Вход на сайт
WoW
466 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Fortochka 06.06.07 03:19
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну не скажи...кригер умеючи - машина смерти!
Да и смотря c каким классом биться...
-Mage>>>anstürmen>>>onehiten>>>Mage tot
-Priest>>>anstürmen>>>"auslachen">>>Priest tot
-HM>>>anstürmen>>>"auslachen">>>abfangen>>>HM tot
буквально сегодня нам пришлось очень долго ковырять нашего главного танка там такая фигня была, что босс цепляет на тебя твего личного демона (по типу как Хексер делал), а если за 30 секунд его не убиваешь, он тебя делает рабом своим (очень трудно мне на русском слова подобрать, потому как на немецком не знаю, как это звучит )
так вот.. если тебя сделали рабом, то 10 минут этот человек не может двигаться и бегает за боссом как собачка (как на Хромагусе тоже было). Для того, чтобы рейд не ждал по три часа, пока босс отпустит игрока, его просто убивают. Ну и вот на нашего танка нацепилась эта гадость, убить он е╦ не успел и стал рабом. Мы его довольно долго ковыряли, пока он склеился Ну точно консервная банка
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ну не скажи...кригер умеючи - машина смерти!
Да и смотря c каким классом биться...
-Mage>>>anstürmen>>>onehiten>>>Mage tot
-Priest>>>anstürmen>>>"auslachen">>>Priest tot
-HM>>>anstürmen>>>"auslachen">>>abfangen>>>HM tot
буквально сегодня нам пришлось очень долго ковырять нашего главного танка там такая фигня была, что босс цепляет на тебя твего личного демона (по типу как Хексер делал), а если за 30 секунд его не убиваешь, он тебя делает рабом своим (очень трудно мне на русском слова подобрать, потому как на немецком не знаю, как это звучит )
так вот.. если тебя сделали рабом, то 10 минут этот человек не может двигаться и бегает за боссом как собачка (как на Хромагусе тоже было). Для того, чтобы рейд не ждал по три часа, пока босс отпустит игрока, его просто убивают. Ну и вот на нашего танка нацепилась эта гадость, убить он е╦ не успел и стал рабом. Мы его довольно долго ковыряли, пока он склеился Ну точно консервная банка
История конечно занимательная. Но не будем так сильно вдоваться в детский сад. Умения человека определяются не тупым убиванием мобов, а победами в PvP. Вот это и писалось выше, на что Вы сейчас ответели - эээ...в тему?
Так что Krieger является консервной банкой только в руках boon`a, а в руках народных умельцев это респектабельная BG-Roxxor-Машина!
Да что мне про это говорить?! Кто ниразу небыл Feldkommandant`oм, тому этого не понять...
Für Rum und Ehre!