Login
Бывшая жена
NEW 24.01.08 10:58
что не поверила бы ей?
Кааааак, так????
Она же его лучше чем ты знает, а ты ещ╦ в розовом свете на него смотришь и он обязательно ещ╦ покажет свою сущность, уже ей то видней. 

in Antwort *Иринка* 24.01.08 09:40
В ответ на:
Представляю, позвонила бы бывшая жена мужа и стала бы мне рассказывать, какой растакой у меня муж)))) гггггггг.
Представляю, позвонила бы бывшая жена мужа и стала бы мне рассказывать, какой растакой у меня муж)))) гггггггг.
что не поверила бы ей?

NEW 24.01.08 11:57
in Antwort tanusik 20.01.08 00:18, Zuletzt geändert 24.01.08 11:59 (leolechka)
Все думают одинаково.
Если жена ушла от мужа -плохая жена
Если муж ушёл от жены-кто плохой ? правильно опять жена.
И это не мне одной пришлось испытать на своей шкуре, потому что к примеру у знакомых муж изменил , жена узнала и ушла и она была виновата и друзья от неё так же отвернулись.
Все не внимательно читали мои посты и сделали неправильные выводы. Я не стерва, и у меня нет цели в жизни ломать кому то семью.
И нечего меня уличать в каких то несуществующих планах навредить.
Ещё хочу написать насчёт лишить ребёнка отца, выше писали что миллионы детей растут без отцов. А вы жили с отцом? я с 13 лет была без отца, и мне его до сих пор очень его не хватает, хотя он жил в одном городе, я его оочень редко видела и то он приходи что бы повоспитывать. Так что это весомый аргумент чтобы попытатся сохранить семью.
Очень надеюсь что всё таки бывшие мужья всё таки меняются и не остаются такими сволочами например какими были с первыми жёнами. иногда всё таки люди учатся нап своих ошибках.
И я очень рада что всё таки после того как я ушла от первого мужа он стал хоть немного проводить времени со своим сыном.(чего раньше не замечалось)
Если муж ушёл от жены-кто плохой ? правильно опять жена.
И это не мне одной пришлось испытать на своей шкуре, потому что к примеру у знакомых муж изменил , жена узнала и ушла и она была виновата и друзья от неё так же отвернулись.
Все не внимательно читали мои посты и сделали неправильные выводы. Я не стерва, и у меня нет цели в жизни ломать кому то семью.
И нечего меня уличать в каких то несуществующих планах навредить.

Ещё хочу написать насчёт лишить ребёнка отца, выше писали что миллионы детей растут без отцов. А вы жили с отцом? я с 13 лет была без отца, и мне его до сих пор очень его не хватает, хотя он жил в одном городе, я его оочень редко видела и то он приходи что бы повоспитывать. Так что это весомый аргумент чтобы попытатся сохранить семью.
Очень надеюсь что всё таки бывшие мужья всё таки меняются и не остаются такими сволочами например какими были с первыми жёнами. иногда всё таки люди учатся нап своих ошибках.
И я очень рада что всё таки после того как я ушла от первого мужа он стал хоть немного проводить времени со своим сыном.(чего раньше не замечалось)
NEW 24.01.08 13:55
in Antwort marusja* 24.01.08 10:58, Zuletzt geändert 24.01.08 14:00 (*Иринка*)
Ой, да даже,если всё правда. Со мной-то всё абсолютно иначе.)))) И если я счиастлива, не надо мне о своей несчастной жизни с моим мужем рассказывать))))
Я-то со своим бывшим тож развелась. ну и? теперь у него новая жена, ребёнка ждут. Скорее всего счастливы. Блин, надо бязательно позвонить и рассказать,какой он отъявленный негодяй))))) И пусть только попробует что-то возразить, я его лучше знаю)))))
Ой, цирк.
Единственное, что не смешно, что втирания этой беременной женщине выслушивать приходится.
Я-то со своим бывшим тож развелась. ну и? теперь у него новая жена, ребёнка ждут. Скорее всего счастливы. Блин, надо бязательно позвонить и рассказать,какой он отъявленный негодяй))))) И пусть только попробует что-то возразить, я его лучше знаю)))))
Ой, цирк.
Единственное, что не смешно, что втирания этой беременной женщине выслушивать приходится.

NEW 24.01.08 13:59
Сторонники жены думают, что плохой муж. А люди мудрые понимают, что нет одного виноватого и если всё вривь и вкось пошло, то виноваты все участники комедии.
Вы оправдаться хотите? Мол, я хорошая, он-плохой? ЗАЧЕМ?
повезло, вОвремя избавилась от псевдо друзей.
А по-моему Вы надеетесь как раз на противоположное. Ну не сложилось у Вас. Это не повод для предположения, что с другими тоже не получится.
Значит были на то причины. И очень даже возможно, что причина была в Вас.
in Antwort leolechka 24.01.08 11:57, Zuletzt geändert 24.01.08 14:01 (*Иринка*)
В ответ на:
Все думают одинаково.
Все думают одинаково.
Сторонники жены думают, что плохой муж. А люди мудрые понимают, что нет одного виноватого и если всё вривь и вкось пошло, то виноваты все участники комедии.
Вы оправдаться хотите? Мол, я хорошая, он-плохой? ЗАЧЕМ?
В ответ на:
она была виновата и друзья от неё так же отвернулись
она была виновата и друзья от неё так же отвернулись
повезло, вОвремя избавилась от псевдо друзей.
В ответ на:
Очень надеюсь что всё таки бывшие мужья всё таки меняются и не остаются такими сволочами например какими были с первыми жёнами
Очень надеюсь что всё таки бывшие мужья всё таки меняются и не остаются такими сволочами например какими были с первыми жёнами
А по-моему Вы надеетесь как раз на противоположное. Ну не сложилось у Вас. Это не повод для предположения, что с другими тоже не получится.
В ответ на:
Значит были на то причины. И очень даже возможно, что причина была в Вас.
NEW 24.01.08 16:43
одна лучше другой - ей богу
in Antwort juli_2 24.01.08 10:39
В ответ на:
была обложила её благим матом
была обложила её благим матом
одна лучше другой - ей богу

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 24.01.08 16:46
in Antwort *Иринка* 24.01.08 13:59
24.01.08 17:22
in Antwort *Иринка* 24.01.08 13:59, Zuletzt geändert 24.01.08 17:30 (leolechka)
Мудрых значить людей я не встречала.
я так не думаю как вы написали......... к чему вообще написали тоже не понимаю.
Бред какой то ваши слова.
Пишу то что думаю. И думаю не то что пишете вы.
Я ж говорю кто виноват.......... я конечно виновата что он вёл себя по свински. я не спорю привыкла. и вы не мудры сами написали выше.
Каждый переворачивает смысл написаного под себя, исходя из свой ситуации, или так как удобно понимать. а ещё круче наехать на кого то низачто.
Но писала уже неоднократно я ей не звонила от винта. ситуация другая немного. и не говорила гадости прямым текстом как вы себе это представляете. И не обзывала его. в разговоре
[цитата]

я так не думаю как вы написали......... к чему вообще написали тоже не понимаю.
Бред какой то ваши слова.
Пишу то что думаю. И думаю не то что пишете вы.
Я ж говорю кто виноват.......... я конечно виновата что он вёл себя по свински. я не спорю привыкла. и вы не мудры сами написали выше.
Каждый переворачивает смысл написаного под себя, исходя из свой ситуации, или так как удобно понимать. а ещё круче наехать на кого то низачто.
Но писала уже неоднократно я ей не звонила от винта. ситуация другая немного. и не говорила гадости прямым текстом как вы себе это представляете. И не обзывала его. в разговоре
[цитата]

NEW 25.01.08 17:57
in Antwort leolechka 24.01.08 17:22
Я знаете хотела сказать вот что,вот вы теперь в их семье постороний человек,хоть и в хороших отношениях,ну и расскажите даже если той девушке что ваш бывший ваз побил,ну и расскажет она ему это всё и что....он то всё равно оправдает себя он то ей ближе да ещё и вас опкекает по самые уши и в этоге вы и останетесь крайней да и ещё будут как к лицемерке относится,вам это надо?
NEW 25.01.08 20:25
in Antwort leolechka 24.01.08 11:57
у близкой подруги муж разв╦лся с первой женой ещ╦ в россии, детей не было. С его родителями она познакомилась незадолго до свадьбы, они приезжали по гостевой визе. Уже беременной она случайно узнала что он наркоман со стажем. После рождения реб╦нка он сообщил что у него уже лет 8 гепатит С и "успокоил" что половым пут╦м это не переда╦тся. Спустя пару лет, во время очередной ссоры пытался е╦ задушить.
Красивый, образованный мужчина, если бы не знала что к чему - никогда бы неповерила на что он способен.
Они развелись , он уехал в другой город. контакта нет и моя подруга этому рада.
Его родители ей ничего не рассказали. хотя знали многое. Тоже наверное надеялись что изменится. Друзей у него по моему даже и не было, незнаю.
В Германии бабушки на скамейке у подъезда не сидят, многие из нас начали здесь жизнь с ноля. прошлое можно было придумать любое и даже самим в него поверить.
Родители-родственники не расскажут, старые друзья не сдадут - новым знать не нужно. оста╦тся только бывшая жена... И если она не расскажет что бил, гулял,наркоман и тому подобное, то можно начать новую жизнь с другой женщиной.
Может быть получится .... а может быть и нет
Я думаю есть вещи которые рассказать нужно и дело не в добрых намерениях , а в совести.
Красивый, образованный мужчина, если бы не знала что к чему - никогда бы неповерила на что он способен.
Они развелись , он уехал в другой город. контакта нет и моя подруга этому рада.
Его родители ей ничего не рассказали. хотя знали многое. Тоже наверное надеялись что изменится. Друзей у него по моему даже и не было, незнаю.
В Германии бабушки на скамейке у подъезда не сидят, многие из нас начали здесь жизнь с ноля. прошлое можно было придумать любое и даже самим в него поверить.
Родители-родственники не расскажут, старые друзья не сдадут - новым знать не нужно. оста╦тся только бывшая жена... И если она не расскажет что бил, гулял,наркоман и тому подобное, то можно начать новую жизнь с другой женщиной.
Может быть получится .... а может быть и нет
Я думаю есть вещи которые рассказать нужно и дело не в добрых намерениях , а в совести.
NEW 25.01.08 20:38
in Antwort NoLimits 25.01.08 20:25
Люди, а как отличить "добрые" намерения от не очень добрых?
Но ваша мысль о том, что мы как будто люди без прошлого, мне понравилась Так оно и есть - никто не знает, значит, считай, его и не было.
Но ваша мысль о том, что мы как будто люди без прошлого, мне понравилась Так оно и есть - никто не знает, значит, считай, его и не было.
превет девченки пешу вам из постеле (с)
NEW 03.02.08 16:11
in Antwort sanka10 17.01.08 17:46, Zuletzt geändert 03.02.08 17:27 (natka14)
а я снеи и уже дралась, твать ета на жить недавала-но последняя драка у нас закончилась тем что она получила от меня и в самом разгаре драки она мне 2 пальца перерезала вот тепер память есть
я себе на обоих пальцах сухожилий перерезала и теперь их согнуть не могу.
зато ета тварь к нам больще незвонит неходит и вообще сторонои обходит

я себе на обоих пальцах сухожилий перерезала и теперь их согнуть не могу.
зато ета тварь к нам больще незвонит неходит и вообще сторонои обходит

NEW 03.02.08 17:10
Дрались на ножах? Я вообще не понимаю КАК можно женщинам драться из-за мужика
а где самоуважение?
in Antwort natka14 03.02.08 16:11

NEW 03.02.08 17:24
in Antwort Lars. 03.02.08 17:10
я так и думала что сеичас меня со всех сторон начнут кушать
прежде чем делать какие то выводы из моего писма прочтите вот тутhttp:
//foren.germany.ru/haus/f/10075865.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=2&vc=1

прежде чем делать какие то выводы из моего писма прочтите вот тутhttp:
//foren.germany.ru/haus/f/10075865.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=2&vc=1
NEW 03.02.08 18:37
in Antwort sanka10 17.01.08 17:46
мне недавала спокойно жить.....
вечно чтото придумает то реб╦нок заболел то ещ╦ чтото
надаело вс╦ ушла савсем
вечно чтото придумает то реб╦нок заболел то ещ╦ чтото
надаело вс╦ ушла савсем

NEW 03.02.08 18:44
in Antwort sanka10 17.01.08 17:46
А как неда╦т спокойно жить? названиевает часто, угрозы..что именно то?
Если звонки на сч╦т детей..то пусть муж с ней обговорит что через день будет звонить и разговаривать с детьми. Звонки к вашей семье типо только если что то срочное. Если по поводу алиментов"Вы знали на что шли" ...Если Вас доста╦т чем то она..конкретно Вас!!! просто подняв трубку и услышав е╦ голос кладите трубку.
Если звонки на сч╦т детей..то пусть муж с ней обговорит что через день будет звонить и разговаривать с детьми. Звонки к вашей семье типо только если что то срочное. Если по поводу алиментов"Вы знали на что шли" ...Если Вас доста╦т чем то она..конкретно Вас!!! просто подняв трубку и услышав е╦ голос кладите трубку.
NEW 03.02.08 19:42
in Antwort REZKAJA 03.02.08 18:44
невс╦ так легко кладите как ты гавариш..как у меня было так на мобильник названивала постоянно ну прям по мелочам
и эта зараза ех подрушка не себе не другим непонимаю таких..........
и эта зараза ех подрушка не себе не другим непонимаю таких..........
NEW 03.02.08 22:29
Мне везет на бывших жен
, когда я жила с первым моим парнем, его бывшая подруга с которой он встречался пару лет, она тоже
названивала, писала смски, ужасно раздражало! Были и истерики и ссоры из за нее, и уходила изза ревности, мне было тогда всего 19 лет, хотелось отомстить
но бывшего мужа у меня тогда небыло и даже хоть как то отомстить у меня не получалось...хотела чтоб и ему было так же неприятно как и мне!
Но годы шли она "подруга"постепенно атрафировалась. Я с ним рассталась ( на то были другие причины) хотя очень сильно любила и долгое время была одна, в то время он уже и женится успел,
как мне хотелось одинокими вечерами позвонить ему, узнать как дела, как жизнь...и.т.д. но гордость не позволяла и не позволяет до сих пор.
И мне становится как то досадно и обидно что, его нынешняя жена лишена такой проблемы как Бывшая жена.
Теперь я живу со своим нынешнем мужем и его бывшая подрга тоже переодически звонит, но не достает или точнее сказать меня это не сильно задевает,
в конце концов они не чужие люди и если она звонит то понадобности. Хотя наверное я уже просто взрослее и мудрее стала
in Antwort sanka10 17.01.08 17:46, Zuletzt geändert 03.02.08 22:31 (Lapislazulli)
В ответ на:
Привет! Хотелось бы знать как вы реагируйте если бывшая жена вашего мужа не даёт спокойно жить
Привет! Хотелось бы знать как вы реагируйте если бывшая жена вашего мужа не даёт спокойно жить
Мне везет на бывших жен

названивала, писала смски, ужасно раздражало! Были и истерики и ссоры из за нее, и уходила изза ревности, мне было тогда всего 19 лет, хотелось отомстить
но бывшего мужа у меня тогда небыло и даже хоть как то отомстить у меня не получалось...хотела чтоб и ему было так же неприятно как и мне!
Но годы шли она "подруга"постепенно атрафировалась. Я с ним рассталась ( на то были другие причины) хотя очень сильно любила и долгое время была одна, в то время он уже и женится успел,
как мне хотелось одинокими вечерами позвонить ему, узнать как дела, как жизнь...и.т.д. но гордость не позволяла и не позволяет до сих пор.
И мне становится как то досадно и обидно что, его нынешняя жена лишена такой проблемы как Бывшая жена.
Теперь я живу со своим нынешнем мужем и его бывшая подрга тоже переодически звонит, но не достает или точнее сказать меня это не сильно задевает,
в конце концов они не чужие люди и если она звонит то понадобности. Хотя наверное я уже просто взрослее и мудрее стала
NEW 03.02.08 22:54
По-свински будет вести себя свинья по воспитанию, виноват в этом только он, что такой уродился... А жёны тут не при чем. Им медаль надо за долготерпение и веру, что всё может измениться, что, возможно, проснется в свинье человек, если со свиньёй по-человечески...
in Antwort leolechka 24.01.08 17:22
В ответ на:
я конечно виновата что он вёл себя по свински.
я конечно виновата что он вёл себя по свински.
По-свински будет вести себя свинья по воспитанию, виноват в этом только он, что такой уродился... А жёны тут не при чем. Им медаль надо за долготерпение и веру, что всё может измениться, что, возможно, проснется в свинье человек, если со свиньёй по-человечески...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.02.08 23:01
Угу, я со своим бывшим общаюсь и привет его жене передаю регулярно.
Ну разлюбила, ощущение осталось старого-старого знакомого, с которым можно новостями поделиться иногда, когда он захочет. На кой черт мне звонить и чего-то требовать, и кому-то надоедать? У него своя жизнь, у меня своя... Эх, повезло его нынешней со мною, бывшей!
Автору: мужа "берите за бока", да так, чтоб именно Вас раз и навсегда оставили в покое. А между собой пусть сами "кувыркаются". Лишь бы Вас это не беспокоило.
in Antwort Lapislazulli 03.02.08 22:29
В ответ на:
Угу, я со своим бывшим общаюсь и привет его жене передаю регулярно.

Автору: мужа "берите за бока", да так, чтоб именно Вас раз и навсегда оставили в покое. А между собой пусть сами "кувыркаются". Лишь бы Вас это не беспокоило.
У тебя мама биль?-Был.-А папа биль?- Ну, был!-Тогда почему ты такой злой, как собака?
("Джентельмены удачи")
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)