Вход на сайт
Доставка цветов из Германии в Россию
27.01.08 14:03
Не смейся, но мне в 2002 году, мой супруг, а тогда жОних
, в Россию на денъ рождения тоже букет послал.В открытке по-немецки написано, букет был не букет, а букетище.И я тогда просто уверена была- его мне из Германии самолетом доставили!
в ответ mami 2 25.01.08 22:37
В ответ на:
Ну конечно же не из Германии везут представила себе эту картину,что кто-то с Дюссельдорфа с моим цветами на поезде едет
Ну конечно же не из Германии везут представила себе эту картину,что кто-то с Дюссельдорфа с моим цветами на поезде едет
Не смейся, но мне в 2002 году, мой супруг, а тогда жОних
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 28.01.08 20:21
в ответ cappuchino 27.01.08 23:41
Судя по этой странице, да
http://www.fleurop.com/Products.aspx?ocid=26[цитата]
http://www.fleurop.com/Products.aspx?ocid=26[цитата]
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 31.01.08 00:14
в ответ mami 2 21.01.08 21:12
А зачем доставлять из Германии?
Найдите в интернете сайт цветочного магазина в том городе мира, куда вы хотите отправить подарок, закажите там букет, оплатите заказ кредитной картой или любым другим способом, который предлагает магазин.
Намного проще и дешевле, чем всякие "международные" доставки - вы же не думаете, что при таких заказах цветы в самом деле пересылают из одной в страны в другую
Найдите в интернете сайт цветочного магазина в том городе мира, куда вы хотите отправить подарок, закажите там букет, оплатите заказ кредитной картой или любым другим способом, который предлагает магазин.
Намного проще и дешевле, чем всякие "международные" доставки - вы же не думаете, что при таких заказах цветы в самом деле пересылают из одной в страны в другую
Приходит время разбрасывать камни.Приходит время их собирать.Алмазы и бриллианты...