Login
проблема с The Sims Delux
75
NEW 28.09.07 13:58
Zuletzt geändert 28.09.07 14:00 (maraki)
Доброго всем времени суток!
Помогите ,плиз,разобраться.Дочь купила себе The Sims Delux,играла,все работало.Но тут она брала поиграть у подруги The Sims Tierisch Gut drauf ,установила ее,ну,а потом вернула подруге.Но тут начались проблемы,наша игра не работает.Мы деинсталировали обе игры ,установили нашу по/новой,но толку нет.Игра запускается,но затем тормозит и отключается.Говорят надо как/то" грамотно" деинсталировать игру,но я не такой продвинутый пользователь,с таким не сталкивалась.
Надеюсь,понятно обрисовала проблему.Подскажите,как сделать так ,чтоб игра работала.
Буду благодарна за помощь.
Помогите ,плиз,разобраться.Дочь купила себе The Sims Delux,играла,все работало.Но тут она брала поиграть у подруги The Sims Tierisch Gut drauf ,установила ее,ну,а потом вернула подруге.Но тут начались проблемы,наша игра не работает.Мы деинсталировали обе игры ,установили нашу по/новой,но толку нет.Игра запускается,но затем тормозит и отключается.Говорят надо как/то" грамотно" деинсталировать игру,но я не такой продвинутый пользователь,с таким не сталкивалась.
Надеюсь,понятно обрисовала проблему.Подскажите,как сделать так ,чтоб игра работала.
Буду благодарна за помощь.
NEW 30.09.07 00:30
in Antwort maraki 28.09.07 13:58
Обратитесь просто к специалисто в месте с игрой и компом. Это самый надежный и правельный выход. Смотря конечно какой у вас специалист...
NEW 06.10.07 18:03
in Antwort maraki 28.09.07 13:58
NEW 06.10.07 21:37
in Antwort gulik00 06.10.07 18:03
Это было первым,что я сделала.Удалила обе игры и попыталась установить и запустить Симс Делюкс,но игра не грузится,как я уже писала выше.
Спасибо Вам за желание помочь.
Ау,знатоки ,неужели нет идей ,в чем же тут дело?Помогите!!!
Спасибо Вам за желание помочь.
Ау,знатоки ,неужели нет идей ,в чем же тут дело?Помогите!!!
07.10.07 22:32
in Antwort maraki 06.10.07 21:37
да купи ишо одну Симс игру их много преложеней и дешовийи они стали по 10 ┬. Инстолируеш новию и будеш по ней полсоваца.
NEW 08.10.07 00:29
in Antwort *Olja* 07.10.07 22:32
А если и с другой игрой будет тоже,что тогда?
Судя по тому,что я в инете прочла,нужно как/то ГРАМОТНО удалить папки ,которые могут остаться даже после нормальной деинсталяции игры.Но вот где и как - не знаю
Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой.
Ребята ,я так надеялась на германку,на то,что подскажете как быть...

Судя по тому,что я в инете прочла,нужно как/то ГРАМОТНО удалить папки ,которые могут остаться даже после нормальной деинсталяции игры.Но вот где и как - не знаю
Неужели никто не сталкивался с подобной проблемой.
Ребята ,я так надеялась на германку,на то,что подскажете как быть...