Вход на сайт
Тараканы в доме
364
NEW 03.02.08 17:49
Последний раз изменено 03.02.08 17:53 (DEXED)
Не раз уже слышал что на Украине исчезают полностью тараканы из домов ( и вот нашёл статью).
"Винницкие энтомологи предполагают, что тараканы могут вымирать по нескольким причинам.
Возможно, у тараканов, питающихся остатками продуктов с нашего стола, где с каждым днем
появляется все больше модифицированных продуктов, эти вещества вызвали изменения
на генном уровне, и они вымерли. Возможно, люди стали жить лучше, делать евроремонты
с применением большого числа "химии" и экологически нечистых стройматериалов,
и это изгнало насекомых. А возможно, виновата высокочастотная мобильная связь,
действующая не только на человека, но и на насекомых, которые более чувствительны к таким излучениям."
http://www.podrobnosti.ua/technologies/nature/2007/02/15/396651.html
К сожелению это правда которая вынуждает задуматься - не вымрем ли мы следом?
"Винницкие энтомологи предполагают, что тараканы могут вымирать по нескольким причинам.
Возможно, у тараканов, питающихся остатками продуктов с нашего стола, где с каждым днем
появляется все больше модифицированных продуктов, эти вещества вызвали изменения
на генном уровне, и они вымерли. Возможно, люди стали жить лучше, делать евроремонты
с применением большого числа "химии" и экологически нечистых стройматериалов,
и это изгнало насекомых. А возможно, виновата высокочастотная мобильная связь,
действующая не только на человека, но и на насекомых, которые более чувствительны к таким излучениям."
http://www.podrobnosti.ua/technologies/nature/2007/02/15/396651.html
К сожелению это правда которая вынуждает задуматься - не вымрем ли мы следом?
NEW 03.02.08 20:04
в ответ DEXED 03.02.08 17:49
Вчера читала....
И вообще, чем провинились тараканы? Может, таракан вас когда-нибудь укусил? Или оскорбил ваше национальное достоинство? Ведь нет же... Таракан безобиден и по-своему элегантен. В нем есть стремительная пластика маленького гоночного автомобиля. Таракан не в пример комару ≈ молчалив. Кто слышал, чтобы таракан повысил голос? Таракан знает свое место и редко покидает кухню. Таракан не пахнет. Наоборот, борцы с тараканами оскверняют жилище гнусным запахом химикатов. Мне кажется, всего этого достаточно, чтобы примириться с тараканами. Полюбить ≈ это слишком. Но примириться, я думаю, можно. Я, например, мирюсь. И надеюсь, что это ≈ взаимно...
("Ремесло") С Довлатов
И вообще, чем провинились тараканы? Может, таракан вас когда-нибудь укусил? Или оскорбил ваше национальное достоинство? Ведь нет же... Таракан безобиден и по-своему элегантен. В нем есть стремительная пластика маленького гоночного автомобиля. Таракан не в пример комару ≈ молчалив. Кто слышал, чтобы таракан повысил голос? Таракан знает свое место и редко покидает кухню. Таракан не пахнет. Наоборот, борцы с тараканами оскверняют жилище гнусным запахом химикатов. Мне кажется, всего этого достаточно, чтобы примириться с тараканами. Полюбить ≈ это слишком. Но примириться, я думаю, можно. Я, например, мирюсь. И надеюсь, что это ≈ взаимно...
("Ремесло") С Довлатов
NEW 03.02.08 21:15
в ответ Мадемуазель Коко 03.02.08 18:07
Птичий грипп тоже вродебы не прич╦м к Германии.
Дело в том что в странах СНГ нарушаются все санитарные правила по установке трансляторов мобильной
связи в городах, антена может просто стоять на крыше многоэтажного дома (ужас!) .
Короче, скоро во всех постсоветских странах у людей скоро"сварятся" мозги - тараканы не устояли первые!!
Дело в том что в странах СНГ нарушаются все санитарные правила по установке трансляторов мобильной
связи в городах, антена может просто стоять на крыше многоэтажного дома (ужас!) .
Короче, скоро во всех постсоветских странах у людей скоро"сварятся" мозги - тараканы не устояли первые!!
03.02.08 21:56
А я где-то читала, что их даже радиация не берёт. А вообще здорово, что тараканов на Украине становится меньше!! Такие мерзости... В Германии они тоже редкость, это о чём говорит?
Тоже от сотовой связи? Вы нам о чём о тараканах или о вреде мобильных телефонов рассказываете?
NEW 03.02.08 23:05
А в России они от этого только жиреют...
Борной кислотой их!
В ответ на:
на генном уровне, и они вымерли.
на генном уровне, и они вымерли.
А в России они от этого только жиреют...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)