Вход на сайт
кто летает "Ил-2 Штурмовик"?
NEW 13.02.07 12:43
В принципе, каждую компанию можно играть отдельно. Тогда можно и самолёт выбирать. Игра-то построена на более-менее реальных событиях и соотношении сил. Не могли же, например, все ВВС на 1941 год только из ЯК-1 и ЛАГГ-3 состоять. Были и устаревшие И-16, и И-153. ЯКов и ЛАГГов было хорошо если 40% в ВВС. Точно так же и в ´42ом: ЯК-1б и МИГ-3 (2 Швак) были чуть ли не единицы. Знаменитых Аэрокобр N-1 было изначально всего несколько десятков. Та же история и с ЯК-9, и с ЛА-5 (с форсированным двигателем). Наши деды в некоторых подразделениях едва ли не до самого конца войны на И-16 Тип 24 летали. Это когда луфтваффе уже на турбинных летало.
Выигрывали зачастую числом и из-за большей меневренности советских самолётов.
в ответ BooHaa 13.02.07 08:15
В ответ на:
никакого выбора техники
никакого выбора техники
В принципе, каждую компанию можно играть отдельно. Тогда можно и самолёт выбирать. Игра-то построена на более-менее реальных событиях и соотношении сил. Не могли же, например, все ВВС на 1941 год только из ЯК-1 и ЛАГГ-3 состоять. Были и устаревшие И-16, и И-153. ЯКов и ЛАГГов было хорошо если 40% в ВВС. Точно так же и в ´42ом: ЯК-1б и МИГ-3 (2 Швак) были чуть ли не единицы. Знаменитых Аэрокобр N-1 было изначально всего несколько десятков. Та же история и с ЯК-9, и с ЛА-5 (с форсированным двигателем). Наши деды в некоторых подразделениях едва ли не до самого конца войны на И-16 Тип 24 летали. Это когда луфтваффе уже на турбинных летало.

Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 21.02.07 19:32
в ответ VeDmAn 02.02.07 12:51
Человеки, нашёл любопытный сайт с уже готовыми видео. Мне понравилось.
Смотрим и оцениваем сами: http://fly-movies.com.ru/

NEW 26.02.07 11:04
в ответ weiser Fuchs 23.01.07 18:28
Посмотрел я ссылку на видео-по приколу!
Не давно на каком-то серваке летал так прикол был конкретный: Я был на спите ну и тока взлетел, так тама на Филде Баллоны висели, ну я запомнил и полетел, так получилось увязался за мной один настырный таакой ПрАААтивный на Лавке, ну и тянет тянет за мной-а я его потихоньку стал уводить в сторону своего филда, думал его зенитки снимут особо не заботясь-ан нет-шпарит за мной как бешеный изображая аса, ну летим прямо то на эти баллоны, они высоко висят а снизу этот трос мало заметно-тока вблизи, ну я пролетаю этакой полубочкой мимо троса, ну думаю сщас он влетит,и точна-прямехонько этим тросом отсекает ему тааак аккуратненько самое вс╦ крыло по самое НЕМОГу- я Плакаль-смеялся от души-ведь в самом деле этот трос заметно тока вблизи или прильнув к прицелу (сервер был то фулл-реал-то есть без внешних видов) кароче смысл всей басни таков- "НЕ ЛЕЗь поперед батьки в пекло!" Кароче много такого прикольного онлайн случается. Мне в последнее время прикололо <"FulL REAL-Option> Ну прямо как Атас полный! Особенно если летишь-тихо так, моторчик в кабине жужит, солнышко, тучки, никого не видно-и вдруг очередь такая, вздрагиваешь конкретно, стекло простреленное или как повез╦т-адреналин полный! У меня если я кого-то на хвосте пасу-сердце прямо таки чуть не выпрыгивает из груди-ладони потеют-класс-ощущения. Надеюсь игра доставляет всем такой Адреналин
Не давно на каком-то серваке летал так прикол был конкретный: Я был на спите ну и тока взлетел, так тама на Филде Баллоны висели, ну я запомнил и полетел, так получилось увязался за мной один настырный таакой ПрАААтивный на Лавке, ну и тянет тянет за мной-а я его потихоньку стал уводить в сторону своего филда, думал его зенитки снимут особо не заботясь-ан нет-шпарит за мной как бешеный изображая аса, ну летим прямо то на эти баллоны, они высоко висят а снизу этот трос мало заметно-тока вблизи, ну я пролетаю этакой полубочкой мимо троса, ну думаю сщас он влетит,и точна-прямехонько этим тросом отсекает ему тааак аккуратненько самое вс╦ крыло по самое НЕМОГу- я Плакаль-смеялся от души-ведь в самом деле этот трос заметно тока вблизи или прильнув к прицелу (сервер был то фулл-реал-то есть без внешних видов) кароче смысл всей басни таков- "НЕ ЛЕЗь поперед батьки в пекло!" Кароче много такого прикольного онлайн случается. Мне в последнее время прикололо <"FulL REAL-Option> Ну прямо как Атас полный! Особенно если летишь-тихо так, моторчик в кабине жужит, солнышко, тучки, никого не видно-и вдруг очередь такая, вздрагиваешь конкретно, стекло простреленное или как повез╦т-адреналин полный! У меня если я кого-то на хвосте пасу-сердце прямо таки чуть не выпрыгивает из груди-ладони потеют-класс-ощущения. Надеюсь игра доставляет всем такой Адреналин
Страница сквада 2БАГ"Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!"(c)2BAG_Detka @detka76
NEW 22.03.07 11:03
в ответ weiser Fuchs 21.03.07 18:39
Захотелость разнообразия, так как постоянно летать надоедает! Постреляю и вернусь на небо!
А так пострелять в новую игруху которую 6 лет делали захотелость! Графика тама жесть! Даже на 9600 карточках ид╦т!
А так пострелять в новую игруху которую 6 лет делали захотелость! Графика тама жесть! Даже на 9600 карточках ид╦т!
Страница сквада 2БАГ"Не каждая "Лавка" хороша, что тебе в хвост заходит!"(c)2BAG_Detka @detka76
NEW 22.03.07 11:40
в ответ VeDmAn 22.03.07 11:03
Ты что СТАЛКЕРа у кадета скачал?
Понимаю-понимаю...
Графика там убойной должна быть. Это же эту игру, если не ошибаюсь, начинали делать, когда ещё и грак под неё в помине не было?..
Как, стоящая вещь?..

Как, стоящая вещь?..
NEW 25.03.07 12:58
в ответ VeDmAn 22.03.07 11:03
Вчера сел после двухнедельной паузы за штурвал и высыпался - все клавиши расстроились!
Как такое может быть?! С джом чёр-те-что творится: огни включает сам, катапультируется, виды переключает.... Что за хр..?!
Даже хотас не узнаётся...
Пробовал вчера скачать раскладку с сайтэка - не пошло. Советы?..

Пробовал вчера скачать раскладку с сайтэка - не пошло. Советы?..

NEW 25.03.07 13:17
Сейчас пеэкспериментирую...
Пока копался в инете, нашёл любопытный сайт на намецком http://www.sturmovik.de/index.php3?open=downloads Обрати внимание на три карт: Прохоровка, Курск и Львов.
Переставил драйвер и всё заработало лучше прежнего.
Правда, кнопки заново настраивать всё-равно пришлось.
Пока копался в инете, нашёл любопытный сайт на намецком http://www.sturmovik.de/index.php3?open=downloads Обрати внимание на три карт: Прохоровка, Курск и Львов.
Переставил драйвер и всё заработало лучше прежнего.

07.04.07 10:59
в ответ VeDmAn 25.03.07 13:07
Какую тактику ты используешь, летая на ИЛе, для отрыва от немецких мессеров? В смысле: отрыв, конечно, невозможен, но вот, например... Идём без прикрытия четвёркой двухместных ИЛов на высоте 200 - 300 м. Мессеры падают на голову - вопрос риторический: что делать? После долгих проб и ошибок пришёл к выводу, что при строе "алмазом" именно в момент атаки шансов выжить больше всего. Но через несколько минут такой пассивной обороны мой четвёртый падает, один мессер, как правило, ложится курсом на базу: пробит радиатор. Его ведомый уходит следом.
То есть, если мессеров двое, то атаку с потерями можно отбить. Но если мессеров четыре, то оставшаяся двойка запросто сбивает ещё два ИЛа как минимум.
Есть, конечно, вариант: сбросить всю бомбовую нагрузку и ввязаться в драку - зачастую с положительным результатом, когда выводим из строя всех мессеров. Но проблема в том, что задание невозможно выполнить - отбомбиться на цели. Одними ракетами мало что сделаешь.
Есть какая нибудь идея, как отмахаться от мессеров, не теряя бомбую нагрузку?
То есть, если мессеров двое, то атаку с потерями можно отбить. Но если мессеров четыре, то оставшаяся двойка запросто сбивает ещё два ИЛа как минимум.
Есть, конечно, вариант: сбросить всю бомбовую нагрузку и ввязаться в драку - зачастую с положительным результатом, когда выводим из строя всех мессеров. Но проблема в том, что задание невозможно выполнить - отбомбиться на цели. Одними ракетами мало что сделаешь.
Есть какая нибудь идея, как отмахаться от мессеров, не теряя бомбую нагрузку?
NEW 08.04.07 22:32
в ответ weiser Fuchs 07.04.07 10:59
Ну не знаю, где-то я читал в каких-то мемуарах Героев второй Мировой что они в двух парах ИЛов при атаке Мессерами делали типа вертушку- "круговую оборону" по кругу один за другим типа в кольце на высоте не ниже 1000 метров-ну типа бортстрелки их отстреливали или шо, а вообще ситуация патовая-как могут бомберы идти без прикрышки-невероятно. Мессер машина конечно хорошая но где-то на форумах читал что надо вникнуть в описании самол╦та в его слабости-кароче попробуй как я сказал, завтра сам попробую в редакторе такую ситуацию.
ПыЗы: Я пока до миссий вс╦ никак не доберусь, вс╦ С.т.а.л.к.е.р. да Command&Conquer 3, ты с джоем разобрался?
ПыЗы: Я пока до миссий вс╦ никак не доберусь, вс╦ С.т.а.л.к.е.р. да Command&Conquer 3, ты с джоем разобрался?
NEW 09.04.07 17:39
в ответ VeDmAn 08.04.07 22:32
Хм... Идея, конечно, очень хорошая. В мультиплеере она реальна. Но как ты себе это представляешь в сингле, когда я лечу звеном с тремя безмозглыми ботами?
В смысле: после разладки настроек? Да, всё путём уже. Нужно было родной драйвер поставить. Оказалось, что использовался тот, что от выни. У меня такой же бзик с логитеховским Аттак 3 был. Правило на будущее: только специализированные драйвера использовать.
В ответ на:
ты с джоем разобрался?
ты с джоем разобрался?
В смысле: после разладки настроек? Да, всё путём уже. Нужно было родной драйвер поставить. Оказалось, что использовался тот, что от выни. У меня такой же бзик с логитеховским Аттак 3 был. Правило на будущее: только специализированные драйвера использовать.
NEW 09.04.07 23:55
в ответ weiser Fuchs 09.04.07 17:39
Ну да-я потом когда написал вспомнил что боты тупят-хотя если ты командир звена в пол╦те то типа по рации "Прикройте меня!" то наблюдал как стараются тебя на хвосте прикрыть-может быть вс╦ таки "вертушка" получится с ботами-но факт-боты тупят иногда не по детски!
За совет спасибо-запомню-хотя с таким чтоб система без моего ведома какие-то драйвера ставила ещ╦ не сталкивался! :)
За совет спасибо-запомню-хотя с таким чтоб система без моего ведома какие-то драйвера ставила ещ╦ не сталкивался! :)
NEW 11.04.07 09:50
в ответ VeDmAn 09.04.07 23:55
Когда Х52 подключил, вынь начала, как обычно, искать драйвера. Диска у меня не было, поэтому пошли в ход встроенные в выни драйвера.
Кстати, сейчас стоят специализированные драйвера с русского сайта Сайтека. С немецкого в упор не качаются.
Кстати, сейчас стоят специализированные драйвера с русского сайта Сайтека. С немецкого в упор не качаются.
NEW 11.04.07 09:52
Версию же можно обновить вплотную до Пирл Харбора.
Я тут обнакужил профиль для Х52 - смотри внизу на странице http://www.sturmovik.de/index.php3?open=downloads Сейчас посмотрю, с чем его едят... Tут dat.файлы. Как я понимаю, их надо просто в папку к ИЛу перенести.
Я тут обнакужил профиль для Х52 - смотри внизу на странице http://www.sturmovik.de/index.php3?open=downloads Сейчас посмотрю, с чем его едят... Tут dat.файлы. Как я понимаю, их надо просто в папку к ИЛу перенести.