Вход на сайт
WoW
NEW 11.04.07 17:43
есть играющие?
ну для начала:
сервер, класс, расса
ну для начала:
сервер, класс, расса
Jeder Mensch wird als Unikat geboren, doch die meisten sterben als Kopie.
NEW 16.04.07 09:17
Привет!
Я начал нового персонажа на Nethersturm, это новый немецкий сервер. Друид, n8elf. edit:*уже нету,надоел дуду,стёр его
*
А так есть на Arygos 70ый Хантер и Thrall 60ый Паладин. Остальные персонажи стёр. Времени всё равно нет на всех.
На русском PvP сервере есть рог 45ого уровня, но там мативации играть меньше.
edit: 5/6/07 10:32
На Arygos новый прист L62 пока...
Я начал нового персонажа на Nethersturm, это новый немецкий сервер. Друид, n8elf. edit:*уже нету,надоел дуду,стёр его

А так есть на Arygos 70ый Хантер и Thrall 60ый Паладин. Остальные персонажи стёр. Времени всё равно нет на всех.
На русском PvP сервере есть рог 45ого уровня, но там мативации играть меньше.
edit: 5/6/07 10:32
На Arygos новый прист L62 пока...
NEW 18.04.07 10:44
в ответ Dark Joker 11.04.07 17:43
Thrall : 70 Воин ( Grondir ) , 25 Колдунья ( Xaoc ) , 18 Разбойник ( Kapez ) Dun Morogh - 55 Паладин ( Fess )
Играю достаточно регулярно , конечно с родноязычной гильдией было-бы прикольно , но крупных практически нет , а в мелкую меня что-то не очень тянет
.
Играю достаточно регулярно , конечно с родноязычной гильдией было-бы прикольно , но крупных практически нет , а в мелкую меня что-то не очень тянет

NEW 31.05.07 09:59
в ответ Icefox 31.05.07 00:12
На тралле за хорде я человек 5 русских знаю, а сколко еше не знаю. Так сто если у кого ест чар на тралле за хорде пишите, мозно будет ини или луче АРЕНУ поделат. А так русскую гилдию из 5-10человек делат, я шитаю делат не зачем. А у друзей с англиского сервера которие приглашают к себе в гилдию нет так все и хорошо. Почитайте их форуми и сразу все поймете. Темболее за аллянц.....,хорда намного приколнее.