Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Педофилия - Опрос

сталкивались ли Вы лично когда-нибудь с педофилами
да, неоднократно: 29.1%
108
да, только один раз в жизни: 25.9%
96
нет, никогда: 45%
167
Опрос создан 01.02.08 18:01, закончен 11.02.08 00:00, количество проголосовавших 370

Для участия в опросе нужно быть участником группы.
3736  1 2 3 4 5 6 7 8 все
SSIBIRJATSCHKA посетитель02.02.08 21:58
SSIBIRJATSCHKA
NEW 02.02.08 21:58 
в ответ olya.de 01.02.08 18:01
Это самое страшное что может произойти с ребенком. Именно с ребенком, т.к. по статистике мальчики так же являются зачастую жертвами педофилов. У самой сынуля, только от одной мысли, что такое может случится дурно становится. Уже сейчас стараемся привить сыну (2,5 года) о посторонних дядях и тетях, но все зависит от степени общительности ребенка очень часто.
Упаси Бог наших деток от такого.
Сибирское солнышко, иногда светит, иногда даже и греет
  Lavanda... местный житель02.02.08 22:03
Lavanda...
NEW 02.02.08 22:03 
в ответ wredina82 02.02.08 21:17
оба случая знакомы... я про родственника и эксгибициониста
marzial местный житель04.02.08 10:33
marzial
04.02.08 10:33 
в ответ Lavanda... 02.02.08 22:03
Жуткая тема,конечно.. Со мной маленькой был случай, мне лет 5 было, и был у нас сосед рядом, молодой еще мужик, лет так за 20..Как-то позвал меня к себе домой, я пошла, знала ведь его хорошо, да и маленькая-то еще была.. Пришла, он мне конфет дал и говорит, снимешь трусики-дам вон ту красивую большую куклу. А мне почему-то так страшно стало, хоть еще не понимала, что вообще он от меня хочет, вообщем, заплакала и убежала. И маме сразу рассказала, так отец этому козлу морду набил. В милицию не заявляли, мать его пожалели..
А в транспорте я частенько с такими ублюдками сталкивалась, когда постарше стала. Страшно... У меня самой доченька растет..
kunak Инна04.02.08 10:41
kunak
NEW 04.02.08 10:41 
в ответ Kabal 02.02.08 11:34
Что, теоретик, опять лучше всех вс╦ знаешь? И как детей растить, и как их воспитывать...
Лично меня эксгибиционисты (как их культурно называют, а мы онанистами называли) в средние школьные годы задолбали! Мы, с подружками, боялись через парк в школу идти... Три мужика бегали по парку, ждали пока школьницы пойдут.... Они дождались, пока к 8-му классу наши одноклассники подросли.... Короче один раз мы втро╦м (я с двумя подругами) пошли по парку, а мальчики спрятались за кустами. Дядьки решили что мы сами и смело вырулили на дорогу. Могу только сказать, что с тех пор я этих козлов больше не видела. Уж не знаю точно испугались, или не в состоянии были....
Педофилия - худшее из извращений. Никакой суд в мире для меня не может это оправдать!
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль Подвиг народа
  St_Милка Божья правнучка04.02.08 11:30
St_Милка
NEW 04.02.08 11:30 
в ответ Kabal 01.02.08 22:07
В ответ на:
Она будет воспитана так, что просто не сможет оказаться в такой ситуации. Если же, не дай бог, такая ситуация все-таки создастся - дядя отхватит ранцем по хле... лицу и коленом по яй... месту, где, предположительно, дядя может прятать зайчика.

Дай Бог, что бы такого не случилось никогда...
Просто если не дай Бог, она встретится с таким дядей, то мало будет и ранца и по яйцам... Понимаешь, ддаже если ребенок в такой ситуации выходит физически не поврежденным, то психика от этого страдает 100% и ничего с этим уже не поделаешъ.
Mary Anne свой человек04.02.08 11:41
Mary Anne
NEW 04.02.08 11:41 
Слушайте, народ, статистика какая страшная!((((
превет девченки пешу вам из постеле (с)
belconok старожил04.02.08 12:02
belconok
NEW 04.02.08 12:02 
Я очень хорошо помню один случай . А было это на летних каникулах после первого класса. У нас были гости , мне стало скучно среди взрослых , сестр╦нка не захотела со мной идти гулять и я вышла сама. Прошлась по двору , никого не было и я пошла опять домой.Зашла в подьезд , а в подьезде дядька какой то был . Он начал со мной разговаривать , сейчас уже не помню о ч╦м , но помню слова " девочка подними юбочку" ..Незнаю почему , но я как вкопаная стояла , он что то ещ╦ говорил и потом полез уже под юбку. Я разревелась , прич╦м очень громко , и он выбежал из подьезда . Я так и ревела пока поднималась по ступенькам. И когда родители услышали мой плач и выбежали в подьезд я сказала то ли из за страха , то ли от стыда , что я просто упала. ..Все оставшиеся каникулы я одна больше во двор не выходила .
Дюфаня постоялец04.02.08 12:11
NEW 04.02.08 12:11 
в ответ Kabal 02.02.08 02:35
а я один раз на уроке вождения вместо gangschaltung за коленку инструктору схватилась , молодой был парень, даже симпатичный.
А после прочтения Лолиты сама стала на нимфеток стала заглядываться. Так и не поняла, чего такого мужик своим романом до нас донести хотел - а ведь мировая классика...
Kabal старожил04.02.08 12:33
Kabal
NEW 04.02.08 12:33 
в ответ marzial 04.02.08 10:33
В ответ на:
... Со мной маленькой был случай ... говорит, снимешь трусики-дам вон ту красивую большую куклу ... И маме сразу рассказала, так отец этому козлу морду набил. В милицию не заявляли, мать его пожалели...

Прочитал. Слов у меня нет. Одни междометия.
Вам повезло. У Вас очень жалостливая мама. Надеюсь, этот сосед в дальнейшем тоже проявлял чудеса жалости по отношению к другим соседским девочкам (и мальчикам, хотя в данной теме мальчики - табу).
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
olya.de Санитарка джунглей04.02.08 12:36
olya.de
NEW 04.02.08 12:36 
в ответ Mary Anne 04.02.08 11:41, Последний раз изменено 04.02.08 12:38 (olya.de)
Я, наоборот, приятно удивлена - все-таки почти половина с этим не сталкивалась. Из моих подруг у каждой есть, что рассказать.

Speak My Language

Kabal старожил04.02.08 12:38
Kabal
NEW 04.02.08 12:38 
в ответ kunak 04.02.08 10:41
В ответ на:
Что, теоретик, опять лучше всех всё знаешь? И как детей растить, и как их воспитывать...

Привет и тебе, о ловко уходящая от прямо поставленных "неудобных" вопросов!
Если ты укажешь мне места в моих сообщениях, где я излагаю ошибочные вещи на тему воспитания детей - я с удовольствием признаю свои ошибки.
В ответ на:
Мы, с подружками, боялись через парк в школу идти...

Прямой вопрос номер раз: вы боялись и не ходили или боялись и ходили?
В ответ на:
Они дождались, пока к 8-му классу наши одноклассники подросли....

Прямой вопрос номер два: а что все эти годы делали отцы боящихся дочерей и/или милиция??? (Во времена твоих среднешкольных лет милиция работала вполне себе неплохо.)
Kabal старожил04.02.08 12:42
Kabal
NEW 04.02.08 12:42 
в ответ Дюфаня 04.02.08 12:11
В ответ на:
а я один раз на уроке вождения вместо gangschaltung за коленку инструктору схватилась

Тебя надо судить справедливым революционным судом! За sexual harassment!
kunak Инна04.02.08 13:01
kunak
NEW 04.02.08 13:01 
в ответ Kabal 04.02.08 12:38
В ответ на:
о ловко уходящая от прямо поставленных "неудобных" вопросов!
становись в очередь!
В ответ на:
Прямой вопрос номер раз: вы боялись и не ходили или боялись и ходили?
не ходили, обходили дальней дорогой. После прецедентов
В ответ на:
а что все эти годы делали отцы боящихся дочерей и/или милиция??? (Во времена твоих среднешкольных лет милиция работала вполне себе неплохо.)
наши отцы были заняты построением счастливого общества, у кого они вообще были! Мой заболел когда мне было 9 лет и умер от рака когда мне 13 было.
А обращаться в милицию нас не учили ни дома ни в школе. Боялись мы е╦, только не спрашивай почему.... Да и бесмысленно это было.
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
olya.de Санитарка джунглей04.02.08 13:13
olya.de
NEW 04.02.08 13:13 
в ответ kunak 04.02.08 13:01, Последний раз изменено 04.02.08 13:14 (olya.de)
У нас около соседней школы эксгибиционист частенько "дежурил". Мы уже просто проходили мимо не обращая внимания, а одна очень бойкая одноклассница над ним регулярно издевалась - останавливалась и громко насмехалась, а он убегал в кусты..

Speak My Language

kunak Инна04.02.08 13:19
kunak
NEW 04.02.08 13:19 
в ответ olya.de 04.02.08 13:13
Я встречала потом в жизни разных, но те мужики были пострашнее обычных. Мне кажется что они бы и к действиям перешли, но мы несколкьо раз убегали, а потом перестали ходить.
Смешной случай был в детской больнице. Грудные отделения, мамочки с маленькими лежат, эксг. ошиваются поблизости. Одной сестре на ночном дежурстве надоел, парень молодой. Она открыла окно и прочитала ему длинную лекцию чем надо заниматься парню, вместо гуляний под больницей..... А она красивая девчонка была. На следущее е╦ дежурство он опять приш╦л, только с билетами в кино.... Потом долго все этот случай вспоминали. Она ему говорит: "Я же тебе сказала пригласить девочку твоего возраста в кино!" А он ей: "А я тебя хочу!" ........
Общее согласие - самое дурное предзнаменование в делах разума. Ф. Бэкон
Где глупость - образец, там разум - безумие. И. В. Гете
  Natrichka завсегдатай04.02.08 13:42
NEW 04.02.08 13:42 
в ответ kunak 04.02.08 13:19
Но последнего кликнула...
Это вообще отвратительно, когда мужики взрослые к детям лезут. Со мной так несколько раз было.
Первый раз муж моей тети у нас на даче в Омске все время пытался меня заставить с песчаной горки спрыгнуть, предварительно сняв с меня трусики (я оставалась только в платьеце). Лет мне было что-то около пяти. Трусики он с меня снял под предлогом, что песочек в них забьется..ффуууу...аж вспоминать противно... Но я как-то тогда отвертелась я помню. Я только через много лет поняла, что этому козлу старому было надо (ему было уже за 50). Постоянно меня на коленки усаживал, на машине кататься звал. И последний раз когда я в Омске была (мне было лет 20), пошли к ним в гости, так у него аж слюна текла, когда на меня пялился...бррррр.....
Когда я была в третьем классе, мы ехали с бабушкой из Питера в Омск на каникулы и с нами в купе был парень молодой, который возвращался домой из армии (вроде как). Так вот он ночью, когда все спали, стал ко мне приставать. Я естественно проснулась, но на меня такая волна паники накатила, что я пошевельнуться не могла. Позже проснулась моя бабушка и его чуть не прибила. Так он, кажется, ночью и сошел с поезда. А я так никому никогда ничего и не рассказывала. Но потом уже, когда в питерском метро в час-пик всякие м...ки под юбку лезли, на меня все та же паника накатывала и я стояла столбом, как вкопанная, и пошевелиться не могла. А в Омске, тогда, летом, я собственно все лето проторчала дома, потому что на улицу выйти попросту боялась....
leruela местный житель04.02.08 19:00
leruela
NEW 04.02.08 19:00 
в ответ kunak 04.02.08 10:41
В ответ на:
Педофилия - худшее из извращений. Никакой суд в мире для меня не может это оправдать!

А разве есть прецеденты оправданий ?
Мадемуазель Коко постоялец04.02.08 22:33
Мадемуазель Коко
NEW 04.02.08 22:33 
в ответ leruela 04.02.08 19:00
В ответ на:
А разве есть прецеденты оправданий ?

Есть прецеденты детских умалчиваний...И это страшно, что большинство детей вс╦ таки сталкиваются с этими извращенцами....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Babka знакомое лицо04.02.08 23:12
Babka
NEW 04.02.08 23:12 
в ответ Мадемуазель Коко 04.02.08 22:33
В ответ на:
И это страшно, что большинство детей вс╦ таки сталкиваются с этими извращенцами....

Только сейчас подумала - это ужасно
Вообще-то я была до определ╦нного времени уверенна, что меня в детстве вс╦ это не коснулось, НО как-то в разговоре с подругой поняла, что это не так. Случай конечно не такой ужасный как описанные выше (домогания в подъездах и пр.).
В возрасте 8-9 лет, мне врачи прописали массаж. Родители водили меня сначала в больницу, а позже обратились к соседу, дяде Яше, он был известным массажистом у нас в округе, к нему толпой народ валил. (Ну все помнят повальный интерес к бабкам и пр.) Короче стал он к нам приходить "нА дом". При сеансах меня никогда не оставляли с ним одну. Думаю просто из чувства ответственности, в комнате находились то бабушка, то отец и беседовали с дедом. Несколько раз бабушка правда ненадолго уходила в кухню и оставляла у меня девч╦нок сидеть (подруги моего возраста). И вот в такие вот моменты его рука всегда как-бы невзначай мимол╦тно и слабо скользила по моим трусикам. Помню до сих пор очень неприятное чувство, я всегда старалась увернуться от его рук, и не могла понять зачем он туда руками лезет. Вс╦ это он проделывал так не заметно и ненавязчиво, что собственно я и не понимала вообще что происходит, я вообще даже не соображала что это.... Было только очень неприятно.
Поняла что дед проделывал уже годы спустя, будучи взрослой женщиной. Уверенна что не случайными были прикосновения, он знал что делал, коз╦л. А такой был "культурненький" и милый дедулька.
Короче психику он мне конечно не нарушил, вроде ведь и не было ничего. Но как это ужасно, ведь реб╦нок не отда╦т себе отч╦та в том что с ним происходит и этим пользуются такие ублюдки.
_________________________________"Маленькая рыбка,Жареный карась,Где твоя улыбка,Что была вчерась?"
Mary Anne свой человек04.02.08 23:49
Mary Anne
NEW 04.02.08 23:49 
в ответ Babka 04.02.08 23:12
В ответ на:
А такой был "культурненький" и милый дедулька.

Мне(нам) раз в другом форуме один очень умудр╦нный опытом и неглупый человек сказал одну вещь. Разговор ш╦л про какую-то девушку, которую св╦кор шибко целовать и обнимать любит. Е╦ все подкалывали, мол, св╦кор-то что, молодой? Нет, возмущалась она, он уже такой старенький, под 70, слепой наполовину, как вы могли такое про него подумать...тут этот мужик в разговор и вклинился, случайно его поисковик на тот форум вывел. Ох, говорит, девоньки, если бы вы знали, СКОЛЬКО дерьма и мусора в человеке за жизнь накапливается, вы бы на всех этих "безобидных", "миленьких" старичков совсем по-другому смотрели бы...
Короче, фраза эта меня впечатлила не по-деццки..,
Man kann die Wölfe von seiner Tür verscheuchen - sie heulen draußen in der Finsternis weiter.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
1 2 3 4 5 6 7 8 все