Вход на сайт
Педофилия - Опрос
сталкивались ли Вы лично когда-нибудь с педофилами | ||
да, неоднократно: | ![]() |
108 |
да, только один раз в жизни: | ![]() |
96 |
нет, никогда: | ![]() |
167 |
Опрос создан 01.02.08 18:01, закончен 11.02.08 00:00, количество проголосовавших 370 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
NEW 01.02.08 18:01
Последний раз изменено 04.02.08 17:41 (olya.de)
По следам соседней ветки, возник у меня вопрос - распространенное ли это явление ? Или редкие случаи, подогретые в прессе ?
Сталкивался ли кто-либо из присутствующих в детстве со странными дядями, предлагающими показать зайчика или котенка (в соседнем подвале), зажиманием в набитых автобусах или более серьезными домогательствами со стороны взрослых ? Хотелось бы разобраться, сколько их все же там, на улицах.
Опрос адресован прежде всего женщинам, просто потому, что в подавляющем большинстве случаев именно девочки становятся жертвами извращенцев...
Спасибо
Сталкивался ли кто-либо из присутствующих в детстве со странными дядями, предлагающими показать зайчика или котенка (в соседнем подвале), зажиманием в набитых автобусах или более серьезными домогательствами со стороны взрослых ? Хотелось бы разобраться, сколько их все же там, на улицах.
Опрос адресован прежде всего женщинам, просто потому, что в подавляющем большинстве случаев именно девочки становятся жертвами извращенцев...
Спасибо

Speak My Language
NEW 01.02.08 18:51
в ответ olya.de 01.02.08 18:46
Все же не очень показательный опрос получается, чтобы быть "ужасающим", как тут написали. Что значит сталкивались: вот подошел к ребенку кто-то, сказал эти "заветные" фразы, ребенок ответил "нет, не хочу" и пошел дальше - это сталкивался или нет? А ведь многие могут даже и не помнить, что что-то подобное в их жизни происходило. А многие могут, наоборот, решить, что однажды виденный эксгибиционист - уже столкновение с педофилом...
NEW 01.02.08 19:00
И я размышляла, в какую категорию это относится ? В России у нас в городе, в центральном парке, по аллеям страшно было гулять. Ой, вспомнила это отвращение из детства, жуть как противно.
А в германии о эксгибиционистов в такой форме я не слышала, а педофилов, к несчастью, очень много.
В ответ на:
А многие могут, наоборот, решить, что однажды виденный эксгибиционист - уже столкновение с педофилом...
А многие могут, наоборот, решить, что однажды виденный эксгибиционист - уже столкновение с педофилом...
И я размышляла, в какую категорию это относится ? В России у нас в городе, в центральном парке, по аллеям страшно было гулять. Ой, вспомнила это отвращение из детства, жуть как противно.

– Истина настолько проста, что за нее даже обидно. (В. Пелевин)
NEW 01.02.08 19:03
Что значит сталкивались: вот подошел к ребенку кто-то, сказал эти "заветные" фразы, ребенок ответил "нет, не хочу" и пошел дальше - это сталкивался или нет?
Да, это называется сталкивался.
Это опрос не про удавшиеся изнасилования, а про то, сколько на улице, скажем так, "желающих" и активных извращенцев гуляет/ гуляло.
Я исхожу их того, что взрослые люди понимают, о чем речь. На всякий случай, можно еще раз оговориться, что эксгибиционист не обязательно педофил, поэтому его можно не считать. Если кто-то забыл про поползновения - тоже ничего страшного, это же не допрос. Чаще всего такое до конца не забывается, поэтому думаю, что результаты более или менее адекватно отражают реальный детский опыт.
Да, это называется сталкивался.
Это опрос не про удавшиеся изнасилования, а про то, сколько на улице, скажем так, "желающих" и активных извращенцев гуляет/ гуляло.
Я исхожу их того, что взрослые люди понимают, о чем речь. На всякий случай, можно еще раз оговориться, что эксгибиционист не обязательно педофил, поэтому его можно не считать. Если кто-то забыл про поползновения - тоже ничего страшного, это же не допрос. Чаще всего такое до конца не забывается, поэтому думаю, что результаты более или менее адекватно отражают реальный детский опыт.
Speak My Language
NEW 01.02.08 19:23
Да нет, не заповедник. Просто я жутко не любила ездить "зажатой", вот и старалась всегда забиться куда-нибудь в угол. И часто, в силу своей мелкой комплекции, забивалась в такой огражденный кусочек, ежели кто помнит старые советские автобусы. Вот, видимо и избежала маньяков.
в ответ olya.de 01.02.08 19:16
В ответ на:
В Москве прямо какой-то заповедник был.
В Москве прямо какой-то заповедник был.
Да нет, не заповедник. Просто я жутко не любила ездить "зажатой", вот и старалась всегда забиться куда-нибудь в угол. И часто, в силу своей мелкой комплекции, забивалась в такой огражденный кусочек, ежели кто помнит старые советские автобусы. Вот, видимо и избежала маньяков.
NEW 01.02.08 19:30
в ответ Shutkama 01.02.08 19:20
Просто, видимо, не совсем правильно воспринимаю понятие детство и исхожу из своего невысокого роста, вот и не могу себе "техническую" сторону этого момента представить...
Ну, я не думаю, что техническую сторону стоит подробно на форуме разбирать. Но маленький рост маньяку определенно не помеха.
Ну, я не думаю, что техническую сторону стоит подробно на форуме разбирать. Но маленький рост маньяку определенно не помеха.
Speak My Language
NEW 01.02.08 19:40
в ответ olya.de 01.02.08 19:30
Я вот не сталкивалась. Но возможно лишь потому, что детство мое прошло очень много лет назад. Это кстати тоже тема для исследования. Возможно те, кто были детьми 30 лет назад сталкивались с этим явлением намного реже тем, те, чье детство пришлось на последние 10-15 лет. Я к тому, что зло это становится все более распространенным.
NEW 01.02.08 19:51
в ответ озадаченная 01.02.08 19:40
Ну, мое детство было тоже не вчера... Можно было бы и по годам и по странам/республикам и по городам/ деревням разбивать, не говоря уже про различные степени домогательств, но это не было моей целью. Просто хотелось выяснить распространенность этого явления, чтобы понять, велик ли шанс, что с этим так или иначе столкнутся/сталиваются наши дети. Особенно учитывая, что дети далеко не всегда рассказывают о таких случаях родителям.
Speak My Language
01.02.08 20:14
в ответ olya.de 01.02.08 18:01
Нет, не сталкивался. Ни с дядями, ни с тетями.
Скажите, "жертвы педофилов", я много потерял? Детство мое было неполноценно? (Вспомнилась серия "South Park", где один мужик очень страдал от того, что отец его в детстве сексуально не домогался. Он приперся к уже пристарелому отцу и заявил: ты меня никогда не любил!)
Вообще было бы недурно, если бы "жертвы" грубыми штрихами описывали случаи. Особенно те, кто многократно сталкивался. А то окажется, что "Мне дядя в магазине сказал - какая красивая девочка! Педофил проклятый!!!" Ну и до кучи - место действия. Для статистики...
Скажите, "жертвы педофилов", я много потерял? Детство мое было неполноценно? (Вспомнилась серия "South Park", где один мужик очень страдал от того, что отец его в детстве сексуально не домогался. Он приперся к уже пристарелому отцу и заявил: ты меня никогда не любил!)
Вообще было бы недурно, если бы "жертвы" грубыми штрихами описывали случаи. Особенно те, кто многократно сталкивался. А то окажется, что "Мне дядя в магазине сказал - какая красивая девочка! Педофил проклятый!!!" Ну и до кучи - место действия. Для статистики...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.