Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Педофилия - Опрос

сталкивались ли Вы лично когда-нибудь с педофилами
да, неоднократно: 29.1%
108
да, только один раз в жизни: 25.9%
96
нет, никогда: 45%
167
Опрос создан 01.02.08 18:01, закончен 11.02.08 00:00, количество проголосовавших 370

Для участия в опросе нужно быть участником группы.
3736  1 2 3 4 5 6 7 8 все
Kabal старожил01.02.08 21:59
Kabal
NEW 01.02.08 21:59 
в ответ olya.de 01.02.08 21:33, Последний раз изменено 01.02.08 22:00 (Kabal)
В ответ на:
Ну, а я наивная, рассчитывала на мужскую порядочность.

Ты находишь высказывание собственного мнения непорядочным?..
В ответ на:
Зачем нормальному мужчине сознательно фальсифицировать результаты опроса, если никакого личного интереса нет ?

Голосование за наиболее подходящий пункт - фальсификация?..
В ответ на:
Надеюсь, Вы девушку от девочки внешне отличаете?

Дело в том, что дело заводят, опираясь на ВОЗРАСТ, а не на внешность. Так что тут очень сложно однозначно ответить на этот вопрос в наш век акселерации.
- Живем один раз! - Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
  Lavanda... местный житель01.02.08 22:03
Lavanda...
NEW 01.02.08 22:03 
в ответ Shahinja 01.02.08 21:55
так ведь для некоторых педофилия означает только состоявшийся половой акт. То что там девочка трогала, "давала" потрогать или у дяди целовала - это ещ╦ не насилие. Только факт траха и есть насилие. И если девочке уже есть 14 - это уже не насилие. Девочка же должна узнать вс╦ о мужской физиологии пока у не╦ появится постоянный парень.
Kabal старожил01.02.08 22:07
Kabal
NEW 01.02.08 22:07 
в ответ Lavanda... 01.02.08 21:40
В ответ на:
да, похоже что вы и есть педофил

Да. Прошу меня записать еще и в садисты и некрофилы. Адресок свой в личку скинь, пожалуйста.
Бредить не надо.
В ответ на:
Чего это вас так задело то?

Как и всегда - исключительно из-за желания докопаться до правды. Потому что я уверен, что бОльшая часть случаев окажется плодами безудержной девичьей фантазии.
В ответ на:
У вас дочка есть?

Есть.
В ответ на:
Не боитесь что какой нибудь дядя будет её сиси трогать, попу массировать и зайчика показывать?

Она будет воспитана так, что просто не сможет оказаться в такой ситуации. Если же, не дай бог, такая ситуация все-таки создастся - дядя отхватит ранцем по хле... лицу и коленом по яй... месту, где, предположительно, дядя может прятать зайчика.
В ответ на:
Думаете так должна каждая девочка получать первые уроки сексуального воспитания?

Конечно нет. А что, кто-то тут так думает? Имя, сестра! Назови мне имя!
  Lavanda... местный житель01.02.08 22:15
Lavanda...
NEW 01.02.08 22:15 
в ответ Kabal 01.02.08 22:07
В ответ на:
Она будет воспитана так, что просто не сможет оказаться в такой ситуации.

)))))))))))))))) наивный, как младенец. Вы собираетесь до 18 лет за ней по пятам ходить?
В ответ на:
Если же, не дай бог, такая ситуация все-таки создастся - дядя отхватит ранцем по хле... лицу и коленом по яй... месту, где, предположительно, дядя может прятать зайчика.

не дай бог конечно чтобы она вообще оказалась в обществе такого человека, но знаете, реб╦нок (если это ещ╦ реб╦нок) в первый момент не понимает что происходит. Понимаете? Он не понимает что это дядя делает. Он отпирается и думает что дядя пойм╦т что ему это не нравится. Реб╦нок не понимает что дядя не случайно руки под юбку зав╦л. И даже когда почувствует что ему уже очень неприятно и захочет позвать на помощь, добрый дядечка волшебник может просто перевязать ей рот... ну или девочка от страха впад╦т в ступор и даже пикнуть не сможет.
Kabal старожил01.02.08 22:15
Kabal
NEW 01.02.08 22:15 
в ответ Shahinja 01.02.08 21:55
В ответ на:
почему тебя эта темя настолько забавляет, что ты позволяешь себе поясничать??

Это кто это тут "поясничает"?.. Я вполне серьезно пытаюсь выяснить ситуацию с педофилией в (экс)СССР. Опираясь на показания очевидцев.
В ответ на:
Оно оказалось молодым мужиком сидевшем и мастурбирующем в окружении нескольких маленьких девочек в коротких платьецах.

Первый случай, заслуживающий внимания. Слава богу, безобидный.
В ответ на:
не понимаю , почему существование педофилов или фактов изнасилования нужно доказывать

Вопрос так не стоит. Интересны лишь абсолютные цифры. Именно их я и ставлю под сомнение.
В ответ на:
это прям по твоей логике: не пойман, значит, не педофил

Нет. По "моей логике" дядя еще долго бы писал кровью после того, как полиция отказалась проводить с ним "разъяснительную беседу о вреде подозрительного поведения". И район бы этот забыл.
И вот ведь что удивительно - во время неприятной для дяди процедуры я лично был бы наблюдаем десятком знакомых в весьма удаленном от места происшествия месте. (Простите за тавтологию.)
Вот такая вот у меня логика. Я с детства не был инфантильным.
Kabal старожил01.02.08 22:20
Kabal
01.02.08 22:20 
в ответ Lavanda... 01.02.08 22:15
В ответ на:
наивный, как младенец.

Если Вы не верите в свои силы как родителя, не надо распространять свои немочи на всех.
В ответ на:
не дай бог ... (посикпано за неинтересностью)

Я был ребенком, не надо мне рассказывать, что и как. Все изложенное справедливо не всегда.
  Lavanda... местный житель01.02.08 22:21
Lavanda...
NEW 01.02.08 22:21 
в ответ Kabal 01.02.08 22:15
В ответ на:
Интересны лишь абсолютные цифры

вы не поверите, но даже родственник может оказаться педофилом. Но вы никогда даже не подумаете что ОН, такой весь умный и всеми уважаемый может испытывать к детям что-то большее..... Тут дело не в цифрах. И бояться надо не только тех кого не знаешь.....
  Lavanda... местный житель01.02.08 22:23
Lavanda...
NEW 01.02.08 22:23 
в ответ Kabal 01.02.08 22:20
В ответ на:
Если Вы не верите в свои силы как родителя, не надо распространять свои немочи на всех.

ох не зарекайтесь, даже в шутку.
Kabal старожил01.02.08 22:26
Kabal
NEW 01.02.08 22:26 
в ответ Lavanda... 01.02.08 22:23
В ответ на:
ох не зарекайтесь, даже в шутку.

А я не зарекаюсь.
Просто я по жизни такой - ставлю себе цель и иду к ней. Стараюсь достигнуть. Если не достигаю - достигаю тот максимум, который могу. Вот и все.
Для меня поучаствовать в становлении дочери - честь. Научу, чему смогу.
  Lavanda... местный житель01.02.08 22:30
Lavanda...
NEW 01.02.08 22:30 
в ответ Kabal 01.02.08 22:26
В ответ на:
А я не зарекаюсь.

зарекаетесь. Вы не можете знать кого она встретит в соседнем переулке по дороге в школу или спортивный клуб. И она вам этого тоже не расскажет.
metelj коренной житель01.02.08 22:35
metelj
NEW 01.02.08 22:35 
в ответ olya.de 01.02.08 18:01
Ко мне педофил в подъезде пристал, когда мне лет 5 было, но я так испугалась, что как сейчас помню.
Мы в многоэтажке жили и я домой шла. Ждала лифт, а ко мне мужик подошел. Я как чувствовала, не стала с ним в лифт заходить и по лестнице побежала, а он за мной. Прижал меня к стене, что-то говорил, достоинство сво╦ показывал. Но к счастью ничего сделать не успел, т.к. вышла на площадку моя мама и меня позвала. Она в окно за мной смотрела и забеспокоилась, что я вошла в подъезд и меня долго не было. Мужик сразу испарился, а я с ревом домой побежала.
Это еще в советские времена было, когда слова "педофилия" люди вообще не знали. А оказывается такие узвращенцы были и есть всегда и везде.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
olya.de Санитарка джунглей01.02.08 22:35
olya.de
NEW 01.02.08 22:35 
в ответ Kabal 01.02.08 21:59
Голосование за наиболее подходящий пункт - фальсификация?.
Мужчинами в данном конкретном опросе - да. Особенно по несколько раз.
Так что тут очень сложно однозначно ответить на этот вопрос в наш век акселерации..
Да, конечно, 7-8-9- 10 летнего ребенка очень сложно отличить от взрослого.
Вы кого в этом убедить пытаетесь, себя ? Остальные присутвующие разницу видят, более чем уверена.

Speak My Language

Kabal старожил01.02.08 22:39
Kabal
NEW 01.02.08 22:39 
в ответ olya.de 01.02.08 22:35
В ответ на:
Мужчинами в данном конкретном опросе - да. Особенно по несколько раз.

А можно с доказательствами, что кто-то несколько раз проголосовал?..
В ответ на:
Остальные присутвующие разницу видят, более чем уверена

Остальные умеющие читать прочитали то, что я в том сообщении написал и поняли, о чем я говорил. В явных случаях - проблем нет. Можно услышать алгоритм для случаев спорных?..
olya.de Санитарка джунглей01.02.08 22:44
olya.de
NEW 01.02.08 22:44 
в ответ Shahinja 01.02.08 21:59
И вообще, в чем смысл данного разграничения
Только в том, что ветка именно про педофилов..
типа, уже не педофил, а насильник?? т.е. простительно и чище?
Про простительно не было никакой речи. Но если сравнивать "просто" насильника и насильника детей то последний мне лично в разы противнее первого.

Speak My Language

viviena старожил01.02.08 22:44
viviena
NEW 01.02.08 22:44 
в ответ Kabal 01.02.08 22:07
В ответ на:
Она будет воспитана так, что просто не сможет оказаться в такой ситуации. Если же, не дай бог, такая ситуация все-таки создастся - дядя отхватит ранцем по хле... лицу и коленом по яй... месту, где, предположительно, дядя может прятать зайчика.

Как же мне в это хочется верить! Верить и в то, что и мои детки никогда не попадут в такую ситуацию.
Но пару месяцев назад, была по телеку программа, где показывали эксперимент с 7-ми детишками от 6 до 9 лет.
Родители этих ребят тоже часто вели беседы на тему, что нельзя идти с чужим дядей смотреть зайчиков,
помогать ему доставать из его машины подарки, барби, лазерные мечи,,,, шлепать в квартиру к чужим за конфетками и тд.
Потом отдали деток на недельный спец. курс, где деток снова этому учили, учили как вести себя в таких ситуациях,
что говорить, куда бежать, как реагировать. Проигрывались кучи разных вариантов.
Через недели провели эксперимент,,,,встречали этих деток, топающих после школы домой, вернее встречал их "добрый" дяденька
который предлагал помочь ему достать что-то из машины,,,,все это снималось на камеру,,,
черт, из 7-ми шестеро!!!! балбесиков полезли в машину.
Так что,,,не так все это лазурно
Есть ли во мне изюминка?Ооо, во мне масса изюминок! Я практически кекс!.. (с)
  Shahinja патриот01.02.08 22:48
NEW 01.02.08 22:48 
в ответ olya.de 01.02.08 22:44
для меня 16-летний подросток еще ребенок, тем более , что у некоторых детей только в 16 половое созревание начинается.
kleo_0 коренной житель01.02.08 22:49
kleo_0
NEW 01.02.08 22:49 
в ответ olya.de 01.02.08 22:44
Куда уж более распростран╦нное явление здесь,чем укусы собак...
кто ясно мыслит,тот чётко излагает...
olya.de Санитарка джунглей01.02.08 22:49
olya.de
NEW 01.02.08 22:49 
в ответ Kabal 01.02.08 22:39, Последний раз изменено 01.02.08 22:57 (olya.de)
можно с доказательствами, что кто-то несколько раз проголосовал?..
Нет, нельзя. Замечу только, что честное голосование всегда идет более или менее ровно. Когда результат голосования вдруг резко менятся с появлением отдельных активистов, то все очевидно. Наводит между прочим на грустные размышления.
Можно услышать алгоритм для случаев спорных?..
Может, позволите людям решать за себя ? Что за странная жажда контроля ?

Speak My Language

olya.de Санитарка джунглей01.02.08 22:52
olya.de
NEW 01.02.08 22:52 
в ответ Shahinja 01.02.08 22:48
что у некоторых детей только в 16 половое созревание начинается.
Ну, это все же редкость большая, особенно для девочек.

Speak My Language

Lavanda... местный житель01.02.08 22:52
Lavanda...
NEW 01.02.08 22:52 
в ответ viviena 01.02.08 22:44
В ответ на:
7-ми шестеро!!!! балбесиков полезли в машину

дети.... потому что они думают что все взрослые желают им добра, все взрослые любят их так же как мама с папой. В детстве вообще кажется что все тебя любят.
В прошлом году здесь в Германии был случай. Отец каждый день возил дочку в школу (1-2 класс), каждый день провожал до двери класса. Но в одно утро он очень спешил, проводил е╦ до входной двери школы, дорогу до класса она уже знала. Но туда она не дошла. Е╦ нашли в туалете.... не помню осталась она жива или нет. Потом оказалось что педофил часто возле школы околачивался.
...... один раз только до двери не проводил.
1 2 3 4 5 6 7 8 все