Login
Педофилия - Опрос
сталкивались ли Вы лично когда-нибудь с педофилами | ||
да, неоднократно: | ![]() |
108 |
да, только один раз в жизни: | ![]() |
96 |
нет, никогда: | ![]() |
167 |
Voting eingerichtet 01.02.08 18:01, geschlossen 11.02.08 00:00, gevotet 370 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
NEW 01.02.08 20:16
А зря. Потому что оказалось бы, что 99 случаев из 100 - плод больного воображения.
in Antwort olya.de 01.02.08 19:51
В ответ на:
Можно было бы ... разбивать, ..., но это не было моей целью.
Можно было бы ... разбивать, ..., но это не было моей целью.
А зря. Потому что оказалось бы, что 99 случаев из 100 - плод больного воображения.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 01.02.08 20:17
in Antwort olya.de 01.02.08 18:01
Встречалась. Неоднократно. В автобусе в давке, когда была подростком, несколько раз дядьки приставали. Омерзительно
. Одна из причин ненависти к скоплению людей и забитому транспорту, которая навсегда осталась.

NEW 01.02.08 20:19
А это сколько лет?.. 10? Или 15? Когда некоторые на все 18 выглядят?..
in Antwort Ada. 01.02.08 20:17
В ответ на:
когда была подростком
когда была подростком
А это сколько лет?.. 10? Или 15? Когда некоторые на все 18 выглядят?..
- Живем один раз!
NEW 01.02.08 20:24
Ну, во-первых, со стороны лица маньяки все же не лезли. А, во-вторых, в нашем транспорте часто было очень козырное место (что я особенно любила), которое было огорожено, а к нему маньяк уже бы незамеченным не подобрался бы.
in Antwort Shahinja 01.02.08 19:28
В ответ на:
как будто забившись в угол автобуса, хватит избежать педофилов и секс.маньяков
как будто забившись в угол автобуса, хватит избежать педофилов и секс.маньяков
Ну, во-первых, со стороны лица маньяки все же не лезли. А, во-вторых, в нашем транспорте часто было очень козырное место (что я особенно любила), которое было огорожено, а к нему маньяк уже бы незамеченным не подобрался бы.
NEW 01.02.08 20:27
in Antwort Kabal 01.02.08 20:19
с 12 лет я начала ездить в школу другую, ездила до 14 с братом. За все время (с 12 до 16) несколько раз было. Раз 5 как минимум. В 16 лет я выглядела именно подростком, а не молодой женщиной, тем более в 12.
NEW 01.02.08 20:32
Ох, вспомнился случай.... Мне было лет 10. Как - то мама рассказывала, что в автобусе воры прорезали ей внутренний карман пальто и вытащили деньги.Это было в 60 - х.Я частенько ездила по городу в автобусе одна. Однажды я села в автобусе у окна, народу было не очень много. Ко мне подсел жирный, краснолицый дядька.Он сел совсем рядом и вдруг я почувствовала, что его рука находится у меня под пальто. Я не знала что делать, кричать не решалась, слишком была робкой для этого. Сижу и думаю: " Наверное он хочет разрезать мой карман, ну и пусть режет, денег там нет, только бы меня не порезал" А дядька видя, что я молчу осмелел. Вдруг я поняла, что его рука лежит на моем
бедре.Калготок тогда еще не было. На мне были трусики и чулочки. О ужас, подумала я, он спутал с карманом и не туда попал! Что же теперь делать? Я тогда во всех этих делах была непросвещенной, о педофилах и слышать никогда не слышала. Наконец я вскочила и крикнула " Да как Вам не стыдно?" Он тут же встал и на следующей остановке вышел. Родителям своим я так ничего и не сказала.
NEW 01.02.08 20:33
Вру!
Вспомнил!!
Сталкивался!!!
Дело было так. Ехал я на автобусе в школу. Классе в 10. Стою себе. Автобус полный. И стою я лицом к двери, прямо у поручня. Подъезжаем к остановке, двери открываются и хочет войти тетенька. Берется рукой за поручень, встает на ступенечку. Хочет дальше подняться, убирает руку с поручня и берется... Да, взялась она, надо сказать, крепко. Но ничего, вошла в автобус...
Ну а мне не жалко. Я добрый, людям помогаю, когда могу!
Прошу записать меня в ряды пострадавших от разгула педофилии.
in Antwort Kabal 01.02.08 20:14
В ответ на:
Нет, не сталкивался. Ни с дядями, ни с тетями.
Нет, не сталкивался. Ни с дядями, ни с тетями.
Вру!
Вспомнил!!
Сталкивался!!!
Дело было так. Ехал я на автобусе в школу. Классе в 10. Стою себе. Автобус полный. И стою я лицом к двери, прямо у поручня. Подъезжаем к остановке, двери открываются и хочет войти тетенька. Берется рукой за поручень, встает на ступенечку. Хочет дальше подняться, убирает руку с поручня и берется... Да, взялась она, надо сказать, крепко. Но ничего, вошла в автобус...
Ну а мне не жалко. Я добрый, людям помогаю, когда могу!

Прошу записать меня в ряды пострадавших от разгула педофилии.
- Живем один раз!
NEW 01.02.08 20:34
in Antwort Shutkama 01.02.08 20:24, Zuletzt geändert 01.02.08 20:35 (озадаченная)
на последнего
Люди, по-моему, вы здесь не совсем о педофилах разговариваете. Дядя, прижавшийся в автобусе к юной прелестнице еще не педофил, хотя,безусловно, нехороший дядя. Вот напрмер, что говорит Википедия:педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, при соблюдении следующих условий:
разница в возрасте не менее 5 лет;
влечение должно продолжаться не менее 6 месяцев;
влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий сексуального характера с детьми.
Кроме того:
Если пациент не совершает с детьми никаких действий сексуального характера, и фантазии или влечение не доставляют дискомфорта ему самому, он не считается педофилом;
Сексуальная связь между подростком и ребёнком 12 или 13 лет не считается педофилией.[2]
Данная диагностическая категория включает тех мужчин, которые, несмотря на предпочтение взрослых сексуальных партнеров, в силу постоянных фрустраций при установлении соответствующих контактов, привычно обращаются в качестве замены к педофильному объекту. Точно также диагноз педофилии может быть установлен в отношении мужчин, сексуально посягающих на собственных детей препубертатного возраста, в тех случаях, когда они обнаруживают домогательство к другим детям.
Люди, по-моему, вы здесь не совсем о педофилах разговариваете. Дядя, прижавшийся в автобусе к юной прелестнице еще не педофил, хотя,безусловно, нехороший дядя. Вот напрмер, что говорит Википедия:педофилия определяется как влечение взрослого человека (16 лет и старше) к детям 13 лет и младше, при соблюдении следующих условий:
разница в возрасте не менее 5 лет;
влечение должно продолжаться не менее 6 месяцев;
влечение должно иметь характер или неоднократных интенсивных сексуальных фантазий, или сексуального влечения к реальным детям, или действий сексуального характера с детьми.
Кроме того:
Если пациент не совершает с детьми никаких действий сексуального характера, и фантазии или влечение не доставляют дискомфорта ему самому, он не считается педофилом;
Сексуальная связь между подростком и ребёнком 12 или 13 лет не считается педофилией.[2]
Данная диагностическая категория включает тех мужчин, которые, несмотря на предпочтение взрослых сексуальных партнеров, в силу постоянных фрустраций при установлении соответствующих контактов, привычно обращаются в качестве замены к педофильному объекту. Точно также диагноз педофилии может быть установлен в отношении мужчин, сексуально посягающих на собственных детей препубертатного возраста, в тех случаях, когда они обнаруживают домогательство к другим детям.
NEW 01.02.08 20:37
Поэтому я и настаиваю на "разборе полетов". Иначе массовой истерии нам в этом опросе не избежать.
in Antwort озадаченная 01.02.08 20:34
В ответ на:
Люди, по-моему, вы здесь не совсем о педофилах разговариваете
Люди, по-моему, вы здесь не совсем о педофилах разговариваете
Поэтому я и настаиваю на "разборе полетов". Иначе массовой истерии нам в этом опросе не избежать.
- Живем один раз!
NEW 01.02.08 21:08
in Antwort Kabal 01.02.08 20:14
Скажите, "жертвы педофилов", я много потерял? Детство мое было неполноценно?
Опрос адерсован женщинам, бывшим девочкам. Вы - из их числа ? Тогда подозреваю, что да, таки в детстве что-то прошло не совсем гладко, даже без педофилов.
Вообще было бы недурно, если бы "жертвы" грубыми штрихами описывали случаи.
Вряд ли тут найдутся желающие рассказывать свой опыт, чтобы пощекотать Вам воображение. Поищите их в другом месте.
Опрос адерсован женщинам, бывшим девочкам. Вы - из их числа ? Тогда подозреваю, что да, таки в детстве что-то прошло не совсем гладко, даже без педофилов.
Вообще было бы недурно, если бы "жертвы" грубыми штрихами описывали случаи.
Вряд ли тут найдутся желающие рассказывать свой опыт, чтобы пощекотать Вам воображение. Поищите их в другом месте.
Speak My Language
NEW 01.02.08 21:09
in Antwort olya.de 01.02.08 18:01
проблема в том что дети не говорят об этом с родителями. В семьях где само слово "секс" табу, реб╦нок даже другими словами побоится объяснить родителям что его домогались. И он снова и снова переживает все эти моменты, боится что это может повториться.
NEW 01.02.08 21:10
in Antwort Kabal 01.02.08 20:16
NEW 01.02.08 21:16
in Antwort озадаченная 01.02.08 20:34
на последнего
Люди, по-моему, вы здесь не совсем о педофилах разговариваете. ,
Извините, но для меня любой взрослый, которого сексуально возбуждают дети и который пытается вступить ними в контакт с целью получить удовлетворение - педофил. Сколько месяцев или лет они его возбуждают - совершенно неинтересно. Думаю, тут многие со мной согласятся.
Люди, по-моему, вы здесь не совсем о педофилах разговариваете. ,
Извините, но для меня любой взрослый, которого сексуально возбуждают дети и который пытается вступить ними в контакт с целью получить удовлетворение - педофил. Сколько месяцев или лет они его возбуждают - совершенно неинтересно. Думаю, тут многие со мной согласятся.
Speak My Language
NEW 01.02.08 21:18
Я искренне считала нашу деревню (в Германии) очень далёкой от всего этого.
Но пару месяцев назад у нас изнасиловали троих детей, двоих из них убили. 

Четвёртая девочка раскричалась и вырвалась, забежала в школу. По её описаниям составлен фоторобот, копии до сих пор висят по всюду. Не поймали ещё гада...
Сама лично в детстве не сталкивалась с такими.
В ответ на:
Просто хотелось выяснить распространенность этого явления, чтобы понять, велик ли шанс, что с этим так или иначе столкнутся/сталиваются наши дети.
Просто хотелось выяснить распространенность этого явления, чтобы понять, велик ли шанс, что с этим так или иначе столкнутся/сталиваются наши дети.
Я искренне считала нашу деревню (в Германии) очень далёкой от всего этого.

Сама лично в детстве не сталкивалась с такими.
NEW 01.02.08 21:21
Я тут в первоисточниках порылся...
Если не хотелось услышать тут мнение здравомыслящего мужчины, следовало бы написать "исключительно". Иначе - смело причисляю себя ко второй очереди высказывающихся и голосующих.
Хочется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женских мнений?.. Тут есть подфорумы, куда мужчинам вход заказан. Создала в публичном разделе - будь готова выслушать любые мнения.
Я - не из их числа. Что ты теперь подозреваешь?
Советовать что-то поискать мне не надо. Я, честное слово, сам как-нибудь.
Мной движет исключительно желание отделить зерна от плевел. Дядя потрогал 16-летнюю "девочку" за попу в автобусной давке - это одно. (Да, она за руку его поймала?..) Дядя тащил 10-летнюю девочку в сторону подвала, сладострастно рыча "Хочешь посмотреть зайчика???" и роняя слюни - это другое.
in Antwort olya.de 01.02.08 21:08
В ответ на:
Опрос адерсован женщинам, бывшим девочкам.
Опрос адерсован женщинам, бывшим девочкам.
Я тут в первоисточниках порылся...
В ответ на:
Опрос адресован прежде всего женщинам, просто потому, что в подавляющем большинстве случаев именно девочки становятся жертвами извращенцев...
Опрос адресован прежде всего женщинам, просто потому, что в подавляющем большинстве случаев именно девочки становятся жертвами извращенцев...
Если не хотелось услышать тут мнение здравомыслящего мужчины, следовало бы написать "исключительно". Иначе - смело причисляю себя ко второй очереди высказывающихся и голосующих.
Хочется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женских мнений?.. Тут есть подфорумы, куда мужчинам вход заказан. Создала в публичном разделе - будь готова выслушать любые мнения.
В ответ на:
Вы - из их числа ? Тогда подозреваю, что да, таки в детстве что-то прошло не совсем гладко, даже без педофилов.
Вы - из их числа ? Тогда подозреваю, что да, таки в детстве что-то прошло не совсем гладко, даже без педофилов.
Я - не из их числа. Что ты теперь подозреваешь?
В ответ на:
Советовать что-то поискать мне не надо. Я, честное слово, сам как-нибудь.
Мной движет исключительно желание отделить зерна от плевел. Дядя потрогал 16-летнюю "девочку" за попу в автобусной давке - это одно. (Да, она за руку его поймала?..) Дядя тащил 10-летнюю девочку в сторону подвала, сладострастно рыча "Хочешь посмотреть зайчика???" и роняя слюни - это другое.
- Живем один раз!
NEW 01.02.08 21:23
Зачем?
in Antwort Lavanda... 01.02.08 21:10
В ответ на:
вам надо было родиться девочкой
вам надо было родиться девочкой
Зачем?
- Живем один раз!
NEW 01.02.08 21:33
in Antwort Kabal 01.02.08 21:21, Zuletzt geändert 01.02.08 21:54 (olya.de)
Хочется ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО женских мнений?.. Тут есть подфорумы, куда мужчинам вход заказан.
Ну, а я наивная, рассчитывала на мужскую порядочность.
Зачем нормальному мужчине сознательно фальсифицировать результаты опроса, если никакого личного интереса нет ?
Дядя потрогал 16-летнюю "девочку" за попу в автобусной давке - это одно. (Да, она за руку его поймала?..) Дядя тащил 10-летнюю девочку в сторону подвала, сладострастно рыча "Хочешь посмотреть зайчика???" и роняя слюни - это другое.
И все это понимают. В 16 лет я себя ребенком не считала, равно как проявляющих ко мне внимание мужчин в голову не пришло бы счесть педофилами. Речь о детстве !!! Надеюсь, Вы девушку от девочки внешне отличаете ?
Ну, а я наивная, рассчитывала на мужскую порядочность.

Дядя потрогал 16-летнюю "девочку" за попу в автобусной давке - это одно. (Да, она за руку его поймала?..) Дядя тащил 10-летнюю девочку в сторону подвала, сладострастно рыча "Хочешь посмотреть зайчика???" и роняя слюни - это другое.
И все это понимают. В 16 лет я себя ребенком не считала, равно как проявляющих ко мне внимание мужчин в голову не пришло бы счесть педофилами. Речь о детстве !!! Надеюсь, Вы девушку от девочки внешне отличаете ?
Speak My Language
01.02.08 21:40
in Antwort Kabal 01.02.08 21:23
да, похоже что вы и есть педофил. Чего это вас так задело то? У вас дочка есть? Не боитесь что какой нибудь дядя будет е╦ сиси трогать, попу массировать и зайчика показывать? Думаете так должна каждая девочка получать первые уроки сексуального воспитания?
NEW 01.02.08 21:55
in Antwort Kabal 01.02.08 20:37
почему тебя эта темя настолько забавляет, что ты позволяешь себе поясничать??
почему ты с Шуткамой прицепились к "автобусным педофилам"?
Раассказываю случай 30 летней давности (это тем , сомнивающимся, что в СССРе секса и педофилов не было). случай не страшный, и слава Богу.
В субботний день мы бегали во дворе школы, которая находилась практически напротив нашего дома. позвала меня подружка, чтобы показать, что-то "эдакое". Оно оказалось молодым мужиком сидевшем и мастурбирующем в окружении нескольких маленьких девочек в коротких платьецах . Нам с подругой не понравилось и мы побежали дальше мотаться, недоумевая, оказывается мужчины тоже "дают молоко!". маме даже не пришло в голову рассказать, т.к. гораздо интереснее были впечатления от закопанных "секретиков"-стекляшек или разбитых коленок. с возрастом до меня дошел смысл того случая. Мужик приглашал девочек его потрогать и "помочь"

не понимаю , почему существование педофилов или фактов изнасилования нужно доказывать?? Можно, конечно, поставить "блок" и продекларировать, что такой проблемы нет, не было и не будет, но зачем???
2 года назад в нашем благополучном районе (здесь в Германии) полиция предупреждала о 50 летнем мотоциклисте, который околачивается около школьных площадках, садов и зазывает мальчишек покататься на мото или выпить пива. его даже видели родители! вызвали полицию, но арестовать не могут, т.к. самого "факта" еще не произошло!

это прям по твоей логике: не пойман, значит, не педофил 

Раассказываю случай 30 летней давности (это тем , сомнивающимся, что в СССРе секса и педофилов не было). случай не страшный, и слава Богу.
В субботний день мы бегали во дворе школы, которая находилась практически напротив нашего дома. позвала меня подружка, чтобы показать, что-то "эдакое". Оно оказалось молодым мужиком сидевшем и мастурбирующем в окружении нескольких маленьких девочек в коротких платьецах . Нам с подругой не понравилось и мы побежали дальше мотаться, недоумевая, оказывается мужчины тоже "дают молоко!". маме даже не пришло в голову рассказать, т.к. гораздо интереснее были впечатления от закопанных "секретиков"-стекляшек или разбитых коленок. с возрастом до меня дошел смысл того случая. Мужик приглашал девочек его потрогать и "помочь"

не понимаю , почему существование педофилов или фактов изнасилования нужно доказывать?? Можно, конечно, поставить "блок" и продекларировать, что такой проблемы нет, не было и не будет, но зачем???
2 года назад в нашем благополучном районе (здесь в Германии) полиция предупреждала о 50 летнем мотоциклисте, который околачивается около школьных площадках, садов и зазывает мальчишек покататься на мото или выпить пива. его даже видели родители! вызвали полицию, но арестовать не могут, т.к. самого "факта" еще не произошло!

NEW 01.02.08 21:59
хм, а что говорит об этом закон? совершеннолетний или несовершеннолетний?
И вообще, в чем смысл данного разграничения? это разве как-то улучшает факт если изнасиловали 16 -летнего подростка??? типа, уже не педофил, а насильник?? т.е. простительно и чище?

in Antwort olya.de 01.02.08 21:33
В ответ на:
В 16 лет я себя ребенком не считала
В 16 лет я себя ребенком не считала
хм, а что говорит об этом закон? совершеннолетний или несовершеннолетний?
И вообще, в чем смысл данного разграничения? это разве как-то улучшает факт если изнасиловали 16 -летнего подростка??? типа, уже не педофил, а насильник?? т.е. простительно и чище?