Вход на сайт
И как это по-немецки?
192
10.09.03 23:27
Пш╗нка! 
Ну,пшенная крупа..
Хочется кашки с тыквой,а как зовут по-немецки,не знаю
..
Нее,я конечно могу в он-лайновский словарь посмотреть,но знает ли он?
Да и с вами общаться наамного интереснее!!!

Хелп!!!!!
***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***

Ну,пшенная крупа..

Нее,я конечно могу в он-лайновский словарь посмотреть,но знает ли он?

Да и с вами общаться наамного интереснее!!!

Хелп!!!!!

***Не иди по течению,не иди против течения,иди поперек него,если хочешь достичь берега.***
NEW 11.09.03 00:58
в ответ donella 10.09.03 23:27
Пшеница - Weizen
Пшено - Hirse (жен.)
А можно кашу тыквеноую без пшена делать? Ну с чем нибудь другим. Не люблю я пшёнку эту, ещё с садика.
Пшено - Hirse (жен.)
А можно кашу тыквеноую без пшена делать? Ну с чем нибудь другим. Не люблю я пшёнку эту, ещё с садика.

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 11.09.03 01:35
в ответ ***Irinka*** 11.09.03 01:13
NEW 11.09.03 10:03
в ответ donella 10.09.03 23:27
Ой,девочки,спасибо вам всем!

Прям люблю я вас!!

А пшенную кашу я в детстве тоже не любила ,а постарше стала-распробовала.Но когда мама моя делала мне не нравилось ,она ее слишком густой делала,а я размазню люблю
(облизываюсь)
С рисом я тоже готовила-очень вкусно,а вот с манкой ни разу не пробовала
,ИРИНКАА научи! 

Прям люблю я вас!!

А пшенную кашу я в детстве тоже не любила ,а постарше стала-распробовала.Но когда мама моя делала мне не нравилось ,она ее слишком густой делала,а я размазню люблю

С рисом я тоже готовила-очень вкусно,а вот с манкой ни разу не пробовала

NEW 11.09.03 17:43
в ответ donella 11.09.03 10:03
О, пшёнка-размазня
Я недавно в магазине открыла пшённые хлопья от Альнатуры. Просто в кипящее молоко засыпаешь и размешиваешь. Превый раз проварила была, а потом поняла, что не надо. На вид она как манная получается, а на вкус очень даже и пшённая 

NEW 11.09.03 20:36
в ответ donella 11.09.03 17:47
Хотела ведь сразу название указать и забыла.
Hirsenflocken называется. Не знаю как везде их найти можно, но в нашем магазине это располагается на полках с биопродуктами. Полукилограммовый такой пакет, но довольно объ╦мистый. Оно и понятно - хлопья ведь