русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

А как бы вы поступили?

3348  1 2 3 4 5 6 7 alle
cool.v свой человек25.02.08 14:25
cool.v
NEW 25.02.08 14:25 
in Antwort Estrelita 04.02.08 14:47
В ответ на:
Если бы мне снова пришлось делать выбор между Ксюшкой и мужем, я поступила бы так же

одно слово:
Молодец!
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
sadik посетитель25.02.08 14:29
NEW 25.02.08 14:29 
in Antwort Estrelita 25.02.08 14:12
Молодец, в наше время немногие на это могут решиться.Я по себе знаю, что такое интернат, 4 года там была.А вот насч╦т телефонных звонков..Я когда со своим попрощалась, его сыну было 4 года.В один прекрасный момент после посещения бабушки, он сказал, я к ним больше не пойду, они тебя обзывают. 2 месяца телефон не брал !Они не верили , что реб╦нок сам принял такое решение.Девочка уже большая, пусть смотрит номер на телефоне и трубку не бер╦т.И ещ╦ не разговаривайте с ней на эту тему, и при ней тоже.
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
Estrelita гость26.02.08 13:50
Estrelita
NEW 26.02.08 13:50 
in Antwort sadik 25.02.08 14:29
Я стараюсь не разговаривать при ней, если звоню - то с работы. В последний раз разговор на эту тему начала она с вопроса "Почему бабушка меня не любит?". Пришлось объяснять, что если человек не любит тебя так, как тебе хочется вовсе не означает, что он не любит тебя вовсе. Сошлись на мнении, что бабушка её любит, но по своему. Пройдёт время и бабушка привыкнет, что мы вместе и одна семья.
Сейчас мы переехали на другую квартиру, телефона пока нет и думаю, что ставить не будем. А Ксюше просто купили мобильный. И она рада, и мне спокойнее.
*** *** ***И не замечают, как плачет ночами...Та что идёт по жизни смеясь.
sadik посетитель26.02.08 14:19
NEW 26.02.08 14:19 
in Antwort Estrelita 26.02.08 13:50, Zuletzt geändert 26.02.08 14:21 (sadik)
У меня богатый опыт по общению с мамами моих мужей.Проблема вашей мамы в том , что вам-то она настоящая мама , о её любви к вам и речи нет, она вас любит. А вот Ксюша для неё - это дочка чужой для неё женщины, и как раз в этом и парадокс.С одной стороны она ей родная внучка, но жизнь всё расставляет по другим местам.Очень часто бабушки всё-таки делают эту разницу между внуками.Дети дочерей всегда ближе.И в жизни эти конфликты между невестками и свекровями имеют место.По всей видимости эта проблема имеет место здесь быть.Даже гибель невестки не стирает память каких либо негативных отношений в прошлом. И я представляю , какими аргументами ваша мама пользуется, она считает, что родители её невестки должны нести ответственность..Но вы самостоятельная взрослая женщина , и вы можете жёстко закрыть эту тему для ваший родственников.Вы сами себе хозяйка.И не пытаться вразумлять или призывать к сочувствию их , живите и наслаждайтесь жизнью. И честно сказать насчёт мужчин , дети не помеха, можете мне поверить
Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей.
1 2 3 4 5 6 7 alle