Вход на сайт
S.T.A.L.K.E.R.
NEW 06.04.07 18:01
в ответ Altwad 06.04.07 17:54
NEW 08.04.07 22:37
в ответ Partizan-AC 07.04.07 00:56
сохраняться надо было, ложная концовка с гайками, к исполнителю желаний лучше не идти а искать капсулы с существами внутри-будет тебе правильная концовка-одна из двух!
Страница сквада 2БАГ"Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!"(c)2BAG_Detka @detka76
NEW 08.04.07 22:48
в ответ Partizan-AC 06.04.07 17:32
электричеством это Гаусса винтовка стреляет-убойная вешь-отбрасывает тааак мощно шо пипец!
Кстати народ!!! А вы на Камазе или тракторе ездили в СТАЛКЕРе??? Смотрите прикрепл╦нный файл!!!
<----------------
Кстати народ!!! А вы на Камазе или тракторе ездили в СТАЛКЕРе??? Смотрите прикрепл╦нный файл!!!
<----------------
Страница сквада 2БАГ"Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!"(c)2BAG_Detka @detka76
08.04.07 22:49
я тоже там ещ╦ такого не видал, может из-за того, что на низком уровне сложности играю. если где увижу, то напишу!
в ответ VeDmAn 08.04.07 22:39
В ответ на:
Шо то мне мало верится что весь арсенал как на картинке в игре есть-РПК точна нету в игре! Если найд╦шь сделай скрин там с ПЗРК или РПК! :)
Шо то мне мало верится что весь арсенал как на картинке в игре есть-РПК точна нету в игре! Если найд╦шь сделай скрин там с ПЗРК или РПК! :)
я тоже там ещ╦ такого не видал, может из-за того, что на низком уровне сложности играю. если где увижу, то напишу!
http://pbrus.org
NEW 08.04.07 23:08
в ответ MIKOLA_D 08.04.07 22:52
Гаусса винтовка, ну да фантастика нету в мире такой пушки ещ╦! :) Какой патч на транспорт- не будет никакого патча на транспорт , раз <THQ> сказало никаких тачек значит <GSC> не сделает-да и где там разогнаться на транспорте-от любого столкновения тачки взрываются!-я вчера вот на тракторе Камазе ниве и Уазе рассекал Патч 1.0001-включил модом-в самой папке игры если попкопаться можно найти звуки транспорта и машин :)
NEW 09.04.07 08:36
Я сохранился непосредственно перед пожелание богатства. Вот только я не представляю где могут быть эти зелёные контейнеры...
Пулемёты должны быть непосредственно у чуваков на крыше, которые меня лично обстреливали, когда выходиш на финишную прямую ведущюю ко входу в саркофаг. ТАм ещё заворушка с верталётами у солдат с "Монолитом".
в ответ VeDmAn 08.04.07 22:37
В ответ на:
сохраняться надо было, ложная концовка с гайками, к исполнителю желаний лучше не идти а искать капсулы с существами внутри-будет тебе правильная концовка-одна из двух!
Я сохранился непосредственно перед пожелание богатства. Вот только я не представляю где могут быть эти зелёные контейнеры...
Пулемёты должны быть непосредственно у чуваков на крыше, которые меня лично обстреливали, когда выходиш на финишную прямую ведущюю ко входу в саркофаг. ТАм ещё заворушка с верталётами у солдат с "Монолитом".
NEW 03.05.07 16:38
в ответ nikita9 03.05.07 12:33
В Германии нету русской лицензионки, или брать немецкую а потом типа модом делать текст английский русским, но галимый вариант-лучше всего когда по заказу привезут, играю на AMD 2500+, 1850 MB RAM, ATI Radeon x1600 pro 512 MB, Настройки игры :Full,Динамическое освещение тока без теней от солнца и без теней травы, графика ул╦т. КОнечно хотелось бы графику уровня типа XFX GeForce 7950 GT Extremе AGP 512 MB ( есть мысля прикупить) но пока ид╦т и так, почти доволен!