Вход на сайт
ax eta swadida????
NEW 03.02.08 16:37
в ответ natka14 03.02.08 16:29
Ваши посты девушка полностью показывают уровень вашего развития...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=10086137&Searchuse...
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Number=10086137&Searchuse...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 03.02.08 16:50
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.08 16:37
а што я повашему должда была делать,а?
когда она пияная приходит ко мне в дом -в руках держит тряпку пропитаную бензином поджигает и кидает мне в спальню.
притом что у меня там 8 месячний ребенок спит.
Я што расцеловать ее должна била или поголовке погладит( по васшему так получается,да?)
когда она пияная приходит ко мне в дом -в руках держит тряпку пропитаную бензином поджигает и кидает мне в спальню.
притом что у меня там 8 месячний ребенок спит.
Я што расцеловать ее должна била или поголовке погладит( по васшему так получается,да?)
NEW 03.02.08 16:55
Нет, а что, это необходимое условие для свадьбы? Да впрочем. у меня и свадьба. по вашим меркам не настоящая была: ни выкупа, ни рож пьяных, ни драк( тем более с бывшими
). Дааа. видно, много я потеряла.
в ответ natka14 03.02.08 16:25
В ответ на:
хе у вас на свадьбе не было тамады?
хе у вас на свадьбе не было тамады?
Нет, а что, это необходимое условие для свадьбы? Да впрочем. у меня и свадьба. по вашим меркам не настоящая была: ни выкупа, ни рож пьяных, ни драк( тем более с бывшими
NEW 03.02.08 17:03
нет ето не условие для свадьбы. кому как если моему брату так нравится поЧему бы не сделать
ето же им потом на всю жизнь помнить(вспоминать)
А што значит на ВАШИМ МЕРКАМ?????
Если вы в анкете прочитали что мне 21 год-то ето еще не очем неговорит
вот вы "взрослые" всю молодеж под одно одеяло тянете-по васшим меркам
П.С. ну сколько раз я была на свадъбе-то там всегда выкупали невесту всякие там испытания для жениха делали у вас че и туфелку не крали?
в ответ Рыжая Лиса 03.02.08 16:55
А што значит на ВАШИМ МЕРКАМ?????
Если вы в анкете прочитали что мне 21 год-то ето еще не очем неговорит
вот вы "взрослые" всю молодеж под одно одеяло тянете-по васшим меркам
П.С. ну сколько раз я была на свадъбе-то там всегда выкупали невесту всякие там испытания для жениха делали у вас че и туфелку не крали?
NEW 03.02.08 17:08
в ответ natka14 03.02.08 16:50
звонок в двер я откриваю (РЕБЕНОК СПИТ МУЖ ТЕЛЕФИЗОР СМОТРИТ) ОНА В ШИТАНЫЕ СЕКУНДИ МЕНЯ в сторону толкнула.
зажигалкои бжик и все загорелос.
недаи бог кому такое испытать когда у вас моментално вспыхивает одеяла и начинает гореть матрас а самое страшное то что у вас рядом стоит коичку сына и он там спит.
женщина а вы што думаете я невизвала полицай?
СТОЯЛА смотрела как все горит ,да?
зажигалкои бжик и все загорелос.
недаи бог кому такое испытать когда у вас моментално вспыхивает одеяла и начинает гореть матрас а самое страшное то что у вас рядом стоит коичку сына и он там спит.
женщина а вы што думаете я невизвала полицай?
СТОЯЛА смотрела как все горит ,да?
NEW 03.02.08 17:20
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.08 17:10
ВОТ ЗНАЕТЕ ШТО МНЕ ИНОГДА НЕНРАВИТСЯ В ЕТИХ ОБСУЖДЕНИЯХ-ПОПРОСИШ СОВЕТ А ТЕБЯ УЖЕ НАЧИНАЮТ СО ВСЕХ СТОРОН КУШАТъ
НЕТ БЫ СНАЧАЛА СПРОСИТ ЧЕ ГДЕ И КАК А ПОТОМ УЖЕ ДЕЛАТъ виводы.
я неустраивала разборки прям же тот день. пока ехала милизия(3-4 МИНУТЫ) расказиваю по деталям
ребенка вынесла,а меня паника.муж в то время ету дуру выгнал.
потушили огонь.полизай все записали-ЖАЛИ У Меня фото забрали( ВЕРНЕЕ попросили как док вещь) ПОЛИЗАИ - А ТО Я БЫ ВАМ ПОКАЗАЛА.
а вот через неделю она получила.(ЕТО ТОЛъКО ИЗЗА ТОГО ЧТО ОНА ПОДВЕРГЛА МОЕ ДИТЯ ОПАСНОСТИ)
А ТАК ЧТО ОНА НА ВЕСъ ГОРОД РАСКАЗЫВАЛА ДЕЛАЛА ЧТО ПОПАЛА-я на ето внимания не обращала
как говорится не трош га..о ванят небудет. вот и все
НЕТ БЫ СНАЧАЛА СПРОСИТ ЧЕ ГДЕ И КАК А ПОТОМ УЖЕ ДЕЛАТъ виводы.
я неустраивала разборки прям же тот день. пока ехала милизия(3-4 МИНУТЫ) расказиваю по деталям
потушили огонь.полизай все записали-ЖАЛИ У Меня фото забрали( ВЕРНЕЕ попросили как док вещь) ПОЛИЗАИ - А ТО Я БЫ ВАМ ПОКАЗАЛА.
а вот через неделю она получила.(ЕТО ТОЛъКО ИЗЗА ТОГО ЧТО ОНА ПОДВЕРГЛА МОЕ ДИТЯ ОПАСНОСТИ)
А ТАК ЧТО ОНА НА ВЕСъ ГОРОД РАСКАЗЫВАЛА ДЕЛАЛА ЧТО ПОПАЛА-я на ето внимания не обращала
как говорится не трош га..о ванят небудет. вот и все
NEW 03.02.08 17:25
в ответ natka14 03.02.08 17:20
Вне зависимости от того, что эта женщина совершила непростительный поступок драться с ней это последнее дело.Надо было подать на не╦ в суд-она бы получила намного больше неприятностей.
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
04.02.08 11:11
в ответ Рыжая Лиса 03.02.08 16:55
Ну чего вы все пристали? А мне нравятся народные традиции, просто их сейчас или не знают, или леняться соблюдать!
Отказ от традиций - хорошо это или плохо?
Во всяком случае я не была против, что 15 лет назад, на нашей свадьбе, были интересные моменты. Моя соседка, по русскому обычаю, слила воду за нами на лестничной клетке, когда мы в ЗАГС ехали. Не деревенская бабулька, а учитель математики, жена военного, много лет прожившая в Германии.
А мои подружки на каждом этаже перевязали лестничные прол╦ты и собаку посадили, не пускали никого без выкупа. А потом они нам ещ╦ грамоты выдали на свадьбе. которые я до сих пор храню...
А ещ╦ мой муж очень старомодно просил моей руки у родителей с букетом цветов.
Пережитки, да?
Да о ч╦м говорить! У нас в ЗАГСе на Украине молодож╦ны на рушник становятся, а потом им руки связывают рушником. Хотя, если правильно посмотреть, то и свидетели (дружки) - тоже пережиток...
Отказ от традиций - хорошо это или плохо?
Во всяком случае я не была против, что 15 лет назад, на нашей свадьбе, были интересные моменты. Моя соседка, по русскому обычаю, слила воду за нами на лестничной клетке, когда мы в ЗАГС ехали. Не деревенская бабулька, а учитель математики, жена военного, много лет прожившая в Германии.
А мои подружки на каждом этаже перевязали лестничные прол╦ты и собаку посадили, не пускали никого без выкупа. А потом они нам ещ╦ грамоты выдали на свадьбе. которые я до сих пор храню...
А ещ╦ мой муж очень старомодно просил моей руки у родителей с букетом цветов.
Пережитки, да?
Да о ч╦м говорить! У нас в ЗАГСе на Украине молодож╦ны на рушник становятся, а потом им руки связывают рушником. Хотя, если правильно посмотреть, то и свидетели (дружки) - тоже пережиток...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 04.02.08 12:16
в ответ Mary Anne 04.02.08 11:52
У меня так и написано в "Руководствах по эксплуатации" от подружек.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа