Login
онлайн игры
NEW 09.07.07 06:42
онлайн игры
кто в какие играет? мне уже надоели ВОВоподобные игры типа Линейки и Властелина колец. Что касается последнего, начиналось отлично, а сейчас просто отстой. SWG по-моему в 1000 раз лучше.
Жду с нетерпением Конана. Обешают, что игрушка интересной будет. А то я больше уже не могу до высшего уровнйы всю игру убивать свиней, волков и медведей
кто в какие играет? мне уже надоели ВОВоподобные игры типа Линейки и Властелина колец. Что касается последнего, начиналось отлично, а сейчас просто отстой. SWG по-моему в 1000 раз лучше.
Жду с нетерпением Конана. Обешают, что игрушка интересной будет. А то я больше уже не могу до высшего уровнйы всю игру убивать свиней, волков и медведей

12.07.07 19:15
in Antwort manson's_heart 12.07.07 12:27
NEW 25.07.07 16:13
in Antwort magarbl4 15.07.07 19:46
Вот в википедии накопал
В ответ на:
Bekannteste MMORPGs
Bekannte Beispiele hierfür sind
* Anarchy Online (2001)
* Archlord
* Asheron's Call 2
* A Tale in the Desert (auf deutsch Kemet)
* City of Heroes
* City of Villains
* Daimonin
* Dark Age of Camelot (2001)
* Der Herr der Ringe Online (2007)
* Dungeons and Dragons online (2006)
* EVE Online (2003)
* EverQuest (1999)
* EverQuest 2 (2004)
* Final Fantasy XI (2002)
* Flyff
* Freewar
* Guild Wars (2005)
* Horizons
* KAL-Online
* Lineage II
* MapleStory
* Meridian 59
* Neocron
* Neocron 2
* Phantasy Star Online
* PlaneShift Open Source Game
* Priston Tale
* Project Entropia
* Puzzle Piraten
* Ragnarok Online
* Silkroad Online (2006)
* Star Wars Galaxies (2003)
* Thang Online
* The Matrix Online (2005)
* The Saga of Ryzom (2004)
* Tibia
* Ultima Online (1997)
* Vanguard: Saga of Heroes (2007)
* World of Warcraft (2005)
* Lord of the Rings Online(2007)
Bekannteste MMORPGs
Bekannte Beispiele hierfür sind
* Anarchy Online (2001)
* Archlord
* Asheron's Call 2
* A Tale in the Desert (auf deutsch Kemet)
* City of Heroes
* City of Villains
* Daimonin
* Dark Age of Camelot (2001)
* Der Herr der Ringe Online (2007)
* Dungeons and Dragons online (2006)
* EVE Online (2003)
* EverQuest (1999)
* EverQuest 2 (2004)
* Final Fantasy XI (2002)
* Flyff
* Freewar
* Guild Wars (2005)
* Horizons
* KAL-Online
* Lineage II
* MapleStory
* Meridian 59
* Neocron
* Neocron 2
* Phantasy Star Online
* PlaneShift Open Source Game
* Priston Tale
* Project Entropia
* Puzzle Piraten
* Ragnarok Online
* Silkroad Online (2006)
* Star Wars Galaxies (2003)
* Thang Online
* The Matrix Online (2005)
* The Saga of Ryzom (2004)
* Tibia
* Ultima Online (1997)
* Vanguard: Saga of Heroes (2007)
* World of Warcraft (2005)
* Lord of the Rings Online(2007)
NEW 26.07.07 02:49
in Antwort manson's_heart 09.07.07 06:42
купи джой 
и в ИЛ2 летать, очень не л╦гкая игра, много нужно знать про технику второй мировой войны, характеристики, приимущества и минусы той или иной машины, вообщем игра совсем не тупая и затягивает , я курсант

и в ИЛ2 летать, очень не л╦гкая игра, много нужно знать про технику второй мировой войны, характеристики, приимущества и минусы той или иной машины, вообщем игра совсем не тупая и затягивает , я курсант

вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 31.07.07 14:36
Всем кому интересно пообщаться с русскоязычными людьми,а так же весело провести время в игре преглашаю посетить одну не плохую,безплатную online игру Arena:это не рекламма данной игры,просто иногда завидуеш москвичам питерцам которые,уже не только знают друг друга по игре,а также устраивают встречи в реале.Хотя народ из Германии там тоже уже начал потихоньку появлятся,но хотелось бы что бы нас стало больше.А в принципе даже это сообщение на форум мы придумали со своей боевой подругой тоже русской немкой.Всем кому будет интересна эта игра можете посетить ее родной сайт www.Arena.ru,если возникнут вопросы по игре можете писать на наши игровые ники мои:Piknik или KOPEIIIOK ( все ники латинскими буквами)
NEW 31.07.07 21:47
не знаю, мне тож захотелось чего то нового, я скачал себе R.O.S.E. online. как проверю - напишу как оно. но это на любителя аниме - графика детская, мораль детская, да и рисовка тоже=) сказочное типо
Жить хорошо!А хорошо жить-еще лучше!
NEW 01.08.07 06:31
in Antwort nikita9 31.07.07 21:47
а может кому и нравится аниме. мне например нет... надоели это огромные глазиши. Тож однажды скачала онлайн аниме. А потом плевалас. Там только одна карта с разнымо областями. С повышением уровня твоего героя тебе можно на шаг дальше. А так все айтемсы одинаковые и персонажа не вылепишь икак тебе надо. а все вов и лотро так надоели. доходишь до максимального уровня. А потом? что делать потом? Другим помогать у кого начальный уровень? или как в лотро играть ПВП, где практически никто за монстра не играет.
Жду конана, Жду-недождусь. Тогда начнется борьба за территорию. МУХАХАХАХАХА
Жду конана, Жду-недождусь. Тогда начнется борьба за территорию. МУХАХАХАХАХА
NEW 01.08.07 06:38
in Antwort nikita9 31.07.07 21:47
и надоело еше ребячество... недавно в лотро прикол был. я начала еше один чар качать, довела до 30 уровня и решила одному 13 уровню с заданием помочь. вижу он всю дорогу прыгает и прыгает. то одно ему помоги, то другое. потом меня спрашивает, надо ли мне в школу. я сказала что я уже работаю. он спросил скока мне годов. я ответила. а он такой: амне недавно 13 исполнилось, а какую музыку ты слушаеш? я вообше упала.
NEW 01.08.07 11:17
in Antwort lerochka-lerusja 01.08.07 06:38
Прикольный глазастинький аватор, да и в подписи тож прикольные глазастинькие)))) овориш аниме надоело 
Counter Stryke будет вечной!!! она для любых возрастов но наверное этим и плоха что любой салапет прикупив геймеровскую мыш и коврик сможет завалить за раз кучу противников (зная карты + зная места где обычно прячется народ)
ИЛ2 намного сложнее здесь ребетишек сложно встретить. Так как это большой багаж теоретических знаний а, врятли школьник стенет перечитывать статьи о машинах времён 2 мировой войны (влом) Да и супер пупер новый навороченный джойстик не поможет. Что бы АСом стать ну я пока незнаю что нужно сделать

Counter Stryke будет вечной!!! она для любых возрастов но наверное этим и плоха что любой салапет прикупив геймеровскую мыш и коврик сможет завалить за раз кучу противников (зная карты + зная места где обычно прячется народ)
ИЛ2 намного сложнее здесь ребетишек сложно встретить. Так как это большой багаж теоретических знаний а, врятли школьник стенет перечитывать статьи о машинах времён 2 мировой войны (влом) Да и супер пупер новый навороченный джойстик не поможет. Что бы АСом стать ну я пока незнаю что нужно сделать

вМРАКЕ3чАСА - Ламер
NEW 01.08.07 11:32
ага, надоело, потамушт я аниме еше и рисую сама
у меня есть СД с ИЛом, но я еше в мультиплее не играла. Я как-то попробовала, но у меня даже взлететь не получилось

in Antwort вМРАКЕ3чАСА 01.08.07 11:17
В ответ на:
Прикольный глазастинький аватор, да и в подписи тож прикольные глазастинькие)))) овориш аниме надоело
ага, надоело, потамушт я аниме еше и рисую сама

у меня есть СД с ИЛом, но я еше в мультиплее не играла. Я как-то попробовала, но у меня даже взлететь не получилось

NEW 09.08.07 17:40
in Antwort lerochka-lerusja 01.08.07 11:32
а какие ето онлине игру с джойстиком?мне очень нравиться симуляторы игры=)а вообше я не ас в интернете игри находить.Может кто нибудь скинет ссылку на интерестнуы игрушку?

NEW 27.08.07 10:19
in Antwort Shinta 26.08.07 16:28
тоже играла. но она мне слишком детской показалась и не реалистичной. Тетки бегают в боевом обминдировании с огромными глазами и на огромных шпильках. Жду вархаммера и конана, но до их появления еще долго :( На ибее хотела бета ключ к вархаммеру купить, но за него 4 сотни просят :(((
NEW 28.08.07 12:49
EVE. http://eve-online.com
Попробуй, триал 14 дней бесплатно, как раз хватит определиться, нравится тебе оно или нет. Уникальной особенностью игры является прокачка в риал тайме скилов, никакого задротства с хрюшками и мышками.
Прокачка долгая - на любое оборудование, любой корабль требуются скилы, полной прокачки достичь невозможно, со временем появляются новые скилы. Убершипа в игре нет, все сильно специализированны. Смерть в пвп означает потерю корабля, опыт не теряется, но корабль стоит бабла, порой немалого. Виды деятельности: пвп, торговля, строительство, исследования и ещ╦ куча всего.
EVE. http://eve-online.com
Попробуй, триал 14 дней бесплатно, как раз хватит определиться, нравится тебе оно или нет. Уникальной особенностью игры является прокачка в риал тайме скилов, никакого задротства с хрюшками и мышками.

Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.
NEW 17.09.07 14:26
in Antwort alex7213 14.09.07 00:01
NEW 27.09.07 10:56
in Antwort manson's_heart 09.07.07 06:42, Zuletzt geändert 27.09.07 10:56 (jewgen04)