Вход на сайт
Пельмени
NEW 29.01.08 13:00
в ответ Linushka 28.01.08 20:02
Ну, раз вы самая жадная, то я самая расточительная... Я в тесто для пельменей использую 4 яйца и полстакана молока. Тесто никогда не взвешивала, но количественно из этого теста у меня получается примерно от 160 до 180 пельменей.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 30.01.08 14:44
в ответ Linushka 28.01.08 14:56
Это не жадность. Я тоже в тесто яйца не кладу, тогда оно мягкое после варки, а с яйцами более ж╦сткое. А вот в фарш много яиц кладу. Вообще идеально только желтки.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 30.01.08 14:47
в ответ SMKira 30.01.08 09:09
Моя подруга на кефире делает. Мои домашние не могут есть...
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 31.01.08 18:16
в ответ Karagailinka 30.01.08 15:38
На мой взгляд тесто для пильменей без яиц прилепает к зубам. В пильмени 2 яйца кладу, в манты нет, их варить не нужно, они готовятся на пару. Иногда когда пильменное тесто чуть жидковато, то добавляю чуть- чуть уксуса в буль╦н, тогда они не развариваются







