Вход на сайт
кто летает "Ил-2 Штурмовик"?
NEW 18.10.07 14:03
в ответ maradik 18.10.07 11:49
1) Никак. Только во время брифинга перед миссией.
2)Даже заруливать на стоянку не обязательно.
3) Есть несколько причин:
а) ты летишь не убрав закрылки
б) шасси не убраны
в) пункт а и б одновременно
г) шаг винта не стоит на сто
На истребителе отрыв от земли обычно производится на скоростях от 200 и выше. Можно конечно и на более маленькой скорости, но самол╦т тогда менее устойчив.
2)Даже заруливать на стоянку не обязательно.
3) Есть несколько причин:
а) ты летишь не убрав закрылки
б) шасси не убраны
в) пункт а и б одновременно
г) шаг винта не стоит на сто
На истребителе отрыв от земли обычно производится на скоростях от 200 и выше. Можно конечно и на более маленькой скорости, но самол╦т тогда менее устойчив.
NEW 24.10.07 11:10
в ответ maradik 23.10.07 21:42
Насщ╦т трафика не обращал внимание, так как у меня безлимитный DSL6000, но я думаю в зависимости от карты и количества игроков где-то за час кушает 60-70 МБ (цифры примерные-над проверить)
Страница сквада 2БАГ"Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!"(c)2BAG_Detka @detka76
NEW 24.10.07 14:49
Проверено-за час "сьело" на Кокосе 10-11 МБ!Вот так! А через модем-так пинг будет ужасный-не все сервера пустят!
Страница сквада 2БАГ"Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!"(c)2BAG_Detka @detka76
NEW 10.11.07 11:28
в ответ validol 09.11.07 15:25
За десятку это скорей всего версия игры до 4.04м, последней версией является на сегодняшний день 4.08м, смотри посты выше про то, что должно быть-что бы была версия 4.08м
NEW 15.12.07 10:35
Не понравился?
Мне всё же интерестно было бы посмотреть. По ролику далеко не всегда объективное представление может сложиться. Ролик - это реклама с упором на определённый круг лиц - потенциальных интересующихся. Однако фильм - это не всегда крутые экшэн или "умные" монологи о жизни.
Понимаешь, что я имею в виду?
Мне всё же интерестно было бы посмотреть. По ролику далеко не всегда объективное представление может сложиться. Ролик - это реклама с упором на определённый круг лиц - потенциальных интересующихся. Однако фильм - это не всегда крутые экшэн или "умные" монологи о жизни.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 26.12.07 18:24
в ответ weiser Fuchs 04.12.07 02:20
Фильм не смотрел, а шо?Оно того стоит?
Подкрутил себе графику конфигуратором-и как я раньше без Этой всей красоты летал?
<-----------------------
Подкрутил себе графику конфигуратором-и как я раньше без Этой всей красоты летал?
<-----------------------