Вход на сайт
Пельмени
NEW 25.01.08 10:24
В русском магазине столько видов пельменей. Какие из них самые вкусные?
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 25.01.08 11:08
в ответ Иришкa 25.01.08 11:02
NEW 26.01.08 15:16
в ответ metelj 25.01.08 19:11
совсем просто и оооочень вкусно!
тесто: 1 кг. муки
2 яйца
вода ( лучше холодная)
соль по вкусу
высыпаете муку в чашку, вбиваете яйца, в воде размешиваете соль и выливаете в муку. Месите тугое тесто. Ему нужно полежать примерно час.
в ето время готовите фарш:
1 кг фарша
соль , перец, чеснок по вкусу все хорошенько перемешать и можно начинать лепить!
Я раскатываю большую лепешку( чем тоньше тем лучше) рюмочкой выдавливаю кружочки и раскладываю фарш. как должны выглядеть пельмени, думаю вы знаете
. варить можно сразу а можно их заморозить. воду в которой будите варить посолите.
подовать можно со сметаной или с острыми соусами. Приятного аппетита!
2 яйца
вода ( лучше холодная)
соль по вкусу
высыпаете муку в чашку, вбиваете яйца, в воде размешиваете соль и выливаете в муку. Месите тугое тесто. Ему нужно полежать примерно час.
в ето время готовите фарш:
1 кг фарша
соль , перец, чеснок по вкусу все хорошенько перемешать и можно начинать лепить!
Я раскатываю большую лепешку( чем тоньше тем лучше) рюмочкой выдавливаю кружочки и раскладываю фарш. как должны выглядеть пельмени, думаю вы знаете
NEW 27.01.08 18:44
поддерживаю - два яйца много - одного вполне достаточно, тесто должно полежать в закрытом виде. В фарш лук и чеснок, в воду соль и лаврушку 
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 28.01.08 14:27
Если КИЛОГРАММ - то 2 яйца не много будет.
Здесь рецепт приведет для объема муки.
А я, наоборот, беру стакан воды и 1 яйцо (два стакана и два яйца, если знаю что лепить побольше буду) и добавляю муки, пока от пальцев отлипать не будет.
С луком осторожнее: если много - то мясо жесткое получится. И обязательно в фарш ПЕТРУШКИ через мясорубку прокрученной. Или мелко-мелко нарезанной.
В говядину хорошо ещ╦ немножко баранины добавить. Вкус более "мясной" становится.
Из теста, сделанного из одного стакана воды, получается приблизительно 120 штук.
в ответ Aura1 26.01.08 15:16
В ответ на:
2 яйца
2 яйца
Если КИЛОГРАММ - то 2 яйца не много будет.
Здесь рецепт приведет для объема муки.
А я, наоборот, беру стакан воды и 1 яйцо (два стакана и два яйца, если знаю что лепить побольше буду) и добавляю муки, пока от пальцев отлипать не будет.
С луком осторожнее: если много - то мясо жесткое получится. И обязательно в фарш ПЕТРУШКИ через мясорубку прокрученной. Или мелко-мелко нарезанной.
В говядину хорошо ещ╦ немножко баранины добавить. Вкус более "мясной" становится.
Из теста, сделанного из одного стакана воды, получается приблизительно 120 штук.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
28.01.08 14:40
у нас лежат просто в холодильнике с замороженными продуктами, но рядом с чем именно не могу сказать, я просто их место запомнила в холодильнике и всегда иду прямо к нему.
наверно, лучше спросить у кого-то из обслуживающего персонала, у нас все очень отзывчивые
наверно, лучше спросить у кого-то из обслуживающего персонала, у нас все очень отзывчивые