Login
кто летает "Ил-2 Штурмовик"?
2159 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort weiser Fuchs 29.08.07 11:13
Кадушка или размазаная бочка-выполняется просто- первое:начало любой бочки короткая горка с тангажом 15 градусов, Второе: поднял нос, зафиксировал "раз!" и крути бочку, если планируешь несколько витков, то, на восходящей части (когда нос вверх) можно немного подтянуть РУС на себя, а при нисходящей (вверх колесами) немного отпустить (ближе к нейтрали), при таком раскладе высота не будет теряться, если скорость уже маленькая.
С твистом на х52 ты не сделаеш технически правильно некоторые маневры-да и наводить прицел легче то есть "доруливать", а про фигуры высшего пилотажа- ты например попробуй без педалей сделать например "Хай спид" ("Хай спид"-маневр, при котором осуществляется набор высоты за счет избытка скорости для сохранения выгодного положения для атаки или исключения затягивания в маневр ?ножницы╕-смотри прикрепл╦нную картинку)-сделаешь подобие типа-я уверен! Педали сначало сложно-потом мне сказали бу ловить кайф. А Карась не пишет потому-что в отпуске он.
С твистом на х52 ты не сделаеш технически правильно некоторые маневры-да и наводить прицел легче то есть "доруливать", а про фигуры высшего пилотажа- ты например попробуй без педалей сделать например "Хай спид" ("Хай спид"-маневр, при котором осуществляется набор высоты за счет избытка скорости для сохранения выгодного положения для атаки или исключения затягивания в маневр ?ножницы╕-смотри прикрепл╦нную картинку)-сделаешь подобие типа-я уверен! Педали сначало сложно-потом мне сказали бу ловить кайф. А Карась не пишет потому-что в отпуске он.
Страница сквада 2БАГ"Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!"(c)2BAG_Detka @detka76