексы вобьете,. и счастливое детство отберёте.
лучше однои..быть чем так
http://www.nellimausi.boom.ru
как можно неладить с двухлетнеи дочерью??

я в шоке.
ну , даже незнаю ,что и советовать..
Если ему на ребенка протсо наплевать И он над неи тиолько издевается или подобное .то нераздумываи и уходи.
лучше никакой , чем такои папаша..
с детства ребеночку комплексы вобьете,. и счастливое детство отберёте.
лучше однои..быть чем так
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 15.09.03 10:16
в ответ sprint 14.09.03 22:42
ты ему детишек доверишь ??
а если он возьмет её на выходныи и у него возникнит конфликт ..
он тоже уидет из дома ?
вообще в чем конфликт заключается то ??
она его нервирует или что?
а если он возьмет её на выходныи и у него возникнит конфликт ..
он тоже уидет из дома ?
вообще в чем конфликт заключается то ??
она его нервирует или что?
NEW 15.09.03 12:16
в ответ no ANGEL 15.09.03 10:16
конфликт в его возрасте, он уже не выносит криков-писков, и поэтому всегда становится агресивным, когда дети чуть громче, чем шепотом кричат...
устала, не буду мириться, развод в конце-концов он предложил, вот и пусть разводится
а девочкам я как-нибудь все объясню
правда ведь?
устала, не буду мириться, развод в конце-концов он предложил, вот и пусть разводится

правда ведь?
NEW 15.09.03 12:25
в ответ sprint 15.09.03 12:16
конечно..
не выносит криков и шума...
кошмар...
это же детки ..им нельзя запретить играть и быть радостными..
у них нельзя забрать детство.. чтобы они молчали..
пусть себе ищет другую семью..без детеи и без шума ..
а вам желаю ..не расстраивтаься и накопить нервов побольше ..
не выносит криков и шума...
кошмар...
это же детки ..им нельзя запретить играть и быть радостными..
у них нельзя забрать детство.. чтобы они молчали..
пусть себе ищет другую семью..без детеи и без шума ..
а вам желаю ..не расстраивтаься и накопить нервов побольше ..

NEW 16.09.03 08:26
А мне кажется, что это что-то с человеком. Можно не любить ребенка, не уметь с ним обращаться, играть, но быть взрослым человеком, умеюшим держать себя в руках. А как он относится если его случайно кто-то толкнет? Если начальство не позитивно выскажется? Ведь наверняка, какие-то более- менее рамки в этом случае есть у него, а дома можно не сдерживаться. Есть шанс пообщаться с психологом, в больших городах Германии есть курсы для родителей (не могу вспомнить названия, но они при VHS и еще каких-то центрах), там учат родителей правильно реагировать, понимать детей. Но для этого нужно, конечно, что бы человек сам захотел что-то менять в себе и мне кажется, что период долгий.
Могу только сказать, что если он с такой крохой не может себя держать в руках, то что говорить о старшем возрасте, когда и детки психануть могут, а про переходный вообще...
Могу только сказать, что если он с такой крохой не может себя держать в руках, то что говорить о старшем возрасте, когда и детки психануть могут, а про переходный вообще...
NEW 17.09.03 01:05
Может быть, что муж просто ревнует Вас к детям?, такое сплошь и рядом случается! Если ему уделяется мало внимания и нет интереса к его делам - не пробовали поговорить и прояснить ваши личные отношения? Дети могут страдать просто "попути" из-за внутреннего психологтческого напряжения между родителями. мне кажется, что прежде чем лишать девочек отца, вам нужно все спокойно без истерик обсудить межу собой: кто чего ждал от семейной жизни и в ч╦м разочарован. Может вс╦ еще удастся поправить и наладить нормальную семейную жизнь! Пробуйте! Желаю удачи!
NEW 19.09.03 21:47
в ответ oleole 15.09.03 21:06
нашему папе тоже 46:)
странно...видимо дело действительно в нем самом, но ведь есть у него еще дочка, старшая от первого брака, его она не раздрожает, мне так кажется.. это кстати у меня еще повод не сходиться, мои дети видят не справедливое отношение к ним и к первой дочери, а он говорит, что они все равно ничего не понимают:((
странно...видимо дело действительно в нем самом, но ведь есть у него еще дочка, старшая от первого брака, его она не раздрожает, мне так кажется.. это кстати у меня еще повод не сходиться, мои дети видят не справедливое отношение к ним и к первой дочери, а он говорит, что они все равно ничего не понимают:((
NEW 21.09.03 20:14
Честно говоря,ситуация на мой взгляд у вас ужасная.Главное не затянуть.
Мне никогда не понять,как могут бесить детские писки и крики,это ведь самая лучшая в мире музыка!
Боюсь ,что ваш муж просто ищет повода,что б из дома смыться.
Поговорите с ним откровенно,когда дети спят,что б никто не мешал.И расставьте все на свои места.
И помните,лучше одной жить,чем воспитывать троих,один из которых старше вас.
Мне никогда не понять,как могут бесить детские писки и крики,это ведь самая лучшая в мире музыка!
Боюсь ,что ваш муж просто ищет повода,что б из дома смыться.
Поговорите с ним откровенно,когда дети спят,что б никто не мешал.И расставьте все на свои места.
И помните,лучше одной жить,чем воспитывать троих,один из которых старше вас.
NEW 22.09.03 13:47
в ответ Птичка.ру 21.09.03 20:14
Да я тоже согласна с тем что лучше одной чем с тремя - один из которых взрослый . Я тоже подала на развод . от такого папы только детям плохо . наш тоже- если малой случайно его заденет так он ему сдачи дает по взрослому . а потом еще добавляет - меня твои слезы не трогают . Я лучше одна ..... Держись - больно обидно , но ты не одна . 

NEW 22.09.03 18:02
в ответ sternchen29 20.09.03 23:00
вот и я думаю, что есть же люди, которые любят детей...
А вам счастья и здоровья!!!!
я решилась родить от него только потому что он мне рассказывал,к а к он за первой дочкой ухаживал первые полгода( те что самые тяжелые). Как сейчас помню, что подумала тогда, как все таки различны бывают мужчины, а оно вон как получилось(
А вам счастья и здоровья!!!!
я решилась родить от него только потому что он мне рассказывал,к а к он за первой дочкой ухаживал первые полгода( те что самые тяжелые). Как сейчас помню, что подумала тогда, как все таки различны бывают мужчины, а оно вон как получилось(
NEW 23.10.03 00:15
в ответ sprint 25.09.03 14:38
Много советов, хороших и разных...
Мужу нужен психолог, который, дай Бог - поможет ему справиться, с собой. Но идти нужно вместе, чтобы у специалиста была возможность понять причину конфликта.
Бывае, что тут скажешь...
И чего только в нашей жизни не случается...
Борьба в муже, внутренняя - между прежней его семь╦й и вашей, новой. Скрытая, угнетающая - его и вас. Но я - не спец, могу ошибаться.
Однозначно одно. Дети - это самая большая радость, в жизни любого здравомыслящего человека.
Держитесь, боритесь, успехов!
Мужу нужен психолог, который, дай Бог - поможет ему справиться, с собой. Но идти нужно вместе, чтобы у специалиста была возможность понять причину конфликта.
Бывае, что тут скажешь...

Борьба в муже, внутренняя - между прежней его семь╦й и вашей, новой. Скрытая, угнетающая - его и вас. Но я - не спец, могу ошибаться.

Однозначно одно. Дети - это самая большая радость, в жизни любого здравомыслящего человека.

Держитесь, боритесь, успехов!

NEW 23.10.03 14:33
Компромисс здесь не найти...мать всегда будет на стороне детей...Я желаю тебе от всего сердца перестоять это трудное время!!! Форумчане и друзья тебя поддержат!!! Всего хорошего тебе, держись

Finita la commedia

Finita la commedia
Настоящая женщина должна быть ТАКОЙ, чтобы её номер телефона помнился до смерти!!!
NEW 24.10.03 09:30
Присоединюсь к совету Куша и еще кого-то: обязательно к психологу! Не слушай больше никого, они тебе такого насоветуют, всю жисть будешь волосы рвать непонятно где. У всех все по-разному. Смотри мои другие ответы в этой ветки, там я объясню подробнее, что я имел в виду.
Ich sag euch ne, ne, ne... Da trink' ich doch lieber Tee! (c)
NEW 24.10.03 09:38
в ответ no ANGEL 15.09.03 10:13
Как у тебя все просто... Если ты не профессионал и в такой ситуации ни разу не была, то прислушиваться к твоему мнению НЕ СТОИТ.
Поясняю. Моей дочери 8 лет. Меня в ней с детства постоянно что-то раздражает. Я ничего не могу с этим поделать! При этом я не могу сказать, что я ее не люблю, люблю, даже очень. Но как накатывает, не могу сдержаться. Потом сильно раскаиваюсь, иногда прощения у нее прошу :(
Причину я вижу отчасти в своем темпераменте (вспыльчив), отчасти детство, проведенное с отчимом, которого я тоже раздражал. Также повлияло, что ребенок был ранний, я еще просто не созрел тогда для этого.
Последнее время я работаю над собой в помощью аутотренинга и постоянных размышлений, проработки возможных конфликтных ситуаций в голове. Помогает.
Жалею, что не попросил раньше помощи у психолога, это пошло бы на пользу всем.
Из дома я, конечно, повода "свалить" не ищу.
Поясняю. Моей дочери 8 лет. Меня в ней с детства постоянно что-то раздражает. Я ничего не могу с этим поделать! При этом я не могу сказать, что я ее не люблю, люблю, даже очень. Но как накатывает, не могу сдержаться. Потом сильно раскаиваюсь, иногда прощения у нее прошу :(
Причину я вижу отчасти в своем темпераменте (вспыльчив), отчасти детство, проведенное с отчимом, которого я тоже раздражал. Также повлияло, что ребенок был ранний, я еще просто не созрел тогда для этого.
Последнее время я работаю над собой в помощью аутотренинга и постоянных размышлений, проработки возможных конфликтных ситуаций в голове. Помогает.
Жалею, что не попросил раньше помощи у психолога, это пошло бы на пользу всем.
Из дома я, конечно, повода "свалить" не ищу.
NEW 24.10.03 09:41
в ответ Птичка.ру 21.09.03 20:14
Это то же самое, что делает он. Называется "спрятать голову в песок". Разве что он это делает по-другому, но суть та же: вместо того, чтобы воспитывать детей и быть им хорошим отцом, мучить и изводить их придирками.
Конечно, воспитывать взрослого намного тяжелее, чем ребенка, но все же есть шанс, что он исправится. Надо только обратиться к специалисту.
Конечно, воспитывать взрослого намного тяжелее, чем ребенка, но все же есть шанс, что он исправится. Надо только обратиться к специалисту.
NEW 24.10.03 11:04
в ответ Simple 24.10.03 09:38
ну , уж извини, дети у меня тоже имеются ..и я прекрасно понимаю , что в 2 года ребенок не способен "раздражаться" от кокогото человека , темболее близкого..
Я понимаю, что с детьми не всегда сладко , у самои нервы зачастую напределе , что потом стыдно что накричал зря на ребенка или подобное ..
но это мне кажется не причина ..а отмазка..
Ну не могу я поверить что ребенка папа раздражает...
скорее наоборот..может папе нужна тишина , или покои..а ребено играть с ним хочет , а папу это раздражает..????
Совета то я там конкретного и не давала . и придеоживаться его уж точно никогда не настаивала ..
Это речь идет про тебя чтоли там в писме выше ???
ПС .. а если твоя 8.летняя доч тебя недолюбливает , то скорее за "заслуги", помоему мнению , меня папа тоже в детстве недолюбливал , он меня бил и гугал ..за это я гео ненавидела ..но не в 8 лет тоже а позже намного...
ну это совсем не к теме ....
я хотела этим сказать ,,что протсо так дети не могут ненавидить..на это есть причина..
Я понимаю, что с детьми не всегда сладко , у самои нервы зачастую напределе , что потом стыдно что накричал зря на ребенка или подобное ..
но это мне кажется не причина ..а отмазка..
Ну не могу я поверить что ребенка папа раздражает...
скорее наоборот..может папе нужна тишина , или покои..а ребено играть с ним хочет , а папу это раздражает..????
Совета то я там конкретного и не давала . и придеоживаться его уж точно никогда не настаивала ..
Это речь идет про тебя чтоли там в писме выше ???
ПС .. а если твоя 8.летняя доч тебя недолюбливает , то скорее за "заслуги", помоему мнению , меня папа тоже в детстве недолюбливал , он меня бил и гугал ..за это я гео ненавидела ..но не в 8 лет тоже а позже намного...
ну это совсем не к теме ....
я хотела этим сказать ,,что протсо так дети не могут ненавидить..на это есть причина..
NEW 24.10.03 11:13
в ответ no ANGEL 24.10.03 11:04
При чем тут отношение ребенка к папе? :-О Разве я хоть слово об этом написал? Отношение детей к родителям - это отдельная тема, а мы здесь разговариваем об отношении родителей к детям.
Да, я тоже ненавидел своего отчима. Но это прошло. Я человек незлопамятный и все могу простить. Просто тут и прощать особо нечего.
Ты не поняла самой сути проблемы. Речь идет не о единичных случаях или стрессовых ситуациях, а об отношении отца к ребенку в общем. Стресс есть всегда, будь то работа, болезнь ребенка, жены или еще что-то. Отмазка - это когда ты снимаешь с себя вину за содеянное. Если же ты признаешь, что виноват и неправ и пытаешься искать выход из положения, то это уже анализ ситуации, что в высшей степени похвально. Осудить и наклеить ярлык мы всегда горазды, но как только сами оказываемся в такой ситуации - дудки, я хороший. Первый шаг на пути к улучшению - это признание собственных недостатков!
>Это речь идет про тебя чтоли там в писме выше ???
В каком письме? Не понимаю. Ссылку, если не трудно.
Да, я тоже ненавидел своего отчима. Но это прошло. Я человек незлопамятный и все могу простить. Просто тут и прощать особо нечего.
Ты не поняла самой сути проблемы. Речь идет не о единичных случаях или стрессовых ситуациях, а об отношении отца к ребенку в общем. Стресс есть всегда, будь то работа, болезнь ребенка, жены или еще что-то. Отмазка - это когда ты снимаешь с себя вину за содеянное. Если же ты признаешь, что виноват и неправ и пытаешься искать выход из положения, то это уже анализ ситуации, что в высшей степени похвально. Осудить и наклеить ярлык мы всегда горазды, но как только сами оказываемся в такой ситуации - дудки, я хороший. Первый шаг на пути к улучшению - это признание собственных недостатков!
>Это речь идет про тебя чтоли там в писме выше ???
В каком письме? Не понимаю. Ссылку, если не трудно.
NEW 24.10.03 11:22
в ответ Simple 24.10.03 11:13
в этом письме ..от Спринт начало ветки..
"не знаю, что делать!!!!!
"
вот я и удивляюсь ..как может папа не ладить с двухлетним ребенком??
у тебя ок ..ты ссылаешьс яна то ,что длоч небя не долюбливает,,и ты темсамым её ...
а тут ??
что ребенок слишком много играть хочет ? слишком громко??
"не знаю, что делать!!!!!
"
вот я и удивляюсь ..как может папа не ладить с двухлетним ребенком??
у тебя ок ..ты ссылаешьс яна то ,что длоч небя не долюбливает,,и ты темсамым её ...
а тут ??
что ребенок слишком много играть хочет ? слишком громко??
NEW 24.10.03 11:24
в ответ Simple 24.10.03 09:30
ходит он к психологу, только он полностью уверен, что с ним все в порядке, а дочка слишком плакса и вообще...
с папой нашим родные дети играть не хотят, потому что у него игры жестокие-он все время играет с девочками как с мальчиками, то в борьбу, то в бокс, а когда ребенок начинает плакать муж сразу уходит в другую уомнату закрывается на ключ, и говорит, что больше ВООБЩЕ к ним не прикоснется!! Из крайности в крайность!
Хотя периодами любит безумно, эти периоды когда он вне дома:
с папой нашим родные дети играть не хотят, потому что у него игры жестокие-он все время играет с девочками как с мальчиками, то в борьбу, то в бокс, а когда ребенок начинает плакать муж сразу уходит в другую уомнату закрывается на ключ, и говорит, что больше ВООБЩЕ к ним не прикоснется!! Из крайности в крайность!
Хотя периодами любит безумно, эти периоды когда он вне дома:

NEW 24.10.03 11:28
в ответ Simple 24.10.03 11:13
"конфликт в его возрасте, он уже не выносит криков-писков, и поэтому всегда становится агресивным, когда дети чуть громче, чем шепотом кричат...
правда ведь?
"
когда дети становятся пичинои развода , это уже нездорОво..
ты внизу все отклики читал ??
я отвечала осонвываясь на к тому времени данным информациям,, может к нынешнему времени , когда ты это порчитал уже информации добавилось и тебе легче судить..
да и вообще никого я тут не сужа и не осуждаю...а говорю свои взгляд на ситуацию..
а так ка ситуации лично не знаешь ..то говорить чтооо сложно
правда ведь?
"
когда дети становятся пичинои развода , это уже нездорОво..
ты внизу все отклики читал ??
я отвечала осонвываясь на к тому времени данным информациям,, может к нынешнему времени , когда ты это порчитал уже информации добавилось и тебе легче судить..
да и вообще никого я тут не сужа и не осуждаю...а говорю свои взгляд на ситуацию..
а так ка ситуации лично не знаешь ..то говорить чтооо сложно
NEW 24.10.03 11:29
в ответ no ANGEL 24.10.03 11:22
Я б нашел способ поговорить с женой вне форума :) Мне не нравится стирать грязное белье на людях.
>ты ссылаешьс яна то ,что длоч небя не долюбливает,,и ты темсамым её .
Приведи мне цитату, пожалуйста, где я на это ссылаюсь. Не надо приписывать мне то, чего я не говорил.
>ты ссылаешьс яна то ,что длоч небя не долюбливает,,и ты темсамым её .
Приведи мне цитату, пожалуйста, где я на это ссылаюсь. Не надо приписывать мне то, чего я не говорил.
NEW 24.10.03 11:32
в ответ Kush 23.10.03 00:15
безусловно дети это радость...
но если они раздрожают и вызывают агрессию ???
Если он уверен , что во всем виноваты дети , а не он,,то тут наверное и психолог много не смозет помочь..Ведь надо прежде осознать вину свою ..а не сталкивать её на маленьких детишек...
но если они раздрожают и вызывают агрессию ???
Если он уверен , что во всем виноваты дети , а не он,,то тут наверное и психолог много не смозет помочь..Ведь надо прежде осознать вину свою ..а не сталкивать её на маленьких детишек...
NEW 24.10.03 11:35
в ответ Simple 24.10.03 11:29
извини ,,неправильно поняла ..щас ещо раз перечитала ..
да и вообще тема то старая была ..я и не сразу вспомнила , что в ветке осуждалось , пока не прочитала повторно...
да и вообще тема то старая была ..я и не сразу вспомнила , что в ветке осуждалось , пока не прочитала повторно...
NEW 24.10.03 11:36
в ответ no ANGEL 24.10.03 11:28
Да, конечно. Я всегда сначала читаю всю ветку перед тем, как написать кому-то ответ.
Это все неважно. Можно, конечно, написать "делай то, не делай этого", но я в первую очередь хочу проанализировать, ПОЧЕМУ он так поступает. Мой личный опыт в этой связи довольно важен, как мне кажется.
>да и вообще никого я тут не сужа и не осуждаю...а говорю свои взгляд на ситуацию..
А что, по-твоему, тогда ты делаешь? Осудить можно не только, сидя на большом стуле в мантии и держа в руках молоточек. Высказывая свое мнение, ты формируешь мнение общественное.
>а так ка ситуации лично не знаешь ..то говорить чтооо сложно
А может быть, это наоборот лучше? Можно беспристрастно оценить? Был бы я у Спринта на пирожках :), глядишь, и более радикально бы судил.
Это все неважно. Можно, конечно, написать "делай то, не делай этого", но я в первую очередь хочу проанализировать, ПОЧЕМУ он так поступает. Мой личный опыт в этой связи довольно важен, как мне кажется.
>да и вообще никого я тут не сужа и не осуждаю...а говорю свои взгляд на ситуацию..
А что, по-твоему, тогда ты делаешь? Осудить можно не только, сидя на большом стуле в мантии и держа в руках молоточек. Высказывая свое мнение, ты формируешь мнение общественное.
>а так ка ситуации лично не знаешь ..то говорить чтооо сложно
А может быть, это наоборот лучше? Можно беспристрастно оценить? Был бы я у Спринта на пирожках :), глядишь, и более радикально бы судил.
NEW 24.10.03 11:38
в ответ sprint 25.09.03 14:38
Если выхода другого не можете наити ...
то на развод подать можно у адвоката..он все формальности сам улаживает...
там и проконсультирыешься...
кстати можно вместе с мужем сходить в югендамт,,они предлагают всякие курсы психологические для семьи..это тоже может адвокат организовать..
то на развод подать можно у адвоката..он все формальности сам улаживает...
там и проконсультирыешься...
кстати можно вместе с мужем сходить в югендамт,,они предлагают всякие курсы психологические для семьи..это тоже может адвокат организовать..
NEW 24.10.03 11:40
в ответ Simple 24.10.03 11:37
NEW 24.10.03 11:43
в ответ Simple 24.10.03 11:36
да ,, если лично знаешь человека и может несколько раз имел судьбу увидить ссору своими глазами ,,то осуждал бы конечно подругому..
тогда обычно начинаеш жалеть близкого человека и винить другого,, там какраз обьективоности и не дождешься....
я бы была на стороне подруги,сестры,мамы,,,,
был бы муж моим братом,другом,... была бы на его стороне скорее всего..
а как женщина , также прошедшая через развод и подобные неприятности ,,сочувствую женщине ....
тогда обычно начинаеш жалеть близкого человека и винить другого,, там какраз обьективоности и не дождешься....
я бы была на стороне подруги,сестры,мамы,,,,
был бы муж моим братом,другом,... была бы на его стороне скорее всего..
а как женщина , также прошедшая через развод и подобные неприятности ,,сочувствую женщине ....
NEW 24.10.03 13:16
в ответ no ANGEL 24.10.03 11:32
"безусловно дети это радость...
но если они раздрожают и вызывают агрессию ??? ..."
Слов нет... Дикость... Бежать...
Мы здесь не для того, чтобы постоянно чмокать кого-то, в его Себялюбивую и Важную Задницу.
Прожить нам нужно достойно, жизнь нашу. Даст Бог - счастливо.
Но вс╦-таки главное - отдать детям нашу любовь и научить их - быть счастливами.
но если они раздрожают и вызывают агрессию ??? ..."
Слов нет... Дикость... Бежать...

Мы здесь не для того, чтобы постоянно чмокать кого-то, в его Себялюбивую и Важную Задницу.

Прожить нам нужно достойно, жизнь нашу. Даст Бог - счастливо.
Но вс╦-таки главное - отдать детям нашу любовь и научить их - быть счастливами.

NEW 24.10.03 13:33
в ответ Kush 24.10.03 13:16
да , ты прав,,научить их быть счастливыми ..это главное ...
но ..
ты их не научиш быть счастливыми , если в семье ктото ненавидит детеи,, они может это сеичас не понимают , пока маленькие , потом проблеммы будут больше ..дети научатся думать и оценивать чувства...
и представь как ребенку плохо , когда он видит , что папа его ненавидит...
плохо так же маме ..так как она крутиться между двумя огнями,,и мужа любит и детеи тоже ..
с таким папои у детишек будущего светлого не будет...
воспоминания останутся ..ведь какправило забывается хорошее а плохое помниться долгие годы ...
я помню , как ненавидела своего папу за то что он недолюбливал меняи любил другую дочь больше..
но ..
ты их не научиш быть счастливыми , если в семье ктото ненавидит детеи,, они может это сеичас не понимают , пока маленькие , потом проблеммы будут больше ..дети научатся думать и оценивать чувства...
и представь как ребенку плохо , когда он видит , что папа его ненавидит...
плохо так же маме ..так как она крутиться между двумя огнями,,и мужа любит и детеи тоже ..
с таким папои у детишек будущего светлого не будет...
воспоминания останутся ..ведь какправило забывается хорошее а плохое помниться долгие годы ...
я помню , как ненавидела своего папу за то что он недолюбливал меняи любил другую дочь больше..
NEW 24.10.03 14:10

Бежать...
Был момент, довелось услышать, от старших - "Ты - чужой, но как родной, а родная мать - хуже мачехи..."
Горько это вс╦ осознавать. И больно... Вот такая она бывает сука - жизнь.
----------------------------------------------------
Не дано было человеку познать родительскую Любовь. Он вырос. У него своя семья. Вы - пытались научить его любить.
Родились дети. А ему - не дано... Он не знает, что такое - любовь к детям. Или - не хочет этого понять. Забился в "раковинку" и носа не кажет... Но это теперь уже - его проблемы.
Дети - не виноваты!
в ответ no ANGEL 24.10.03 13:33

Бежать...

Был момент, довелось услышать, от старших - "Ты - чужой, но как родной, а родная мать - хуже мачехи..."
Горько это вс╦ осознавать. И больно... Вот такая она бывает сука - жизнь.
----------------------------------------------------
Не дано было человеку познать родительскую Любовь. Он вырос. У него своя семья. Вы - пытались научить его любить.
Родились дети. А ему - не дано... Он не знает, что такое - любовь к детям. Или - не хочет этого понять. Забился в "раковинку" и носа не кажет... Но это теперь уже - его проблемы.
Дети - не виноваты!

NEW 24.10.03 14:16
в ответ Kush 24.10.03 14:10
ьты думаешь я его защищаю ???
одобряю его побег ??
чтото я не поиму больше ход твоих мыслеи...
одобряю его побег ??
чтото я не поиму больше ход твоих мыслеи...
NEW 24.10.03 15:18
в ответ Kush 24.10.03 15:06
что думаешь я ходячая опасность для моих детеи??? 
я уже когда то приняла решение оставить иебенка без отца , лучше никакои чем такои..
и не жалею об этом ..
ведь есть люди , которые детеи любят , несмотря на то его ни или нет..главное мои
понимаешь?

я уже когда то приняла решение оставить иебенка без отца , лучше никакои чем такои..
и не жалею об этом ..
ведь есть люди , которые детеи любят , несмотря на то его ни или нет..главное мои
понимаешь?
NEW 24.10.03 15:47
в ответ Kush 24.10.03 15:21
NEW 24.10.03 16:52
в ответ Moonshine 24.10.03 16:01
двое Сашка и Ванесса

с беби надо ждать...учиться ещо 2 года

с беби надо ждать...учиться ещо 2 года
NEW 25.10.03 11:55
в ответ Moonshine 24.10.03 18:56
NEW 26.10.03 22:42
в ответ sprint 25.10.03 23:51
Я Вам очень сочувствую

По прочтении всей ветки хочу спросить: А Ваш муж хотел иметь этих детей? Не может быть такого, что первая дочь - желанная, а Ваши общие дети - незапланированные и неожиданные? И, может, Ваш муж думает, что он мог бы жить по-другому ,не роди Вы тогда? И из-за этих мыслей, вполне возможно, у него постоянно присутствует чувство вины (так как по идее нормальный отец так думать не может)....Отсюда и стресс, и злость на детей и на самого себя....
Это, конечно, только мои мысли вслух...
Я не знаю характера Вашего мужа, но думаю, ему было бы приятно почаще слышать от Вас, как тяжело ему справляться с такой большой семьей, какой он молодец, что занимается с детьми...И, может, Вы могли бы играть все вместе, в те игры, которые не агрессивны и нравятся девочкам?
Желаю Вам во всем разобраться и большого счастья

По прочтении всей ветки хочу спросить: А Ваш муж хотел иметь этих детей? Не может быть такого, что первая дочь - желанная, а Ваши общие дети - незапланированные и неожиданные? И, может, Ваш муж думает, что он мог бы жить по-другому ,не роди Вы тогда? И из-за этих мыслей, вполне возможно, у него постоянно присутствует чувство вины (так как по идее нормальный отец так думать не может)....Отсюда и стресс, и злость на детей и на самого себя....
Это, конечно, только мои мысли вслух...
Я не знаю характера Вашего мужа, но думаю, ему было бы приятно почаще слышать от Вас, как тяжело ему справляться с такой большой семьей, какой он молодец, что занимается с детьми...И, может, Вы могли бы играть все вместе, в те игры, которые не агрессивны и нравятся девочкам?
Желаю Вам во всем разобраться и большого счастья

NEW 27.10.03 02:25
в ответ Lana25 26.10.03 22:42
детей этих он хотел, но он все время говорит о том, что он еще нигде не видел детей столь шумных (хотя я считаю, что мы их уже так затюкали,что они уже сама тишина)
дети боятся дома ходить, если папа дома,
вы правы в том, что он думает каждый раз, как хорошо было бы ему,если бы он жил один, как изгой, а я тяну его в жизнь, в люди, к общению, не нужно просто этого делать, надо его оставить таким, каким он себя ощушает.
я заметила, на днях старшая дочка уже стала вести себя тише, она взрослеет, зато у маленькой зубки режутся, так теперь маленькая самая не любимая:
я думаю, что у него просто "аллергия на шум", ему любой шум слышится в десятикратном размере, на улице проехал мопед, мужа аж выворачивает всего от неприятности этого звука( мне так вообще все равно, я и не слышу этого или не замечаю) , а он уже летит к окну и закрывает его, попадись в этот момент этот мопед ему на пути его бы в сторону отбросило волной злости
хотя во всем остальном у него все в порядке, он любит людей, он милый и добрый человек-только проблема с восприятием шума!
бывает вообще аллергия на шум?
дети боятся дома ходить, если папа дома,

вы правы в том, что он думает каждый раз, как хорошо было бы ему,если бы он жил один, как изгой, а я тяну его в жизнь, в люди, к общению, не нужно просто этого делать, надо его оставить таким, каким он себя ощушает.
я заметила, на днях старшая дочка уже стала вести себя тише, она взрослеет, зато у маленькой зубки режутся, так теперь маленькая самая не любимая:

я думаю, что у него просто "аллергия на шум", ему любой шум слышится в десятикратном размере, на улице проехал мопед, мужа аж выворачивает всего от неприятности этого звука( мне так вообще все равно, я и не слышу этого или не замечаю) , а он уже летит к окну и закрывает его, попадись в этот момент этот мопед ему на пути его бы в сторону отбросило волной злости
хотя во всем остальном у него все в порядке, он любит людей, он милый и добрый человек-только проблема с восприятием шума!
бывает вообще аллергия на шум?
NEW 27.10.03 09:09
в ответ sprint 27.10.03 02:25
Ну если это из-за шума, тогда не могу ничего сказать, так как не в курсе, бывает ли такое...
Жаль, конечно, что распадается семья из-за таких, на мой взгляд, пустяков, как "аллергия" на детский крик. Честно говоря,мне кажется, что причина все-таки не в этом.
Но если Вы лично считаете, что развод - правильное решение для Вас и Ваших детей, то делайте то, что Вам подсказывает разум, и будьте счастливы

Может, и будет отец относиться к детям лучше,если встречи будут нечастыми.
Жаль, конечно, что распадается семья из-за таких, на мой взгляд, пустяков, как "аллергия" на детский крик. Честно говоря,мне кажется, что причина все-таки не в этом.
Но если Вы лично считаете, что развод - правильное решение для Вас и Ваших детей, то делайте то, что Вам подсказывает разум, и будьте счастливы

Может, и будет отец относиться к детям лучше,если встречи будут нечастыми.

NEW 27.10.03 11:51
У нас было проще, папа сказал, чтобы когда он приходит с работы, мы уходили погулять часика на 3. А выражения типа -заткни ее- это не самое худшее, что ребенок слышал. Теперь все позади и я ненарадуюсь, когда слышу, как вечером она поет и сооружает что-нибудь из мебели вроде домика, или наяривает на синтезаторе, с папой это было бы табу.
NEW 27.10.03 19:30
в ответ эдельвейс 27.10.03 11:51, Сообщение удалено 02.11.03 16:23 (Tiger-Steinbock)
Veni, vidi, vici Ich kam, sah und siegteCaesar
NEW 27.10.03 20:46
в ответ ЛанаC 27.10.03 19:54, Сообщение удалено 02.11.03 16:22 (Tiger-Steinbock)
NEW 28.10.03 11:08
в ответ эдельвейс 28.10.03 09:57, Сообщение удалено 02.11.03 16:21 (Tiger-Steinbock)
NEW 28.10.03 11:38
в ответ Tiger-Steinbock 28.10.03 11:08
что сначит не ладит, моему сыну 1,9 года, у нас скорее с женой проблемы (причины умалчиваю), но с ребенком мы лутшие друзья, если с ним заниматся (ходит гулять,строит домики, бассейн, читать книжки итд.) и главное делать ето с радостью так как ето частичка тебя самого то и проблем не будет.
И никакой психолог тут не поможет если ему ето в тягость и он не понял что такое быт отцом маленького человечька. поэтому чем раньше ето он поймет тем меньше жалеть об будет когда реб╦нок выростит.
И никакой психолог тут не поможет если ему ето в тягость и он не понял что такое быт отцом маленького человечька. поэтому чем раньше ето он поймет тем меньше жалеть об будет когда реб╦нок выростит.
NEW 22.11.03 22:58
в ответ sprint 22.11.03 17:26
пусть будет приходящим папой, может оно и лучше. мне этот лозунг _родной отец хуже отчима_ или _отчимы лучше родных отцов_ не нравится. Вырастают дети заводят свои семьи и при первом же конфликте разваливают их не долго думая, как и мы, не стараясь ничего исправить,оставляя опять несчастных детей с добрыми отчимами, итд... в конце дети не знают кто их предки и откуда они. Из поколения в поколение воспитанные чужими дядями ...
... мо╦ мнение никому не навязываю
... мо╦ мнение никому не навязываю