Вход на сайт
А как бы вы поступили?
NEW 04.02.08 19:10
в ответ Estrelita 04.02.08 14:47
С мужем ты правильно поступила. Как говорится: "вон Бог, а вон порог". А в своей жизни ты ещё встретишь настоящего мужчину. Всех родственников-тоже лесом гулять. Не умеют поддержать хотя бы словом-их нравоучения тупые тебе тоже не нужны.
Можно, я спрошу?
А совета на форуме почему спрашиваешь-сомневаешься теперь, что правильно поступила?
Можно, я спрошу?

NEW 04.02.08 19:11
в ответ Estrelita 04.02.08 18:55
А Вы не смотрите)) Там только страшилки и показывают))
Понятно, что если близкие люди Вас не поддерживают, то Вам может показаться, что все такие. Но это не так. Тут на форуме семьи есть, и не одна, которые, имея своих детей, еще чужих детей усыновили.
Надеюсь, Вы получаете во Франции государственную поддержку.
Понятно, что если близкие люди Вас не поддерживают, то Вам может показаться, что все такие. Но это не так. Тут на форуме семьи есть, и не одна, которые, имея своих детей, еще чужих детей усыновили.
Надеюсь, Вы получаете во Франции государственную поддержку.
NEW 04.02.08 19:14
в ответ Frau shadow 04.02.08 18:47
Для меня это не борьба за семью. Я просто поставила себя на место Ксюшки. Если бы со мной такое случилось в детстве, и меня просто отдали в интернат к озлобленным учителям и детям, незнаю, что бы со мной стало. Я выросла в благополучной семье. Если что-то делала не так, брат объяснял, что так делать не стоит. Он был добрым и справедливым. И Ксюшка такая же. Я просто не смогла позволить, чтобы она росла среди чужих людей. Мне просто было бы стыдно знать, что я вся такая благополучная, умная и красивая, езжу на дорогой машине, а родная дочь моего любимого брата спит в комнате с 20 другими сиротами и ест безвкусную кашу, носит чью-то старую одежду и что её бьют, потому
что она что-то сделала не так. Это не борьба за семью, это сочуствие. Я потеряла брата, а она потеряла всю свою семью в пять лет. И я не могла её бросить. Мне кажется мы были нужны друг другу. чтобы пережить эту потерю.
А родственники, мама и папа - бог им судья.
А родственники, мама и папа - бог им судья.
*** *** ***И не замечают, как плачет ночами...Та что идёт по жизни смеясь.
NEW 04.02.08 19:21
в ответ Margarita7 04.02.08 19:10
Нет, не сомневаюсь.
Хотела узнать мнение людей, которые живут за границей. Я столько про себя узнала за всё время, что Ксюшка живёт со мной, и ещё больше за время развода, что мне захотелось узнать все ли так думают. И создалось впечатление, что я попала на другую планету, потому что мнения координально разные. И стало легче оттого, что есть люди, которые не зная тебя поддержут.
Большое человеческое спасибо им за это!
Хотела узнать мнение людей, которые живут за границей. Я столько про себя узнала за всё время, что Ксюшка живёт со мной, и ещё больше за время развода, что мне захотелось узнать все ли так думают. И создалось впечатление, что я попала на другую планету, потому что мнения координально разные. И стало легче оттого, что есть люди, которые не зная тебя поддержут.
Большое человеческое спасибо им за это!
*** *** ***И не замечают, как плачет ночами...Та что идёт по жизни смеясь.
NEW 04.02.08 19:28
в ответ Estrelita 04.02.08 14:59
Вот именно в такие моменты и узнаешь человека по настоящему, ты бы себе жизнь испортила, если бы дальше с твоим мужем жила. Дай Бог тебе здоровья, сил, терпения и найти свою половинку, которая не будет от тебя сбегать в случае трудностей, а будет поддерживать.
NEW 04.02.08 19:29
в ответ Estrelita 04.02.08 19:14
а маме с папой сколько лет-то? неужто настолько больные и немощные, что дочь погибшего сына мало что в приют рады были спихнуть, так еще и дочери поступать по-людски пытались запретить? это что ж такое с людьми случилось? а о том, что при таком отношении им богадельня светит - не задумываются?
NEW 04.02.08 19:32
в ответ Estrelita 04.02.08 19:21
Правильно. И не сомневайся! 
Вот просто представь: а если бы у тебя были бы дети свои, и что-нибудь случилоь бы с тобой ( не дай Бог, конечно!!!), ВСЕ твои родственники поступили бы точно также с твоими детьми, тоже сдали бы их в интернат.
Правильно ты сделала, что сбежала от них куда подальше. Надеюсь, они не будут звонить тебе во Францию и продолжать надоедать своими нравоучениями.
Всё у вас будет с девочкой хорошо!!!

Ты увезла её далеко от неумных родственников
, вы сейчас только вдвоём, там никто не капает вам на мозги, а дальше всё будет только ещё лучше!!!

Вот просто представь: а если бы у тебя были бы дети свои, и что-нибудь случилоь бы с тобой ( не дай Бог, конечно!!!), ВСЕ твои родственники поступили бы точно также с твоими детьми, тоже сдали бы их в интернат.

Всё у вас будет с девочкой хорошо!!!

NEW 04.02.08 19:56
в ответ Estrelita 04.02.08 14:47
редкостной душевной доброты вы человек... и это в свои двадцать с небольшим... живите вдвоем и радуйтесь жизни, родителей простите, ибо не ведают, что творят... мы своим родителям не судьи. бывшего мужа перестаньте воспринимать всерьез и забудьте - если не сумел сироту пожалеть, то и вас не пожалел бы, если вдруг собственый интерес затронут был бы. понимаю, что мысль эта для вас безрадостная и малопринимаемая, поверить в это трудно, но лучше раньше, чем через лет эдак 20. посмотрите, какие вы обе симпатичные и жезнерадостные, сами себе хозяйки - жизнь вся перед вами! и настоящий муж и отец тоже где-то рядышком ходит. я уверена, что все форумчане, узнавшие вашу историю, думают то же самое! А так как нас тут много и люди
в основном с опытом, просто поверьте в наши слова!)))
цветочки - в студию!

цветочки - в студию!

NEW 04.02.08 20:01
в ответ Margarita7 04.02.08 19:32
На посл.
Не слушайте никого, злые какие то у вас родственники, хотя родственниками их назвать то сложно.
Муж вообще вёл себя ка маленький капризный ребёнок.
А у меня ситуация
тоже есть племяшка Ксюшка, сестра на украине живёт, родила малую папаша ребёнка через 2мес ушёл к другой она осталась одна, за ребёнком плохо смотрит гуляет всё время, малую за собой таскает. Мама недавно у неё в постели бутылку из под пива нашла, я в глубоком шоке, этот ребёнок(2годА) ей не нужен она ей мешает гулять. Мать не может уследить потому что работает часто до ночи. Сестра может домой не приходить ночевать а Ксюшка плачет ночью маму зовёт., как то малой в бутылку колы налила
. У меня сердце разрывается хоть я племяшку ещё
не видела. Если она не образумится попробую поговорить чтоб забарать ребёнка себе. И выпившая она почти каждый день, может молодая то да сё но я её не понмаю. Племяшку жалко, буду надеятся что её мать наберётся ума разума до моего приезда.
Не слушайте никого, злые какие то у вас родственники, хотя родственниками их назвать то сложно.
Муж вообще вёл себя ка маленький капризный ребёнок.
А у меня ситуация
тоже есть племяшка Ксюшка, сестра на украине живёт, родила малую папаша ребёнка через 2мес ушёл к другой она осталась одна, за ребёнком плохо смотрит гуляет всё время, малую за собой таскает. Мама недавно у неё в постели бутылку из под пива нашла, я в глубоком шоке, этот ребёнок(2годА) ей не нужен она ей мешает гулять. Мать не может уследить потому что работает часто до ночи. Сестра может домой не приходить ночевать а Ксюшка плачет ночью маму зовёт., как то малой в бутылку колы налила

NEW 04.02.08 21:14
прям страшилка какая-то, муражки бегают. чем дольше живу, тем страшнее становится. неужели люди могут быть такими жестокими? а москва это или париж значения не имеет, везде такое могло случится. и даже не в достатке дедо. сама видела как забирают к себе детей погибших родственников очень не богатые люди.
всего вам с девочкой самого хорошего, вас теперь двое и вы нужны друг другу. и мужчина достойный найдется, а ребенок никогда этому не помешает, даже наоборот.
всего вам с девочкой самого хорошего, вас теперь двое и вы нужны друг другу. и мужчина достойный найдется, а ребенок никогда этому не помешает, даже наоборот.
04.02.08 22:58
Не думай о нём, выбрось из головы и забудь, как страшный сон. Это не мужчина, не муж, не твоя опора. Такие мужчины любят только, когда всё хорошо, молодая, красивая жена, здоровые и красивые дети (читай - копия папа). А если жена вдруг (не дай бог, но бог иногда даёт
) заболела или дети не такие красивые, что тогда? Уходит, сбегает такой мужичок, ему обузы не нужны, потому что нет у таких людей сердца.
О ЧЁМ жалеть.
Вы обе такие красавицы!! Держитесь друг за дружку и всё будет хорошо!!!

Вы обе такие красавицы!! Держитесь друг за дружку и всё будет хорошо!!!