Login
кто летает "Ил-2 Штурмовик"?
NEW 06.09.07 20:43
in Antwort 2BAG_Karas 06.09.07 20:41
Атаковать Хенк надо либо в лоб, либо сверху так, чтобы стрелок не достал, либо снизу вверх с тем-же условием.
NEW 07.09.07 02:06
in Antwort 2BAG_Karas 06.09.07 20:37
Если я дополнительно к своим Забытым сражениям + Асы в небе (версия 2.04) проинсталлирую Перл Харбор, то у меня Забытым сражениям + Асы в небе (версия 2.04) также поднимутся до версии 4.07 ? Я правильно понимаю?
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 07.09.07 13:11
in Antwort weiser Fuchs 07.09.07 02:06, Zuletzt geändert 07.09.07 13:17 (2BAG_Karas)
Не-а! У тебя будет только версия 3.04. Потом устанавливаешь Истории пикирующего бомбардировщика, потом Штурмовики над Маньчжурией, потом Ил-46 и только тогда получаешь версию 4.06 Или ты покупаешь Платиновый диск Ила, удаляешь тот, который у тебя сейчас стоит на компе, устанавливаешь Платину и получаешь 4.06. В Платине есть ВСЕ основные аддоны к Илу. После чего втыкаешь отдельнй патч, который можно найти на бескрайних просторах Интернета и получаешь версию 4.08. Была-б у тебя русская версия, я-б тебе просто почтой скинул DVD и все проблемы прекратились. Но...если у тебя немецкая версия...то сходи сюда http://jg154.org , там у ребят есть по-моему пара человек, которые сидят на немецкой версии. Для полётов в он-лайн последняя версия необходима, потому как найти сервак со старыми версиями..хм..я
не знаю...может ещё пара штук и существует. И приготовься заново учиться летать.
В сатурне лежит ИЛ-46; на упаковке написану, что в пакет входят ИЛ-2, Забытые сражения, История Пикирующего бомбардировщика, Асы в небе и Перл Харбор. Игра на немецком.
Вот её и бери. Будет версия 4.06. Сверху воткнёшь патч и всё готово.
В сатурне лежит ИЛ-46; на упаковке написану, что в пакет входят ИЛ-2, Забытые сражения, История Пикирующего бомбардировщика, Асы в небе и Перл Харбор. Игра на немецком.
В ответ на:
Вот её и бери. Будет версия 4.06. Сверху воткнёшь патч и всё готово.
NEW 07.09.07 13:58
in Antwort 2BAG_Karas 07.09.07 13:11
Ок.
Ок.

NEW 13.09.07 12:33
in Antwort 2BAG_Karas 10.09.07 19:36
NEW 13.09.07 13:44
in Antwort 2BAG_Karas 06.09.07 20:43
Kарас здарово, я честенко летаю в (Daticated1) походу ты за красних? я всегда на Бф109 или Fw190, нас четщеро но мы невкакой групе несостоим,
хотелос бы создат групу и стартанут mission, нам безразнецы на чей стороне летат, а на He 111 класс заходи откуда хочеш если мы в тра╦м или четщером ид╦м шансов мало у истребков, единственно спереди ты прав хотя от лобовои атаки сушествует зашита переднии пулик а он мошный у He.
хотелос бы создат групу и стартанут mission, нам безразнецы на чей стороне летат, а на He 111 класс заходи откуда хочеш если мы в тра╦м или четщером ид╦м шансов мало у истребков, единственно спереди ты прав хотя от лобовои атаки сушествует зашита переднии пулик а он мошный у He.
NEW 13.09.07 14:07
in Antwort 2BAG_Karas 10.09.07 19:36
Через какой порт на рутере Штурмовик в онлайн ходит?
NEW 13.09.07 19:19
КарасЬ здОрово! Я частенЬко летаю в (Daticated1), по ходу ты за краснЫх? Я всегда на Бф109 или Fw190. Нас четверо, но мы ни в какой группе не состоим. ХотелосЬ-бы создать группу и стартануть mission. Нам без разницы, на какой стороне летать, а на He 111 класс. Заходи откуда хочешь, если мы втроём или вчетвером идём, шансов мало у истребков. Единственно спереди, ты прав, хотя, от лобовой атаки существует защита-передний пулемёт, а он мощный у Не.
Называется-найди сотню отличий.
А теперь по существу. Как показывает практика, при правильном заходе и точной стрельбе, убивается ЛЮБОЙ бомбардировщик и количество этих бомбардировщиков не играет никакой роли. Открою страшную тайну, у каждого пулемётчика есть свой сектор обстрела, и эти сектора по совокупности не перекрывают весь самолёт. Есть несколько мест, куда пулемёт не довернёт. :) Вот оттуда-то и надо бить. А если ещё и ракеты под крыльями, то вообще..дело-табак, Кристофор Бонифатьевич (с), кранты наступят быстро и даже почти незаметно. :) У меня такое упражнение курсанты выполняют, ещё из тех, которые ещё даже в ШКОЛЕ не учатся. :)
in Antwort varger76 13.09.07 13:44, Zuletzt geändert 13.09.07 19:25 (2BAG_Karas)
В ответ на:
Kарас здарово, я честенко летаю в (Daticated1) походу ты за красних? я всегда на Бф109 или Fw190, нас четщеро но мы невкакой групе несостоим,
хотелос бы создат групу и стартанут mission, нам безразнецы на чей стороне летат, а на He 111 класс заходи откуда хочеш если мы в траём или четщером идём шансов мало у истребков, единственно спереди ты прав хотя от лобовои атаки сушествует зашита переднии пулик а он мошный у He.
хотелос бы создат групу и стартанут mission, нам безразнецы на чей стороне летат, а на He 111 класс заходи откуда хочеш если мы в траём или четщером идём шансов мало у истребков, единственно спереди ты прав хотя от лобовои атаки сушествует зашита переднии пулик а он мошный у He.
КарасЬ здОрово! Я частенЬко летаю в (Daticated1), по ходу ты за краснЫх? Я всегда на Бф109 или Fw190. Нас четверо, но мы ни в какой группе не состоим. ХотелосЬ-бы создать группу и стартануть mission. Нам без разницы, на какой стороне летать, а на He 111 класс. Заходи откуда хочешь, если мы втроём или вчетвером идём, шансов мало у истребков. Единственно спереди, ты прав, хотя, от лобовой атаки существует защита-передний пулемёт, а он мощный у Не.
Называется-найди сотню отличий.

А теперь по существу. Как показывает практика, при правильном заходе и точной стрельбе, убивается ЛЮБОЙ бомбардировщик и количество этих бомбардировщиков не играет никакой роли. Открою страшную тайну, у каждого пулемётчика есть свой сектор обстрела, и эти сектора по совокупности не перекрывают весь самолёт. Есть несколько мест, куда пулемёт не довернёт. :) Вот оттуда-то и надо бить. А если ещё и ракеты под крыльями, то вообще..дело-табак, Кристофор Бонифатьевич (с), кранты наступят быстро и даже почти незаметно. :) У меня такое упражнение курсанты выполняют, ещё из тех, которые ещё даже в ШКОЛЕ не учатся. :)
NEW 13.09.07 19:20
in Antwort weiser Fuchs 13.09.07 14:07
Обычно на серверах пользуется порт 21000 или 21001.
NEW 14.09.07 02:20
in Antwort 2BAG_Karas 13.09.07 19:19, Zuletzt geändert 14.09.07 02:24 (weiser Fuchs)
Шо-то мне страшно становится с твоими курсантами в онлайне сцепиться. Тебя иногда почитаешь, кажется, что у вас там не курсанты, а сплош Погрышкины.
Блин, ну интерестно мне... Ну настрою я этот грёбаный рутер - будет заваруха. 

NEW 14.09.07 06:06
in Antwort weiser Fuchs 14.09.07 02:20
Смотри задания:
ЛаГГ-3 серии 29, топливо 50 процентов, вооружение: 8 РС-82
Противник: 4 He-111H-6 уровень АС.
Высота: 3000 метров. Карта: Смоленск
Задача: Уничтожить бомбардировщики противника ракетами. (добавлю, бобры от одной пары ракет лопаются как хомячки. )
Что привед╦т к незач╦ту: Повреждения самол╦та, несовместимые с дальнейшей жизнедеятельностью оного, т.е. повреждение двигателя, ранение пилота, повреждение тяг, элеронов и триммеров, выбивание пулем╦та и пушки. А так-же не забывай отслеживать корректор и нагнетатель.
а) Уничтожение двух TB-3_4M-34R_SPB(ас) на Е-7.
б) Уничтожение двух He-111H-6(ас) на P-39D2. Вооружение: пушка М4.
Условия для обоих треков: себе 50 процентов топлива, высота 2000 метров. Карта Москва-зима. Работать ТОЛЬКО пушками. На каждый бомбер должна уйти ОДНА очередь. Длина очереди не регламентирована.
Вооружение для бомберов: стандарт, ну, или если хочешь, нагрузи их бомбами, когда сбрасывают, красяво получается.
Что привед╦т к незач╦ту: задымление твоего крафта, выбивание более, чем одного пулем╦та, ранение пилота, пробитие бака, "зависание" за бомбардировщиками на время более 2 секунд.
Рекомендации: работай на проходах, сохраняй скорость. Старайся работать "качельками", т.е. набрал высоту, упал на бомбера, набрал снова. Постарайся снять сначала ведущего, потом ведомого.
И теперь самое важное:
1) У ТБ вся верхняя сфера прикрывается пулем╦тами, поэтому чем выше скорость, тем меньше времени ты находишься в зоне поражения. Снизу они беззащитны, если атаковать прямо из-под пуза. Но при такой атаке есть щанс врезаться. Так что выбор за тобой.
2) Хенкелей рекомендую атаковать с передней сферы, там всего один пулем╦тчик, у которого сильно ограничен сектор обстрела. Сзади тебя встретят 4 пулем╦та с каждого из бомберов. А на бомберах сидят ворошиловские стрелки.
3) Бей по крыльям, в район движков. Там находятся баки, и сами движки выбить можно. По фюзеляжу бить бесполезно практически, это не живые люди, это боты и они летят дальше.
4) Не суетись, строй нормальные заходы, противника в небе у тебя нет.
Обычно ребятам пара дней требуется, чтобы это сделать. Попробуй. :)
Все задания я просто скопировал с форума.
Задача: Уничтожить бомбардировщики противника ракетами. (добавлю, бобры от одной пары ракет лопаются как хомячки. )
Что привед╦т к незач╦ту: Повреждения самол╦та, несовместимые с дальнейшей жизнедеятельностью оного, т.е. повреждение двигателя, ранение пилота, повреждение тяг, элеронов и триммеров, выбивание пулем╦та и пушки. А так-же не забывай отслеживать корректор и нагнетатель.
Условия для обоих треков: себе 50 процентов топлива, высота 2000 метров. Карта Москва-зима. Работать ТОЛЬКО пушками. На каждый бомбер должна уйти ОДНА очередь. Длина очереди не регламентирована.
Вооружение для бомберов: стандарт, ну, или если хочешь, нагрузи их бомбами, когда сбрасывают, красяво получается.
Что привед╦т к незач╦ту: задымление твоего крафта, выбивание более, чем одного пулем╦та, ранение пилота, пробитие бака, "зависание" за бомбардировщиками на время более 2 секунд.
Рекомендации: работай на проходах, сохраняй скорость. Старайся работать "качельками", т.е. набрал высоту, упал на бомбера, набрал снова. Постарайся снять сначала ведущего, потом ведомого.
И теперь самое важное:
1) У ТБ вся верхняя сфера прикрывается пулем╦тами, поэтому чем выше скорость, тем меньше времени ты находишься в зоне поражения. Снизу они беззащитны, если атаковать прямо из-под пуза. Но при такой атаке есть щанс врезаться. Так что выбор за тобой.
2) Хенкелей рекомендую атаковать с передней сферы, там всего один пулем╦тчик, у которого сильно ограничен сектор обстрела. Сзади тебя встретят 4 пулем╦та с каждого из бомберов. А на бомберах сидят ворошиловские стрелки.
3) Бей по крыльям, в район движков. Там находятся баки, и сами движки выбить можно. По фюзеляжу бить бесполезно практически, это не живые люди, это боты и они летят дальше.
NEW 14.09.07 06:08
Смотри задания:
И теперь самое важное:
И теперь самое важное:
NEW 14.09.07 11:06
in Antwort 2BAG_Karas 14.09.07 06:08
Добавлю только что уровень сложности "Как в жизни" то есть фулл-реал!

Страница сквада 2БАГ"Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!"(c)2BAG_Detka @detka76
14.09.07 11:29
in Antwort VeDmAn 14.09.07 11:06
Я не считаю, что до фул-реала дорос.
Я ж любитель.
Пойду попробую... Жалко, что у вас мои треки не идут.

Пойду попробую... Жалко, что у вас мои треки не идут.
NEW 14.09.07 12:05
in Antwort weiser Fuchs 14.09.07 11:29
Все мировые состязания в ил-2 проходят в режиме фулл-реал, а твой трек что ты мне прислал -лучше пришли мне его в архиве,запакуй и пришли-уверен покатит-у тебя трк-формат-он отображается не корректно!
Страница сквада 2БАГ"Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!"(c)2BAG_Detka @detka76
NEW 14.09.07 12:14
Да ладно тебе-мы конечно не асы (хотя есть у нас курсант-хорошо стреляет и летает), как говорят на каждого аса свой ас найд╦тся :) , хотя ты ещ╦ не летал с нашим заместителем командира по боевой подготовке-вот он рв╦т многих как тузик грелку :)
В ответ на:
"Шо-то мне страшно становится с твоими курсантами в онлайне сцепиться. Тебя иногда почитаешь, кажется, что у вас там не курсанты, а сплош Погрышкины..."
"Шо-то мне страшно становится с твоими курсантами в онлайне сцепиться. Тебя иногда почитаешь, кажется, что у вас там не курсанты, а сплош Погрышкины..."
Да ладно тебе-мы конечно не асы (хотя есть у нас курсант-хорошо стреляет и летает), как говорят на каждого аса свой ас найд╦тся :) , хотя ты ещ╦ не летал с нашим заместителем командира по боевой подготовке-вот он рв╦т многих как тузик грелку :)
NEW 14.09.07 15:13
in Antwort VeDmAn 14.09.07 12:05
Тут не в trk файле дело, а в разных версиях игры. Мне присылали файл, сделанный на на более высокой версии - он у меня тоже не пошёл.
Сейчас пойду, отлетаю и запишу ntrk специально для пробы.
Сейчас пойду, отлетаю и запишу ntrk специально для пробы.
NEW 14.09.07 18:58
in Antwort weiser Fuchs 14.09.07 15:13
Треки с верхней версии, нижняя не воспроизводит, а вот наоборот, если в нтрк, то возможно и пойд╦т.
NEW 21.09.07 21:45
in Antwort 2BAG_Karas 14.09.07 18:58
ПРивет!!!
а как насчёт фигур высшего пилотажа? можно ли где нибудь найти картинки и описание исполнения?
зарание благодарен
а как насчёт фигур высшего пилотажа? можно ли где нибудь найти картинки и описание исполнения?
зарание благодарен
Первым делом самолёты ну а девушки патом.*fly2 http://gazik-il2.strana.germany.ru/us-gaz-1.gif