Login
Пельмени
28.01.08 14:56
in Antwort Anutik@ 28.01.08 14:40
NEW 28.01.08 16:18
in Antwort Linushka 28.01.08 14:56
а в фарш можно еще и молока добавить,чтоб сочнее были.
NEW 28.01.08 17:12
in Antwort Anutik@ 28.01.08 14:40
NEW 28.01.08 17:52
in Antwort Germany2007 27.01.08 16:29
NEW 28.01.08 17:54
in Antwort Germany2007 27.01.08 16:29
NEW 28.01.08 18:46
in Antwort Anutik@ 28.01.08 14:40
для теста я добавляю не воду, буттермильх. Но у каждого своё)
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 28.01.08 20:02
in Antwort Karagailinka 28.01.08 16:18
Точно, я тоже молоко добавляю, иначе фарш дубовый получается.
NEW 29.01.08 13:00
in Antwort Linushka 28.01.08 20:02
Ну, раз вы самая жадная, то я самая расточительная... Я в тесто для пельменей использую 4 яйца и полстакана молока. Тесто никогда не взвешивала, но количественно из этого теста у меня получается примерно от 160 до 180 пельменей.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 29.01.08 13:57
in Antwort metelj 25.01.08 10:24
Определить, какие вкуснее, надо самим: купите каждого сорта по пачке и попробуйте.
NEW 29.01.08 21:38
in Antwort Lada_ 29.01.08 13:00
NEW 30.01.08 08:29
in Antwort галина 1954 29.01.08 21:38
как и предпологалось- рецепт у каждой хозяйки свой!!!!
и это классно!! теперь можно пробывать тесто делать по разному!
NEW 30.01.08 09:09
Это точно. Я, например, предпочитаю тесто на яйцах, но вместо воды использую кефир, тесто получается, на мой взгляд, эластичнее и не так быстро сохнет.
in Antwort Aura1 30.01.08 08:29
В ответ на:
рецепт у каждой хозяйки свой
рецепт у каждой хозяйки свой
Это точно. Я, например, предпочитаю тесто на яйцах, но вместо воды использую кефир, тесто получается, на мой взгляд, эластичнее и не так быстро сохнет.
NEW 30.01.08 10:09
in Antwort SMKira 30.01.08 09:09
я извеняюсь, если тесто на кефире, когда варишь пельмени, они не сильно увеличиваются в размерах?
NEW 30.01.08 10:15
согласна, и у меня тесто без яиц. Мука, вода, соль.
Кауфландовские пельмени, мне не по вкусу пришлись, мне там фарш никакой
Без приправ и без чеснока как будто.
in Antwort галина 1954 29.01.08 21:38
В ответ на:
яйца вообще не должны быть в тесте,они его сушат.
яйца вообще не должны быть в тесте,они его сушат.
согласна, и у меня тесто без яиц. Мука, вода, соль.
Кауфландовские пельмени, мне не по вкусу пришлись, мне там фарш никакой
NEW 30.01.08 14:44
in Antwort Linushka 28.01.08 14:56
Это не жадность. Я тоже в тесто яйца не кладу, тогда оно мягкое после варки, а с яйцами более ж╦сткое. А вот в фарш много яиц кладу. Вообще идеально только желтки.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.01.08 14:47
in Antwort SMKira 30.01.08 09:09
Моя подруга на кефире делает. Мои домашние не могут есть...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.01.08 15:38
in Antwort галина 1954 29.01.08 21:38
но ведь без яиц тесто расползается,когда варишь.
NEW 30.01.08 21:19
in Antwort Karagailinka 30.01.08 15:38
NEW 31.01.08 18:16
in Antwort Karagailinka 30.01.08 15:38
На мой взгляд тесто для пильменей без яиц прилепает к зубам. В пильмени 2 яйца кладу, в манты нет, их варить не нужно, они готовятся на пару. Иногда когда пильменное тесто чуть жидковато, то добавляю чуть- чуть уксуса в буль╦н, тогда они не развариваются







