Вход на сайт
А как бы вы поступили?
NEW 07.02.08 17:18
в ответ Estrelita 07.02.08 15:19
Вам уже посоветовали сменить номер телефона. Тогда родители не смогут не смогут позвонить, когда Вас не будет дома и довести девочку до истерики. Вы сами будете звонить им когда сочтете нужным.
Вы что-то недоговариваете. Непонятно поведение Ваших родных. Поэтому трудно что-то советовать. Если Вы сами не понимаете, может стоить попробовать сказать об этом Вашей маме. Попытаться разобраться с этим взаимным непониманием. Внести ясность.
В любом случае, Вы поступили правильно, У Вас с девочкой все хорошо. Живите и радуйтесь)) Счастья Вам!
Вы что-то недоговариваете. Непонятно поведение Ваших родных. Поэтому трудно что-то советовать. Если Вы сами не понимаете, может стоить попробовать сказать об этом Вашей маме. Попытаться разобраться с этим взаимным непониманием. Внести ясность.
В любом случае, Вы поступили правильно, У Вас с девочкой все хорошо. Живите и радуйтесь)) Счастья Вам!
NEW 07.02.08 22:56
Я считаю что девушка молодец.. если так поступила.
Но мне почему-то сообщения автора кажутся какими-то искусственными чтоли, или просто чтото скрывает.
Ну ладно разные мужья бывают, разные родители.. но вот чувство какое-то.. уже 4 день эту ветку читаю..
Надеюсь что я ошибаюсь
в ответ Airiss 07.02.08 17:25

Но мне почему-то сообщения автора кажутся какими-то искусственными чтоли, или просто чтото скрывает.
Ну ладно разные мужья бывают, разные родители.. но вот чувство какое-то.. уже 4 день эту ветку читаю..
Надеюсь что я ошибаюсь

NEW 07.02.08 23:41
в ответ Nereida 07.02.08 22:56
Странная история, девушка в 2006 году уже жила в Германии, недалеко от Страсбурга....И с мужем мечтала о совместном реб╦нке-то есть никаких племянниц в е╦ жизни ещ╦ не было...А пишет, что история с удочерением произошла в России в том же 2006-ом.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=6286888&Sea...

Удочерение из России в Германию? Кто с этим сталкивался-скажут, что это очень долгая и тягомотная процедура и без согласия мужа она тем более не прошла бы...Да и в России без согласия мужа реб╦нка бы не отдали органы опеки....
Потом странная история с побегом во Францию...
Никто не задумался-кто пустит женщину с реб╦нком, да даже и без реб╦нка, из России во Францию? На основании чего собственно?За красивые глаза?
Короче дело ясное, что дело т╦мное....
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=health&Number=6286888&Sea...
В ответ на:
Прессуют нас так с января 2006-го года.
Какое то несовпадение в датах...Вроде в ноябре 2006 девушка ещ╦ жила с мужем......А тут сразу-раз-и с реб╦нком оказалась...в январе того же 2006 года....Прессуют нас так с января 2006-го года.

Удочерение из России в Германию? Кто с этим сталкивался-скажут, что это очень долгая и тягомотная процедура и без согласия мужа она тем более не прошла бы...Да и в России без согласия мужа реб╦нка бы не отдали органы опеки....
Потом странная история с побегом во Францию...
В ответ на:
Вот мы и сбежали на работу во Францию.
Откуда побег? Из Германии или из России?Вот мы и сбежали на работу во Францию.
Никто не задумался-кто пустит женщину с реб╦нком, да даже и без реб╦нка, из России во Францию? На основании чего собственно?За красивые глаза?
Короче дело ясное, что дело т╦мное....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 08.02.08 00:02
Или вот это тоже е╦ слова. (написанные под сообщениями) Очень странно для девушки, которая удочерила реб╦нка.
В Германии разрешено удочерение не раньше чем одному из супругов 25 лет исполнится. Т.е. девушка если жила в Германии 2 года назад, она никак не могла усыновить реб╦нка из России. По крайней мере легальНо...

в ответ Мадемуазель Коко 07.02.08 23:41
В ответ на:
Дети, не лезьте мне под руку! Обругаю, унижу, да ещ╦ и смеяться буду!
Капризное и несносное создание... Мерзкое и противное...
Дети, не лезьте мне под руку! Обругаю, унижу, да ещ╦ и смеяться буду!
Капризное и несносное создание... Мерзкое и противное...
Или вот это тоже е╦ слова. (написанные под сообщениями) Очень странно для девушки, которая удочерила реб╦нка.
В Германии разрешено удочерение не раньше чем одному из супругов 25 лет исполнится. Т.е. девушка если жила в Германии 2 года назад, она никак не могла усыновить реб╦нка из России. По крайней мере легальНо...

NEW 08.02.08 01:42
в ответ Estrelita 04.02.08 14:47
Он бы рано или поздно свалил..ето однозна4но..Еш╦ пожили бы малост..нашлас бы женшина,которая бы ему родила.С 4ем бы Вы осталис?..Ну ,коне4но,не умерли-ето то4но..А сей4ас у Вас ест до4ка.Для не╦ Вы ето самый родной ,единственный близкий 4еловек на земле,так будет всю е╦ жизн..А свою вторую половину в лице муж4ины Вы найд╦те.Я вон и с тремя детми встретила свою любов.И о4ен хорошо 4то произош╦л естественный отбор: егоист сам строит свою жизн,у мамы ест до4,у реб╦нка мама.И ето еш╦ вопрос кто виноват в том ,4то детей у Вас не было.
У меня дядка жил с женой..она родит не могла..Все е╦ винили.Разошлис,она вышла повторно замуж ,и года не прошло ,как родился у не╦ реб╦нок,а у него до сих пор нет ни кот╦нка ни реб╦нка.

У меня дядка жил с женой..она родит не могла..Все е╦ винили.Разошлис,она вышла повторно замуж ,и года не прошло ,как родился у не╦ реб╦нок,а у него до сих пор нет ни кот╦нка ни реб╦нка.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 08.02.08 16:05
Скажите, а нельзя через телефонную компанию внести тел.номера таких вот родственников в "черный список", а самим при надобности звонить им по карточке с уличного телефона? Понимаю, может это покажется слишком сложным, но при таком скотском отношении к вам обеим "на безрыбье и рак рыба"...
в ответ Estrelita 07.02.08 10:03
В ответ на:
А позавчера бабушка Ксюшу довела до истерики уж не знаю чем. Не говорит. Пришлось позвонить и ругаться. Это уже выходит за все границы. В Австрлию что ли уехать, чтобы уже наверняка?
А позавчера бабушка Ксюшу довела до истерики уж не знаю чем. Не говорит. Пришлось позвонить и ругаться. Это уже выходит за все границы. В Австрлию что ли уехать, чтобы уже наверняка?
Скажите, а нельзя через телефонную компанию внести тел.номера таких вот родственников в "черный список", а самим при надобности звонить им по карточке с уличного телефона? Понимаю, может это покажется слишком сложным, но при таком скотском отношении к вам обеим "на безрыбье и рак рыба"...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.02.08 16:09
У нее не удочерение, а опекунство, вроде бы. И если у нее есть гражданство России, то Вы не правы. Могла. Очень даже.
Впрочем, если что и скрывается, значит это слишком личное.
в ответ Nereida 08.02.08 00:02
В ответ на:
В Германии разрешено удочерение не раньше чем одному из супругов 25 лет исполнится. Т.е. девушка если жила в Германии 2 года назад, она никак не могла усыновить ребёнка из России.
В Германии разрешено удочерение не раньше чем одному из супругов 25 лет исполнится. Т.е. девушка если жила в Германии 2 года назад, она никак не могла усыновить ребёнка из России.
У нее не удочерение, а опекунство, вроде бы. И если у нее есть гражданство России, то Вы не правы. Могла. Очень даже.
Впрочем, если что и скрывается, значит это слишком личное.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 08.02.08 21:09
в ответ Estrelita 04.02.08 14:47
Знаешь Женя, у меня когда то была похожая ситуация, только на месте твоей Ксюши была я и я благодарна судьбе и маему папе который меня выростил что он очень быстро оформил все документы на удочерение.
Я считаю ты поступила правельно и эта девочка будет благодарна тебе всю жизнь!
И побольше бы было таких людей как мой папа и ты!Пусть это и чужой реб╦нок но он так же нуждаетса в заботе и ласке как и все другие дети!
Я считаю ты поступила правельно и эта девочка будет благодарна тебе всю жизнь!
И побольше бы было таких людей как мой папа и ты!Пусть это и чужой реб╦нок но он так же нуждаетса в заботе и ласке как и все другие дети!
http://i043.radikal.ru/0801/44/3194a82e0e0c.gif
NEW 08.02.08 21:45
в ответ Bagirra26 08.02.08 21:09
Я считаю что ты однозначно права! Ты молодец, что так поступила! Я только лишь хочу тебе сказать, что после такого поступка, нельзя ждать благодарности! Это должно идти бескорыстно! Я советую тебе это учесть и приготовиться к тому что ты можешь остаться и вовсе без благодарности... Но при этом ты только помни, что ты сделала великое добро этой девочке! 

http://www.acompliaweb.com/deБольше всего оживляет беседы не ум, а взаимное доверие.
NEW 25.02.08 14:02
в ответ ЛанаC 07.02.08 14:57
Я понимаю так: если человек любит - будет любить и с ребёнком, не важно свой или чужой этот ребёнок.
И ещё одна неприятная мне истина - человек, у которого есть деньги - становится эгоистом.
И ещё одна неприятная мне истина - человек, у которого есть деньги - становится эгоистом.
*** *** ***И не замечают, как плачет ночами...Та что идёт по жизни смеясь.
NEW 25.02.08 14:08
в ответ Sissi 08.02.08 01:42
Да, наверное, ушёл бы сам. Но горевал о потере любимой жены точно не долго, так как моя подруга его уже с кем-то видела пару раз. Ну и ладно, пусть будет счастлив.
На счёт того, что детей своих нет. Врачи объяснили это как простую банальную несовместимость двух совершенно здоровых людей по группе крови.
На счёт того, что детей своих нет. Врачи объяснили это как простую банальную несовместимость двух совершенно здоровых людей по группе крови.
*** *** ***И не замечают, как плачет ночами...Та что идёт по жизни смеясь.