Вход на сайт
ax eta swadida????
NEW 02.02.08 01:37
ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУИСТА:
завтра идем к родителям будущей жены моего брата как говорится свататься
проблема в том что там надо што то говорит а что я незнаю
типа того што: нАША СЕМьЯ ГОВОРИТ: у вас товар у нас купец и т.д у т.п
вот как ето все сформулировать как сказатъ я без понятия и на ум нíчего не приходит
может у кого такое было-подскажите пожалуиста- буду вам оченъ очень благодарна
завтра идем к родителям будущей жены моего брата как говорится свататься
проблема в том что там надо што то говорит а что я незнаю
типа того што: нАША СЕМьЯ ГОВОРИТ: у вас товар у нас купец и т.д у т.п
вот как ето все сформулировать как сказатъ я без понятия и на ум нíчего не приходит
может у кого такое было-подскажите пожалуиста- буду вам оченъ очень благодарна
NEW 02.02.08 01:58
http://www.all4wedding.com/topics_26.htm Сценарий выкупа невесты- погугли.
http://www.perepoloh.ru/svidetel.php
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
http://www.perepoloh.ru/svidetel.php
Родина моя - Беларусь!Делать добро нужно когда ты при этом можешь все потерять, делать же добро ничем не рискуя- обычное дело. Кажется Платон.
NEW 02.02.08 02:26
Зачем тогда театр. Идите просто познакомиться и техническую сторону обсудить.
Я тоже не люблю этот цирк для гостей, невеста должна быть невестой, а не клоуном.
Берете чай, торт, пирог- и идете к родителям.
Я тоже не люблю этот цирк для гостей, невеста должна быть невестой, а не клоуном.
Берете чай, торт, пирог- и идете к родителям.
NEW 02.02.08 02:40
Детка, успокойся, а сформулируй вопрос так, чтобы можно было однозначно ответить. Хочешь "у вас товар у нас купец "- бери интернет, кромсай, собирай сама сценарий= я за тебя этого делать не буду.
Вот вам и благодарность
"подскажите пожалуиста- буду вам оченъ очень благодарна"
Вот вам и благодарность
NEW 02.02.08 02:47
в ответ DieGlotze 02.02.08 02:40
ои детка
на пару лет старше и прям ДЕТКА- ну надо же
ну тогда послушай меня МАМА-я нормално свои вопрос сформилировала-если тебе непонятно ну тогда я незнаю.
я тебя не просила что бы ти за меня делала не надо-я просто совета хотела и все.
за сылку конечно спасибо а со своим"театром" ТЫ МЕНЯ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ВЫБЕСИЛА:
ну тогда послушай меня МАМА-я нормално свои вопрос сформилировала-если тебе непонятно ну тогда я незнаю.
я тебя не просила что бы ти за меня делала не надо-я просто совета хотела и все.
за сылку конечно спасибо а со своим"театром" ТЫ МЕНЯ ЧЕСТНО ГОВОРЯ ВЫБЕСИЛА:
NEW 02.02.08 02:57
извини за детку, не подумала, что так зацепит. Но мое ИМХО так и останется - все это цирк и театр.
МИРУ МИР?
МИРУ МИР?
02.02.08 11:29
Это точно!!!! Пи..ец!!
в ответ natka14 02.02.08 10:55
В ответ на:
НО Я УЖЕ НАШЛА ВОТ ПРИМЕРНО ТАК: У вас товар ,у нас купец ,а коль откажете ПИ...ЕЦ,купец как добрыи молодец ,обидется и вам конец .Так что даваите свои товар ,купцу он будет ГАНОРАР,за доблесть ,мужество его ,ух!,награждаем мы его!Скорее наполняи сосуд ,пока другие не придут
НО Я УЖЕ НАШЛА ВОТ ПРИМЕРНО ТАК: У вас товар ,у нас купец ,а коль откажете ПИ...ЕЦ,купец как добрыи молодец ,обидется и вам конец .Так что даваите свои товар ,купцу он будет ГАНОРАР,за доблесть ,мужество его ,ух!,награждаем мы его!Скорее наполняи сосуд ,пока другие не придут
Это точно!!!! Пи..ец!!
Голова дана человеку не для того чтобы работать, а для того, чтобы не работать.
NEW 02.02.08 16:49
в ответ Нюра Беляшова 02.02.08 12:41
NEW 03.02.08 15:11
в ответ Leo7 03.02.08 14:59
ну во первих пи...ец заменили на грогое слово.
а во 2-как вы все до слов любите докапыватся ужасно.
а на свадьбах выкуп как делают на так что ли хотите сказать( Утамады и не такое бывает)
ТАК что на всем с негативом-большие фуууууу
сначала надо на себя посмотреть потом над дргими смеятся и обсуждать
пока вы тут языки точили мы зато вечер хорошо провели
а во 2-как вы все до слов любите докапыватся ужасно.
а на свадьбах выкуп как делают на так что ли хотите сказать( Утамады и не такое бывает)
ТАК что на всем с негативом-большие фуууууу
сначала надо на себя посмотреть потом над дргими смеятся и обсуждать
пока вы тут языки точили мы зато вечер хорошо провели
NEW 03.02.08 16:23
Вы это всё с тамадами. купцами и выкупами правда делать будете?
Мамочки! Я думала, что это осталось только в деревнях совсем забытых. У меня свадьба была 9 лет назад, не было ни этих заклинаний с купцами. ни выкупа (брррр). У подруг тоже этого не было. Честно честно. думала , что всё это - уже далёкое прошло!
в ответ natka14 03.02.08 15:11
В ответ на:
Вы это всё с тамадами. купцами и выкупами правда делать будете?