Login
WoW
NEW 09.06.07 00:15
in Antwort nikita9 09.06.07 00:03
А я был гильдии кому за 40. И? Конец света так ведь и не ностал
Кстати огромный процент студентов на немецких серверах.

NEW 09.06.07 12:09
откуда такие сведения?
мне за 20, сеичас правда не играю но до этого почти 2 года играла. за это время закончила ausbildung пошла studieren, паралельно работала как werkstudent. так что не надо всех под одну гребенку. благодаря wow познакомилась со многими интересными людьми среди которых есть и "рабочий класс" , и врачи, и учителя, и много студентов.

Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.(Curt Goetz)
NEW 09.06.07 16:23
in Antwort Yomiko 08.06.07 23:11
я про WoW именно не слышала.. слышала про китайцев или корейцев, что один умер, потому что сидел на своих ногах около двух суток не вставая почти.. у него тромбоз начался и всё, капут
а ещё группа подростков тоже из восточных разбились на машине об стену со всей дури.. а подросток, который убил совего друга, потому что тот в игре у него что-то забрал... примеров полно, больных людей масса, так что вполне кто-то даже работу потерял из-за неё
я играю много и часто, но у меня нету зависимости, потому что я при любой возможности выйти куда-то, покататься на велике, поехать что-то посмотреть, я стараюсь выйти из дома и не торчать за компом
а ещё группа подростков тоже из восточных разбились на машине об стену со всей дури.. а подросток, который убил совего друга, потому что тот в игре у него что-то забрал... примеров полно, больных людей масса, так что вполне кто-то даже работу потерял из-за неё
я играю много и часто, но у меня нету зависимости, потому что я при любой возможности выйти куда-то, покататься на велике, поехать что-то посмотреть, я стараюсь выйти из дома и не торчать за компом

NEW 09.06.07 16:24
знаю массу людей, котрые учатся во время игры, а на период сессии какое-то время не играют